Сегодня мне приснился сказочный сон.
Мне приснилось, что я стремительно куда-то падаю, и вдруг, откуда ни возьмись, появился единорог и подхватил меня себе на спину. Единорог была девочкой.
У неё была серебристая, не просто светящаяся, а даже искрящаяся кожа.
Мы с ней летали повсюду, долго, просто летали. Я не помню, что я видела во время полёта, но помню ощущение радости полёта, защищенности и комфорта. Это было волшебно.
И на протяжении всего полёта единорожица пела мне завораживающую песню, низким, очень приятным женским голосом...
Нет, Аида Народный жанр всегда прекрасен, но это было что-то из категории той музыки, которую я слышу только во сне... И если найти что-то среднее между голосами Гребенщикова и Гвардцители, добавить больше объема и бархата, то получится голос единорожици.
Красивый сон, Люба. Мне иногда снятся сказочные сны с волшебными голосами и гигантскими невероятно яркими цветами. Просыпаюсь и чувствую, как будто, в раю побывала.
Красивый сон, Люба. Мне иногда снятся сказочные сны с волшебными голосами и гигантскими невероятно яркими цветами. Просыпаюсь и чувствую, как будто, в раю побывала.
Да, Лен! Один из моих самых ярких снов, это тоже огромные яркие цветы, гуляющие большие очень яркие разноцветные птицы, огроменные зелёные деревья, которые вряд ли растут на Земле.
Может, мы в одном и том же месте были? В твоём сне не было розовой, густой, как будто кисельной медленной реки, и плывущих просто лёжа на ней обнажённых людей? Без тени смущения и вообще намёка на страсть и сексуальный интерес. Просто пребывание в блаженстве.
Я несколько дней находилась под впечатлением, и да, в полной уверенности, что побывала в раю.
Мне, кстати, предлагали там остаться, но я помнила, что есть ещё дела.
А вход туда был через портал, который находился за струёй падающего высоченного большого водопада.
Может, и правда этот водопад где-то есть.
Лен, немного стыдно признаться, но признаюсь. Недавно захотелось учинить что-то этдакое, около месяца назад, что ли. Находясь одна в лифте своего дома, достала ключи и нацалапала на двери первое, что пришло в голову: "Love You" Такое вот экзальтированное хулиганство вышло.
Написала на бумажке это самое слово и наклеила на край монитора перед глазами. Смотрю на нее и так хорошо становится... то есть весело
Тенденция какая, Люба))) Хорошо, что про любовь в лифте)))
...Один из моих самых ярких снов, это тоже огромные яркие цветы, гуляющие большие очень яркие разноцветные птицы, огроменные зелёные деревья, которые вряд ли растут на Земле.
Может, мы в одном и том же месте были?...
Вот-вот-вот. Я тоже такое видела и не раз. Хорошо там...
...В твоём сне не было розовой, густой, как будто кисельной медленной реки, и плывущих просто лёжа на ней обнажённых людей?..
Я несколько дней находилась под впечатлением, и да, в полной уверенности, что побывала в раю...
Реки там были. Но цвет воды был голубоватый. Хотя, может быть, и розовые были, я не всё помню. Люди, кажется, тоже были, но я их скорее ощущала, а не видела.
Я научилась слушать музыку.
Сегодня утром ехала на работу и включила в наушниках Depeshe Mode.
Это, наверное, в "открытия".
С первых звуков я четко ощутила их в теле. Я как будто сразу проснулась. На меня полились звуки, меняющиеся гармонии.
Вернее не на меня, а во мне они начали звучать во всём теле - плавно и резко взрывались салютами, перетекали пассажи от плеча по диагонали в ногу, качали волны, щекотали в животе, мурахами внутри рук, а голос отдавался в самом центре груди, вот в самой глубине так сладко журчал.., это очень трудно описать. От некоторых я смеялась!! Так я музыку последний раз слышала очень давно, и то под марихуаной.
Я удивлена. Так чем же я слушала музыку до сих пор? Ощущения, конечно, были всегда, но не НАСТОЛЬКО яркими, и была концентрация больше на состоянии, которое создаёт музыка, плюс всегда шёл анализ исполнения, аранжировки, тембров, гармоний - анализ, понимаешь? )))
И так интересно стало, как же люди слышат музыку? Захотелось влезть в шкуру каждого и понять это, сонастройка, ты где? да-да.
Весь рабочий день предвкушала момент, когда снова смогу послушать.
Попробовала другую музыку, Земфиру, Рахманинова.. (да, контраст! )
Ощущаю.., всем-всем телом.
После прослушиваний тело было полностью отмечено ярким послевкусием ощущений. Я их подтягивала как при вибрационном дыхании одновременно все сразу, сводила в одну точку в груди и съедала.
Продолжаю экспериментировать
Почесала я затылок и подумала, почему бы не подхватить эстафету Любавы с ежедневными итогами?
Будет полезно понаблюдать за собой и делиться тем, чем занимаюсь.
Торжественно не обещаю писать каждый день.
И восприму это как игру, а не обязаловку, и ежедневность путь будет условием игры.
Сегодня было так.
Тройная мёртвая вода, около 5 минут в канале, ДД около часа, ВД около 15 минут, множественное питание ощущениями.
Перед сном постою в звезде.
Это классно , что ты начала вести свой дневник. Просто замечательно. Но есть нюанс. Значит ты не живешь техниками Школы. Никто же не пишет , сняла платье, одела халат. Сняла халат одела пижаму.... Выпила кофе ...Почистила зубы... Не обижайся, просто так вслух подумалось...
Я живу так. Как только какая-то боль или дискомфорт - туда внимание и дальше уже в зависимости от того что потянет делать... Бывает весь день на открытом солнце приходится работать - так и жажду свою съешь и это солнечное палево - типа солнцеед и усталость свою тоже как-то проработаешь и все как бы в процессе . Бывает , если работаю один - могу смехочасы нарабатывать . Для меня делать техники - это уже как ходить, дышать . С того момента , как продрал глаза. А бывает когда спишь , что-то делается. Все зависит от фазы сна и т.д. Когда "приперло". И страдание отстрадать - оно тоже когда накатит это страдание, надо делать прям здесь и прям щас. Так что приблизительно так. Я не говорю что ты должна делать так же , просто если нет потребности - себя не заставишь. Тут надо поймать кайф , чтобы делать не заставляя себя , чем кайф не делать . А бывает морковка сзади работает лучше , чем спереди... Тогда дешевле делать технологии , чем не делать... Тут уже у кого как. ...
Дима, я же не делать решила, а писать, о том, что делаю. Чувствуешь разницу?
А пишу уже как не умею, и хорошо, что пишется вообще.
Это для меня посильнее, чем мешки таскать.
Так что, как получится! - может однажды получится зубы в платье почистить, а после сразу в нём спать лечь.