Вчера я вышла из дома один раз, в больницу. Новости не сказать, что хорошие, сегодня профессор начнет процесс и Тосю отдадут опекунам. Вышла из здания и ходила по территории университетского госпиталя походкой силы в сумерках по огромным полянам с кроликами. В самом начале ходила, потому что ничего больше не смогла делать. А потом начала ходить, потому что хожу. То, что я писала об ощущении улыбки, как состоянии - вот это стало ключевым моментом. Я уверена, что ощущение улыбки и звезда глубоко трансформируют. Одно условие - играть надо не в поисках решения проблемы и не заигрывая с небесами. В начале - как техника, не без этого, а потом - какие-то глобальные мысли, не оформленные словами.
Так получилось, что Наташа знала о моих делах. Пришла и мы поговорили. Ну, поплакала немного, не без этого. И вдруг в ходе разговора все предметы разговора начали меняться, как-будто внутри меня у глаз повернулся калейдоскоп, раз - и новый взгляд на вещи. Насчет Тоси - я вспомнила , что муж родился с братом близнецом, живой - один. Моя Амина прожила 2,5 дня. Тосе сейчас год и 11 месяцев. Может вот так она выйдет из суровых семейных обстоятельств. В любом случае, при любом раскладе - получается, что случится самый лучший вариант. Сегодня я ухожу на 4 дня и на вебинаре не смогу присутствовать. К следующему вторнику все будет известно.
Остальное напишу в девишнике, калейдоскоп поменял все в буквальном смысле.