Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 5 - Принцип приятия - погружение в метод

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
444 ответов в этой теме

#281 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 16:21

Марина, не у всех есть возможность сидеть у компьютера целый день (умничая и поучая) с остановкой на сон и принятие пищи... 

Надя, я писала не об этом, а об внутренней работе, если тебе видится так пусть будет так....

У меня глубокое доверие к Школе. Но после пути длинною в 3 года, я вдруг поставил под сомнение свое понимание одного из главных принципов - Приятия. Тщетно переслушиваю 2 последних вебинара - что-то главное ускользает. Приятие. Активный процесс. А до этого я был в полной уверенности в том, что делаю я, правильно. Без сомнения, поварившись в этом пару недель дойду и до этого. Но где гарантия (я говорю о своих гарантиях перед собой) что то, до чего я дотянусь - правильно. Правильно мной понято и правильно взошло. Невозможно составить глоссарий ощущений, чтоб свериться,  правильно ли я понимаю то, что мне дает Школа.

А тем временем техники нарабатываются. Мышцы растут. Уверенности в себе прибавляется, техники Школы очень мощные. Вопрос - насколько я успею изородовать себя, свою душу, свое окружение до того как я пойму в ощущениях по настоящему, что такое Приятие.

Вот здесь у тебя Гайсар много повторяется слово правильно, все делать правильно ты для себя поставил на первое место, вот наверное, как и у меня...

Ты только не спеши с выводами, ведь правильно Сана написала, это тебе дает шанс глубже взглянуть в себя....

• 1

#282 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 18:51

Какое то ощущение  комсомольского собрания. ну сказал и сказал чел что  то не туда. И что из того. мы же его знаем, что это Гайсар и что он хороший.  

• 0

#283 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 19:08

Пойду обратно в 2010 год чтоб искать Приятие в себе... Найду, догоню - хорошо. Если нет, tant pis...
Дальше мне пока нельзя. Нельзя аборигену давать автомат. Он действует из программы выживания. Я в душе еще абориген, но на курок нажимать уже научился.

Какой 2010 год, Гайсар, милый? Ищи здесь, ищи в этом, ищи в смятении и боли. Ты думаешь есть шансы не изуродовать душу где-то там, если ходить по старым тропам?

И потом, права Саночка, все мы аборигены...
Знаешь какой я абориген?.. Оооооо, я уже немножко знаю. Это же не повод не жить, не любить, не быть счастливым. Узнай своего аборигена, протяни ему руку и живи этим. Через ужас аборигенства, боль и невозможность, свою невозможность... в счастье. Не об этом ли мы тут толкуем?

Моя же рука вот, держи. Кто не ошибался? Самое важное увидеть и не слиться, шагнуть навстречу, себе навстречу.

• 4

#284 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:02

Тема: Принцип приятия - погружение в метод, вот и погружаемся практически.

Конфликт назревал давно...  Тишина на форуме, и  если Гриша собой начал дыры закрывать, значит, на подходе взрыв... На следующий день  - пост Гайсара... не самым красивым образом,  но он собою усилил конфликт, растормошил, чтоб не засыпали в благостности.

Безусловно, не всем, но некоторым это видимо, было сильно нужно. 

Не за слова, а за то что подподпод ними - спасибо, Гайсар

• 1

#285 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:50

Попробую по другому, в более мягкой форме.
Прежде всего прошу прощения у Гриши за жесткий ответ на его жесткую реплику. Я тебя люблю, Гриша.
И прошу прощения у ребят за сорванные уроки.
У меня глубокое доверие к Школе. Но после пути длинною в 3 года, я вдруг поставил под сомнение свое понимание одного из главных принципов - Приятия. Тщетно переслушиваю 2 последних вебинара - что-то главное ускользает. Приятие. Активный процесс. А до этого я был в полной уверенности в том, что делаю я, правильно. Без сомнения, поварившись в этом пару недель дойду и до этого. Но где гарантия (я говорю о своих гарантиях перед собой) что то, до чего я дотянусь - правильно. Правильно мной понято и правильно взошло. Невозможно составить глоссарий ощущений, чтоб свериться,  правильно ли я понимаю то, что мне дает Школа.
А тем временем техники нарабатываются. Мышцы растут. Уверенности в себе прибавляется, техники Школы очень мощные. Вопрос - насколько я успею изородовать себя, свою душу, свое окружение до того как я пойму в ощущениях по настоящему, что такое Приятие.
Пойду обратно в 2010 год чтоб искать Приятие в себе... Найду, догоню - хорошо. Если нет, tant pis...
Дальше мне пока нельзя. Нельзя аборигену давать автомат. Он действует из программы выживания. Я в душе еще абориген, но на курок нажимать уже научился.
Всем спасибо, ребята. Я вас тоже очень сильно люблю.

Гайсар, после первого твоего поста решил что у тебя что то случилось. Ну типа когда у ребенка зуб болит он может сказать родителям " я вас не люблю, вы плохие". После второго понял что таки случилось. Первое что кидается в глаза это почему ты пишешь про приятие как про процесс. Приятие это состояние и оно или есть или его нет. Я не думаю что оно может наступить на половину или на четверть, а понятие процесса (включая в себя время) именно это и предполагает . Теперь по поводу гарантий. Самого это мучает. Все говорят что надо делать в этой жизни что бы .... В общем быть хорошим. А если будешь делать другое ... Будешь плохим. :) а где гарантия что это не заманиловка и не нужно делать как раз наоборот. Это какипетля Мебиуса. И сколько народа попалось в эту ловушку. Попалось и перестали что то делать, вообще... Непонят но ведь что правильно а что нет. Только гнобимый последнее время ментал и подсказывает что , как говорил Гриша, выход из круга перпендикуляр. Он один остается постоянным в независимости от направления движения в круге, то есть он один и тот же и при "божественном" направлении пути и при " дьявольском". В нашем случае это слово ДЕЛАТЬ. Это и есть та гарантия о которой ты спрашиваешь. И не Гриша, не школа тут совершенно не причем. Не знал бы ты про них, было бы что то другое, что поставило бы тебя пред выбором. А выбор он всегда один: делать и иметь перпендикуляр или не делать и бегать по кругу. Сорри за занудность. Проще изложить не получилось, а я сталкивался с тем что сейчас испытывашь ты... Тебе не позавидуешь... Держись!

• 5

#286 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:54

Вчера удалила зуб. С анестезией конечно :rolleyes: Но после того как она прошла, решила не пить обезболивающие, а применять техники и посмотреть что из этого получится. Не уверена что все делала правильно, но опыт получился интересный.
Когда появилась боль, растягивала в звезде, входила в нее, наблюдала,  просмеивала, дышала ощущениями, чтобы растворить ее в себе, присоединить к моим общим вибрациям, потому что она ощущалась чем-то отдельным.
Не совсем понятно было, в чем здесь мое отношение должно измениться, поэтому перестала делать техники когда боль ушла. 
Но через какое-то время опять стала беспокоить. Все внимание направляла на то, чтобы не отгораживаться от нее, а наоборот открыться, впустить в себя все ощущения.  Ощущения менялись, то они становились просто ощущениями разнообразными, за которыми интересно было наблюдать, то опять ощущались как боль.
В какой-то момент захотелось выпить таблетку и прекратить это все, но с другой стороны не хотелось упускать шанс поэкспериментировать. Пошла работать дальше. Несколько подходов у меня получилось. Каждый завершала вихрем. И что интересно, когда я была в вихре, я боли не ощущала вообще, может быть только немного более интенсивные вибрации в той области и все, это было на самом деле удивительно.
Но через какое-то время все возвращалось. Уже ночь, я поняла что я заснуть не смогу, ощущения слишком сильные, я уже не хочу называть их болью, потому что как-то даже и не болью они уже ощущались, а как сильные вибрации-пульсации. Когда растягивала их в теле, тело становилось каким-то заряженным, как наэлектризованным, не знаю как описать... Не могу сказать, что ощущения приятные, потому что они были непривычные, не обычные. Но и не неприятные точно.
Опять решила выпить таблетку, думаю спать пора, сколько можно уже экспериментировать?
Достала ее, какой-то огромной она была :blink: , разломила на две части, положила на стол, хожу смотрю на нее. Но не пью пока.
Почему-то стало жалко вот так взять и заглушить таблеткой всю яркую палитру ощущений,которые я испытывала.
Пошла еще поработать. Иногда боль ощущалась маленьким отдельным ярким вихрем, тогда я его раскрывала и закручивала в общем вихре.
Закончила работать лежа на полу, в какой-то момент обнаружила что я засыпаю. Встала, легла в кровать и заснула.
Утром зуб меня не беспокоит совсем.
Ощущение от вчерашнего очень радостное, как будто и правда я стала больше на эту боль :)
Не знаю правильно ли, но я делала всякие разные вещи по ощущениям и мое сегодняшнее состояние мне нравится.
Вот такой у меня был опыт.

Ты не представляешь какая ты умница. Ты сделала то что я прошу делать своих больных. Но для меня это был только мой опыт и голая теория. Теперь я знаю что кто то через это тоже прошел. Значит я все делаю правильно... И значит это действительно " путь" причем единственный путь к здоровью... Во время болезни боль это наш единственный друг... Почему то вспомнил как говорила моя бабушка " болит значит заживает" :)
  • 0

#287 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:03

Моя же рука вот, держи. Кто не ошибался? Самое важное увидеть и не слиться, шагнуть навстречу, себе навстречу.

Как-то меня в последнее время жизнь постоянно к этому подводит. И только по капельке просачивается. Только сильные способны на великодушие. Только сильные могут прощать чужие ошибки. Потому что начинают со своих. И тогда у ошибки есть шанс стать ступенькой. А иначе цена вопроса имеет тенденцию расти, зашкаливать и..взрывать.
  • 0

#288 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 22:05

Как-то меня в последнее время жизнь постоянно к этому подводит. И только по капельке просачивается. Только сильные способны на великодушие. Только могут прощать чужие ошибки. Потому что начинают со своих. И тогда у ошибки есть шанс стать ступенькой. А иначе цена вопроса имеет тенденцию расти, зашкаливать и..взрывать.

Люда о каких сильных идет речь? :rolleyes:

• 0

#289 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:29

Хожу весь день вокруг этой темы и того, что происходит. И не знаю, что написать. Больно мне. Я знаю, что просто так не уходят, на это всегда есть причины. Но почему-то вспомнился этот пост Гайсара, который он написал Свете Лисе, и захотелось его процитировать здесь:

...Можно уйти куда угодно, в любую школу и провести в поисках всю жизнь. Потом позже, глубокой осенью в своей жизни, когда придет время подводить дебеты-кредиты, вдруг обнаружится, что всю жизнь бегала вокруг одного и тоже столба. И влезть на него можно только с той стороны, где торчит острый, колючий сук - ты сама. И в какую бы школу бы ты не пришла, ты начнешь с той стороны столба где гладко и нарядно, но по мере движения опять придешь к этому же сучку. Может быть и есть где-нибудь школа, где есть короткая дорога без сучка, даже с лесенкой для удобства, но честно, я бы не хотел там оказаться. Это как долететь до вершины Эвереста на вертолете, сделать пару снимков и до конца жизни хвалится окружающим своим достижением, не понимая что кайф не на вершине, а в коротком отрезке между землей и вершиной, где ты ползешь из последних сил...
...
Я уважаю твой выбор, прежде всего потому-что он твой, не навязанный. Но выбор может быть сделан или от избытка внутренних сил, оттого что не можешь не сделать или от глубокой нехватки самой себя: от внутреннего дефицита который заставляет убегать в еще больший дефицит...
...
Ради бога не рассматривай это как нотацию или как какой-то призыв. Просто, это все я уже переживал, и не один раз. И даже уходил, ненадолго правда...

• 3

#290 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 03:51

Очень интересная ассоциация у меня пришла с юлой. Элемент приятия это когда я соглашаюсь пойти в ощущение, а элемент воздействия на ощущение похож на воздействие на юлу, т.е. для создания крутящего момента у юлы необходимо нажимать на нее. Также и в ощущении воздействую на него, вниманием нажимаю до еще более значимого ощущения (боли) и таким образом создаю импульс раскручивающий вихрь сильнее и сильнее. Прожимаю ощущение вдоль самого центра как у юлы осевой стержень проникает по самому центру и тем самым создается раскручивающий механизм. Очень важно для меня ощутить эту ось в ощущении. Это еще похоже как в походке силы ощущаю вертикальную ось, только здесь в ощущении. И когда эта ось найдена, то дело за малым... в самый центр жму, жму и верчу кручу вихрь.

• 0

#291 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 05:58

Да осознание себя "дикарем с калашниковым" тоже пришло, но и пришло понимание, что если я не  хочу им оставаться надо двигаться вперед, точнее не вперед, а на другой уровень, иначе да взрыв.

• 0

#292 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 09:14

Люда о каких сильных идет речь?

Марин, я о той силе, к которой тянемся. Собственно, о своей ситуации. Ибо я сейчас продираюсь через очередной виток напряженности в личных отношениях, стараясь не забывать о векторе. Просто много аналогий с тем, что происходит здесь. И не тянуться нельзя. Иначе - разрушение.

• 0

#293 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:44

вот именно "лепил"...к сожадению,не вижу в этом смелости...вижу рефлексию,а вот от чего она ,откуда у нее ноги растут...

Да , Юль - конечно - не смелый. а "смелый"в кавычках-

это как описка вышла, я часто так говорю в кавычках)))))-оттенком интонации -

рефлексия, под напором внутреннего накопленного сминаются ощущения оттенков, это как горная река - вырвалась из берегов и вся грязь поперла. 

Только в Гайсаре я этого не замечала.

Гайсар - тонкий, чувствующий.

мой муж то же чувствительный, но бывает тот еще горный сель.

Попробую по другому, в более мягкой форме.
Прежде всего прошу прощения у Гриши за жесткий ответ на его жесткую реплику. Я тебя люблю, Гриша.

И прошу прощения у ребят за сорванные уроки.

Всем спасибо, ребята. Я вас тоже очень сильно люблю.

я помню, что Гриша еще говорил, что такие сообщения - они не сами по себе, они отражают общее состояние пространства. Может быть так, что настроения такие витают, невысказанное, не подуманное, но есть в пространстве.

Я после вебинара про приятие так не догоняю, как же это - "поменяется отношение".

Я умею менять его ментально - я раньше рассуждала, размышляла и внутри отклик был. Потом стала техниками работать, на оборот - нужно яркое ощущение, чтоб ухватитое. Я работала до состояниям"потери интереса". Это для меня характерное, заметное.

Боль может остаться, но интереса нет уже, все. Я занимаюсь другим, а ощущение само когдато впишестя в общий хор тела. 

Но что то в этом не так.

Как будто я делаю не совсем то.

Как будто неуверена, что правильно.

Как будто поверхностно, не в глубь.

Дык если бы правильно, так и "месяц под косой блестит , а во лбу звезда горит"

а оно не блестит и не горит. Ну так, как мне хочется(

Значит всетаки неправильно.

только вот притензии у меня лишь к себе - значит не то, не так, ненепрерывно.

а вот кто подскажет - где и что? - я ж и описать толком не могу(

• 1

#294 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:03

Вчера удалила зуб. С анестезией конечно :rolleyes: Но после того как она прошла, решила не пить обезболивающие, а применять техники и посмотреть что из этого получится. Не уверена что все делала правильно, но опыт получился интересный.

почему же неправильно - раз интересно, значит правильно)))))))

Мне особенно клаасно , прям - что боль стала вихрем, это прям уууух! прям в тему!И ощущение, что больше тебя стало! Офигенноо!

я то же на днях зуб удалила.Думала, как же принимать буду. а потом забыла - ну, начисто, а ты напомнила)

После всего время у меня было и я пошла домой пешком, походкой силы - ну "приятное с полезным".

Я с трепетом ждала, что сейчас "отморозка" от укола закончится и начнёёёётся. Таблетку я купить забыла, увлеклась.

Я когда хожу, хоть и походкой силы, голова всё равно думает. И вот шла я шла, а центром, от которого всё происходило я боль сделала, это самое яркое в теле, и шла я болью.

И вот дальше я нее знаю - насколько это ментально, насколько от тела - я поняла, что боль - это переживание телом потери зуба. Он был в этой системе. А теперь тело живет без него. Оно должно перестроиться на новую жизнь, уже без своей одной части. Это прям как плачь тела по безвременной (ведь он не сам выпал,а раскололся так, что не было возможности частично удалить и восстановить) потере - я так немного заиграла, немного пошла на поводу, я присоединилась к этому переживанию ментально то же. Но походкой силы, со звездой, с ТД, шла этой болью, была ею. С переменным успехом, конечно - это же улица и я иногда отвлекалась и возвращалась.

я час почти шла. Дома прилегла подремать, минут 30. На этом всё кончилось.

Я не возвращалась к этому, как будто тема исчерпана. Так было , когда я второй ассист повторяла - я его дважды делала, и в конце как будто точки исчерпались. Нет, они были, я выбирала их, но что то внутри исчерпалось. Так и с зубом. Он чуть поболел, неярко, на втором плане. Техники уже не делала , так - в слух попережвала, как он болит, порасказала знакомым, но так - из уважения к зубу)))))))).

• 0

#295 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:30

Какое то ощущение  комсомольского собрания. ну сказал и сказал чел что  то не туда. И что из того. мы же его знаем, что это Гайсар и что он хороший.

действительно. фингня какая-то. :rolleyes: "сказал не туда. давайте замылим. и разойдемся, чего бучу подняли?

и вообще пуза некоторым на руку.   отойдем в сторонку покурим, подождем, покуда ОНО само КАК-НИБУДЬ разрулится. нормально же все.  нор-малееек!"

возмущению моему предела нету!   и Это -- мое! и это вот моя рана. и в этом вся я.

и покуда не увижу Себя.  буду  вариться. вариться. ...  убегать. возвращаться замыливать.

страшно. мне страшно. сама сея заперла в клетку.  определила в замкнутый круг.

чел сказал. не туда сказал.

и всколыхнул!  всех всколыхнул. муть в каждом поднял.

кто-то прорефлексировал. кто-то задумался. а кто-то прислушался.  ощутил. 

ощущение совершенно нелегкое. я а в него и не заходила еще.

только  скользнула. по касательной.

особый вид тошноты.  и умирания. СебяПотеряния.

извините. возможно беременная :wub: .

возможно не только и не столько в физиологическом смысле, как ... ... ... ... ... 

а возможно только лишь в  физилогическом...

Но где гарантия (я говорю о своих гарантиях перед собой) что то, до чего я дотянусь - правильно. Правильно мной понято и правильно взошло. 

Гайсар,  ты - сам себе гарантия. попуск. вип-карточка.

Когда научаешься напрактикуешься доверять себе - возникает прорисовывается, прорастет гарантия.

она и есть внутренняя точка.

кто я? - не знаю! к чему я стремлюсь ? к запредельному! когда я этого достигну?    возможно - никогда.

возможно - через несколько жизней. perhaps, perhaps, perhaps ... 

Шлю все гарантии в сексуально-пешеходном направлении.

и просто живу. тщательнее вслушиваясь. всматриваясь. внюхиваясь. спрашивая себя, могу ли  этого не делать?

просто живу,  не стремясь переделать внешний мир. но и не теряя вопроса кто - я, к чему стремлюсь?

и сейчас в ментале я, обвешанная программами.

но другая. ( по сравнению с 2010). и смотрю на мир/себя из другого качества, под другим углом.

это путь? это путь. для меня - путь. путь познания себя. пока есть хоть капелька  непознанного, непринятого, на нем никогда не будет 100 гарантии))) иначе я - бог.

а я - не бог... и не гарантирую. :D

• 1

#296 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 12:20

Тебя все равно никто не слышит.Я давно понял здесь каждый занят нудными рассказами о себе.Стало невыносимо скучно на форуме.Да ладно бы о себе любимом,о то ведь о себе несчастном!И этот человек пытается давать советы...

Ведь даже никто по настоящему собой не занят,так, может рассказать что то такое притакое ,которое ни сказке не описать ни словом пересказать.И вот это все о себе.

Мне нравится выражение Арнольда Эрэта:Что нельзя сказать просто,-чушь,полная чушь.Я перестал понимать форум полностью.Были мысли что я далек от коллектива местного и от темы здешней.

Но знаете я не хочу .Да я далек от некоторых глубин в которых многие разбираются на одном  так сказать волне.Но это мои проблемы.Молчо негодую. А на самом деле мне не пофигу только одно :школа мне полезна в моем развитии.Но как мне кажется приходит моменты когда необходим коллектив,а у нас одни бабы.Дермографический факт.Нет коллектива.Женский коллектив -это стадо,причем неуправляемое.Без женщины хоть и никуда,но всему своя мера.

Игорь, сначала хотела промолчать. а потом  встрепенулась: а с какого ..молчать? Марину -Анирам не слышат? и тебя не слышат? а кто , собственно должен слышать?  кто кого рисует, Игорь.  Марина пока пишет, в себе разбирается, развивается, докапывается. и этого более, чем достаточно. " сижу и молча негодую. чего с меня взять. я - прихлебатель. и открыто об этом заявляю".  стало скучно - так возглавь движение. тебе  карты в руки. расскажи о СЕБЕ что-нибудь такое- притакое-этакое. или просто поменяй стиль изложения. слова местами меняй.  оживи СВОИ посты в первую очередь.   жене своей сделай  приэтакое, чего раньше не делали. и никому не расссказывай. нам интимные подробности не нужны. нужно изменение состяния. измененение взгляда на картину. в первую очередь тебе самому.

негодуешь молча?  негодуй открыто. приходят моменты, когда необходим коллектив? ты и есть коллектив. ты и бог. ты и система что напротив - весьма сплоченный, плодовитый коллектив.коллектива не будет никогда - пока не настроишь свою систему отношений со своим субъективным миром.

по поводу баб.... следует снять штаны и поглубже заглянуть в свое женское начало. кое-кому наверное, придется чрез задний проход. 

• 5

#297 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 13:21

Вах, лайк тебе за этот пост, Жанна. Да, действительно , если пьянку невозможно предотвратить, то нужно ее возглавить. Накатило не по детски на Игоря . Все заеб... И у мужиков бывают месячные. Это надо понять и простить. А скандал нужен.  Короче ,поднимаю  тост за милых дам. Как там в песне у Н.Носкова. - Я люблю тебя - это дорого.... :)

• 0

#298 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 13:27

Прям деревню в студёную зимнюю ночь напоминает. Лают цепные Шарики...На кого, зачем? От тоски...

• 2

#299 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 14:14

От тоски...

А мне и вправду тоскливо... жалко, что снова у нас перерыв... :(

Да, не совсем все понятно: как хотеть странного..., как принимать..., как проживать...

Но... я не останавливаюсь только потому, что не понимаю.

Переслушиваю вебинары, и работаю, делаю так как понимаю

• 0

#300 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 14:24

А у меня в такие моменты возникает ощущение экзамена, и странно так наблюдать, когда не худшие ученики, получив кол, вдруг бросают тетрадки и уходят с Гиперкурса и из Школы... :blink:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей