Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#281 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 11:41

Сегодня с утра такая программа проявилась. Такая драмматизация , из-за того что я не хочу того что будет завтра. Еще сегодня не прожито, а тут истерика на счет завтра... Прорабатывал силовым танцем, звездой, потом  вибрационным дыханием. В итоге закончилось тем , что я позволяю себе быть всему что будет сегодня , завтра и ничего плохого со мной не произойдет. Просто поменялось отношение к тем страхам и затыкам.  Сейчас просто вибрирую. И получаю удовольствие .

• 2

#282 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:01

Подумай, как нить на досуге, чего ты вообще хочешь от жизни. Какого лешего припёрся в Школу? Чего вообще, в этой жизни интересного?

Что необходимо для этого сделать? Только всегда помни, на данном этапе есть одна штука, которая нам пока неподвластна - это время. Это наш единственный бесценный ресурс, которого в каждым мгновением становится всё меньше. Ещё одно мгновение - и ещё меньше. И ещё меньше, и ещё... А там глядишь - тебя уже несут друзья... :D

К чему я всё это? Нам надо стараться быть в каждом моменте. Несмотря на состояние мышления и проблемы. Большинство из нас, далеко не первой молодости, и даже не второй... :wacko: :unsure:

Но, этот пост, я больше для себя написал. :(

Ответ на вопрос - зачем я здесь - я для себя ответил , когда своего брата похоронил . Жить, страдать и молиться .Беда в том , что иногда забываю. Оказываюсь в процессе , а не над ним.  И тот вопрос был задан , когда находился в программе. А еще , чтобы сделать невозможное , оставаясь  прежним тоже невозможно. Надо делать что-то  новое, невозможное для меня сейчас. Вот именно на это меня жизнь все время  подталкивает. 

На счет времени , тут много интересного. Находясь в процессе - оно движется по своей-ему , находясь над процессом - совсем по-другому . Хотя действие практически одно и тоже. Когда играешь - тоже свои нюансы. 

Спасибо , тебе , Игорь. Мне тоже  нужен  был такой вопрос.

• 0

#283 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:15

Беда в том , что иногда забываю. Оказываюсь в процессе , а не над ним.  И тот вопрос был задан , когда находился в программе. А еще , чтобы сделать невозможное , оставаясь  прежним тоже невозможно. Надо делать что-то  новое, невозможное для меня сейчас. Вот именно на это меня жизнь все время  подталкивает. 
   На счет времени , тут много интересного. Находясь в процессе - оно движется по своей-ему , находясь над процессом - совсем по-другому . Хотя действие практически одно и тоже. Когда играешь - тоже свои нюансы. 
  Спасибо , тебе , Игорь. Мне тоже  нужен  был такой вопрос.

Дима, таким как мы с тобой, необходимо уметь совершать сверхусилие. Только непрерывно совершая его, мы делаем невозможное и находимся над процессом. А постоянное сверхусилие, это всегда что-то новое.
  • 0

#284 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:25

Дима, таким как мы с тобой, необходимо уметь совершать сверхусилие. Только непрерывно совершая его, мы делаем невозможное и находимся над процессом. А постоянное сверхусилие, это всегда что-то новое.

Да , это правда. Нужен или квантовый скачок или как ты говоришь сверх усилие. Что практически одно и тоже.

• 0

#285 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:37

Да , это правда. Нужен или квантовый скачок или как ты говоришь сверх усилие. Что практически одно и тоже.

Квантовый скачок будет следствием сверхусилия... ;)

• 0

#286 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:56

Квантовый скачок будет следствием сверхусилия... ;)

Тогда вопрос о том какое именно усилие и к кому чему нужно прикладывать в сверх большом количестве, где и куда.

• 0

#287 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Март 2014 - 12:57

Квантоватость зависит от наблюдателя).
  • 0

#288 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 13:05

Квантоватость зависит от наблюдателя).

Да , период квантования наблюдатель задает сам. В итоге скачки могут быть небольшими , но за  достаточно большое количество  квантовых промежутков , могут куда-то ускакать . 

• 0

#289 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 13:58

Квантовый скачок в том числе - это смена отношения. На это нужно некоторое усилие и еще дополнительное усилие на внимание , отслеживание текущего отношения перед тем как его поменять. По сути - отследить и выйти из программы.

• 0

#290 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 14:14

Чуть -чуть появляется важность события - трындец. Время появления этого события отодвигается на уже неопределенный срок. А то и вообще никогда не наступает. Что с этим делать - пока не знаю.  

Немного начал  разбираться. Увидел то что если событие важное - привязываюсь к результату. Как только привязался к результату - начинается сопротивление. Чем больше усилий прикладываю для достижения, тем меньше вероятность результата. Решение оно простое. Играть . Есть процесс.Быть над процессом. Никакой привязки к результату и все. Результат не заставит себя долго ждать. И вообще оно пофиг , будет или нет. Он просто будет и все.

• 1

#291 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Март 2014 - 14:53

Есть процесс.Быть над процессом. Никакой привязки к результату и все. Результат не заставит себя долго ждать. И вообще оно пофиг , будет или нет. Он просто будет и все.

Быть в процессе

• 0

#292 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 30 Март 2014 - 17:56

Немного начал  разбираться. Увидел то что если событие важное - привязываюсь к результату. Как только привязался к результату - начинается сопротивление. Чем больше усилий прикладываю для достижения, тем меньше вероятность результата. Решение оно простое. Играть . Есть процесс.Быть над процессом. Никакой привязки к результату и все. Результат не заставит себя долго ждать. И вообще оно пофиг , будет или нет. Он просто будет и все.

все мы такие)), ну, это я про себя. Нужно просто не забывать, что есть процесс...

Поздравляю, Дима!

• 0

#293 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:22

У меня кризис. Меня не устраивает мое  мышление. Образно выражаясь привык считать цифры в десятичной системе счисления, а жизнь требует делать  в шестнадцатиричной системе. И трындец.   Надо перестраиваться , а некогда и время упущено. Жить в режиме восприятия . Трудно. Реагировать  не получается, а ощущать все полностью и жить ощущениями тоже не выходит. И проблемы заваливают. Нести ответственность за происходящее вообще не умею , более того прячусь и не хочу. Упираюсь. Бля, устал упираться и прятаться . Надо столько всего делать. Смешно когда устал и силы все равно есть. Самоорганизоваться надо, но на это ума нету. Мышление отсталое. 

Начались подвижки в этом вопросе. Нужно просто ощущать и жить. И икс на все , что там на внешнем плане происходит. Как правило ничего плохого. Поэтому . Заморачиваться по поводу мышления не стоит вообще. Жить по принципам Дурака. И ощущать. Будет все так , как оно будет. Какого рентгена думать о вероятностях событий и тратить силы на ерунду. У меня возникло подозрение , что бог с нами говорит на языке ощущений. Можно с ним на этом же языке разговаривать. Ему слова не нужны . Ощущения - вот язык общения с богом, который я зачем-то забыл и его игнорирую. 

• 2

#294 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 21:38

Интересно...

спасибо, Дима! Как-то так воспринялось это... 
Надо подумать, пожить с этим)))

• 0

#295 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:34

Часто посещает ощущение чьего-то присутствия. Как-то мельком замечаю, краем глаза, что в комнате есть кто-то еще. Какие-то контуры фигуры человека .  Или стоит,  или бывает за плечо легонько касается, после чего бывает что вздрагиваю.  Ничего с этим не делал . Глюки они приходят и уходят , а родственники остаются. 

• 0

#296 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 17:20

Жесткие программы  поднялись . Не ждал их сегодня , но проявились утром. Весь день живу этими  ощущениями,позволяю им быть. Столько инсайтов посетило , только былой эйфории от этого уже нет, даже пофигизм какой-то развивается. Типа ну и что .

Планировал какие-то дела на сегодня , а потом понял что могу не делать и забил. Хотя если судить о том , что я сегодня в течение часа пытался загрузить стиралку , положу вещь в нее и забываю. Потом вспоминаю, приношу еще пару вещей и опять забываю. Потом , когда загрузил , включить забыл и порошок засыпать. К вечеру запустил . А начинал днем. 

• 0

#297 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:47

Я сегодня тоже стирала)))) полдня))), то включать забывала, то повесить)))

• 0

#298 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 12:01

Проблема возникновения долгов . О ней сто раз говорили. Ко всему прочему хочу добавить , что долги  следствие ожидания, надежд. Когда что-то сбывается , потом и появляется счет к оплате в виде долга.

• 0

#299 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 12:11

Вопрос долгов разрешаем просто, тысячью способов :D

Некоторые из них:

....позволь себе не отдавать.

...не одалживайСя...

Не имей друзей....(просто люби их)

• 0

#300 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 15:32

Не имей друзей....(просто люби их)

Петя!  Тебе в голову пришла ТАКАЯ мысль?  Офигеть!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей