Последнее время, Галя, ты во всех своих категоричностях неизбежно попадаешь пальцем в небо.Похоже, идея похерена окончательно.
Не находишь?
…звезды пока на небе не те… Ловим волну. Ждем возможности сделать нужное движение.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 17:38
Последнее время, Галя, ты во всех своих категоричностях неизбежно попадаешь пальцем в небо.Похоже, идея похерена окончательно.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 17:40
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:05
Гриша, вот снова моя потребительская натура проявилась. Я в тупую ждал когда меня организуют (такой родной стадный инстинкт).Ну, мне-то к этому не привыкать, а вот, как остальным такое?
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:25
Воот, значится - мне в КОСВедь весь мир только для тебя и нет никого кроме тебя....глубже глубже смотри, а не по сторонам...
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:28
Вот так вот.......господа хорошие!!!!Гриша, вот снова моя потребительская натура проявилась. Я в тупую ждал когда меня организуют (такой родной стадный инстинкт).
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:03
Воот, значится - мне в КОС
![]()
За кем очередь занимать?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:15
Да, и мне это как-то так представлялось..Я в тупую ждал когда меня организуют (такой родной стадный инстинкт).
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:40
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:56
...да, влились еще не все...Пусть не все ещё влились...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:57
Организаторы, вы где ?... Ау....
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:22
Я тоже предлагаю в Клубе сначала открыть одну ветку. Дальше, если будет явное разделение тем, можно открыть и другие веточки.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:55
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:02
А не станет это повторением прежних "осьмушек"? Т.е., капитаны будут много и усердно собирать разбегающихся по углам и создавать имитацию общего движения.А мне вот видится, что в каждой группе должен быть лидер, человек-вектор, который направляет лодку в случае штормов и не попутного ветра. Капитан одним словом.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:04
Зачем капитану матрос, ныкающийся по углам? Зачем ему имитация, если он идет в порт?А не станет это повторением прежних "осьмушек"? Т.е., капитаны будут много и усердно собирать разбегающихся по углам и создавать имитацию общего движения.
Я в осьмушках не была и их не видела, читала только реплики про них. Но мне показалось, что там нередко получалось именно это.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:13
Страшно... а вдруг опять...?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:40
А мне вот видится, что в каждой группе должен быть лидер, человек-вектор, который направляет лодку в случае штормов и не попутного ветра. Капитан одним словом.
Вся беда в том, что у нас пока только матросы на берегу толпятся, капитанов не видно
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:12
Хи. У меня образ был не в порт, а в открытое море.Зачем капитану матрос, ныкающийся по углам? Зачем ему имитация, если он идет в порт?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:31
Я вчера весь вечер промучилась, из-за того какя я, что привыкла проходить мимо, прикрываясь чужим мнением, чтоб критики не получить. А почему критики может награду, я забыла об этом, я забыла как надо жить, мне очень больно от этого. Решение мне пришло маленькое такое; надо разрабатывать идею, хоть чем нибудь, хоть слово добавлять замечать, вчитываться не соскальзывать, ведь жизнь пройдет. Надо вынуть из себя, пусть самую малость и дать пространству...
.......Ведь не случайно именно сюда – в Школу Дурака нас всех занесла нелегкая. Дурака! – а значит, жизнелюба и жизнееда. Жизнепроживателя и ее же распорядителя.
…Вот только, где это всё? А ведь даже Гриша, этот хренов провокатор и лукавый соблазнитель., признавался и не раз: если все по схеме – приятие, проживание, восстановление единого – то в мучениях нет не только потребности, даже смысла. Не только смысла, но никакой потребности.
ТАК ГДЕ ЖЕ ЭТО? И почему столь вязко всё происходит? И что же, наконец, такое сделать, чтобы произошло?
Чтобы появилась ясность, причем, без всех этих хитрозаплетённостей и пародоксальностей, ясность – почему? …и что делать?
И вот это последнее, самое важное – что делать? Вот прямо сейчас, немедленно завтра, потому что – жить-то нужно! И не как-то – надоело!.. – а достойно.
…Согласитесь, актуально. Соглашайтесь! – давно пора на эту тему поговорить открыто и без церемоний. Пока не передохли здесь – в обители дурацкого изобилия и непонятной радости.
Поэтому, друзья… Чую, все уже насторожились и стойку сделали – каким это пируэтом нас Гриша удивить решил, каким манером он нас счастливыми в это раз делать будет?
Да, никаким. Хватит. Если наука от меня вам не лезет, попробуйте счастья с другими учителями. Возможно, более понятными и действенными для вас. Скорее всего, даже. Потому как, из вас состоящими.
Словом, я предлагаю новый проект, совместный проект, под кодовым названием – КИН.
=============================================================================================================
КИН! Почему – «кин»? А, чтобы никто не догадался…Шучу, конечно. КИН – Клуб Именитых Неудачноков.
Что за хрень такая? – справедливо спросите вы? Да еще с таким вызывающим названием?
Объясняю.
В мире есть прекрасно себя зарекомендовавшая практика, движение даже – Анонимные Алкоголики.
Уверен, многие слышали или даже читали про них. Это движение сориентировано на самопомощь и основано на абсолютной честности к себе.
Самое первое, что делает новоявленный член его – поднявшись на трибуну, заявляет – я алкоголик. Без этого ничего не получится. Такое заявление – не тавро на груди, которое теперь носить до конца дней, а констатация той задачи, которую предстоит решать. Индивидуально – да, но уже в коллективе.
Такие образования функционируют по принципу гомеостаза – самоорганизующейся системы. Общее состояние которой зависит от состояния каждого ее элемента.
Алкоголики анонимны – мы же здесь с вами вполне проявлены, потому и – Именитые. Почему – Неудачники? Ну, об этом я уже говорил.
Для кого этот клуб? Только для тех, кто себя таковым ощущает и готов признать. Для чего ему признавать свою неудачливость? Для того, чтобы было от чего двигаться, а главное – НЕ БЫЛО с чем сражаться и чего стыдиться. С данностью не воюют. Ею живут и ее изживают, превращая во что-то другое......
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 16:29
Анонимный алкоголик выходит на трибуну и заявляет -я алкоголик.
Я хочу заявить о себе, что я одинокий человек у меня проблемы с общением, я творю вокруг себя одиночество и мне страшно от этого, я конечно работаю с этим, но у меня плохо получается, помогите мне??
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:33
А мне вот видится, что в каждой группе должен быть лидер, человек-вектор, который направляет лодку в случае штормов и не попутного ветра. Капитан одним словом.
Вот он выходит и говорит:
- Робяты, мой корабль под названием "В поисках утраченного" или "Любители Неудач" или "Творческие импотенты" (можно вставить что угодно) отправляется в плавание такого-то числа. Набираю команду близких по духу.
И всё и поплыли. И так несколько кораблей.
Вся беда в том, что у нас пока только матросы на берегу толпятся, капитанов не видно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей