Долго я плутала, что найти где-же эти самые "вебинарные веточки" и, кажется, нашла. Надеюсь, это оно и я по адресу)
Так вот.

На меня сейчас как-то много свалилось, в том числе и Школа - откровение за откровением в прослушанных вебинарах услушивала. Но надо сказать, что эти откровения хорошо ложатся. Нет каких-то противоречивых чувств, иногда ощущение, что будто я вспоминаю что-то давно забытое.
Хотя может и есть - не люблю когда на меня давят, подгоняют (работать то так нормально надо, а у меня свой медленный темп). Но закрадывается мысля - что может быть сейчас это мне нужно, раз я сюда пришла (к слову, когда-то давно я рассказывала своей массажистке про то, что постоянно тревожусь из-за того, что ничего не успею и все превращается в кошмар и я начинаю быть почти на гране срыва, на что она мне ответила, что может быть время - это та категория, с которой мне и предстоит поработать, найти более гармоничное взаимодействие в этой жизни. Кто знает, может в этом есть правда).
С другой стороны не знаю - устала я от насилия над собой.
Постоянно в какие-то курсы как впишусь, то на какие-то тренинги пойду, а просто расслабиться и жить будто не успеваю.
Но и не могу сказать, что не совсем ничего не принесли мои походы везде где бы то ни было. Принесло - или что-то открылось в процессе, или куда мне не по пути. Поэтому я не жалею ни о чем.

И снова возвращаясь к теме - о процессе - пока что меня завлекает танец Дурака. Я не знаю правильно ли я его делаю, но то, что выглядит это коряво, некрасиво, полагаю, да (не видела). Хотелось бы, конечно, точнее знать, я правильно ли выполняю технику. Иногда чуть более расслабленнее чувствую после Танца.

Пока что я не знаю, что такое танец Дурака в тонком теле, но очень хочу изучить это вопрос, потому что состояния настигают в очень разных местах - от автобуса, прямо на рабочем месте, до разных мероприятий. Не могу же я непрерывно не выходить из туалета в местах, где присутствую, чтобы протанцевать)

Сейчас, как я уже и писала в авторской ветке вчера, меня настигает большое чувство безысходности, что все мои старания тщетны. И я в полной *опе - и нечего здесь мне ванилью посыпать, что у меня все норм - не норм.
Еще большое чувство - меня бесят люди, прямо раздражают. В автобусе, на танцевальном курсе, который посещаю, в офисе, по дороге на работу на улице. Хочется убежать домой, закрыться, и не вылезать пока буря страстей внутри меня не пройдет. А пройдет ли и надолго ли? Люди то все те же будут и реакции будут вызываться те же. Кажется, я в тупике.
Не знаю, что еще написать...пока что все.