Наш...
эээ ... я что-то пропустил на лекциях? свой мир твою я сам, ты свой мир творишь сам.
Есть третий персонаж, который раздает всем по "справедливости"?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:14
Наш...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:26
эээ ... я что-то пропустил на лекциях? свой мир твою я сам, ты свой мир творишь сам.
Есть третий персонаж, который раздает всем по "справедливости"?
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 03:51
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:02
Что-то куда ни кинь - везде есть новые сообщения. Заходишь в предвкушении... а там повсюду ферросплавы...
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 14:40
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 17:52
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 01:37
Или "я не хочу себе это позволить"Есть лентяи знающие слово "я не могу себе это позволить"
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 03:29
Позволить ощутить?Или "я не хочу себе это позволить"
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 01:07
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 15:35
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:21
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:58
Или "я не хочу себе это позволить"
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:05
Я молчу об этом только для тех, кто хочет услышать именно мое молчание. Кто хотел другого, слышали другое. Хоть речь, понятное дело, может идти не о пожертвовании, а исключительно о вложении в себе. Вкладываем в себя, вынимая. Богатеем тем, что отдаем.Понятно, что Школа говорит о деньгах с точки зрения целостности и единства. Но мне интересен именно этот аспект – так называемого «пожертвования»(как по-другому назвать?) духовному наставнику. Наверняка Гриша что-то знает об этом, но молчит, потому что, скорее всего, большинство форумчан его поймут неправильно.
...как видите, всё на поверхности. Сами всё...в голове роятся идеи о том, чтобы мы все кто хочет скидывали
ськто сколько может в фонд Школы Дурака.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 00:52
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 01:04
Можно понарошку, - если ты за свою работу будешь просить не сами деньги, а то, что тебе необходимо, включая оплату за тебя по твоим счетам коммуналки.А вот интересно, можно ли жить вообще без денег сегодня?
Этот вопрос, оказывается, давно мне настойчиво себя предлагает, а я только щас к нему обратилась![]()
Нельзя - однозначен ли этот ответ?
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 01:19
Ну, вобщем, Богом надо всё-таки быть(становиться)Можно и по-настоящему, на натуральном хозяйстве и с отказом от электричества, за которое, все же, надо платить деньгами. Такие есть.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 10:29
Да уж деньги это зло.Особенно ,когда их недостаточно.Ну, вобщем, Богом надо всё-таки быть(становиться)
а куда деваться?![]()
без еды можно прожить, но не без интернета....
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 18:02
Я на днях тоже задавалась этим вопросом. Стою в магазине на кассе и думаю, а без денег можно ли прожить? Вот возьму и загипнотизирую сейчас кассиршу, и что она мне не пробьёт какой-нибудь товар? Смешно.Когда к дому подходить стала, искать ключи, в сумке оказался пакет с семечками, про который я совсем забыла и не заплатила за него. И на выходе не запищал...А вот интересно, можно ли жить вообще без денег сегодня?
Этот вопрос, оказывается, давно мне настойчиво себя предлагает, а я только щас к нему обратилась![]()
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 03:10
Ну почему же нельзя? БОМЖи, например, живут за счёт излишек у других людей. Или вот натуральное хозяйство( как Дина писала), кстати, идея родовых поместий сейчас очень популярна. Электричество -что-нибудь альтернативное ( типа ветреной ЭС). Интернет - есть бесплатные зоны WiFi.А вот интересно, можно ли жить вообще без денег сегодня?
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 01:04
Этот пост будет длинным......Вот тут, вдруг, все прошлые наработки: планы, желания, устремления, убеждения, сегодняшние темы на форуме, сложились в одну возможность, и возникла, именно возникла, сама по себе, звезда, объёмная такая, настоящая, тотальная какая-то...
Думаю, если бы я не знала этой технологии, она всё равно такая бы и была, только, может, я не сразу поняла бы что это звезда, ну, или не придала бы этому значения...
Потом напишу в своей ветке как эта возможность выражена....
Недоверие ко всем и всему приводит к паническому страху перед жизнью. А все что нам нужно- любовь,счастье,дружба...
Все это можно получить,когда степень ДОВЕРИЯ к окружающему нас миру высока. Именно поэтому наша команда называется "CИСТЕМА ДОВЕРИЯ".
Мы стремимся к идеальной модели взаимодействия, когда каждая из сторон в равной мере доверяет и себе и другому, т.е. относятся друг к другу как к равноценным партнерам.
Уникальный алгоритм работы:
ЗАПЛАТИ ВПЕРЕД(передай добро другому...)
состоит в том что часть полученных из бизнеса средств ты отдаешь своим нижестоящим в структуре партнерам,проплачивая последовательный их вход в компании системы,деньги приходят в бизнес не снизу вверх, а сверху вниз и неоднократно.
ПЕРЕВОРОТы структур, задуманные в циклической последовательности,символизируют духовный принцип справедливости и осуществляют его на материальном уровне-
''первый будет последним,последний будет первым"
Это план постепенной замены существующих экономических отношений на более прогрессивные и жизнеспособные, посредством создания доступа к денежным потокам людям с новым сознанием, осознавшим истинную сущность человека,обретшим сознание своей духовности. И помощь другим,еще не осознавшим, но не приемлющим старые формы развития. Воздействуя друг на друга мы растем в своем осознании. Применение всех главных принципов Системы Доверия должно осуществлять переориентацию сознания человека на проявление положительных человеческих качеств.
СИСТЕМА ДОВЕРИЯ - это Божественный план спасения человечества.И от нас сегодня зависит будет ли он осуществлен!
МЫ КОМАНДА !!!
Главное что отличает команду от группы,- это
эффект синергии (1+1=11) ,он получается в результате эффективного взаимодействия между членами команды на основе общих устремлений и ценностей, а также взаимодополняющих умений и приводит к тому,что суммарное усилие команды намного превышает сумму усилий ее отдельных членов.
Наши общие ценности рождают ДОВЕРИЕ и соединяет в единое целое.
Они являются лицом компании, по которому ее узнают во всех областях ее деятельности.
Система Доверия создана для Вас! Она призвана устранить дуальность в сознании мира!Она позволяет переориентировать человека и создать новую реальность для всех. Реальность, в которой изобилие возможно для каждого, изобилие во всех составляющих нашей жизни! В которой для того, чтобы ты выиграл, никто не должен проиграть!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей