На море, когда я там была))))))))) было волнисто, мало кто купался, у меня получалось как у детей - не держаться ногами за дно, а расслабиться и дать волне возможность вынести тебя поближе к берегу, где воробью по колено. Кататься на волнах. Вот почему в жизни у меня так отпустить себя, довериться, не выходит. Ответ пришел - так получается, если шторм 1 балл) - как в море, так и в жизни - на то же количество баллов.
Приехала - и болею по очереди разными болезнями. Доработалась лишь до того, что бы насмелиться скорую вызвать и съездить с ними в больницу. У меня закваска гордости что ли - не обращаться к врачам, самой исцеляться. И вина по поводу использования мекадеминтозного лечения - это ж я не исцеляюсь, а одно лечим-другое калечим!
Вот блин блинский))))))).И всякие еще разные слова.
Взяла вот себе
Большого смысла открывать веко уже нет, но все-таки напишу о неделании в техниках. У меня не сходилось по поводу якобы "воздействия" на ощущение проблемы в любой технологии. Только воздействовать на ощущение каким-либо образом никто не предлагал, мне показалось. Все, что требуется - сохранять контакт с ним через канал внимания и параллельно с этим каким-либо естественным способом повышать динамику в своем "основном контуре". На примере Танца Дурака, банально: не растягивать ощущение, или место, или боль - оставить их нафиг в покое, только сохранить внимание, а остальным собой тянуться, куда захочется, из предощущения удовольствия, а не необходимости что-то там прорабатывать. Наверное, все так и делают во всех техниках, одна я дура. Техники не надо делать, их "надо" неделать.
для напоминания.
А еще заметила, что внутри суета какаято напряжная, суета и мыслеблудие. Куда там погрузиться в ощущения- небось как пробка выскакиваю.
Ха-ха - дернуть кота Ш. за небалуйся за хвост- мне, наверное до дергания еще нужно научаться жить с собой, с начала.