Так блин. Разбухание вширь это плохо. Как незаметно в процессе вебинара происходят установочки в голове. Весь такой настроенный слушаешь вебинар, внимаешь вкрадчивому голоску, а потом работаешь со смехом и нате всплывает - разбухание вширь это плохо. Такая хорошая, твердая установочка. И за ней такой мощный посыл на запрещение себе всего, что касается земных благ. У меня сегодня собеседование, которое, возможно, изменит мою жизнь. Которое, возможно, даст мне перспективы, возможности и достаток. А у меня в голове - достаток, это плохо. Хочется матерится. Причем, понятно, что Гриша как бы не причем, я сам себе все это в голову радостно проинсталлировал. Но вот это "как бы" в предыдущем предложении, оно не случайно. Так и хочется свесить ответственность. Вот такая вот работа в процессе профилактического смеха.
Кир,а взгляни с другой стороны а?
Ведь,если твой ментал так артачиться,что фабрикует концепции на "пустом месте",опошляя то,что за сказанными словами,навязывает обязаловку,отвращение,нежелание,то есть откровенно сопротивляется,значит чувствует опасность для себя,значит ты подошел к какому то рубежу,прикасаешься к чему то очень важному,что и озвучил в первом обзаце
И не материться бы,а радоваться,пожалуй,и продолжать я бы сказала "тупо"в самом лучшем смысле.
Усталость от внутренней честности.
...начинаешь принуждать себя к этому. То есть состояние достаточности уже наступило, а я продолжаю еще жать, и делаю из этого обязаловку бездушную. И приходит усталость. А за ним какое-то отвращение, нежелание делать это. А причина не в технологии или методе, а в подходе. А в подходе скрыто желание поскорей получить результат, поэтому и пропускаю этот сигнал о достаточности.
Как можно устать от внутренней честности?От нечестности-да,а от честности?Наоборот я бы сказала,что устал от внутренней нечестности,которую и описал в последнем обзаце.
И еще интересно и показательно прозвучало у тебя
Достаток-это плохо и ощущение
достаточности омертвляешь.Видимо
достаешь что то из себя.А?