Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#281 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:58

Марина, давай попробуем меньше наполнять темы вебинаров собой, а больше технологиями и состояниями, сквозь них пропущенными. Хорошо?

Сделаем такое усилие?

Это я и ко всем обращаюсь. Сделаем подарок Админу, к его возвращению из... неважно - к его возвращению. Разгрузим пространство от почти уже флуда.

• 0

#282 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:12

А у меня вдруг полное нежелание с кем-либо общаться образовалось...(( Ни по телефону, ни в гости какие-то ходить не хочется...От старой знакомой просто трубку тупо не беру, она мужу звонит...А я не хочу ни с кем разговаривать...Днём...К вечеру что-то просыпается, но уже поздно, люди спят...))

Слушай. Последнее время не могу себя в ванну или под душ отправить. Ну нет потребности скоблить себя мочалкой. Соображалка работает, что купаться надо, но буквально через нехочу в ванну иду.
  • 0

#283 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:15

...Со стулом все в порядке, Дима? Поделись, пожалуйста.

Но еще пожалуйстее - в каком-нибудь другом разделе.

• 0

#284 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:19

Вот оно, Дима, откуда ощущение твоей бульдозерности...Не обижайся, конечно, но ощущения , что ты ко всему с нахрапом и смех можешь включить везде...потому что цель - одна, Приятие и Единение...ну как же ты можешь не взять эту цель...С одного удара, покоришь и освоишь...Она не может не даться...
В общем, показалась, концентрация не на цели, как способе к интеграциии, а на интеграции, просто, без желания добиться и завоевать... Размещенное изображение

Ты сама поняла что сказала. Я ничего не понял.Склоняюсь в глубоком пардоне..Путь- приятие, последствия, если будут, целостность.Так , если, мягко.Жестко не буду-нельзя женщин обижать.
  • 0

#285 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:24

Сделаем такое усилие?
Это я и ко всем обращаюсь. Сделаем подарок Админу, к его возвращению из... неважно - к его возвращению. Разгрузим пространство от почти уже флуда.

Да мы тут понафлудили, пора вычистить эту тему, где модераторы то? Ауууууууууууууууууу
а дак тут Админ нужен.... :mellow:
  • 0

#286 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:24

Вашими молитвами, все хорошо все ,слава богу.
  • 0

#287 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:28

Вашими молитвами...

Моя молитва, Дима, выглядит так - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, от имени и по поручению Админа.

...Поверь, я бы с удовольствием про консистенцию твоего поговорил - совесть Форума не позволяет.

...во-он, она в углу валяется в уголочке отдыхает.

• 0

#288 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 00:32

Гриша, да в том и проблема, что не чувствую себя грязным, понимаю ,что вонять скоро буду , если не искупаюсь. А это сделать - надо себя заставить.Про ощущения говорю.Я принимаю предупреждение.
  • 0

#289 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 04:56

Смею самый непросмеиваемый мой участочек - живот. Почему то стало страшно за близких. Страх живет в животе? И еще когда живот просмеиваю возникают ощущения внизу живота. Как-будто смех оттуда ничинается.
  • 0

#290 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 05:47

Невероятные ощущения от Звезды, какой-то глубокий провал в бессловесную молитву. А мое ежеутреннее "я принимаю все, что со мной происходит сегодня" в Звезде - этакое атеистическое переложение Отче наш? Интересно, что я не могу запомнить слов ни одной молитвы и в критических ситуациях обращаюсь к Богу, ко Вселенной или к себе практически без слов, но посыл настолько силен, что я почти физически его ощущаю. Спасибо, Гриша, за включение клеточного смеха в теле волной - я забыла об этом и обычно ограничивалась улыбкой на лице, видимо, опираясь на когда-то наработанное. И раз ощущения настолько разнятся, значит, будем включать волной :rolleyes:
  • 0

#291 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 06:41

У меня нет проблем со зрением, но я не различаю оттенки темно синего и черного. Никогда меня это не напрягало, иногда с подружками спорила по поводу черного или синиего платья. А вчера вдруг увидела, что Димкины колготки черного цвета :blink: Причем такого насыщенного черного, а до этого они были всегда синие. Странно я это не просмеивала. Хочется включать клеточный смех в низу живота. После включения пошла какая то агрессия. Может больше не агрессия, а отпор какой-то. Как будто я себя защитить могу, так что мало не покажется.
  • 0

#292 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 09:11

как-то не штырит Звезда как раньше... понимаю, что не надо сравнивать предыдущий опыт и текущий, но нету радости, какая-то беспросветная тяжесть от "надо-надо-надо работать-работать-работать-нарабатывать" включаю-сосредотачиваюсь на клеточном смехе в ноге, а включается он в лице... не понимаю, это лицо более нуждается в проработке и само включается или это я спрыгиваю с того что трудно на то, что легко... :blink:
  • 0

#293 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 10:29

Невероятные ощущения от Звезды, какой-то глубокий провал в бессловесную молитву...

Вспомнил, как когда-то молился словами, а потом постепенно день за днём слова стали исчезать, и я подолгу стоял или сидел в состоянии бессловесной молитвы. Это не была молитва-просьба, а живое ощущение. В нём и достоинство и лёгкая безмятежная улыбка, в нём не нужно ни о чём просить, в нём невозможно ни о чём беспокоиться, оно просто есть.

Хочу ещё добавить, что сегодня ровно 2 года, как я официально здесь. Из этого времени весь последний год, не пропустив ни дня, делал звезду, точнее вихрь. Это оказалось не сложно, поскольку довольно скоро стало естественным.
  • 0

#294 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 11:25

В этот раз пробовал тянуться по-разному. Тянулся сильно и очень сильно. И как же глубоко пробирает звезда с вибрациями смеха… И нет пределов глубине этой, бывает только некое нежелание двигаться дальше. Благодаря этой технике, удалось разглядеть поведение ментала, с как бы большего и одновременно более близкого расстояния. Увидеть чутче его действия, и как мое внимание туда всасывается. Это стало одним из ярких откровений-переживаний в этом году. Конечно, и раньше это получалось отследить, но в этот раз все как-то по иному, масштабней, с большим погружениеим и соучастием. Наконец-то, честно встал пораньше утром и сделал «утренний обряд». Это что-то поразительное! Все так просто, и сразу стало больше Бога во мне и в окружающих! Жизнь зазвучала другими оттенками. Пока, это все понемногу я себе позволил, и много еще прежнего в моем поведении, но как силен вкус нового состояния, как он приятен, и как восхитительно предвкушение того, что так можно будет жить! Ведь начинаю происходить чудеса. Та, неприятная тоска, сжатость и прочее, теперь, небольшим внутренним движением, превращаются в сладчайший поток ощущений.
  • 0

#295 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 13:54

В зоне напряжения вниманием включается смех. В любом напряжение или болезненном участке ярко ощущается вибрация, своим вниманием подправляю-настраиваю сникшие уголки улыбки и иначе начинает звучать вибрация, клеточки смеются и облачко напряжения начинает таять, как бы растворяется в теле.
  • 0

#296 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 15:57

Звездой у меня завершается практически любая школьная технология. Делаю утром и обязательно перед сном. Неоднократно поднимаемый зевотный вопрос и меня не оставил равнодушной. Зевание по моим ощущениям дают некоторую незаконченность интеграции. Сейчас в момент зевания вхожу в него как в ощущение. Процесс интеграции с проблемным состоянием происходит намного дольше. Как буд-то воздушный шарик надувается и обратно сдувается. Явно ощущаются три участка – горло, центр груди и солнечное сплетение. Я несколько дней так делаю. Практически целый день направляю внимание на те участки тела, которые напряжены при возникновении проблемных, на мой взгляд ситуаций. И всегда это горло, центр груди, район пупка. Т.е. вначале в этих местах происходит спазм, коллапс, и ощущается пустота, полость, которая потом медленно заполняется. Растягиваюсь в звезде при любых некомфортных состояниях. Снимается ментальное напряжение, страх, появляется доверие. Руки сами встраиваются в пространство, тают, ноги устойчиво вгрызаются в землю, а в пупке дырка.
  • 0

#297 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 17:37

Опять у меня такая ситуация, что начинаю все здесь написанное с интересом читать, а сам ничего в итоге не пишу. Так что, пока есть подходящее мгновение, попробую описать, что у меня с клеточным смехом и Звездой происходит. Во время Альтеркурса я до уверенного состояния тонкие уровни смеха так и не наработал, хотя бывали моменты, когда все легко включалось, но потом опять скатывался в противоположную полярность. Слишком полярно все свои состояния воспринимал. А секрет как всегда в способности просто играть и ориентации на радость от процесса. В Звезде сейчас чисто физически могу достаточно долго стоять, отвлекает лишь поток внешних событий, но все чаще себе позволяю расягиваться, играючи наполняясь вибрациями - то более яркими, а то и менее. Вхожу в круг регулярно, что не позволял себе на Альтеркурсе. В общем, подтягиваю свой изрядно растянувшийся хвост. И самое главное - это все-таки качество смеха, ведь стоит забыть про "камертон", и смех из растворителя превращается в грозное оружие, бьющее то по своему источнику, то по близким, а то и по не очень близким, но зацепившим чем-то людям. Хотя с тонкоуровневым смехом сложнее ошибиться, при неправильной настройке он быстро затухает...
  • 0

#298 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 17:44

Из-за разницы во времени в основном вебинары слушаю в записи. Получилось все, ощутилось, как-то почувствовалось как родное, радостное. Только подряд я этот вебинар слушать не могла. Слушала, делала и наступал момент, когда больше просто не могла продолжать, не могла усидеть на месте, нажимала стоп и просто шарашилась по квартире, как говорят, места себе не находила, потом возвращалась к прослушиванию. И такое и в жизни очень часто со мной происходит. Поднимается волной. На работе бегаю с 1 на 10 этаж и обратно. Помогает. Я для себя решила, чтобы догнать - прорабатывать первые ступени последовательно, возможно, тогда пропускная способность для потока повысится. Да?
  • 0

#299 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 18:14

Первые дни в звезде уставали руки, но сейчас это прошло. Сейчас при вхождении в звезду мне необходимо растягивать тело самому, но в какой-то момент оно начинает тянуться само и тогда уходит необходимость держать форму тела с помощью напряжение. После звезды тело становиться живым. Смеховые вибрации остаются в теле еще долго.
  • 0

#300 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 18:28

На прошлой неделе у меня произошло одно неприятное событие. Я хоть и проживала, как могла и техниками Школы пользовалась, но не сумела прожить его полностью. Поэтому скукожилась, сжалась, боль и страх стали хорошо и плотно ощущаться в груди. На последнем вебинаре сумела простоять в звезде всего секунд 15, потому что было больно размыкаться и было мало сил. Каждый день количество времени в звезде увеличивается, сейчас уже пару минут стою и, кажись, получается. Происходит какое-то прикосновение к божественному на долю секунды и в груди что-то размыкается еще и еще. Но вот со смехом что-то стало не получаться, может времени еще мало прошло. Я чувствовала себя уже достаточно уверено с этой технологией, а сейчас руки рассмеять получается, а дальше в тело смех идет еле ощутимый, слабый. Пока доходит до ног, я уже с собой договариваюсь, мол там смех у меня тоже есть. Но я хочу продолжать, а значит, всё еще будет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей