Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#281 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 10:39

Сегодня вебинар
21.00-23.00

Григорий Курлов
«Анатомия счастья»

Счастье, как с частью часть. Негатив, как ключевое звено этого состояния. Проблема, как проход. Приятие, как стиль жизни. Ищем осколки счастья в неожиданных местах.
Люби, и делай что хочешь. Делай что хочешь – любить придется. …Найдут и заставят. Смирение, как с Миром единение. Послушание, как слушание себя.
Счастье – это не то, что может быть. Счастье – это то, чего не может не быть. Сомневаемся, не соглашаемся, проверяем.

Технология «Танец Дурака»:
– стандартная,
– спонтанный танец «уставшего Дурака»,
– танец Дурака лицом и глазами,
– танец в тонком теле.
  • 0

#282 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 11:39

Просмотрел всю тему, возможно что то пропустил. Как можно принять участие в вебинаре в режиме реального времени? Есть ли краткое описание, какие шаги необходимо сделать для этого?
  • 0

#283 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 12:15

Rony,

Пошаговая инструкция подключения к он-лайн урокам:

http://www.onlinelid...nstrukciya.html
  • 0

#284 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 15:22

Спасибо, Sana. Достаточно внятная инструкция.
  • 0

#285 Travinka

Travinka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Toronto, Canada

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 19:35

Я не могу наити ссылку на «Анатомия счастья» вебинар - по ссылке http://shkoladuraka.rpod.ru/ вебинар от 24.08.2010.
Может поменялся адрес?
Спасибо!
  • 0

#286 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 22:03

Вебинар  «Анатомия счастья» проводился сегодня в Университете Лидерства (ссылка). В записи, возможно, он будет позже.
  • 0

#287 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 23:07

Для вебинаров Школы создан специальный подкаст, на котором собраны и размещаются все эфиры в хорошем качестве -

http://shkoladuraka.rpod.ru/
  • 0

#288 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 09:24

Спасибо, Гриша! Многое в вебинаре - особенно работа с тонким планом в Танце Дурака осознала и ощутила по-новому чем раньше.
  • 0

#289 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 10:07

Как только прочувствовал ложность получения,приобретения удовольствия путем посредственных вещей,материальных и логически-рациональных,хотя в последние влюблен,т.к. они дают новый взгляд на взаимосвязь беспорядка и режима поиска,я как то с новым воодущевлением заинтересовался счастьем.Конечно без сомнения человек сам себе режисер,но зачем совершать чужие ошибки,когда своих много. Как бы вспомнил и ощутил печаль по утраченной возможности получать счастье бесплатно.
  • 0

#290 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 10:26

Гриша, спасибо большое за вебинары! Сбылось мое желание - попасть к тебе на семинар и сравнить то, что делаю я по книгам и общению на форуме, с тем, как это подается тобой при личном контакте (о котором много наслышана)! У меня есть возможность слушать только в записи. С одной стороны "+" - есть возможность подстраивать урок под свой темп, с другой стороны - запоздалая обратная связь. Поэтому и вопросы, и реакция только спустя несколько дней. Для меня аудио-семинары получаются практически такими же яркими и понятными для выполнения, как если бы видела тебя, потому что ты умудряешься как-то словами все показать. Вернее, так подробно описываешь ощущения, что все это я ярко представляю. Танец дурака в тонком теле до этого не делала, вот только осваиваю. А при выполнении обычного танца для принятия проблемного состояния, когда я делала его до прослушивания вебинара, я, "высвечивая" болезненный участок, как бы постоянно помнила его "ярлык" что-ли. Ну, типа, комок в груди - это обида, я растягиваю свою комковую обиду, и т.д. То есть каждый раз я работала с ощущением, у которого есть имя. А ты советуешь отбросить все, что вызвало ощущения, оставить только само ощущение, как бы ни с чем на ментальном плане не связанное. Я правильно поняла? Когда я убираю такую привязку, в процессе танцевания часто ощущение куда-то девается, я как бы съезжаю с него на просто потягивания. Теперь не могу понять это я неправильно "натренировала" танец до этого и привязку все-таки надо убирать или особого значения это не имеет и если "имя" у ощущения помогает мне не потерять его, то все идет как надо? И еще, в последнее время часто получается так, что в процессе выполнения какой-нибудь техники идет позыв к зеванию, но полноценного зевка не получается, как-бы воздух до конца не вдыхается. Что это за зверь такой со мной приключается? Может быть еще кто-нибудь с этим сталкивался? Буду благодарна за ваше мнение.
  • 0

#291 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 12:11

И еще, в последнее время часто получается так, что в процессе выполнения какой-нибудь техники идет позыв к зеванию, но полноценного зевка не получается, как-бы воздух до конца не вдыхается. Что это за зверь такой со мной приключается?
Может быть еще кто-нибудь с этим сталкивался? Буду благодарна за ваше мнение.

Со мной такой зверь был :), зевание где-то застревало, я уделяла внимания этой области где оно застревало и полноценно зевала. Только после этого возникало ощущение завершенности.
  • 0

#292 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 14:19

И у меня такое очень часто бывает - зёв не вызёвывается до конца  :) Я тоже ловлю в теле ощущение напряга и либо смех включаю, либо просто концентрирую внимание, хотя в последнее время ем его по технологии питания ощущениями. В последнем случае очень быстро наступает полноценный зевок в удовольствие. 
  • 0

#293 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 18:15

Вот чего-чего, а зевать у меня получается... :lol: Прям любимая техника.
  • 0

#294 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 21:32

Добрый вечер! Григорий, спасибо за последние вебинары. К сожалению, слушала и участвовала в них в записи. Они очень насыщены информацией и технологиями. Танец Дурака танцую уже давно, а вот Танец уставшего Дурака и тонкими оболочками - это для меня совершенно новое. Сложновато пока дается, но я понимаю, что здесь спасет только практика. Все было дано очень доходчиво и понятно, даже без визуального сопровождения. Интересно, что после выполнения Танца или Питания ощущениями в груди появляется нечто, что я бы описала "у грудях шкварчить", т.е.чувство распирания, давления. Это какой-то блок от недоработки либо, наоборот, так ощущается движение энергии? С нетерпением жду следующего вебинара. Теперь я могу сказать точно, что Школа стала образам, стилем моей жизни. Начинаю жить с азартом, предвкушением: а что же будет дальше? Здорово! Спасибо Тебе за это!
  • 0

#295 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 06:35

Сегодня вебинар Гриши. Начало на полчаса позже:
21.30-23.00

Григорий Курлов «О смехе»

Смех – как высшая форма страдания. Учимся страдать не страдая. Просмеиваем проблемы и болезни. Плач и смех – велика ли дистанция между ними? Интегрируем их между собой – технология внутреннего смеха, как эмоциональный маятник. Профилактический смех. Насмеиваем смехочасы. Смеховой режим дыхания. Внутренний смех – как технология обращенного времени. Включаем режим омоложения. Смех – кратчайший путь к богу. Начинаем движение, срезаем углы.

Технология «Внутренний Смех», первый уровень.
  • 0

#296 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 10:57

Я долго ждал "смеховой" темы на вебинаре... будем слушать.
  • 0

#297 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 10:08

Послушал и наконец стала понятна одна штучка... Я смех по книжкам отрабатывал и часто замечал что он переходит у меня на вдохах как бы в плач..И я всё удивлялся-что это такое у меня? В книгах как бы нету ничего похожего. Потом придумалось что это может какойто "материал всплывает"... А оно оказалося что я просто правильно делал всё.. :D Насчёт сокрашения времени это ваще как то даже и слов нету печатных.. Это что типа намёк ? Платите и вам обрящется??
  • 0

#298 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 20:21

Насчёт сокрашения времени это ваще как то даже и слов нету печатных..

Очень жаль, что организаторы вебинара сократили время проведения.
  • 0

#299 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 11:47

Мда, мне изначально не понравилась эта "школа лидерства". Но сейчас что то вообще все скатилось... Гриш, пожалуйста, попроси их купить нормальные микрофоны ведущим и нормально их настроить. Тебя слышно отлично, а вот от голоса очередной девушки хочется заплакать и прижаться к маме. И вообще они должны понимать что это ты им нужен, а не наоборот. Может я как то слишком сгущаю краски, но все же.
  • 0

#300 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 12:32

Мда, мне изначально не понравилась эта "школа лидерства". Но сейчас что то вообще все скатилось... Гриш, пожалуйста, попроси их купить нормальные микрофоны ведущим и нормально их настроить. Тебя слышно отлично, а вот от голоса очередной девушки хочется заплакать и прижаться к маме. И вообще они должны понимать что это ты им нужен, а не наоборот. Может я как то слишком сгущаю краски, но все же.

Хаха:) Не понравилась - не слушай! Вариант?)
Ну или например сегодня появилась возможность оплатить уроки... Может до микрофонов дойдет? Можешь посильно помочь.

А работают там волонтеры, пока мы тут умничаем и слушаем.
Сами сильно много вложили? В школу дурака, в создание пространства с вебинарами... :blink:

Если что, я никакого отношения к университету лидерства не имею, кроме "потребительского", тоже.
Можно что-то менять:)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей