…мне на всё наспать…
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:18
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:20
как раз увидела и поэтому не отвергла как все...просто выразить опять правильно ,наверное,не смогла...Юль, а в моем предложении ты потенциала Игры не увидела?
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:21
как верно спросила Юля : " и что?"кстати, о круге.
во времена осьмушат мы уславливались, что стоим в круге, например завтра в 13 нуль-нуль по Мск. или в 19 по Мск.
собирались и стояли осьмушкой.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:34
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:07
Хороший вопрос. Лично я хочу достичь Бога. Стать Богом, быть Богом, слышать Бога, чувствовать Бога... как-то так. Простите за пафос. Затем я здесь. В Школе и в Жизни.а вообще интересно все же узнать...
а чего же мы все таки хотим достичь? А?
честно говоря,я уже теряю нить...простите ,конечно...
этот вопрос перекликается с тем вопросом,который время от времени звучит здесь
зачем ты в ШД?
(Понимаю, что это, может быть, смешно
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:28
когда достигну тебя(Понимаю, что это, может быть, смешно
... Да, и правда смешно
Но, блин, другого ответ у меня нет, и все другое я уже имею и достигла)
великий боже мой
смеюсь
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:32
Юль,Эх, Саночка. Если честно, убил меня твой пост наповал. Пришлось даже перерыв на ТД делать, чтоб не наязвить попусту.
По-твоему получается полная безнадега
Только самостоятельно мы и можем на что-то сподвигнуться. Потому что от всех пинков у нас имеется стройкий иммунитет. А как пройти в то пространство, в котором нам становится неинтересной неконструктивная болтовня, я не знаю. Не буду особо оригинальной, но дело в наших приоритетах, в степени важности и доверия к происходящему в пространстве.
Да, многие работают, но никак не проявляются. Видимо потому, что недооценивают важности и форума и общего движения. Опять же, тут дело исключительно в важности происходящего для каждого из нас. Как побудить и смотивировать, я не знаю. Сейчас все зависит от каждого, от его включенности, от его готовности работать, от его желания быть частью пространства. Наверное, что-то изменится, когда многие из нас перейдут из категории "поговорить" в категорию "серьезно сделать". Играть, но тотально. Войти в воду по горло, а не помочить лодыжки. Осознать, что другого шанса больше не будет.
Да, на мой взгляд есть смысл в Школе для тех людей, которые на способны сейчас самостоятельно двигаться. Ведь вообще все пространство выстроено для того, чтобы мотивировать, помогать, побуждать. Ведь и те, которые сейчас серьезно работают, когда-то были среди неспособных на самостоятельно движение. Потому что рано или поздно человек оказывается перед выбором - либо и дальше продолжать надеяться на судьбу, либо самому начать принимать активное участие в своей жизни. Но это решение человек может принять только сам.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:36
Юль, а пинком может быть понимание того, что от нашего бездействия, сонливости и пассивности, мы вообще лишаем себя любых шансов? Пинок может исходит от тебя от самой?Не делюсь. Да, эгоистка. Чтоб делиться, пинок нужен. Таким пинком для меня вполне может быть объявление принародно, что да, я в это играю!
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:49
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:01
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:10
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:17
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 10:43
Саночка,ты замечательно все пишешь,но ведь это сотни раз говорено и написано,а почему -то до сих пор актуальны призывы к этому...Играть, но тотально. Войти в воду по горло, а не помочить лодыжки. Осознать, что другого шанса больше не будет.
ПОЧЕМУ? что тут не так? почему за столько времени этого не произошло? а может с кем-то все же произошло?
ну давайте,наконец,реально смотреть...
я уже честно не понимаю,что происходит...ведь одно и тоже происходит,только все еще и усугубляется с каждым разом
да,я увидела у себя эту не тотальность,я четко ее отследила ,стояла и смотрела на нее инопланетными глазами,отделяя себя от программы,чтобы увидеть реальную картину...и я приняла для себя решение,войти в это простраство с полным доверием и тотально быть здесь...были колебания и сомнения,но это нормально...я четко себе поставила вопрос,ухожу я или остаюсь,но если остаюсь,то тотально,оставляю все за дверью....но я так и не поняла,что именно я должна за дверью оставить? вот туплю и все...вроде понятно и не понятно...
столько трагизма во всем...но в мире происходили всегда и происходят беды,печали...
я лично не выдерживаю этого накала...говорю за себя,честно...не способна я ,у меня сил не достаточно...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 11:18
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 11:22
тебе внимаю мое сердце....но я так и не поняла,что именно я должна за дверью оставить? вот туплю и все...вроде понятно и не понятно...
и мысли мои на твоем гуляют поводке
соберу их в стадо
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 11:41
Многия шишки набиты об тебя, ЖеняБывшие новички превратились в сгорбленных тяжестью осознания старичков: многия знания, многия печали (С).
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 11:49
Юля, я всё прекрасно помню.Леночка, а ты у нас, как всегда, самая правильная. Все делаешь, как надо. И экзамены каждый день, и перерывов тебе хватает.
А я, вот такая сволочь, за поддержкой и оправданием своих личных каникул в коллектив с протянутой рукой пришла. Хотя, когда мне надо было, я спокойно ушла, и не на месяц. Забыла, да?
На самом деле, я говорила о другом. То, что хорошо и правильно для одного человека, может быть совсем не так для другого.
Для меня форум и ШД - это моя семья и мой дом. И предложение уйти отсюда на время, чтобы проверить, не завишу ли я от Школы, могу ли быть самостоятельной, - для меня звучит, как предложение уйти из своего дома и семьи и пожить месяцок в лесу, где нет людей, чтобы проверить, не завишу ли я от близких. Хорошее предложение, но неосуществимое для меня в данный момент.
А тебе, Юля, не хочется уйти из дома и семьи на время, чтобы проверить, не зависишь ли ты от них?
И ещё, интересно, для чего ты называешь себя сволочью?
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:20
Подписываюсь...,но ведь это сотни раз говорено и написано,а почему -то до сих пор актуальны призывы к этому...
ПОЧЕМУ? что тут не так? почему за столько времени этого не произошло?
ну давайте,наконец,реально смотреть...
я уже честно не понимаю,что происходит...ведь одно и тоже происходит,только все еще и усугубляется с каждым разом
да,я увидела у себя эту не тотальность,я четко ее отследила ,стояла и смотрела на нее инопланетными глазами,отделяя себя от программы,чтобы увидеть реальную картину...и я приняла для себя решение,войти в это пространство с полным доверием и тотально быть здесь...были колебания и сомнения,но это нормально...я четко себе поставила вопрос,ухожу я или остаюсь,но если остаюсь,то тотально,оставляю все за дверью....но я так и не поняла,что именно я должна за дверью оставить?
Всё так.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:34
Ко многим здесь я ощущаю тонкие нити идущие из сердца и связующие нас. Вот и к тебе, Женя, тоже есть такое. Наверное это и есть единство. Вчера, слушая вебинар, вдруг подумала о тебе, давно не видно и не слышно было и вдруг спустя секунды ты берешь микрофон и задаешь Грише вопрос. Наверное это и есть единство. Особенно это проявляется, когда взаимно нити протянуты. Вот и слова твои откликнулись.На мой взгляд именно взаимные эмоции и интерес могут оживить пространство гиперкурса.
Ты пишешь, что они могут кануть в Лету... и я раньше жила с этим ощущением. Всё же что-то происходит, другеет что-ли, и именно у тех у кого не один курс за плечами. А первокурсники проходят точку невозврата к прежнему? или возврата в прежнее?
Вот и Дину потеряла, а она не откликается почему-то... а ведь зажигала... странно всё это и интересно.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 13:55
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей