Олечка, а когда же мы продолжим? 
Привет,Танюша и все-все!Все ещё из Индии:-)
30го уже буду дома.Ну там и продолжим,через пару дней,надеюсь:-) Правда,думаю,это вам надо будет со мной,как с отстающей повозиться.Как говориться протянуть руку помощи,подтянуть,как в школе отстающих:-)
Честно сказать ощущаю себя до странности тупой.Такое чувство,что ничего не знаю и не помню,что знала,как будто я сняла всю одежду и потеряла,и даже не помню какая она была?Состояние тупости конкретно:-)Как будто интеллект заснул или в отпуск ушёл.Короче ношу своё тело туда-сюда,что-то ем,справляют нужду,купаю...и все!Только ещё слушаю ощущения.
Только тело помнит,когда йогу начинаю делать,или технологии.Или если спрашивают что-то,то откуда-то выдаю.А сама удивляюсь откуда эти ответы беруться.
И ещё совсем не хочется снова окунаться в прежний ритм,а тем более что-то разъяснять,показывать.Короче отупела:-)
А ещё эмоции вдруг выскакивают,как двое из ларца.Сегодня с удивлением наблюдала,как часа 2 пребывала в злости,а жалость так ваще волной накрыла,плакала как белуга.До сих пор не понимаю как это слёзы так лились?А как осознавала,так смешно было,что не могу перестать попасть. Так и смеялась плача:-)
Так что други,меня ещё протестировать на адекватность надо,прежде чем что-то продолжать:-) :-)