Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#281 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 13:00

Ой, забыл написать... На форуме появился новый закрытый раздел - "Рабочее пространство" Для доступа тот же пароль, что и в разделе "Ссылки на записи Гиперкурса 2". Пока одну тему для примера создал, а вообще можно более осмысленные темы добавить, конкретно по направлениям наших действий.
  • 0

#282 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Июль 2013 - 13:18

Вы полагаете все это будет НОСИТСЯ ?
Я полагаю что все это НАДОБНО ШИТЬ .

видится: применять надо все варианты, а не искать наиболее разумные, ибо не знаем, где найдем, где потеряем..
драгоценные камни, которые мы ищем, сумели потеряться, они могут лежать в немыслимых местах, поэтому - все средства хороши..
сущее происходит из нас постоянно заново и поэтому прошедший опыт ни о чем не говорит...
отключайте рассудок, господа, а не то мы с вами снова будем являть тухлый срез нашего пространства..
  • 0

#283 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 14:21

Так, Рабочее пространство пока не очень рабочее, поэтому публикую и здесь. Вот визитку попробовала сделать, какие замечания и предложения..? ... ...
  • 0

#284 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Июль 2013 - 16:46

Готова поддержать форум школу, можете на меня расчитывать

Спасибо, Наташа! Ребята, не проходите мимо:)

Я - Жена, Мать, Бабушка, рекламный продавец, маляр, дворник, садовник и прочая, и прочая, и прочая...

За редкими исключениями. Но, как всегда, они лишь подтверждение общего для меня правила.

Юля, ну все ж мы тут играем свои многочисленные и не очень обязанности роли. И чем больше ролей, тем более опыта, гибкости и пр.

А исключения все еще редки, возможно, из-за строгости и нерушимости правил (невозможности отпустить вожжи) и, следовательно, ожидания соответствующего результата...

Я все-таки прошу учесть нас - тех, кто вне пределов часовых поясов, приближенных к Москве, в отношении общих встреч.
  • 0

#285 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 19:24

А ещё есть у меня предложение,- обновить рекорд посещаемости Форума, а то май 2011 - как-то не по-Дурацки... Можно назначить конкретную дату, думаю, это не затратит много усилий, это не фотки выложить...
  • 0

#286 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:03

А ещё есть у меня предложение,- обновить рекорд посещаемости Форума, а то май 2011 - как-то не по-Дурацки... Можно назначить конкретную дату, думаю, это не затратит много усилий, это не фотки выложить...

Это решить поосто. При каждой вэбинарной встрече довайте заходить и на сайт
  • 0

#287 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:04

Да-га. Все мои знакомые и родственники уверены, что я херней страдаю который год подряд.

Они всего лишь твое зеркало
  • 0

#288 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:19

Марина, флешмоб – это, конечно, эффектно. Но тогда, в начале мая 2011, каждый из этих 139 человек бросился спасать от закрытия Гиперкурс. Без договоренности, без согласования с группой отдельных инициативных товарищей. Каждый! Сам! Только потому, что не мог этого не сделать…
  • 0

#289 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:49

Марина, флешмоб – это, конечно, эффектно. Но тогда, в начале мая 2011, каждый из этих 139 человек бросился спасать от закрытия Гиперкурс. Без договоренности, без согласования с группой отдельных инициативных товарищей. Каждый! Сам! Только потому, что не мог этого не сделать…

Вот так и создаются легенды...
Аллочка, прости, но я отлично помню этот день. И все кинулись не спасать, а смотреть, причем в замочную скважину, не авторизуясь. И никто, почти никто тогда ничего не написал...
Не поленилась, нашла тогдашнее свое сообщение:

Ничего себе :blink:
Рекорд поставили... 80 человек сейчас на форуме, почему-то в основном гости...

ОГО, уже 90 :lol:

ваааааааааааааааааааа 92, пойдемте вихриться!! Живем, товарищи :rolleyes:

P.S. Ну вот... Уходят... Кто это был? Эй, вернитееееееееееесь... Вихрь-то классный получился ;)

P.P.S. Вернулись :rolleyes: Определенно что-то происходит... Или это не наши? Отзовитесь, аууууу, люди ;)

ВАХ, 115... Мозг вынесен. Или это робот???? :unsure: Вот как не ругаться? ;) Хотя, да, сама не всегда захожу, если писать нечего...

119... Ладно, покричала, пойду работать...

• 0

#290 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:12

Проснулся я от боли и увидел рядом с собою мрачного бородатого комара, который старался запустить свой толстый, как авторучка, хобот мне в икру.
"Брысь!" -- заорал я и стукнул его кулаком по выпученному глазу.
Комар обиженно заурчал и отбежал в сторону. Он был большой, как собака, рыжий с подпалинами. Вероятно, во сне я бессознательно произнес формулу материализации и нечаянно вызвал из небытия это угрюмое животное. Загнать его обратно в небытие мне не удалось. Тогда я вооружился томом "Уравнений математической магии", открыл форточку и выгнал комара на мороз. Пурга сейчас же закрутила его, и он исчез в темноте.
«Вот так возникают нездоровые сенсации», - подумал я.
(Стругацкие "Понедельник...")

Так и возникают. :rolleyes:

...боты. Роботы и боты. Увы, но нужно правде смотреть в глаза.

• 0

#291 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:38

Есть мысли по Челябинску? - прекрасно. Действуй.
Сообща - пока придумают! Будешь ждать, пока рак на горе свиснет.
Возьми, сочини текст презентации и пошли Грише на цензуру, если боишься чего-то не то сказать.
А проще - возьми книги, перелистай, выбери Гришины же слова, которыми он говорит о сути школы. Вот и будет презентация или объявление без отсебятины.
Если покажется, что жестко пишу, прости. Ничего личного.
Просто надоели: а давайте то, а давайте это, а давайте проект привлечения сочиним!

Ух-ты, Юля..! :) Только сейчас прочитала твой пост..! Спасибо ! Именно это я сейчас и пытаюсь реализовать... К советам прислушиваюсь, но чую, что могу и сама попробовать... :)
  • 0

#292 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:50

Аллочка, прости, но я отлично помню этот день. И все кинулись не спасать, а смотреть, причем в замочную скважину, не авторизуясь. И никто, почти никто тогда ничего не написал...

Да, Аня, и для меня эти так называемые " Гости " - большой вопрос... Кто скрывается под этим незамысловатым прозвищем... И ведь их зачастую бывает больше, чем нас... Чувствуешь себя под лупой... :D
А зайти всем и в одно время - ну правда ведь, совсем не сложно... Или мы даже этого не можем сделать..? А просто так, ощутить единство всех нас... Или оно тоже - нарисованное..?
  • 0

#293 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2013 - 23:04

Наверное, это мое слепое пятно, но именно так я все и воспринимала (ю?), как написала. Перечитаю еще раз. Но в любом случае мне совсем не улыбается участвовать в акции предложенной Мариной – очень уж это искусственно.
  • 0

#294 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 23:17

Наверное, это мое слепое пятно, но именно так я все и воспринимала (ю?), как написала. Перечитаю еще раз. Но в любом случае мне совсем не улыбается участвовать в акции предложенной Мариной – очень уж это искусственно.

Алла, сделать что-либо в едином порыве, это - искуственно..? Тогда вся наша жизнь - кусок пластмассы, серой и безвкусной...Зато самодостаточной...
А вот один из Гостей мне помог, направил меня на тему, прошлогодней давности, очень созвучной с нашей...Что делать с Форумом?, … , может, и нам сейчас пригодится...
  • 0

#295 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2013 - 05:03

...вы, девочки, даете! Всю ночь не спали? Не спали, я видел. :rolleyes:

За несколько часов целый раздел наваяли!.. Молодцы. Спасибо.

...Любаве и Анечке-Фаане - гип-гип!..

Кто не понимает о чем я, просто загляните в "Рабочее пространство".

И не просто загляните, задержитесь там - рабочее, все же...

• 0

#296 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Июль 2013 - 05:20

Я спала :lol: это уже после сладких снов... Ребята, весь конструктив мы перенесли в новый раздел. Всё продолжение по теме там.
  • 0

#297 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 15 Июль 2013 - 06:37

Интересно, что практически все проекты находятся на пике в год, два своей жизнидейтельности. Далее идёт спад. И проект либо сворачивается, либо реорганизовывается (исходя из споса и предложений).
  • 0

#298 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Июль 2013 - 07:49

Интересно, что практически все проекты находятся на пике в год, два своей жизнидейтельности. Далее идёт спад. И проект либо сворачивается, либо реорганизовывается (исходя из споса и предложений).

А может дело в том, что проекты растут и развиваются, и должны перерастать во что-то новое? А год-два - время экстенсивного, внутреннего развития? Вот строится здание, потом строители уходят, а в нем начинается своя жизнь. А команда уже реализовывает новые. Но выстроенные здания живут в своем статусе и образуют свою систему. Нужно как-то суметь увидеть со стороны и с высоты.
  • 0

#299 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Июль 2013 - 07:55

Я спала :lol: это уже после сладких снов...

Ребята, весь конструктив мы перенесли в новый раздел. Всё продолжение по теме там.

Девчонки! Какие вы! Ну таааакие! Нет, вот ТАААААААААААКИИИИИИИЕ!
  • 0

#300 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:08

Девчонки! Какие вы! Ну таааакие! Нет, вот ТАААААААААААКИИИИИИИЕ!

Девченки! Офигеть! Вы такие молодцы!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей