Это ясно, я не могу найти в каком месте
Алла... в hotmail и gmail ... ставишь отметку напротив письма, оказавшегося в спам ящике... и нажимаешь в верхнем меню кнопку .. соответствующую... not junk
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 10:55
Это ясно, я не могу найти в каком месте
Алла... в hotmail и gmail ... ставишь отметку напротив письма, оказавшегося в спам ящике... и нажимаешь в верхнем меню кнопку .. соответствующую... not junk
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 18:06
Почтовые ящики аналогичны политическому устройству государства, делегируем то, что по идее делать должно самим...а потом на помойке крупицы злата высматриваем....
Показательно...
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 22:22
А я вот тут электронный адрес в настройках форума поменял на существующий, авось не будут теперь почты в спам уведомления засовывать...
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 23:57
... после чего у меня Гуглопочта в спам уведомления запихнула, хотя до этого наоборот все в порядке было.
А как оно у вас проявляется?
...хотя сейчас еще раз проверил - после того, как один раз Гмейлу объяснил, что эти письма к спаму отношения не имеют, он перестал их туда засовывать.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 16:56
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:39
... после чего у меня Гуглопочта в спам уведомления запихнула, хотя до этого наоборот все в порядке было.
А как оно у вас проявляется?
Саша... до меня сообщения с форума вообще не доходят... начиная с 13.06.14...
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:57
до меня сообщения с форума вообще не доходят... начиная с 13.06.14...
Лена, Саша вряд ли сможет помочь... Это же была пятница, 13-ое... ![]()
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 23:38
Саша, а если разрешить редактору обрабатывать (ну, или я не знаю что делать) html, то тогда будут вставляться видео по коду для сайтов и блогов, который обычно есть в поделиться, без специального тэга для каждого ресурса, откуда видео? Вопрос можно уточнить...
Ну, то есть это предложение что-то сделать, чтобы встраивать видео с любого ресурса.
Все верно, Любав, такую штуку можно в принципе сделать, но стоит ли? Не очень хорошо для безопасности ресурса, да и неожиданные эффекты порой от вставки html возникают - может форматирование всей страницы от одного сообщения съехать.
Мне кажется, безопаснее и аккуратнее добавлять тэги для необходимых ресурсов - это не так долго, если что дергайте меня через личку ![]()
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 23:48
Саша... до меня сообщения с форума вообще не доходят... начиная с 13.06.14...
Лен, а у тебя, я вижу, почта на hotmail.com... Скрепя свое линуксовое сердце, зарегистрировал учетную запись Microsoft, сейчас проверю, как их почта работает с нашим форумом )
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 00:50
всё снова, как прежде...
еще до твоих экспериментов на форуме, Саша
все опять приходит
...то приходит, то не приходит...
со спамом это явно никак не связано, по крайней мере я у себя в корзине с ним ничего не нашел... э-э... в смысле, с форума )))
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 01:08
все опять приходит
...то приходит, то не приходит...
А вот на майкрософтскую почту @hotmail.com стабильно не приходит, Гриш...
Я на хостинге обнаружил возможность добавлять почтовые ящики, создал ящик специально для отправки уведомлений - не помогло.
Завтра покопаюсь повнимательнее в настройках исходящей с форума почты - сейчас боюсь на сонную голову что-нибудь не то сделать )
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 10:11
Мне кажется, безопаснее и аккуратнее добавлять тэги для необходимых ресурсов - это не так долго...
Ладно, сделай тогда, пожалуйста, для www.ted.com - было пару раз актуально.
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 23:53
Опять практически не видно значков лайков. Если есть вариант поменять их на более яркий цвет , то скажите как это сделать. А так , цвет лайка и фона не отличаются.
Сообщение изменено: Алена Шарыкина, 19 Сентябрь 2014 - 22:31.
Переместила из другой ветки
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 00:01
Ладно, сделай тогда, пожалуйста, для www.ted.com - было пару раз актуально.
Приблизительно вот так:
[ted]tan_le_a_headset_that_reads_your_brainwaves[/ted]
Внутри тэга вставляем название ролика из конца адресной строки. К сожалению, это работает только для роликов, у которых есть кнопка "встроить" (хоть ей можно и не пользоваться, а просто скопировать название из адресной строки) - для остальных, видимо, возможность встраивания специально отключена.
Вот еще пример:
[ted]todd_humphreys_how_to_fool_a_gps[/ted]
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 00:14
Саша, теперь понятным становится вид твоей аватары
судя по всему, была применена команда "исчезновение", но не совсем удачно
то ли, не исчез до конца, то ли, не проявился...
можно надеяться, что к вебинару ты в этом вопросе "поднатаскаешься?" )))
...кстати, в ролике выше есть кнопка - выбор субтитров
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 01:17
Саша, теперь понятным становится вид твоей аватары
судя по всему, была применена команда "исчезновение", но не совсем удачно
то ли, не исчез до конца, то ли, не проявился...
можно надеяться, что к вебинару ты в этом вопросе "поднатаскаешься?" )))
...кстати, в ролике выше есть кнопка - выбор субтитров
Хорошая это функция, Гриш, надо бы в жизни так научиться по примеру чеширского кота )
А "полуисчезнувшую" фотку жалко, поставлю ее хотя бы в скайп себе, уж очень понравилась ![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 01:20
А "полуисчезнувшую" фотку жалко...
ничего не поделаешь, условия проекта...
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 00:14
Жалуюсь.
Вот, что это? Вместо обычного "Отправить" форум мне предлагает Отправить Узбекистана:

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 00:31
Я уж как-то жаловалась на Узбекистан...Жалуюсь.
Вот, что это? Вместо обычного "Отправить" форум мне предлагает Отправить Узбекистана:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей