искательство
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:49
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 01:13
Диночка спасибо тебе, что даешь прикоснуться к тебе.....к твоему миру....Вот, я писала все самое яркое, что во мне сейчас. Ничего особенного, но особенное все, потому что это моя жизнь. И мне хочется ею поделиться.
Тебя здесь очень не хватало...))
Обнимаю тебя))
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:35
Вот, я писала все самое яркое, что во мне сейчас. Ничего особенного, но особенное все, потому что это моя жизнь. И мне хочется ею поделиться.
Привет, Диночка! Черешня, за моим окном, уже отцвела, и даже появились зелёные плоды . Сирени цветь в полном разгаре, а на базаре продают зелёный кислый урюк.
Спасибо , что поделилась , какая ж она Жизненная твоя Жизнь !
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:55
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 21:02
Привет, Дина! Мне очень приятно было читать, о твоей жизни, я просто прикоснулась к прекрасному, тому чего нет в моей жизни сейчас, но теперь я знаю, что так бывает и есть к чему тянуться.Так что, я здесь, у себя, напишу про то, чем наполнена моя жизнь. Может, на первый взгляд, многое выглядит "бытовухой", но это жизнь, проживание, ощущение.
... все самое яркое, что во мне сейчас. Ничего особенного, но особенное все, потому что это моя жизнь. И мне хочется ею поделиться.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 00:52
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 03:51
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 08:58
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:28
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 10:57
Молоко
Классно Дина, ты так вкусно это описала!!! Я тоже хочу деревенского молока. Оно другое...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 20:17
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:18
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:23
Дина, привет!Хоть мне сегодня и удалось выйти на платформу, но продержалось это с трудом чуть больше часа. Да и то, все очень смешно. То голос Гриши плыл, замедляясь, то вовсе исчезал, а потом откуда-то из буфера выстреливало скороговоркой.
Буду слушать скачанный. Если бы хоть все доносилось, пусть в рваном ритме. Так ведь, какие-то куски вовсе выпадали.
Надо что-то химичить здесь с инетом...
А у вас там один провайдер? Если есть другие, то можно других попробовать. Может, какой-то лучше работает.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:40
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:51
Леночка, у меня тут только мобильный интернет. А у поставщиков мобильной связи голосовые вызовы в приоритете, - сначала мощности передатчиков предоставляются им, а потом уже интернет-связи. И пока у нас эти компании сильно экономят на оборудовании для провинции.Дина, привет!
А у вас там один провайдер? Если есть другие, то можно других попробовать. Может, какой-то лучше работает.
Надо искать возможности поставить стационарный телефон. Я ищу, но это под вопросом. Потому что тянуть сюда кабель - очень дорого. Мне обещали узнать, нет ли свободной пары на линии. что уже есть. Если пара есть, то телефон будет, а значит и местный инет. Если пары нет, то нет вариантов. Пока.
Или придется колдовать и опять прогибать эту часть человеческого мира под себя. Как-то мне это не органично уже.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:55
Игорь, давай в скайп. Мне настроиться нужно, - конкретно на этих людей. У меня нет рецептов универсальных, люди все разные. Мой скайп daenesidhe с именем Daene Sidhe.Дина, у меня есть знакомые, которые переживают одиночество. Будучи в кругу событий. И я теряюсь как-то поддержать, что сказать. Если тебе это знакомо, посоветуй. Тебе желаю после оттаивания - мощного цветения, да и плодов здоровых.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:02
Свет!!! Мне жаль, что по интернету нельзя налить тебе полную кружку! В Европе просто так у фермера парное молоко купить сложно. А как у вас - не знаю. Может, возможно? Есть же фермерские рынки.Классно Дина, ты так вкусно это описала!!! Я тоже хочу деревенского молока. Оно другое...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:58
Дина, а в Канаде фермера продавшего парное молоко посадят причем очень быстро. Купить можно только пастеризованное, поэтому мы вообще от него отказались. Пьем миндальное или кокосовое...Свет!!! Мне жаль, что по интернету нельзя налить тебе полную кружку! В Европе просто так у фермера парное молоко купить сложно. А как у вас - не знаю. Может, возможно? Есть же фермерские рынки.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 23:39
В Европе так же. Уроды! Делают все, чтобы сделать население хилым и дохлым.Дина, а в Канаде фермера продавшего парное молоко посадят причем очень быстро. Купить можно только пастеризованное, поэтому мы вообще от него отказались. Пьем миндальное или кокосовое...
В Амстердаме я собирала дикие шампиньоны в огромном парке. Моя соседка беспокойно спрашивала, как я знаю, что это не ядовитые грибы. А уж когда мы с бойфрендом притащили из королевского леса пакет отличных польских, с ней чуть обморок не случился. Дикий щавель я уже приносила в непрозрачном пакете, чтоб не пугать. И нормальный укроп только в турецких магазинчиках или в цветочных лавках как компонент букетов. А в супермаркете рахитичный и безвкусный. Но голландцы турецкий укроп, т.е., ядреный душистый, есть не могут, - у них расстройство от него случается.
Бедные цивилизованные люди.
А у меня скоро молодая крапива под забором полезет! Очень люблю весной крапивные щи....
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:10
Дина ты меня просто дразнишь)))) не дождусь когда же я в свою воронежскую деревню приедуА у меня скоро молодая крапива под забором полезет! Очень люблю весной крапивные щи....
И салат из молодых листьев одуванчика... а летом кислицу в лесу щипать....
Молоко парное у нас тоже купить нельзя. Сомневаюсь что его сами фермеры пьют в не переработанном виде
Я помню когда я сюда только приехала, меня поражало что здесь есть сметана которая может месяцами стоять в холодильнике и с ней ничего не случится. То же самое хлеб, обычный дешевый, может пролежать в пакете месяц и не заплесневеет и не зачерствеет. И помидоры "резиновые" по текстуре и на вкус наверно тоже похоже
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей