Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#281 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 17:38

Похоже, идея похерена окончательно. ;)

Последнее время, Галя, ты во всех своих категоричностях неизбежно попадаешь пальцем в небо.

Не находишь?

…звезды пока на небе не те… Ловим волну. Ждем возможности сделать нужное движение.

• 0

#282 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 17:40

Вам был дан шанс - творчески обработать идею. Превратив ее в потребность. Высказаться и обозначить нужное и актуальное.

Чтобы было, что суммировать и на что ориентироваться.

...увы, большинство сюда даже не заглянуло.

Ну, мне-то к этому не привыкать, а вот, как остальным такое?

• 0

#283 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:05

Ну, мне-то к этому не привыкать, а вот, как остальным такое?

Гриша, вот снова моя потребительская натура проявилась. Я в тупую ждал когда меня организуют (такой родной стадный инстинкт).
  • 0

#284 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:25

Ведь весь мир только для тебя и нет никого кроме тебя....глубже глубже смотри, а не по сторонам...

Воот, значится - мне в КОС :rolleyes:
За кем очередь занимать?
  • 0

#285 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:28

Гриша, вот снова моя потребительская натура проявилась. Я в тупую ждал когда меня организуют (такой родной стадный инстинкт).

Вот так вот.......господа хорошие!!!!
Как выяснилось, без Гришиной подачи мы и самооганизоваться не можем, чего уж там гришить....
Как так то?? Очередной вопрос.....Все так же по прежнему кого ждем, все так же уповаем, что кто или на кого то, а может само как то...
А вот само как то и не организоваывается без нас то......наше пространство же...Али как?

Предлагаю, принципе это и было предложено определиться в группах, групп у нас как видится не так много, нужно вынести в опросник и проглосовать, кто в какой......а там уже в группе и встретиться, потом сюрприз буйт....

КИН – Клуб Именитых Неудачников

КИП – Клуб Именитых Пациентов

КТИ – Клуб Творческих Импотентов ...или, как вариант - Клуб Творческой Импотенции

КУО – Клуб Удовлетворенных Обывателей ...или просто КУ - Клуб Удовлетворенных

КвЖУ – Клуб в Жопу Укушенных

КП - Клуб Практологов

КПП - Клуб Продвинутых Практологов

КПУ - Клуб проср@вших удачу

МОНУ - Мы Обречены На Удачу

КРП - Клуб Рефлексирующих Прокрастинаторов

Я за опросник.....
  • 0

#286 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:03

Воот, значится - мне в КОС :rolleyes:
За кем очередь занимать?

Да ну ее ту очередь. Ломись напролом!!! :)
  • 0

#287 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:15

Я в тупую ждал когда меня организуют (такой родной стадный инстинкт).

Да, и мне это как-то так представлялось..
  • 0

#288 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:40

Как-то грустно стало... Почему название Клуба вышло на первый план..? Ведь, как говорится, " хоть горшком назовись " - суть не меняется... Только на месте застряли...Хотя, может, кто-то и общается, на двоих - троих... Но общую картину это не меняет... Пусть не все ещё влились, главное, ведь начать ! Хотя бы ветку открыть, пусть и закрытую, только для участников Гиперкурса, а вступившим будет считаться тот, кто напишет или ответит...Там, глядишь, и Скайп подключится... Организаторы, вы где ?... Ау.... :) А группы " по интересам " сформируются после открытия самого Клуба ( КИН ), если нужны будут...
  • 0

#289 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:56

Пусть не все ещё влились...

...да, влились еще не все...

Сюр, просто какой-то...

• 0

#290 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:57

Организаторы, вы где ?... Ау.... :)

Страшно... а вдруг опять...?
  • 0

#291 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:22

Я тоже предлагаю в Клубе сначала открыть одну ветку. Дальше, если будет явное разделение тем, можно открыть и другие веточки.
  • 0

#292 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:55

А мне вот видится, что в каждой группе должен быть лидер, человек-вектор, который направляет лодку в случае штормов и не попутного ветра. Капитан одним словом. Вот он выходит и говорит: - Робяты, мой корабль под названием "В поисках утраченного" или "Любители Неудач" или "Творческие импотенты" (можно вставить что угодно) отправляется в плавание такого-то числа. Набираю команду близких по духу. И всё и поплыли. И так несколько кораблей. Вся беда в том, что у нас пока только матросы на берегу толпятся, капитанов не видно :P
  • 0

#293 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:02

А мне вот видится, что в каждой группе должен быть лидер, человек-вектор, который направляет лодку в случае штормов и не попутного ветра. Капитан одним словом.

А не станет это повторением прежних "осьмушек"? Т.е., капитаны будут много и усердно собирать разбегающихся по углам и создавать имитацию общего движения.
Я в осьмушках не была и их не видела, читала только реплики про них. Но мне показалось, что там нередко получалось именно это.
  • 0

#294 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:04

А не станет это повторением прежних "осьмушек"? Т.е., капитаны будут много и усердно собирать разбегающихся по углам и создавать имитацию общего движения.
Я в осьмушках не была и их не видела, читала только реплики про них. Но мне показалось, что там нередко получалось именно это.

Зачем капитану матрос, ныкающийся по углам? Зачем ему имитация, если он идет в порт?
  • 0

#295 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:13

Страшно... а вдруг опять...?

Ай-яй-яй, Миша... грабель бояться - мудрости не набраться, счастья не видать, Дураком не стать... :)
Когда все вместе - не страшно !
  • 0

#296 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:40

А мне вот видится, что в каждой группе должен быть лидер, человек-вектор, который направляет лодку в случае штормов и не попутного ветра. Капитан одним словом.
Вся беда в том, что у нас пока только матросы на берегу толпятся, капитанов не видно :P

Да, Аня, в том-то и дело, хотя-бы для начала одну команду сколотить... Общую, а там уже можно и по кубрикам разбрестись...Если желание будет...
А в капитаны же многие предлагались...Олег, Игорь, Миша и Любава ...может, ещё кто проявится...
Главное, тему открыть, с живых проблем начать, " паруса надуть ", вот и тронется с места наш пока кораблик... :) А там, глядишь, не только поплывёт, но и полетит... :rolleyes: И множество самодельных корабле-самолётиков станут одним целым летучим кораблём... :)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

• 0

#297 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:12

Зачем капитану матрос, ныкающийся по углам? Зачем ему имитация, если он идет в порт?

Хи. У меня образ был не в порт, а в открытое море. :)
Да, я написала, а потом тоже пришло, что капитану нужно расставить всех по местам. :)
  • 0

#298 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:31

Почему не состоялся КИН? Вечера я внимательно перечитала Гришин пост в начале. И снова ужаснулась, что невнимательно прочитала, как всегда ассоциировала его с прошлым опытом и с тем, что пишут другие и стала двигаться в общем мнении. А ведь задание было не о том...

.......Ведь не случайно именно сюда – в Школу Дурака нас всех занесла нелегкая. Дурака! – а значит, жизнелюба и жизнееда. Жизнепроживателя и ее же распорядителя.

…Вот только, где это всё? А ведь даже Гриша, этот хренов провокатор и лукавый соблазнитель., признавался и не раз: если все по схеме – приятие, проживание, восстановление единого – то в мучениях нет не только потребности, даже смысла. Не только смысла, но никакой потребности.

ТАК ГДЕ ЖЕ ЭТО? И почему столь вязко всё происходит? И что же, наконец, такое сделать, чтобы произошло?

Чтобы появилась ясность, причем, без всех этих хитрозаплетённостей и пародоксальностей, ясность – почему? …и что делать?

И вот это последнее, самое важное – что делать? Вот прямо сейчас, немедленно завтра, потому что – жить-то нужно! И не как-то – надоело!.. – а достойно.

…Согласитесь, актуально. Соглашайтесь! – давно пора на эту тему поговорить открыто и без церемоний. Пока не передохли здесь – в обители дурацкого изобилия и непонятной радости.

Поэтому, друзья… Чую, все уже насторожились и стойку сделали – каким это пируэтом нас Гриша удивить решил, каким манером он нас счастливыми в это раз делать будет?

Да, никаким. Хватит. Если наука от меня вам не лезет, попробуйте счастья с другими учителями. Возможно, более понятными и действенными для вас. Скорее всего, даже. Потому как, из вас состоящими.

Словом, я предлагаю новый проект, совместный проект, под кодовым названием – КИН.

=============================================================================================================

КИН! Почему – «кин»? А, чтобы никто не догадался… :rolleyes: Шучу, конечно. КИН – Клуб Именитых Неудачноков.

Что за хрень такая? – справедливо спросите вы? Да еще с таким вызывающим названием?

Объясняю.

В мире есть прекрасно себя зарекомендовавшая практика, движение даже – Анонимные Алкоголики.

Уверен, многие слышали или даже читали про них. Это движение сориентировано на самопомощь и основано на абсолютной честности к себе.

Самое первое, что делает новоявленный член его – поднявшись на трибуну, заявляет – я алкоголик. Без этого ничего не получится. Такое заявление – не тавро на груди, которое теперь носить до конца дней, а констатация той задачи, которую предстоит решать. Индивидуально – да, но уже в коллективе.

Такие образования функционируют по принципу гомеостаза – самоорганизующейся системы. Общее состояние которой зависит от состояния каждого ее элемента.

Алкоголики анонимны – мы же здесь с вами вполне проявлены, потому и – Именитые. Почему – Неудачники? Ну, об этом я уже говорил.

Для кого этот клуб? Только для тех, кто себя таковым ощущает и готов признать. Для чего ему признавать свою неудачливость? Для того, чтобы было от чего двигаться, а главное – НЕ БЫЛО с чем сражаться и чего стыдиться. С данностью не воюют. Ею живут и ее изживают, превращая во что-то другое......

Я вчера весь вечер промучилась, из-за того какя я, что привыкла проходить мимо, прикрываясь чужим мнением, чтоб критики не получить. А почему критики может награду, я забыла об этом, я забыла как надо жить, мне очень больно от этого. Решение мне пришло маленькое такое; надо разрабатывать идею, хоть чем нибудь, хоть слово добавлять замечать, вчитываться не соскальзывать, ведь жизнь пройдет. Надо вынуть из себя, пусть самую малость и дать пространству...
Сейчас когда нет шапки голосования вверху ветка выглядит иначе. Делай то, что зависит от тебя, а остальные подтянутся своим участием.

Анонимный алкоголик выходит на трибуну и заявляет -я алкоголик.
Я хочу заявить о себе, что я одинокий человек у меня проблемы с общением, я творю вокруг себя одиночество и мне страшно от этого, я конечно работаю с этим, но у меня плохо получается, помогите мне??
  • 0

#299 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 16:29

Анонимный алкоголик выходит на трибуну и заявляет -я алкоголик.
Я хочу заявить о себе, что я одинокий человек у меня проблемы с общением, я творю вокруг себя одиночество и мне страшно от этого, я конечно работаю с этим, но у меня плохо получается, помогите мне??

Надя, привет ! Ты молодец, нашла в себе мужество вытащить свою проблему наружу..! Первый шаг сделан, ногу занесла...
Хотя мне кажется, под чувством одиночества скрывается много чего, оно является только верхушкой айсберга...Да и разным оно бывает... Надя, расскажи о своём, почему ты его боишься ? Как ты его ощущаешь ?
Самое главное, Надя, обратно в него не прячься..!
  • 0

#300 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:33

Вот он выходит и говорит:
- Робяты, мой корабль под названием "В поисках утраченного" или "Любители Неудач" или "Творческие импотенты" (можно вставить что угодно) отправляется в плавание такого-то числа. Набираю команду близких по духу.

И всё и поплыли. И так несколько кораблей.

Вся беда в том, что у нас пока только матросы на берегу толпятся, капитанов не видно :P

Анечка, полностью согласен.
С капитанами-проблема. Не взрасли,не выучились или просто бояться.
Я правду одного такого знаю, предложу ей, может согласиться у нее получится.
Я так с удовольствием пошел бы к ней боцманом.
Это Оля из Баку.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей