Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#281 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:38

Не спешу никуда, вроде размеренно и спокойно иду, а скорость довольно высокая.

Вот раньше я выходила из дома по делам. А сейчас я иду ГУЛЯЯТЬ! Как в детстве , я просто выхожу Гулять. Гуляю Походкой Силы.
И да, не спешу, а скорость набирается.  И ощущения , что  ещё немного и взлечу.Хожу по местам исхоженным и в детстве, 
и во взрослости , смотришь вокруг, ничего нового вроде, а всё обновлённое. Слышу  ароматы дыхания мира, иногда 
такие глубокие , что  окунаюсь в детство , не памятью о чём -то , а внутренним наполнением, Становится Радостно Жить.
Центр внимания всегда разный, но большее время в солнечном сплетении и груди.
Сегодня ходила чуть  больше  часа. Бегать ещё не начала.
  • 1

#282 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:51

Я сегодня торопилась в крематорий, а попала в морг!

Галя, какие у тебя причудливые маршруты (надеюсь, над этим можно шутить?)

Вот раньше я выходила из дома по делам. А сейчас я иду ГУЛЯЯТЬ!

Да,  меня тоже дополнительно радует,  что это как бы просто прогулка. Я много лет, практически с детства, не могу гулять без цели. А тут цель - сама ходьба. 
Начала немножко бегать. Так, подбегать, чтобы лучше ощутить и круги,  и подтвердить правильность походки. Смотрится это наверняка очень забавно - я наклоняю корпус и быстро перебираю ногами, в мультике каком-то было. 
До красоты еще далеко...
  • 0

#283 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:53

Сложно при беге совмещать ощущение звезды и хаотический танец. Пока просто раскованность в верхних конечностях поощряю.

• 0

#284 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:20

По долгу службы сегодня ходила на каблуках. Сложнее, более искусственно, но при определенной сноровке, думаю, осуществимо. С врастанием еще не разобралась, но шарик, звезда и раскованная верхняя часть уже работают. Просто ходить как раньше хоть в каблуках хоть в кроссовках уже неинтересно.

• 0

#285 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:40

Техника нарабатываеться.  Я уже начинаю вспоминать про походку силы с самого утра. Извиняюсь за подробности, но вчера проснулся  встал с кровати утром и пошел в туалет, вот писая вспомнил про технологию!! Стоит сказать, что я сова и утром могу встать, но не проснуться :D

Сегодня на обеде гулял, как же здорово ходить босиком!  Босиком гораздо легче проследить, как ставится стопа. У зачастую ставлю сначала пятку, стараюсь это исправить. 

• 0

#286 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:45

Техника нарабатываеться.  ...встал с кровати утром и пошел в туалет, писая вспомнил про технологию!! Стоит...

...техника нарабатывается...

...вскрываются новые аспекты ранее мне не известные...

...наверное, это и есть творческое развитие методического материала?   :rolleyes: 

• 0

#287 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:51

...наверное, это и есть творческое развитие методического материала?   :rolleyes: 

:D  Гриша, представь скольким людям помочь сможем  :D  :D

• 0

#288 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 22:25

Сложно при беге совмещать ощущение звезды и хаотический танец. Пока просто раскованность в верхних конечностях поощряю.

Нет ничего проще. Позволь себе и все получится. У меня тоже не получалось и вдруг все само как-то собралось и свершилось. Не спеши и не паникуй. Делу время.

У меня вообще звезда огненно - красная. Такими яркими полохами красного цвета. За собой такого раньше  не замечал. Может это отражение настроения или ситуации , которую принял . И таким цветом эта звезда у меня пылает. Не всегда,  только когда динамика возрастает. И чем мне чаще и больше  становится хуже , тем  мне лучше и комфортнее потом , вернее уже сейчас, море кайфа, чувствую себя  бодро и очень долго. Прямо зависимость от наличия динамики появляется. Есть динамика, я преобразую ее в кайф и одновременно движусь к целостности и богу. Нет динамики - мне её не хватает , как ветра для парусного судна. Парусник галсами может против ветра идти. Только при одном условии - если есть ветер. Для меня любая динамика - это удовольствие, я позволяю быть происходящему и получаю очень приятные ощущения.

• 0

#289 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 00:18

Сегодня я гуляла походкой силы под дождем около 25 минут, а оставшееся время дохаживала по квартире. Дома мне ходить нравится больше, чем на улице. Поэтому надо мне чаще выходить на улицу, чтобы не заснуть в комфорте. Преимущество домашней ходьбы помимо раскованности и раскрепощённости ещё и в том, что натренировавшись так ходить по дому, я начинаю само собой ходить походкой силы, когда просто занимаюсь домашними делами. Походка входит в привычку. 

На улице мне не удалось становиться полной стопой на землю, хотя я старалась. Был небольшой перекат с пятки на носок. Помешали колодки высоких сапогов, которые довольно жесткие и несгибающиеся. Для сапогов это нормально. А когда я хожу по дому босиком, то становиться всей стопой получается легко. Дома ощущения от ходьбы были приятные, была легкость в теле и ощущение полёта. На улице поначалу тоже, но под конец прогулки стали вылезать страхи. Я подумала, что у меня, наверное, агорафобия. Но это хорошо, что страхи проявляются, есть с чем работать. 

• 0

#290 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 05:04

А я сегодня ощутила свой рост. Всегда хотела быть высокой, теперь на прогулке четко ощутила некомфортность и начала напрвлять энергию Земли в пространство над головой, как бы вытягиваясь в тонком теле, растянивая ощущение своего роста. Может, дотянусь до своей высоты :rolleyes:

• 0

#291 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 06:25

А я сегодня ощутила свой рост.

кстати, я тоже ощутила, что выше стала. Такое ощущение из детства, подходишь утром к зеркалу в ванной и явно ощущаешь, что с другой высоты на все смотришь. В какой то момент я поняла, что это ощущение прибавления в росте. Вот и сейчас на кухне стою и понимаю, что с высоты как бы на все смотрю, не с той как обычно и вот вот увижу, что там на холодильнике лежит))) Очень интересное ощущение и прям такое оно.. из детства.. клево!!!
  • 0

#292 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 06:53

Вчера я вышла из дома один раз, в больницу. Новости не сказать, что хорошие, сегодня профессор начнет процесс и Тосю отдадут опекунам. Вышла из здания и ходила по территории университетского госпиталя походкой силы в сумерках по огромным полянам с кроликами. В самом начале ходила, потому что ничего больше не смогла делать. А потом начала ходить, потому что хожу. То, что я писала об ощущении улыбки, как состоянии - вот это стало ключевым моментом. Я уверена, что ощущение улыбки и звезда глубоко трансформируют. Одно условие - играть надо не в поисках решения проблемы и не заигрывая с небесами. В начале - как техника, не без этого, а потом - какие-то глобальные мысли, не оформленные словами.

Так получилось, что Наташа знала о моих делах. Пришла и мы поговорили. Ну, поплакала немного, не без этого. И вдруг в ходе разговора все предметы разговора начали меняться, как-будто внутри меня у глаз повернулся калейдоскоп, раз - и новый взгляд на вещи. Насчет Тоси - я вспомнила , что муж родился с братом близнецом, живой - один. Моя Амина прожила 2,5 дня. Тосе сейчас год и 11 месяцев. Может вот так она выйдет из суровых семейных обстоятельств. В любом случае, при любом раскладе - получается, что случится самый лучший вариант. Сегодня я ухожу на 4 дня и на вебинаре не смогу присутствовать. К следующему вторнику все будет известно. 

Остальное напишу в девишнике, калейдоскоп поменял все в буквальном смысле.

• 0

#293 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 06:57

заболела. буду позднее

• 0

#294 GALA

GALA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 09:08

У меня мастер забрал систем блок в ремонт и писАть не могла.А сейчас добавилось изучение английского, с дочкой.который  я не изучала вообща.т.е.пошла динамика.Ну .и я хожу походкой силы.Ходила регулярно и не менее часа.читала предыдущие посты и очень многое происходит и уменя.Обострилось восприятие и гулять просто хочется идти.Я себя не засталяю\что для меня ново\.а прогулка .как внутреняя потребность.Здорово!Сейчас наоборот-выхожу ветошью.а возвращаюсь-живчиком.И вообще пошли многие подвижки-начало расслабляться тело вТД.подтягиваются несделаные хвосты , по ранее изученым технологиям,и копчик.Пробовала на прогулке делать "калейдоскоп",но хорошо получается только"щелк" :rolleyes: .

А сегодня .не знаю как описать,проснулась с каким то глубинным знанием о нашейЗвезде.как она может помочь мне в работе с телом.это было именно просоночное состояние.Но вместо того чтобы быстрень ко вскочить и сделать.начала зачем то гладить кошку и все забыла ,причем почти мгновено.Помню.что я была так удивлена насколько легко мои проблемы могут быть решены...и непередаваемыми ощущениями .но они были очень реальны.для меня это тоже ново.Но Звезде уделю больше времени.

А ходить по лестнице так начала сразу интуитивно.Груз то у меня большой.И бегать очень хочется.Гриша так вкусно рассказывал о беге,но пока еще надо подготовить тело.Прогулку всегда начинаю медленно и вдумчиво.а потом оно само ускоряется и домой уже несусь..почти бегу.И если бы мне раньше сказали.что я захочу бегать,я бы сильно удивилась.а сейчас понимаю.что бег это вопрос скорого времени.

• 0

#295 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 09:21

Сегодня проводила мужа на работу и пошла Гулять, Гуляла Походкой Силы 40 минут, Вечером Опять пойду Гулять...

• 0

#296 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 09:46

...ставя ногу - ступню - под углом... градусов в 45... всего лишь.... не поперек ступеньке - под углом...

Мифка кофолапый по лифту  идётт,  фыфки  кобираит и  в кайман  кладёт 

• 0

#297 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:16

Вчера я вышла из дома один раз, в больницу. Новости не сказать, что хорошие, сегодня профессор начнет процесс и Тосю отдадут опекунам. Вышла из здания и ходила по территории университетского госпиталя походкой силы в сумерках по огромным полянам с кроликами. В самом начале ходила, потому что ничего больше не смогла делать. А потом начала ходить, потому что хожу. То, что я писала об ощущении улыбки, как состоянии - вот это стало ключевым моментом. Я уверена, что ощущение улыбки и звезда глубоко трансформируют. Одно условие - играть надо не в поисках решения проблемы и не заигрывая с небесами. В начале - как техника, не без этого, а потом - какие-то глобальные мысли, не оформленные словами.

Марзия, да,  я тоже ощущаю, что самые простые, казалось, бы базовые "техники" оказывают очень сильное воздействие. Особенно когда они не техники для чего-нибудь, а, наоборот, это "чего-нибудь" становится только поводом-напоминанием и существует в широком -  огромном - глобальном контексте

Обнимаю тебя крепко

• 0

#298 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:18

Я обычно хожу много и быыыстро. Для меня медленно идти- утомительно. Отследила, что уже неделю как темп снизился. Походка силы так вовлекает в процесс, что уже пару раз мимо места назначения проходила, просто уносит в медитативное состояние. 

• 0

#299 GALA

GALA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:23

Мифка кофолапый по лифту  идётт,  фыфки  кобираит и  в кайман  кладёт 

Да ты поэт,однако.Токо правильно"хыхки"по Драгункину.

Друг может быть.Да ты философ,однако.Заценила,однако.

• 0

#300 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 11:11

Насчёт нашей любимой с Любавой темы, про связь с Землёй, ну и нижние чакры, куда без них. А ведь что то поменялось в сексуальных ощущениях, как то глубже что ли стало. Не, ну не буквально, конечно. :D

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей