ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?
Опубликовано 14 Июль 2013 - 13:00
Опубликовано 14 Июль 2013 - 13:18
видится: применять надо все варианты, а не искать наиболее разумные, ибо не знаем, где найдем, где потеряем..Вы полагаете все это будет НОСИТСЯ ?
Я полагаю что все это НАДОБНО ШИТЬ .
драгоценные камни, которые мы ищем, сумели потеряться, они могут лежать в немыслимых местах, поэтому - все средства хороши..
сущее происходит из нас постоянно заново и поэтому прошедший опыт ни о чем не говорит...
отключайте рассудок, господа, а не то мы с вами снова будем являть тухлый срез нашего пространства..
Опубликовано 14 Июль 2013 - 14:21
Опубликовано 14 Июль 2013 - 16:46
Спасибо, Наташа! Ребята, не проходите мимоГотова поддержать форум школу, можете на меня расчитывать
Юля, ну все ж мы тут играем свои многочисленные и не оченьЯ - Жена, Мать, Бабушка, рекламный продавец, маляр, дворник, садовник и прочая, и прочая, и прочая...
За редкими исключениями. Но, как всегда, они лишь подтверждение общего для меня правила.
А исключения все еще редки, возможно, из-за строгости и нерушимости правил (невозможности отпустить вожжи) и, следовательно, ожидания соответствующего результата...
Я все-таки прошу учесть нас - тех, кто вне пределов часовых поясов, приближенных к Москве, в отношении общих встреч.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 19:24
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:03
А ещё есть у меня предложение,- обновить рекорд посещаемости Форума, а то май 2011 - как-то не по-Дурацки... Можно назначить конкретную дату, думаю, это не затратит много усилий, это не фотки выложить...
Это решить поосто. При каждой вэбинарной встрече довайте заходить и на сайт
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:04
Да-га. Все мои знакомые и родственники уверены, что я херней страдаю который год подряд.
Они всего лишь твое зеркало
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:19
Марина, флешмоб – это, конечно, эффектно. Но тогда, в начале мая 2011, каждый из этих 139 человек бросился спасать от закрытия Гиперкурс. Без договоренности, без согласования с группой отдельных инициативных товарищей. Каждый! Сам! Только потому, что не мог этого не сделать…А ещё есть у меня предложение,- обновить рекорд посещаемости Форума, а то май 2011 - как-то не по-Дурацки... Можно назначить конкретную дату, думаю, это не затратит много усилий, это не фотки выложить...
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:49
Вот так и создаются легенды...Марина, флешмоб – это, конечно, эффектно. Но тогда, в начале мая 2011, каждый из этих 139 человек бросился спасать от закрытия Гиперкурс. Без договоренности, без согласования с группой отдельных инициативных товарищей. Каждый! Сам! Только потому, что не мог этого не сделать…
Аллочка, прости, но я отлично помню этот день. И все кинулись не спасать, а смотреть, причем в замочную скважину, не авторизуясь. И никто, почти никто тогда ничего не написал...
Не поленилась, нашла тогдашнее свое сообщение:
Ничего себе
![]()
Рекорд поставили... 80 человек сейчас на форуме, почему-то в основном гости...
ОГО, уже 90
ваааааааааааааааааааа 92, пойдемте вихриться!! Живем, товарищи
P.S. Ну вот... Уходят... Кто это был? Эй, вернитееееееееееесь... Вихрь-то классный получился
P.P.S. ВернулисьОпределенно что-то происходит... Или это не наши? Отзовитесь, аууууу, люди
ВАХ, 115... Мозг вынесен. Или это робот????Вот как не ругаться?
Хотя, да, сама не всегда захожу, если писать нечего...
119... Ладно, покричала, пойду работать...
Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:12
Проснулся я от боли и увидел рядом с собою мрачного бородатого комара, который старался запустить свой толстый, как авторучка, хобот мне в икру.Вот так и создаются легенды...
"Брысь!" -- заорал я и стукнул его кулаком по выпученному глазу.
Комар обиженно заурчал и отбежал в сторону. Он был большой, как собака, рыжий с подпалинами. Вероятно, во сне я бессознательно произнес формулу материализации и нечаянно вызвал из небытия это угрюмое животное. Загнать его обратно в небытие мне не удалось. Тогда я вооружился томом "Уравнений математической магии", открыл форточку и выгнал комара на мороз. Пурга сейчас же закрутила его, и он исчез в темноте.
«Вот так возникают нездоровые сенсации», - подумал я. (Стругацкие "Понедельник...")
Так и возникают.
...боты. Роботы и боты. Увы, но нужно правде смотреть в глаза.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:38
Ух-ты, Юля..!Есть мысли по Челябинску? - прекрасно. Действуй.
Сообща - пока придумают! Будешь ждать, пока рак на горе свиснет.
Возьми, сочини текст презентации и пошли Грише на цензуру, если боишься чего-то не то сказать.
А проще - возьми книги, перелистай, выбери Гришины же слова, которыми он говорит о сути школы. Вот и будет презентация или объявление без отсебятины.
Если покажется, что жестко пишу, прости. Ничего личного.
Просто надоели: а давайте то, а давайте это, а давайте проект привлечения сочиним!
Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:50
Да, Аня, и для меня эти так называемые " Гости " - большой вопрос... Кто скрывается под этим незамысловатым прозвищем... И ведь их зачастую бывает больше, чем нас... Чувствуешь себя под лупой...Вот так и создаются легенды...
Аллочка, прости, но я отлично помню этот день. И все кинулись не спасать, а смотреть, причем в замочную скважину, не авторизуясь. И никто, почти никто тогда ничего не написал...
А зайти всем и в одно время - ну правда ведь, совсем не сложно... Или мы даже этого не можем сделать..? А просто так, ощутить единство всех нас... Или оно тоже - нарисованное..?
Опубликовано 14 Июль 2013 - 23:04
Вот так и создаются легенды...
Наверное, это мое слепое пятно, но именно так я все и воспринимала (ю?), как написала. Перечитаю еще раз. Но в любом случае мне совсем не улыбается участвовать в акции предложенной Мариной – очень уж это искусственно.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 23:17
Алла, сделать что-либо в едином порыве, это - искуственно..? Тогда вся наша жизнь - кусок пластмассы, серой и безвкусной...Зато самодостаточной...Наверное, это мое слепое пятно, но именно так я все и воспринимала (ю?), как написала. Перечитаю еще раз. Но в любом случае мне совсем не улыбается участвовать в акции предложенной Мариной – очень уж это искусственно.
А вот один из Гостей мне помог, направил меня на тему, прошлогодней давности, очень созвучной с нашей...Что делать с Форумом?, … , может, и нам сейчас пригодится...
Опубликовано 15 Июль 2013 - 05:03
За несколько часов целый раздел наваяли!.. Молодцы. Спасибо.
...Любаве и Анечке-Фаане - гип-гип!..
Кто не понимает о чем я, просто загляните в "Рабочее пространство".
И не просто загляните, задержитесь там - рабочее, все же...
Опубликовано 15 Июль 2013 - 05:20
Опубликовано 15 Июль 2013 - 06:37
Опубликовано 15 Июль 2013 - 07:49
Интересно, что практически все проекты находятся на пике в год, два своей жизнидейтельности. Далее идёт спад. И проект либо сворачивается, либо реорганизовывается (исходя из споса и предложений).
А может дело в том, что проекты растут и развиваются, и должны перерастать во что-то новое? А год-два - время экстенсивного, внутреннего развития? Вот строится здание, потом строители уходят, а в нем начинается своя жизнь. А команда уже реализовывает новые. Но выстроенные здания живут в своем статусе и образуют свою систему. Нужно как-то суметь увидеть со стороны и с высоты.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 07:55
Я спала
это уже после сладких снов...
Ребята, весь конструктив мы перенесли в новый раздел. Всё продолжение по теме там.
Девчонки! Какие вы! Ну таааакие! Нет, вот ТАААААААААААКИИИИИИИЕ!
Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:08
Девченки! Офигеть! Вы такие молодцы!Девчонки! Какие вы! Ну таааакие! Нет, вот ТАААААААААААКИИИИИИИЕ!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей