Дневник переинтерпретатора - делимся своим переинтерпретированным

Опубликовано 12 Июль 2016 - 15:04
Хотя, наверное, у нас просто много честных, ведь каждое сказанное слово есть ложь. Но и они не прочь чужое вранье почитать, ага.

Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:10
Зато на живом примере понаблюдала, как потихоньку слетает человечность при депривации сна, а потом и совсем даже не потихоньку. В первую неделю мне было комфортно совсем мало спать, во вторую нормально (ха-ха), а вот на третьей стали происходит чудесатые вещи. Нормы приличий, поведения, человечность, эээээ адекватность, куда это все делось? Слетает на раз. И остаюсь я один на один с чем? С подавленным материалом? С энергией эмоций? С собой без рюшей? С программой выживания? Крутецкая штука, надо сказать. Хотя, это я пока могу наблюдать, и кто этот товарищ, кстати? А если добавить еще пару недель? Смогу ли тянуться дальше в полном неадеквате и где граница и граница чего?
Интересно, что есть человек вообще?

Опубликовано 12 Июль 2016 - 18:02
Все темы воспринимаются счас глубже и объёмней. И в каждой есть куда ещё двигаться. Как бы понятно, конкретных вопросов нет, вопрос же появляется когда во что то упираешься и не видно,а тут просто надо дальше выбивать коврик.
Всвязи с отсылками к «Обалденике» начала читать ещё раз. И то же впечатление - глубже и объемнее, больше связь с собственными состояниями.
И, кстати, опять вспомнила про технологию волшебной палочки. По- моему, очень даже хорошая. Позволяет увидеть при правильном выполнении всяких слепых пятен и включить там динамику.
Ну да, можно делать её неправильно. Уйти в ментал вместо присутствия в ощущениях и нахождения точного резонирующего образа. Но этому нетрудно научиться, почувствовав чем отличается одно от другого. Любую же технологию можно испортить. А эта, имхо, незаслуженно забыта.

Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:05
На работе разворачиваю, непривычный для себя, вихрь событи. В котором периодически теряю себя, но и нахожу. Эти находки очень приятны своей тишиной и наполненностью. Мне в этом помогают технологии Я сплю?, Где я? и дефицитное дыхание.

Опубликовано 12 Июль 2016 - 22:45
Меняется взгляд на школу, появляется нездоровый интерес.
...держись!..
не поддавайся

Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:15
Походкой силы хожу, дефицитно дышу, естествоедение вспоминаю.

Опубликовано 13 Июль 2016 - 12:00
У нас в соседнем районе прошел настоящий торнадо. И чего меня понесло в лес на 5 км. ближе к этому самому торнадо. Я видела здоровенную синюю тучу. Представила себе, как я поеду обратно на велике под дождем и грозой. В лесу было темно и шумно. Я слышала как летел и гудел этот вихрь, немного по-боялась и по-соглашалась...

Опубликовано 14 Июль 2016 - 04:04
Походкой силы хожу, дефицитно дышу, естествоедение вспоминаю.
Я тоже естествоедение пока что по большей части вспоминаю )
А больше с походкой силы дефицитно дышу, дотягиваясь вместе с всплывающими ощущениями.
Очень быстро у нас темы сменяются, пока что не успеваю на текущий "хвост" переключиться, так как предыдущие еще не "подтянул".
Сегодня (то есть уже вчера) очень ярко ощутил дотягивание во время ходьбы на фоне проработки очередной порции заблокированных в горле ощущений.
Вытягивался вместе с этим комком ощущений за свои пределы. Пробовал и по технологии "лестницы в небо" и Звездой - оба варианта хорошо работают, но с походкой больше вытягивание звездой сочетается вместе с элементами СВП.
Реальность становится ярче и насыщенее,
А перед этим на работе Танцем Дурака ощущения в горле прорабатывал (сейчас один в комнате сижу и могу себе порой позволить потанцевать физически).

Опубликовано 15 Июль 2016 - 07:49

Опубликовано 15 Июль 2016 - 18:44
С сожалением понимаю, что снова возникает ситуация которая заставила меня когда-то сойти с дистанции Гиперкурса 2. Технологии сыплются одна за другой, и толком не успеваешь довести до ума предыдущую, как уже предлагается следующая. На данный момент их накопилось уже столько, что не знаешь за которую браться. И это при том, что уже предложено несколько технологий, которые нужно практиковать перманентно.
Хотя, всё же стараюсь не выпадать из движения, и основные технологии Второго уровня, такие как дотягивание, и технологии вопрошания стараюсь честно практиковать. Плюс работаю с дефицитным дыханием. Остальные технологии, которые предложены в виде хвостов, делаю время от времени, когда удается вспомнить. Их уже накопилось столько, что отдельные вообще теряются на общем фоне, и иногда не вспоминаются днями, а то и неделями...
.

Опубликовано 15 Июль 2016 - 18:58
Юра, не в технологиях дело, а в том, чтобы через них что-то нащупать. Что ты подразумеваешь под "освоить технологию"? Правильное выполнение или что?
Технологии рождают состояния, состояния рождают внутреннее понимание. Точнее сказать, ты с помощью техник обретаешь состояния. Это же не ремесло. Потому и темп такой, не получается с этой технологией что-то в себе нащупать, получится с другой. Главное жить в состоянии вопроса, поиска, тянутия.
По моим ощущениям (могу и ошибаться)))) моё движение определяют кризисы. Если я сумею пройти сквозь него ...ммм... как надо, что-то меняется внутри.
Судя по всему, у тебя такой кризис и назревает))))
И вообще, наверное, идеально освоенная технология - это уже просветление.   И на одну нужны не недели, как тебе кажется, а годы)))
 И на одну нужны не недели, как тебе кажется, а годы))) 

Опубликовано 16 Июль 2016 - 00:30
Сегодня осознал, что, не выполняя ежедневный вход в канал, постепенно накапливаю в себе достаточно разрушительные настройки.

Опубликовано 16 Июль 2016 - 09:02
...технологии, которые предложены в виде хвостов, делаю время от времени, когда удается вспомнить.
Может нужно выделить определённое время, например, 1-2 часа в день и строго его заполнять практикой.
Так хоть будет ощущение того, что ты что-то делаешь.

Опубликовано 16 Июль 2016 - 20:17
Спасибо всем за поддержку! Буду продолжать тянуться. Увидим, что из этого получится...

Опубликовано 16 Июль 2016 - 20:24
Буду продолжать тянуться. Увидим, что из этого получится...
ничего не получится
если повезет

Опубликовано 16 Июль 2016 - 20:27
Может нужно выделить определённое время, например, 1-2 часа в день и строго его заполняться практикой.
а жить когда?
лучше заполни эти часы чем-то менее полезным

Опубликовано 17 Июль 2016 - 11:59
Может нужно выделить определённое время, например, 1-2 часа в день и строго его заполнять практикой.
Так хоть будет ощущение того, что ты что-то делаешь.

Опубликовано 17 Июль 2016 - 14:15
Для чего?
Для того, что за последние 6 лет никто толком не наработал ни одну технологию.
Я бы даже не начинал разговоры о (применении их в) жизни. Т.к. судя по подхвостьям, люди не понимают что и как делать, а чтобы проблемы этим решать, то для этого еще 6 лет надо.

Опубликовано 17 Июль 2016 - 14:27

Опубликовано 17 Июль 2016 - 14:58
Я не Валя, но у меня аж г... в одном месте кипит от таких вопросов.
А для чего вообще в Школу приходить, если совсем не нарабатывать технологии? Кому и зачем они тогда даются?
и почему все время тянет в кипящем говне поплескаться? 
просто перечитай мой вопрос и свой, поверти их так и этак, немного отстранись от своих эмоций от своей метафоры происходящего...
тогда возможно заметишь разницу...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта
 Тема закрыта