Марина, не у всех есть возможность сидеть у компьютера целый день (умничая и поучая) с остановкой на сон и принятие пищи...
Надя, я писала не об этом, а об внутренней работе, если тебе видится так пусть будет так....
У меня глубокое доверие к Школе. Но после пути длинною в 3 года, я вдруг поставил под сомнение свое понимание одного из главных принципов - Приятия. Тщетно переслушиваю 2 последних вебинара - что-то главное ускользает. Приятие. Активный процесс. А до этого я был в полной уверенности в том, что делаю я, правильно. Без сомнения, поварившись в этом пару недель дойду и до этого. Но где гарантия (я говорю о своих гарантиях перед собой) что то, до чего я дотянусь - правильно. Правильно мной понято и правильно взошло. Невозможно составить глоссарий ощущений, чтоб свериться, правильно ли я понимаю то, что мне дает Школа.
А тем временем техники нарабатываются. Мышцы растут. Уверенности в себе прибавляется, техники Школы очень мощные. Вопрос - насколько я успею изородовать себя, свою душу, свое окружение до того как я пойму в ощущениях по настоящему, что такое Приятие.
Вот здесь у тебя Гайсар много повторяется слово правильно, все делать правильно ты для себя поставил на первое место, вот наверное, как и у меня...
Ты только не спеши с выводами, ведь правильно Сана написала, это тебе дает шанс глубже взглянуть в себя....