18...почти ![]()
Быть Мужчиной!
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:18
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:00
А потом женился на той у которой грудь была больше.
Гриша, ты мне льстишь.......Миша, признайся - это был ты?..
![]()
Ужасно ты все таки проницательный, мой муж именно так всем и говорит, что жена у него девственница, а ребенок мой был зачат непорочно.......да, Мишка, да...
...каждый раз, кстати, заглядывая в Танину веточку, я читаю ее название как - Девство мое постой, и говорю про себя - ну, ни фига себе... к чему бы это?..![]()
Так, что и Детсво и Девство все ко мне...как-то даже неловко в мужской теме и о таком....пойду я отсюда, больно тут у вас картинки неприличные, а нам от этого краснеть и глазки тупить....
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:09
...почему сразу - неприличные? познавательные... вон, вся страна познает...
Да да да.....это еще в восьмом классе преподают...
Нам и брошурки подсовывали тогда и фильмы разглядывали.....
Очень даже позновательно... ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:24
...и карты в руки...
Всё размышлял, почему это место чешу когда думаю )
Теперь поняяяяяятно
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:51
Всё размышлял, почему это место чешу когда думаю )
Теперь поняяяяяятно
Андрей, а поменяй "месточесания", для эксперимента. Ну, хоть в затылке чесать попробуй, что ли
.
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 07:51
Тема, конечно архи важная
Я вообще удивлен, что мы к ней спустя столько времени подошли.
Ведь, бытует мнение, что мужчины чаше думают совсем не головой.... Надо исследовать эту тему, может это ключ к пониманию мужского поведения
Ну это не в этой ветке. Мужской член к мужчинам ну никакого отношения не имеет, скорее к женщинам...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:15
Мужской член к мужчинам ну никакого отношения не имеет...
...сдается мне... тема закрыта...
Если мужской член - это и впрямь, всего лишь джойстик, в умелых женских руках, что, кстати, очень похоже на правду... то все - марш-марш - в тему о них, родимых... матчасть изучать...
...значит - эта тема фантомна и бессмысленна...
...вот так, мужики... как-то...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:42
Ну да, ну да, как будто это женщины всё измеряют. Делать нам больше нечего, как с линейкой бегатьНу это не в этой ветке. Мужской член к мужчинам ну никакого отношения не имеет, скорее к женщинам...
Не думаю что тебе когда нибудь приходила мысль например какого размера член у твоего коллеги по работе.
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 15:42
Скорее да чем .Я признаться не вижу мужества в члене.Это инструмент для тврческих излияний.Мужество же в терпении перед любовью....значит - эта тема фантомна и бессмысленна...
![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:04
Я признаться не вижу мужества в члене.
...один не видит члена в мужестве, второй, мужества в члене...
все больше убеждаюсь в фантомности темы
...или мужчины?..
одно радует -
Это инструмент для тврческих излияний.
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:26
...а, давайте переименуем тему в "быть меросексуалом", глядишь, и народ подтянется, и тема поширшеет...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:29
...а, давайте переименуем тему в "быть меросексуалом", глядишь, и народ подтянется, и тема поширшеет...
А если переименуем в что-нибудь про увеличить так вообще народ из других ресурсов потянется, но может не будем, а? Что-то я фиолетово очкую...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:34
Чего-то я не поняла:
А кого по итогам будем голой теткой с рыбой премировать-то?
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:37
Чего-то я не поняла:
Боюсь вслух произнести... Совсем странные вещи на форуме творятся. Страшно быть пионером пионеркой, да еще в свете поднятых тем ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 17:05
Хотел написать письмо, начав его так "Гриша, не стоит (ударение на О) этого делать... ". А потом подумал, что обязательно ударение ни туда поствят...
Так, просто хочу заявить, свое твердо НЕТ, давайте не менять вектор для исследований...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:32
По моему это означает интуитивный
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:38
А вы знаете откуда взялось слово членоголовый?
Это эволюция...по спирали
были головоногие, потом членистоногие...и виток завершается членистоголовыми ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:41
Это эволюция...по спирали
были головоногие, потом членистоногие...и виток завершается членистоголовыми
Ну это даже мне понятно
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей