А Костя такой красавчик.
Эх,где мой 17 лет)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 09:58
А Костя такой красавчик.
Эх,где мой 17 лет)
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 11:06
...Какие мы загадошные...
...да.
Мне тут намедни Админ жаловался. Нескромно обдавая перегаром мое ухо, шептал, что если не признаются, кого славят, придется всю эту интригу в раздел "сплетни и слухи" перенести.
пьянь, конечно... но слов на ветер не бросает
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 12:12
А у Люды Львицы классная фотка
А наша Алла трис очень красивая с потрясающими глазами.
А Костя такой красавчик.
...и, вообще, как измельчала ветка...
или это с нами что-то?..
не хватает слов, или душевной щедрости?..
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 12:52
Аида, вот пример недеяния
Обладает умом, красотой, обаянием, глубиной и при этом скромна, как юный партизан, никакого самопозиционирования. И ведь все равно видно какая она. Мне, так сразу в глаза бросилось, что помимо вышеперечисленного, она обладает неким качеством (не знаю, как назвать), которое определяет уникальность человека. Внутреннюю, так сказать, сущность.
П.С. Ааааа, про доброту забыла. Вот почему не люблю про людей говорить, потому что всего все равно не выскажешь. Внутри меня её образ как-то целостней и гораздо менее определенный, чем на словах.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 16:23
Гриша, как ты неправ. Разве в количестве слов дело? Нужно писать только самые необходимые слова, без которых уже никак не обойтись. Лишние слова -мусор. Мне всё время хочется редактировать тексты и убирать из них всё необязательное
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 16:55
Люблю её...
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 17:35
Гриша, как ты неправ.
...я смотрю это стало на форуме мемом...
если вы лучше себя от этого чувствуете, бога ради, пользуйтесь
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:39

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 03:42
P.S. надеюсь без имени понятно о ком?
Оля, обнимаюуу
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 08:49
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 09:18
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 09:24
Я тоже хочу добавить про Галочку. Удивительная и необыкновенная. Красивая. Завораживающая. Очень честная и очень смелая.
У меня очень часто возникает перед глазами фотокарточка, размещенная у нас с форуме, на ступеньках крыльца и с бокалом вина. Очень красивая. Именно такой я ее воспринимаю каждый раз, когда думаю о ней.
Всегда хочется откликнуться на ее посты, потому что они глубоки и интересны.
А карточки из старого семейного альбома!!! Я их рассматривала, как в музее...
Необыкновенная. Да.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 09:26
А вообще мне не нравятся откровения, которые не прямо называют человека.
Если мы говорим о человеке, тем более приятное, почему бы не назвать его по имени? Такая малость, а так все меняет.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 14:06
[...Карандашом на полях "Монологов о контексте"....]
Контекст - это то, что определяет движение, т.е. имеет направление - генеральная линия, то что определяет каждый выбор, когда он доведен до уровня "да-нет". Фон - он как бы вообще, как исходная грунтовка холста.
Тогда вектор и контекст суть одно и то же? Или всё-таки вектор определяет контекст, структурируя движение и формируя фон.
[из альтернативных источников]
С другой стороны, фон формирует контекст, определяя движение и выстраивая вектор...
![]()
Ох и люблю я вас девочки, как хорошо, что вы есть, вот такие вдумчивые, всматривающиеся, мыслящие и небезразличные. Красавицы одним словом
Что-то у меня тут нелогично, но я сегодня с ней не дружу и вас вот открыв рот читаю.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 21:08
Спасибо вам, дорогие, за такие слова.
Я знаю, как тепло вы ко мне относитесь. ![]()
Увидела случайно только вчера.
Совершенно не ожидала, что могу оказаться героиней этой веточки.
И ощущения очень странные от того, что вы мне написали.
Скукоживают меня ваши слова, словно сейчас ребетенок рядок закричит: "А король-то голый!"
Легче и привычнее ощущать внутри себя серенькой незаметной домохозяйкой.
Нет бы красиво выпрямиться и сказать: "Спасибо, вы правы, я такая".
Но ведь тогда придется соответствовать. ![]()
Как странно устроен человек: то меня выкручивало от ненависти, теперь скукоживает от слов любви.
Как же научиться благодарно и просто принимать? ![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:44
Уууу… улёт… Галочка, от твоей трансформации женственности кружится голова. На новой аватарке, Галочка, я тебя не угадала, подумала, что какая-то новая барышня, пригляделась глазам и не поверила... Молодая, красивая и безумно женственная.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 00:04
Мне нравится очень Таня, та, что tatjana. Нравится своей цельностью, основательностью, честностью. Каким-то здоровым началом. Стремлением разобраться.
Я прям представляю себе ее близких. И собаку. И как она на работе конфликтует. Не хотела бы я, кстати, с Таней конфликтовать. ![]()
В общем, цельная Таня натура. Очень симпатичный мне человек.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:06
Меня сильно впечатлил еще сдавна Мишка наш,
имя (фамилия) которого уже почти стало званием, квалификацией, уровнем и комплиментом ![]()
Миша здорово изменился, просто обалденски, слушаю его в последних нескольких встречах, слушаю и слушаю, и так вот мне прям....
сильно хорошо ![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:18
Да, я ему - тебе, Мишка ))) - очень благодарен за поддержку Школы.
На мой взгляд, именно такой она и должна быть - не в замусоленных комплиментах, а в непрестанных сомнениях и поисках.
Ошибаться и отчаиваться можно сколько угодно, главное, продолжать идти. И дошедши обязательно будешь. Дорога, она ведь, не только возникает по ногами идущего, но под ними же тает.
...поэтому, будешь, Миша, куда денешься... ![]()
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:29
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей