Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#281 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:33

Как только я подумаю "Надо же , у меня голова не болит" она тут же откликается и начинает болеть, что бы это значило?

Привет, Сосулька! Можно с нежностью и протяжно? Сосууууулька!

Может это сильно связано с нашей привычкой не замечать себя? Заниматься чем угодно лишь бы не слышать. Отвлечься, включить музыку, позвонить, поговорить, посидеть на форуме, но хоть как-нибудь заглушить себя.
Побудь со своей головой, подари ей время, а она подарит тебя ;)
  • 0

#282 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:57

Привет, Сосулька! Можно с нежностью и протяжно? Сосууууулька!

Может это сильно связано с нашей привычкой не замечать себя? Заниматься чем угодно лишь бы не слышать. Отвлечься, включить музыку, позвонить, поговорить, посидеть на форуме, но хоть как-нибудь заглушить себя.
Побудь со своей головой, подари ей время, а она подарит тебя ;)

Вот это точно. Как только скажу или подумаю, ну наконец то тишь, гладь, благодать... И в теле ничего не болит и весь событийный ряд спокоен, а уж если кому то скажу, что все ок)), вот тут и наваливается, и в теле и в ситуациях. Я даже одно время ( до школы), перестала говорить что все хорошо, чтоб не сглазить))). Не помогло!!)). А теперь как только затихают ощущения настораживаюсь. Почувствовала кайф от того, что хоть на шажок начала прикасаться к себе. И теперь могу побыть сама с собой, хоть даже через боль.
  • 0

#283 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 19 Январь 2013 - 11:16

Мне вчера приснился странный сон. Это бы конечно в "сновидения.." но... Иду по улице, вижу идет навстречу Гриша, что то по телефону оживленно болтает. Оказывается он вел вебинар через мобильник. Я говорю "Привет Гриша", а он: "вот я вижу микрофончик кто-то просит, подключите". Почему-то Гриша был беззубый, я ляпаю первый попавшийся вопрос "Гриш, а почему у тебя зубов нет". Он мне "Самое главное, задать себе нужные вопросы. Твой вопрос неправильный". Я растерялся и говорю "а какой-же правильный?". А он "ты зачем на Гиперкурс пришел? Если пришел-заходи, сколько можно у порога стоять". Я начинаю оправдываться, так мол я работаю, техники делаю, намного больше чем раньше. А он мне сказал - не в техниках дело. В чем сам знаешь" И все.На этом проснулся. И смешно и грустно. Я и сам понимаю что как-то не вяжется у меня дружба с ГК2, хоть и работаю больше чем на ГК и АК. Ощущение как будто вся моя работа направлена от себя, а не к себе. Даже подсознание это подсказывает.
  • 0

#284 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Январь 2013 - 15:51

Я хотела спросить для интереса, кто делал вчера в ШД силовой танец на ноги, или может ходил и качал ноги? Очередное доказательство пространства: Лена Шарыкина в каком-то посте писала что не попрощалась с соседкой бабушкой, сегодня я прощалась с соседом, умер он, молодой ещё 26 лет, пил...Мне показалось что он дышит ещё...
  • 0

#285 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:42

Привет.
Хочу сделать заявление.
Письмо к Грише, прозвучавшее на вебинаре,
было мной написано под давлением и под контролем
вот этого существа -

Размещенное изображение

Большой фрагмент письма был написан полностью под его диктовку.
  • 0

#286 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:57

Письмо к Грише, прозвучавшее на вебинаре,
было мной написано под давлением и под контролем
вот этого существа -
........................

Ага-ага, и живёт он за тебя. Наверно, ты пошутил, но тем не менее... Сваливать всё на маленького - "это мелко, Хоботов" :P
  • 0

#287 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 19 Январь 2013 - 17:24

хочу быть честной с собой, сейчас для меня это очень важно

Да, Настя, для меня это тоже стало очень важным - быть честной с собой, по отношению к тому, что думаю и делаю, и увидеть себя настоящую.
Ощущение сейчас, как рассыпанная картинка собираюсь из пазлов........
  • 0

#288 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Январь 2013 - 17:33

Мне от танцев дурака стало трудно найти комфортное положение. В любом положении, даже лёжа, мне что-то мешает.
Приходится постоянно его искать.

Надя, я когда спать ложусь, у меня вообще волны поднимаются. и я как ужик... иногда приходится вставать и танцевать. или танцевать лежа в тонком теле. .. вот такой странный процесс засыпания.

Привет.
Хочу сделать заявление.
...

Саша, в тебе живет котэ... придется смириться с правдой. принять ее, как есть и двигаться дальше!
  • 0

#289 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Январь 2013 - 08:40

Иногда, а сейчас даже очень себе часто у меня нет сил. И на столько нет сил, что даже Спонтанный танец делать не охота. "Мозг" мой сопротивляется отчаянно. Возможно это как раз говорит о том, что и воздействие на него в этот период максимальное, ну или какое-то особенное. Периодически все же вываливаю себя в центр комнаты и танцую. Пока все больше для галочки, чтоб не совсем себя загноблять тем, что ничего не делаю. В то же время есть отчетливое ощущение, или память о том, что можно отдаться этому процессу, забыть про "надо" и просто кайфовать. В моей же голове сейчас все очень сумбурно, какой-то понятийный коллапс, обездвиживающий меня. Катаплексия одним словом. Что делать? - Продолжать делать! Эта формула проста. Но есть ощущение, что, может, можно еще как-то дополнительно повлиять на это мое состояние, что может делаю я что-то не то или как то не так.
  • 0

#290 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 09:06

))))) Юстас - Алексу: Шифровку принял.тчк.Жду дальнейших ЦУ.))))))))))
Размещенное изображение
  • 0

#291 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Январь 2013 - 11:22

))))) Юстас - Алексу...

:D
Твоя хоть тебя не контролирует - доверяет, даже не проверяет, что пишешь.
- Так, Инга, теперь с красной строки ....
  • 0

#292 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2013 - 22:26

Людииии... На меня напала "падучая", второй день я падаю на улице, на ровном месте. Раньше такого за собой не замечала)). Это раз. Вторая болячка напала- я обжигаюсь. На руке сейчас сильный ожог, но что интересно не болит. Плюс к этому ко всему все мое лицо обкидало какой дрянью ( давно такого не было). Ощутила раздражение на себя и не приятие себя какая есть. С другой стороны, мне помогают все вокруг, мужчины в основном. То коляску помогают спустить или поднять, двери открывают, а сегодня вообще прикол, сосед- алкоголик вдруг решил мне около мусоропровода помочь туда мусор выбросить))). А вот в теле совершенно нет сейчас никаких болезненных ощущений. Ищу.... Нет!!!! Что это? Потеряла нить ощущений и включилась динамика? Или наконец то прорвало?
  • 0

#293 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Январь 2013 - 22:58

А вот в теле совершенно нет сейчас никаких болезненных ощущений. Ищу.... Нет!!!! Что это? Потеряла нить ощущений и включилась динамика? Или наконец то прорвало?

Наташ провроволо еще как прорвало, так что радуйся....

А вот у меня сейчас тоже так же, ноги подкашиваются, норовят упасть.....у меня даже походка изменилась.....

Вот как она делается.....дурацкая походка то..... :lol:
  • 0

#294 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2013 - 23:09

Наташ провроволо еще как прорвало, так что радуйся....

А вот у меня сейчас тоже так же, ноги подкашиваются, норовят упасть.....у меня даже походка изменилась.....

Вот как она делается.....дурацкая походка то..... :lol:

Радуюсь! Пугает другое, все дни, а это больше месяца, танцевала, очень много. И именно физическую боль в теле ощущала, а сегодня тишина. Ну должно же в теле что то быть??? Даже ожег не болит!!!!! А скажу он очень не маленький!!! Раньше пальчик чуть прижгешь, а потом неделю болит. И мазьками мажешь- а все равно болит. Вот сомнения и берут, может все таки не с тем работала? И не так? Да и как то все долго прорывало)))).
  • 0

#295 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Январь 2013 - 23:25

Радуюсь! Пугает другое, все дни, а это больше месяца, танцевала, очень много. И именно физическую боль в теле ощущала, а сегодня тишина. Ну должно же в теле что то быть??? Даже ожег не болит!!!!! А скажу он очень не маленький!!! Раньше пальчик чуть прижгешь, а потом неделю болит. И мазьками мажешь- а все равно болит. Вот сомнения и берут, может все таки не с тем работала? И не так? Да и как то все долго прорывало)))).

А почему ты думаешь не так?
Да если и не так, то позволь быть и не такой и такой....короче любой или другой
А работала видать с тем... :rolleyes:
  • 0

#296 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 20 Январь 2013 - 23:33

А почему ты думаешь не так?
Да если и не так, то позволь быть и не такой и такой....короче любой или другой
А работала видать с тем... :rolleyes:

Вот оно!!! Точно. У меня последнее время возник "комплекс отличника", раньше не замечала даже такого! Ведь правда, не позволяю быть любой, от этого раздражение. Ну что ж.. Работала просто с болью, теперь хоть все это облачалось в понятные причины. Спасибо!
  • 0

#297 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Январь 2013 - 04:13

Что делать? - Продолжать делать! Эта формула проста. Но есть ощущение, что, может, можно еще как-то дополнительно повлиять на это мое состояние, что может делаю я что-то не то или как то не так.

Ань, в твоем посте много всяких "сопротивляется", "для галочки", да и само отсутствие сил говорит о том, что что-то происходит. Не знаю насчет кайфовать, но можно прислушиваться к происходящему, к своему ощущению этого бессилия, как бы танцуя состояние своими ощущениями, позволяя ему быть и говоря "да".
  • 0

#298 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 21 Январь 2013 - 05:13

Мне кажется, что наконец-то я вспомнила как надо смеяться, не знаю как это объяснить, но меня это мучило давно, что хоть мне и смешно, но смеюсь натянуто, неестественно и даже иногда болезненно, не получая от этого никакого удовольствия.Сегодня прорвало, смеяться было легко, свободно, смеялась долго и с наслаждением. Отпустило там внутри что-то, кайф.
  • 0

#299 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Январь 2013 - 11:29

Ань, в твоем посте много всяких "сопротивляется", "для галочки", да и само отсутствие сил говорит о том, что что-то происходит. Не знаю насчет кайфовать, но можно прислушиваться к происходящему, к своему ощущению этого бессилия, как бы танцуя состояние своими ощущениями, позволяя ему быть и говоря "да".

Ты дотронулась, и я почувствовала, что я есть. Спасибо, Женечка.
  • 0

#300 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:40

Привет всем от Марзии. Не знаю, может имя сменить: живу во внутреннем состоянии Спонтанного хаотичного танца, выгляжу соответственно, пролезаю в самые невероятные щели в делах и отвечаю на все состоянием танца. И еще, у меня вдруг (спонтанно) в разных ситуациях начало проявляться перед глазами удивительное лицо настоящего Дурака, надо бы например заплакать, а он делает выкрутасу лицом и я веду себя соответственно этому. Перед отъездом проделала еще одну апариграху, а теперь туда же пытаюсь отправить старый образ жертвы. Надо еще сделать набег на охотничьи рядыц на барахолке и купить одежду для гор. Идет превращение подневольного зависимого существа (сына) в счастливого чабана. Будет учиться ухаживать за скотом и учить казахский. Не знаю, когда выйду на связь, до свидания.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей