Здесь был Админ
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:52

Опубликовано 18 Январь 2013 - 21:55
?- при Творении! Речь? - нетолько, ...хотя опять Наблюдатель..! Привелся пример модели,демонстрирующуй принцип в некой частности. Еэххх ...некто - танцевал,дабывлекать внимание, некто-привлекал внимание в танец, некто - будучи вниманием танца, вытанцовывал Такое!!!... Р.S... возможно - Быть!, реально - Казаться!!, ....... - являть Способности!!! опять P.SS... - Танец--Песня Души!...при чем здесь целостность? Речь может идти всего лишь о правой и левой ладони.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:39
Алексей, если хочешь чтобы тебе отвечали, внятней формулируй вопрос. Небрежность в этом говорит только об одном - тебе самому до конца не понятно, о чем ты хочешь поведать миру.?- при Творении! Речь? - нетолько, ...хотя опять Наблюдатель..! Привелся пример модели,демонстрирующуй принцип в некой частности. Еэххх ...некто - танцевал,дабывлекать внимание, некто-привлекал внимание в танец, некто - будучи вниманием танца, вытанцовывал Такое!!!... Р.S... возможно - Быть!, реально - Казаться!!, ....... - являть Способности!!! опять P.SS... - Танец--Песня Души!
Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:59
Опубликовано 20 Январь 2013 - 09:42
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:58
Опубликовано 22 Январь 2013 - 12:02
Опубликовано 22 Январь 2013 - 12:29
танцую на берегу...очень нравится танцевать на открытом пространстве, с открытыми глазами.
вопрос : еслиинаклоняюсь вперед, то нога обычно вперед и вылетает, не т компенсации отклонением в обратную сторону.
силу кюмвятника почувствовать могу, но она в тонком ощущении, а тело летит куда направишь,...
важный ли это нюанс для танца?
Опубликовано 22 Январь 2013 - 14:46
Опубликовано 25 Январь 2013 - 15:51
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:33
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:41
Ни разу не уставала при ТУД. Натанцовывай, яснее станет. Раз приятно, значит хорошо.Начал я в не особенно уставшем состоянии но потанцевав тело стало как то ощутимее, после танца ощутил сильную такую приятную усталость в теле, как иногда у меня бывает так что телом еле щевелишь . Может я где то ошибся или это по первой так ?
Опубликовано 29 Январь 2013 - 01:36
Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:52
Привет, Лёня! Может просто танцем хотел избавиться от усталости? Я если чувствую усталость, то начинаю с разрешения себе почувствовать эту усталость на полную, потягиваюсь немного и потом перехожу к танцу уставшего дурака.Танцевал при прослушивание вебинара ТУД, тело оплыло но все равно чувствуются зажимы в теле особенно в ногах. Вначале трудно их отпустить что бы сработала пружинка, да и дергано как то выходит но потихоньку получается. Начал я в не особенно уставшем состоянии но потанцевав тело стало как то ощутимее, после танца ощутил сильную такую приятную усталость в теле, как иногда у меня бывает так что телом еле щевелишь . Может я где то ошибся или это по первой так ?
мне понравилось!
Опубликовано 29 Январь 2013 - 15:16
Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:51
Опубликовано 30 Январь 2013 - 00:48
Привет да с игрой у меня туго, все работает привычка чтобы лучше получилось надо больше стараться. Даже в проблемах стараюсь их почувствовать, хотя сам уже убедился что боль или проблема гораздо ощутимее когда позволяешь ей быть.Привет, Лёня! Может просто танцем хотел избавиться от усталости? Я если чувствую усталость, то начинаю с разрешения себе почувствовать эту усталость на полную, потягиваюсь немного и потом перехожу к танцу уставшего дурака.
По мере натанцовывания совсем по- другому почувствуешь себя в танце. И главное позволить себе поиграть в это. Сама по-началу слишком старалась, тогда ментал мешает - это не так , то... А когда потяяяягиваясь- классно.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 10:04
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:55
Оказывается, Админ - это Гриша!
Не маленькие, поди, уже, в Дураки номинируетесь. А Дурак, он все уметь должен.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 21:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей