вопросы для пропущенного вебинара
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 01:23
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 17:36
Место медицины в жизни людей с позиции школы. Что имеет право и что не имеет делат доктор.
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 19:34
Куда деваются инсайты, озарения ?
Время куда оно уходит?
Что делать со строптивой женой?
Как закончить ремонт?
Как поговорить с домовым?
Как определить возраст души?
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 19:35
Почему мир человека трехмерный, а сознание двухмерное (в основном)?
Сознание двухмерное а мир многомерен.
Ну это такая подляна.
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 19:43
Вот, про возраст души созвучно. Действительно, есть души незрелые и есть многоопытные? Возраст Души зависит от количества воплощений или есть иные критерии?
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 08:36
Гриша, я тебя когда то уже на вебе спрашивала про трансплантацию органов и как они влияют на человека, ты ответил кратко, сказал, что влияют и не в лучшую сторону.
Хотелось бы поконкретнее об этом узнать с позиции Школы, вот, например, мне в детстве трансплантировали чужие кости
вместо моих разрушенных. Кости отвечают за родовые траблы, в последнее время ощущаю в том месте какое-то движение, вибрации периодически возникающие.
Можно ли чужие кости сделать своими? Принять-интегрировать в общий энергопоток?
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 14:09
Еще вопрос..ы.
Когда в моей жизни присутствует мужчина именно присутствует,по факту,то я раскрываюсь в своем женском аспекте очень естественно и это классно, ощущение полноценности.Но когда мужчины нет в моем пространстве,когда нет любви,ощущение совершенно меняются.Постепенно я ощущаю некую ограниченность,вся моя физиология и химия совершенно иные.Нет того цветения,естественности.Ощущается реально неполноценность,хотя в других аспектах я могу быть очень успешна.Мужская энергия доминирует и за этим целый хвост соответствий.
Ведь возможно и без мужчины сохранить баланс женской энергии?Как?
То есть я могу быть в состоянии уравновешенности ,устойчивости,но это иной баланс,"безполый".И иногда мне удается быть женщиной,независимо ни от чего,но скатываюсь и уже...А ведь раньше я жила в этом состоянии.
Связано ли это с моей личной женской неудовлетворенностью и программами проявленными в щитовидке,или наоборот?
Поднимается масса ответов и вопросов на этом фоне.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 21:42
Почему, если назвать состояние по имени, оно тут же уходит. Любое. Есть ли техники жить в состояниях, не называя их по имени.
Исходя из фрактальности всего во всем, где, что соответствует во внутреннем устройстве человека "черной дыре"
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 13:09
Тема смерти очень актуальна и интересна.И вот в очередной раз,когда умираешь,когда смерть ту,возник вопрос как захотеть жить?Ведь в этот момент хочется умереть и больше ничего.И ты как в болото в это погружаешься.Надо ли ждать и идти туда глубже,пока не появится выталкивающая сила жизни?Потому что я осознаю,что надо что то делать сейчас,менять вибрации,но не могу,а это значит не хочу.
Как смочь,захотеть жить в смерти?
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:57
...возник вопрос как захотеть жить?Ведь в этот момент хочется умереть и больше ничего.И ты как в болото в это погружаешься.Надо ли ждать и идти туда глубже,пока не появится выталкивающая сила жизни?Потому что я осознаю,что надо что то делать сейчас,менять вибрации,но не могу,а это значит не хочу.
Как смочь,захотеть жить в смерти?
Когда хочется сдохнуть , надо проявить осознанность и заглянуть глубже в это ощущение. Там скрывается нечто прекрасное . И ты позволяешь быть этому чувству или желанию сдохнуть и получаешь удовольствие от этого. Там глядишь инсайт придет или какое-нибудь осознание сути происходящего. И проблема она уже не как проблема, а как проход начинает восприниматься... Это приблизительно так происходит у меня. В последнее время. И понимаю какие мудрые ангелы, такие ходы осуществляют , чтобы действительно защитить меня,а я чудак воспринимаю все происходящее как агрессию. Благо ,что усвоил , проблемы не решаем , проблемами живем. Технология Капитошка она так мощно работает , что, в принципе, вопросов по желанию сдохнуть и что с этим делать быть не должно . Но бывают такие моменты состояния , когда надо прорабатывать все что проявляется другими технологиями Школы , максимально проявлять свою осознанность .
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 21:09
А сознание и дух?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 19:53
Намерение и его механизмы
и долго как завороженный смотрел на все картинки меняя туда сюда изображение на них в своем сознании …… никак не мог оторваться!!!!
Гриша, а у нас будет вебинар про Намерение??? Очень очень хочется!!!!!!
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 14:18
Иногда,когда переутомишься,закроешь глаза,хочешь погрузиться в себя,а тело так вибрирует,что даже гудит.И технологии легко даются из-за яркости ощущений.Так ли это у всех?
Опубликовано 12 Январь 2015 - 02:01
Внимание - выложены первые части вебинара "Вопросы-ответы", пять архивов, общей длительностью, чуть больше 10 часов
это примерно треть от общего, обозначенного вашими вопросами объема
...чуть меньше
слушаем, остальное будет выкладываться по мере того, как
Опубликовано 12 Январь 2015 - 02:02
Убедительная просьба - больше вопросов в эту ветку не добавлять.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 07:36
5 архивов! Более 10 часов! Гриша, огромное тебе спасибо и искреннее восхищение. Надеюсь когда-нибудь мы сможем оценить тот бесценный труд, которые ты проделал для нас за все эти годы, человечность, которую ты пытаешься в нас пробудить и огромные вложенные усилия, не получая ничего взамен... Еще раз - простое, огромное, человеческое Спасибо.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 08:12
Опубликовано 12 Январь 2015 - 08:39
Спасибо!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 08:45
Опубликовано 12 Январь 2015 - 09:36
Спасибо!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей