Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#281 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:21

... Может быть максимальную растяжку нужно зафиксиривать, но опять же мешают мысли. АУ! Йожики и акробаты, откликнитесь, как у вас?

а ты после вхождения в канал физически расслабься и просто оставайся в потоке,попробуй...но гарантии,что мысли исчезнут нет :P
но попробуй!
  • 0

#282 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:26

...но до описаться как правило дохожу..

Кир,ты прямо писаешься каждый раз? :P
  • 0

#283 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:30

Людочка,так рада тебе! Давно тебя не видно было...я соскучилась :rolleyes:
  • 0

#284 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:32

А меня сегодня с утра долбанул настоящий страх перед МВ. ДО этого было сопротивление тоже, ментал кружил, уговаривал отложить, но это цветочки. Да и некий азарт был, и на итоговых результатах - входе - сказывалось. А сегодня начала делать - и после легкого подсасывающего ощущения сразу паника "я не моггу. нет, задыхаюсь" - и сделала вздох. Для самой неожиданно. Было думала, ща я себя заставлю, что за дела, а потом решила сначала со страхом разобраться. Заставить легко, а вот это мне труднее...
  • 0

#285 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:37

а ты после вхождения в канал физически расслабься и просто оставайся в потоке,попробуй...но гарантии,что мысли исчезнут нет :P
но попробуй!

Даже не так немного, толстое тело то расслабляется слегка, а тонкое тело при этом максимально растянуто, тянется вверх-вниз до невообразимых далей. Не представляю как можно тянуть тонкое тело в двух направлениях, при этом ощущать поток, да ещё и думать о чём. Понятно, что со временем внимание ослабевает, тогда и появляются мысли. Значит надо снова каким то волевым усилием вернуться в ощущения. Мысли это просто сигнал об ослабевшей концентрации на тонких ощущениях, так его и воспринимаем, а не начинаем рефлексировать - ох, мля, у меня опять мысли куды бечь и что делать, менталу только этого и надо.
Юль, я не тебе лично писал, прост твою мысль подхватил.
  • 0

#286 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:46

У меня тоже сегодня такое было что я перетерпела слишком и потом вдох и вход в канал не получились. И я подумала что не надо сильно стараться дольше не дышать, а найти какое-то ощущение от которого отталкиваться как оптимального для того чтобы вход в канал получился.

Но тут тоже палка о двух концах, Света. Смотри, что бы ментал не начал тебя надувать на этом.
  • 0

#287 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:55

Сколько бы не делала мертвую воду страх задыхания подспудно ощущаю,
и выскакиваю быстрее, чем бы могла еще не дышать.

Я тоже ну никак не могу преодолеть страх задыхания(((Я просто перестала смотреть на стрелки часов. Сколько будет и ладно. Больше стала уходить в ощущения.
  • 0

#288 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 11 Март 2013 - 08:56

У меня после вдоха в центр головы, на выдохе появляется боль внизу за правым ухом. Болезненный дискомфорт постепенно растворяется. Вчера один раз было очень болезненно, как выстрел. Пришлось работать техниками в течении 10 минут и растворилось.
  • 0

#289 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Март 2013 - 10:04

Сегодня этой мертвой водой довел себя до самодостаточности :)
  • 0

#290 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 10:46

;)
  • 0

#291 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:02

Моя жизнь делится на "до" и "после" Мертвой воды. На Альтере я нарабатывала ее много и как-то раз дошло до того, что реально переживала смерть. То есть у меня были глюки, но по телу вполне реальные. Мне виделись картинки, что я умираю от невозможности вдохнуть, что я тону. Это был п//дец, это было очень страшно. А на вэбинаре было очень страшно начинать, я долго боялась, пока наконец не вспомнила про танец Дурака. Начала работать с этим страхом и это сработало очень круто. Я задерживала дыхание очень надолго, я не засекала, но когда Гриша уже командовал вдыхать, у меня еще и позывов мало-мальских не возникало. Когда делаю МВ больше всего меня мучает ожидание паники. Я стараюсь побыстрее к нему приблизиться. Выдыхаю весь воздух и делаю несколько приседаний, делаю до того момента, пока не начинают по телу идти волны, потом тело начинает пытаться вдохнуть, но я не даю, получаются такие движения в вакууме (именно они и тянут точку). Включается нижняя чакра, тело дергается, сфинктеры пытаются расслабиться, я делаю замок муладхары, чтобы не описаться, напряжение сильное образовывается при этом. Становится очень жарко, тело дергается и я ему не мешаю, получается что-то вроде спонтанного танца. Стараюсь внимание удерживать на точке, но когда уже сильно колбасит, внимание растворяется во всем теле. Когда уже все, конец мне, всплывает фраза "еще чуть-чуть и еще немного", я просто как бы проговариваю, даже не понимая уже что она означает. Вдох последнее время внезапен, то есть я не решаю, что вот пора, но и нечем больше себя удерживать что ли. Вдох резкий, со звуком. А дальше я раскрываюсь в звезде, это очень органично, улыбаюсь, но вот вспомнить поэтапно, что надо делать я не могу, не могу простроить цепочку последовательности действий. И делаю по ощущениям, отпечаток от которых остался от нарабатывания входа в Канал без Мертвой воды. Я не знаю получается ли у меня входить в Канал по-настоящему, но вот понарошку я вхожу. А еще, мне так кайфово после вдоха! Я стою в здезде, мыслей нет никаких. Просто "Я есть!" И ощущение, что вот он и канал уже, и зачем в него как-то отдельно входить, когда вот оно все.
  • 0

#292 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:17

А что иллюзорнее,страх высоты или сама высота?
  • 0

#293 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:32

Кир,ты прямо писаешься каждый раз? :P

Ну, нееет=) Я зажимаю этот позыв, но если не зажать, то вполне может быть.
  • 0

#294 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:36

Круто. Вот это серьезный, качественный подход, я считаю.
  • 0

#295 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Март 2013 - 11:51

Анька, ты - мой герой!
  • 0

#296 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 12:59

Чем больше делаю мёртвую воду , тем дольше себя надо настраивать на неё .
Со мной стало происходить тоже самое , как пишет Кир . В панике очень хочется описаться и с каждым разом этот позыв приходит быстрее. В самом начале такого не было . Наверное моё тело уже перепугано до смерти .
И в канал скомкано получается входить после паники . А если не довожу тело до паники, то получается простой вход в канал , как без мёртвой воды .

Подпишусь почти под каждый словом.
Еще у меня после качественного (насколько могу оценить) выполнения сильно слабеют ноги, стоять не могу.
Сейчас додержалась до того, что совсем повело, такое предобморочное состояние, и ноги после выдоха в тело прям отвалились :blink:
После этого все было сумбурно, я даже не попала туда, куда обычно попадаю при выполнении входа в канал.
  • 0

#297 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 13:50

... и ноги после выдоха в тело прям отвалились :blink:

У меня такое бывает, когда делаю Мертвую воду на ходу. Вот иду куда-нить или по лестнице поднимаюсь и делаю, а как вдыхаю, все тело проявляется и в ногах такие ощущения странные. Вроде не отваливаются, но прям как подкашиваются. Но мне этот эффект даже нравится.
И да, Мертвая вода в динамике - это нечто! Единственное, сердце бьется потом часто, как будто бежала долго.
  • 0

#298 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 13:51

Анька, ты - мой герой!

Чувствую повышенную ответственность. :)
  • 0

#299 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:03

Сначала заметила за собой, что хочется перелистнуть эту технологию.А сейчас как только есть возможность делаю,нравится слушать,помимо страха ещё обнаружились какие-то сладкие волны-это в момент мертвой воды и яркие вибрации на вдохе.
  • 0

#300 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:09

Еще заметила, что после выполнения фазы Мертвой воды высвобождается большое количество энергии. И влияние программ значительно слабеет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей