Напишу здесь о своем состоянии, о том что чувствую сегодня. Я не смотрю телевизор, в интернете события освещаются не однозначно.
Я верю отныне, только тому что отзывается у меня внутри. Да, страшно когда боль,когда смерть,когда все горит. Я за свободу,за то чтобы
люди жили не боясь говорить что они думают, Могли бы выбирать где им работать,получать достойную оплату своего труда,заниматься
творчеством, спортом, растить детей в радости, не бояться за их жизнь, когда отправляют их в школу или погулять. Жить в хороших условиях.
В старости иметь достаточную для нормальной жизни пенсию. Ведь человеку не так много нужно. В наше время многие люди лишены
элементарного, наша жизнь превратилась в выживание. Я живу в маленьком городке, где половина взрослого мужского населения работает
в других городах.остальные работают за мизерную зарплату. Молодежь потихоньку спивается. Коммунальные платежи непосильны. На выборы
ходят одни пенсионеры. Положение намного хуже по моему, чем перед революцией 17-го года,а революционных настроений нет. Но люди
очень злые и больные, как сказал один молодой человек вчера на улице. Мне кажется, что идет война другая, энергетическая, когда люди
тихо ненавидят друг друга и тех кто живет богаче и сытнее, поэтому много онкологических заболеваний. Да,я за свободу,за достойную жизнь,но
я не буду убивать, даже ради свободы. сколько было пролито крови за свободу, за братство, за единство, а не прошло и века а все еще хуже.
Я за революцию внутри, тогда получится жить по другому. Про себя могу сказать, я давно уже не живу как свободный человек, меня научили
жить молча. Только сейчас в ШД я понемногу прихожу в себя.