Сегодня вторые сутки сухого голодания. Питаться ощущениями получается, раз нет чувства голода.
Мне захотелось больше быть на улице. Увидела, что очень много времени провожу в закрытом пространстве.
Я вот тоже поголодала.До этого с питаниями ощущениями было как то не очень ,смазанно, непонятно .А тут...Правильно Гриша говорит,мы должны быть ГОЛОДНЫМИ.Нельзя налить в переполненный сосудюТак и мой обожравшийся пищей организм ленился воспринимать более тонкую сенсорику.
И быть сейчас на свежем воздухе это совсем особое удовольствие,я вот вобще уехала из города ,на дачу,добиратся далеко и сложно,но оно того стоит.Этот воздух,эти цветы и запахи,а дождь...
Я вот шла недавно ,и совершенно по особому увидела небо.Раньше я его как то как потолок воспринимала,как крышку,что то плоское и не особо уже интересное.Как красивые фото обои ,не более.
А тут я вдруг почувствовала его глубинну,его обьемность и красоту.Удивительно.А ведь в детстве,наверное все мы любим смотреть на небо ,на облака,подолгу,просто так.А потом чаще всего забываем.и таких примеров огромное количество.Как же удивительно меняется наше восприятия пространства и окружающего мира