Опубликовано 11 Март 2013 - 11:02
Моя жизнь делится на "до" и "после" Мертвой воды.
На Альтере я нарабатывала ее много и как-то раз дошло до того, что реально переживала смерть. То есть у меня были глюки, но по телу вполне реальные. Мне виделись картинки, что я умираю от невозможности вдохнуть, что я тону. Это был п//дец, это было очень страшно.
А на вэбинаре было очень страшно начинать, я долго боялась, пока наконец не вспомнила про танец Дурака. Начала работать с этим страхом и это сработало очень круто. Я задерживала дыхание очень надолго, я не засекала, но когда Гриша уже командовал вдыхать, у меня еще и позывов мало-мальских не возникало.
Когда делаю МВ больше всего меня мучает ожидание паники. Я стараюсь побыстрее к нему приблизиться. Выдыхаю весь воздух и делаю несколько приседаний, делаю до того момента, пока не начинают по телу идти волны, потом тело начинает пытаться вдохнуть, но я не даю, получаются такие движения в вакууме (именно они и тянут точку). Включается нижняя чакра, тело дергается, сфинктеры пытаются расслабиться, я делаю замок муладхары, чтобы не описаться, напряжение сильное образовывается при этом. Становится очень жарко, тело дергается и я ему не мешаю, получается что-то вроде спонтанного танца. Стараюсь внимание удерживать на точке, но когда уже сильно колбасит, внимание растворяется во всем теле. Когда уже все, конец мне, всплывает фраза "еще чуть-чуть и еще немного", я просто как бы проговариваю, даже не понимая уже что она означает. Вдох последнее время внезапен, то есть я не решаю, что вот пора, но и нечем больше себя удерживать что ли. Вдох резкий, со звуком. А дальше я раскрываюсь в звезде, это очень органично, улыбаюсь, но вот вспомнить поэтапно, что надо делать я не могу, не могу простроить цепочку последовательности действий. И делаю по ощущениям, отпечаток от которых остался от нарабатывания входа в Канал без Мертвой воды.
Я не знаю получается ли у меня входить в Канал по-настоящему, но вот понарошку я вхожу.
А еще, мне так кайфово после вдоха! Я стою в здезде, мыслей нет никаких. Просто "Я есть!" И ощущение, что вот он и канал уже, и зачем в него как-то отдельно входить, когда вот оно все.