Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник: "Гиперкурс 3 - Странновведение"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2875 ответов в этой теме

#281 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Март 2017 - 15:45

Пространство приятия все ширее становится. Сегодня иду по улице, навстречу молодой человек - в руках коробка с шоколадками. Всем раздает. Удивилась, на обратном пути и меня остановил, угощайтесь, говорит. Чтобы у вас хорошее настроение было. Я спросила, может от от какой организации, а он отвечает - я сам по себе. Чудеса.

Это он эгоист!  Он себе настроение поднимал!

На заре своей деловой деятельности - продажа цветов на улице в центре Бостона, на 40каградусной жаре, мне один "помошник" купил 1000 красных гвоздик и еще много чего.  Стою.  Никто ничего не покупает.  И я тут же догадался, что и не купит, все деньги пошли прахом, я лох и надо идти обратно програмировать и не вы...пендриваться.  Но цветы то куда?  В помойку жалко.  Стал раздавать...  В следующие 3 дня каждая женщина шедшая мимо получила по красной гвоздике.  Пока все не роздал.  Настроение стало - потрясающее!

ПС  потом, как выяснилось, это была самая гениальная рекламная компания, до того действенная, что я потом, в меньших дозах, делал это уже в рекламных целях.

• 1

#282 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Март 2017 - 15:48

Ну, значит, для тебя, Миша, не река. 

• 0

#283 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 15:49

...мне один "помошник" купил 1000 клрасных гвоздик...  Стою.  Никто ничего не покупает.  .

кепку надо было надеть, генацвале ))

• 1

#284 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Март 2017 - 06:05

Ситуация такая. Вся та неделя была никчёмной. Начиная с понедельника с хандры и заканчивая нежеланием и бессилием что-то делать к концу недели. Хотя с пятницы себя и пытался "реанимировать" и делаю как получиться каждый день, но, блин, ничего особо не получается. Состояние вялое, болезненное какое-то, и делаешь с ним что-то, а ничего не идёт. Танец не получается. Постоянно напоминаешь себе - зачем делаешь. Т.е. ещё какое-то тотальное оглупление в голове. Не получается потягиваться. Не получается, потому что не можешь войти в проблему, чтобы был позыв потягиваться. Ну и т.д. А от этого вообще не хочется делать технологию, если она не идёт. При чём именно физически. Думаешь, вот бы сейчас посмеяться там или подышать, не напрягаясь, так сказать, а тут физика. Мышцы стали какими-то не такими, вялыми. Не напрягаются. Вот такие дела. Но делаем. Стараемся. (хех, перечитывал, что написал... и кто это там мы? Кто-то похоже выскочил на уровне сознания ^_^ ) Сквозь всё это. Знаю, что это временно, если с этим что-то делать. И не факт что за один или несколько дней удаться, но не важно. То что делаешь как-то и то радует. И вот, в связи с этим состоянием и мышцами, ожидаю силового Танца. Вроде как был сегодня. Так что ждём, когда выложат. Думаю он весьма поможет :)

• 0

#285 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Март 2017 - 07:25

Андрей, спонтанный, хаотический танец предлагается для таких фоновых , вялотекущих, слабооформленных состояний.   

• 0

#286 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Март 2017 - 08:25

Вчера весь день в номере не было wi-fi, рецепшен то же в 21 фактически закрыт, на вопросы что wi-fi, сказали что нон тестовом режиме и иногда, ну очень иногда, включается, и да вчера около 9 вечера он вдругорядь включился, и сигнал был даже очень ничего, всего несколько раз заедало, а сегодня утро этот хитрый wi-fi опять куда то убежал, буду искать.
  • 0

#287 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 14 Март 2017 - 10:34

Мне тоже достаточно было раньше формулировки "нужно лишь обратить внимание " и принятие и любовь морковь тебе обеспечены... но когда я начинаю видеть правду о себе и паршивость с говнецом и своим враньём себе и окружающим... не ребят... обратить внимание, это замануха формата бестолковых рекламных заголовков "5 минут в день и через месяц у тебя будет пресс с 19 кубиками " и все такое... пусть у тебя центнер лишнего веса...

Обратил внимание и увидел все это... и оцепенел от себя и этой жести... и проработать не могу с наскока...
А если вообще не смогу, что тогда? Жить то с этим как ? Жить и видеть это каждую секунду, ощущать это, как будто ты заперт
В маленькой комнате со своим врагом...
Не хватает мне глубины и правды в формулировке - "обрати внимание ", или она слишком проста и радужная или я слишком злой брюзга... :)))

Просто вчера была ситуация когда я видел и ощущал в себе человека, который слабый и инфантильный и он отражение всего, что меня бесит в окружающих и я вижу его и понимаю, что бежать некуда и этот человек это я и ничего не попишешь, а я его не хочу, не хочу это я...
И ощущать это как себя и жить с этим, понимая , что это может и навсегда таким остаться... это значит просто обратить внимание?
  • 4

#288 Маргарита

Маргарита

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 211 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 12:05

Долго я плутала, что найти где-же эти самые "вебинарные веточки" и, кажется, нашла. Надеюсь, это оно и я по адресу)

Так вот.

На меня сейчас как-то много свалилось, в том числе и Школа - откровение за откровением в прослушанных вебинарах услушивала. Но надо сказать, что эти откровения хорошо ложатся. Нет каких-то противоречивых чувств, иногда ощущение, что будто я вспоминаю что-то давно забытое.

Хотя может и есть - не люблю когда на меня давят, подгоняют (работать то так нормально надо, а у меня свой медленный темп). Но закрадывается мысля - что может быть сейчас это мне нужно, раз я сюда пришла (к слову, когда-то давно я рассказывала своей массажистке про то, что постоянно тревожусь из-за того, что ничего не успею и все превращается в кошмар и я начинаю быть почти на гране срыва, на что она мне ответила, что может быть время - это та категория, с которой мне и предстоит поработать, найти более гармоничное взаимодействие в этой жизни. Кто знает, может в этом есть правда).

С другой стороны не знаю - устала я от насилия над собой.

Постоянно в какие-то курсы как впишусь, то на какие-то тренинги пойду, а просто расслабиться и жить будто не успеваю.

Но и не могу сказать, что не совсем ничего не принесли мои походы везде где бы то ни было. Принесло - или что-то открылось в процессе, или куда мне не по пути. Поэтому я не жалею ни о чем.

И снова возвращаясь к теме - о процессе - пока что меня завлекает танец Дурака. Я не знаю правильно ли я его делаю, но то, что выглядит это коряво, некрасиво, полагаю, да (не видела). Хотелось бы, конечно, точнее знать, я правильно ли выполняю технику. Иногда чуть более расслабленнее чувствую после Танца.

Пока что я не знаю, что такое танец Дурака в тонком теле, но очень хочу изучить это вопрос, потому что состояния настигают в очень разных местах - от автобуса, прямо на рабочем месте, до разных мероприятий. Не могу же я непрерывно не выходить из туалета в местах, где присутствую, чтобы протанцевать)

Сейчас, как я уже и писала в авторской ветке вчера, меня настигает большое чувство безысходности, что все мои старания тщетны. И я в полной *опе - и нечего здесь мне ванилью посыпать, что у меня все норм - не норм.

Еще большое чувство - меня бесят люди, прямо раздражают. В автобусе, на танцевальном курсе, который посещаю, в офисе, по дороге на работу на улице. Хочется убежать домой, закрыться, и не вылезать пока буря страстей внутри меня не пройдет. А пройдет ли и надолго ли? Люди то все те же будут и реакции будут вызываться те же. Кажется, я в тупике.

Не знаю, что еще написать...пока что все.

• 1

#289 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2017 - 15:48

Охренеть! Истерика зашкаливает! Наверное все вместе взятые танцы Дурака повытаскивали наружу столько всего! Опять колбасит. Настроение меняется каждые 5 минут. Слезы вызывает все, начиная от моментов и ситуаций на работе, дома и заканчивая воспоминаниями моей прошлой жизни. Вот вчера силовой танец совсем чуть-чуть поделала, а прямь вывернуло меня наизнанку. Хочется делать и делать дальше, а я все нахожу препятствия к этому: мол негде, места нет. А больше всего меня волнует, что если перед сном сделаю - ведь не усну же, тогда все, считай, пропало ;). Ведь хуже недосыпа ничего нет(((((((((((((

Бодро и продуктивно взаимодействовать со всем повылезавшим не получается. Это ж, как писала Маргарита чуть выше, придется не выходить из туалета (на работе). А в тонком теле я не такой АС. Чуть потанцевала и хватит. Не знаю, как настроить себя на НЕПРЕРЫВНОСТЬ. Это слово у меня крутится в голове постоянно. Теперь бы следовать этому.

А может, это просто весеннее обострение или что-то типа БАР :ph34r:

• 1

#290 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2017 - 16:46

Вот сейчас опять же в туалете))) танцевала ТД с сильным ощущением в области шеи (с элементами и силового ТД и ТД лицом). И вот захотелось написать, признаться в следующем.

Я работаю на нынешней работе уже 3 года. Здесь есть все возможности у народа для карьерного роста. Требуется только выкладываться по полной, смелость и наглость. И молодые девки, которые со мной бок о бок работают и не бок о бок двигаются и двигаются по службе со всеми вытекающими плюсами. И лишь одна я не двигаюсь (ну так на микрошажок продвинулась, по сравнению со многими). Я себе втираю, что, конечно, они молодые, на них делают ставку, от них многого ждут. А я...   К тому же они все наглые, друг другу по головам прут. А я так не могу и не хочу... Ну и, вроде бы, это правда... А что же мне это не дает покоя? (все, вроде, понятно: они сучки крашеные..., а я такая хорошая, ну прямь слишком хорошая, чтобы меня повысили ;)). Муж говорит: "Ты им завидуешь!" - Я говорю: "Нет". А ведь ДА, ДА и ДА! Хочу во всеуслышанье признаться: "Я ИМ ЗАВИДУЮ!" (как бы неприятно мне это не было) Завидую их наглости, смелости, рискованности где-то и, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ  тому, что они не бояться брать на себя бОльшую ответственность. А я постоянно бегу от этой ответственности (типа, пусть отвечает кто-то другой, а я так - херней помаюсь), а потом не могу успокоиться, когда других повышают. Чувствую себя при этом НУ ТАКОЙ УНИЖЕННОЙ. На все это, конечно, можно по разному смотреть. Можно всякое сказать и про них, и про меня...

Но факт остается фактом: Я ИМ ЗАВИДУЮ.

• 2

#291 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2017 - 16:47

Конечно, это повод, Таня. А я и знакомлюсь, потихоньку....

• 0

#292 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2017 - 17:43

Туалет не нравится, там негде развернуться)))
  • 0

#293 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 19:23

Туалет не нравится, там негде развернуться)))

для силового танца, самое то

есть во что упереться, что приподнять или расширить

чем уже, тем лучше

собственно )))

• 0

#294 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2017 - 19:30

для силового танца, самое то

есть во что упереться, что приподнять или расширить

чем уже, тем лучше

собственно )))

))))))))
Вот только что там приподнять?) Там и так все на ладан дышит)))
  • 0

#295 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 15 Март 2017 - 21:13

Я создал для себя новый способ проживания болезненных ощущений. В эти дни меня довольно сильно накрывают страхи и сожаления. Особенно хорошо они проявляются утром в момент просыпания. Рано утром, когда активный сон проходит и начинается момент пробуждения, у меня в состоянии полудрёмы вдруг вспоминается болезненная ситуация и вспыхивает страх. Раньше в таких ситуациях я просыпался, открывал глаза и старался скорее окончательно пробудиться, чтобы этот страх прошёл. Поскольку эти ощущения особенно активно в состоянии полудрёмы, я решил не просыпаться, а оставаться в полудрёме, не открывать глаза, не шевелиться, а погружаться в эти страхи и проживать их. Оказалось очень эффективно! Когда эти страхи и сожаления проживались, я засыпал снова. Это способ проживания оказалось эффективным и днём. В период буйства страхов и сомнений меня днём тянет ко сну. Я не сопротивляюсь, даю себе задремать. В полудрёме страхи и сожаления вспыхивают в полную силу, я не открываю глаза, не шевелюсь, а погружаюсь в эти ощущения. Лежу, пока не пройдёт.

• 1

#296 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Март 2017 - 01:25

))))))))
Вот только что там приподнять?) Там и так все на ладан дышит)))

Стены  :rolleyes:

А вообще было бы интересно, как через некоторое время, не важно какое, Ира потом сделает что-то такое на работе, такой поступок, что прям как сюжет для фильма...  :rolleyes:

• 0

#297 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2017 - 08:14

Андрей, мне пришли в голову только два варианта "поступков на моей работе": либо я сделаю неожиданную головокружительную карьеру (шутка :D), либо переломаю туалет (что более вероятно) B)

• 0

#298 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2017 - 08:23

Может ли мне кто ответить на один, наверное, странный вопрос. Гриша говорил: работая над собой, ты даешь шанс окружающим. Какой именно шанс в данном случае я могу дать, например, моим детям, если рано или поздно я приду к тому, что весь окружающий меня мир и мои дети также голограмма. Даже боюсь представить, что я такое осознала.

Может, кто из уже осознавших прояснит хоть чуть-чуть этот вопрос. Какие отношения с людьми, в первую очередь, близкими, родными, могут быть после таких осознаний? И шанс заключается в том, что, ощущая изменения во мне, они "автоматически" начинают меняться, уже не могут быть прежними и т.д.? Или еще в чем?

• 0

#299 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Март 2017 - 08:43

Может ли мне кто ответить на один, наверное, странный вопрос. Гриша говорил: работая над собой, ты даешь шанс окружающим. Какой именно шанс в данном случае я могу дать, например, моим детям, если рано или поздно я приду к тому, что весь окружающий меня мир и мои дети также голограмма. Даже боюсь представить, что я такое осознала.

Может, кто из уже осознавших прояснит хоть чуть-чуть этот вопрос. Какие отношения с людьми, в первую очередь, близкими, родными, могут быть после таких осознаний? И шанс заключается в том, что, ощущая изменения во мне, они "автоматически" начинают меняться, уже не могут быть прежними и т.д.? Или еще в чем?

И мне тоже... а то чего то отношения... прямо шаткие стали...

• 0

#300 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 16 Март 2017 - 08:50

может быть дать себе и другим дать шанс стать реальностью?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей