...не, ну не издевайтесь так...
Люба, не слушай ни кого, замечатьльно получилась и даже выражение лица умное))))))))) ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Август 2013 - 21:40
...не, ну не издевайтесь так...
Люба, не слушай ни кого, замечатьльно получилась и даже выражение лица умное))))))))) ![]()
Опубликовано 26 Август 2013 - 21:47
...и даже выражение лица умное)))))))))
...ааааааа, ну прошу же не издеваться!!! ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 07:27
Если вы все еще не определились, кто где: я в косынке и сильно правильно фотографируюсь... Зато меня нормально видно!
Любавушка, ты мало изменилась с тех пор. Я имею ввиду не возраст конечно, просто чувствуется боевой взгляд, решительность. Да и уже угадываются суровый взгляд модератора, пристально всматривающийся в просторы форума.
Спасибо, мне нравится.

Опубликовано 27 Август 2013 - 07:37

Любава, здоровская такая
)
А вот что у меня нашлось. Пупс поменьше- это моя сестренка, а я рядом, и деревья большие-большие ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 08:56
Клааааааааааааасс! И мороженое самое вкусное в мире? Аида я бы тебя узнала ![]()
А Любаву так вообще теперь на любом фото...
Вот и от меня монгольские тушканы, по краям родители, я в сторонке:

В зоопарке в Москве, какие у них маленькие тушканы-то:

Опубликовано 27 Август 2013 - 09:09
Тушканчки! Здорово как!
![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 10:28
Любава, я так и не понял - вы что, с Сашкой и Олькой близнецы, что ли?
.
Аида, чудесно. Прям захотелось мороженного - того самого
.
Тушканчки! Здорово как!
А вот я как ни старался - разглядел только одного, справа. В сторонке...
.
... а я отдыхал с друзьями...
Андрей, здорово. И наконец-то я понял, почему Андрей именно 5 - не забываешь старых друзей
.
Опубликовано 27 Август 2013 - 12:08
А вот что у меня нашлось. Пупс поменьше- это моя сестренка, а я рядом, и деревья большие-большие
В одной руке скакалка, в другой мороженое - вот оно, простое детское счастье! ![]()
По-моему, ты капризничаешь и не желаешь попадать в объектив фотокамеры... Вот и получилась "в сторонке". Спасибо фотографу хоть за это! ![]()
В зоопарке в Москве, какие у них маленькие тушканы-то:
Здесь Аня уже использует формулы интегральной геометрии... ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 16:15
Дааа!Любава, какие у тебя красивые родители!
Опубликовано 27 Август 2013 - 16:54
А вот почему бы и нет))))Подтягивайтесь, что ли.

Опубликовано 27 Август 2013 - 17:00
Опубликовано 27 Август 2013 - 17:01
Ой, КРАСАВИЦА ЛюбавА!Действительно, трудно определиться,и всё же-,На РОДителей ты, очень похожа!!!Дааа!
Даже не могу определиться, на кого я больше похожа...
Опубликовано 27 Август 2013 - 17:04
Настенька... КРАСОТА,,,всё же как приятно - видеть , Ощущать старые фото..
Опубликовано 27 Август 2013 - 17:11
С подружкой Таней, она такая ярко рыжая и в конопушках на самом деле, веселая очень, лет 5-6 мне здесь, помню этот день, с пляжа возвращаемся.
Все детство у моря! Мечта...
Хорошенькая везде такая! ![]()
Опубликовано 28 Август 2013 - 20:05
Когда-то была я весьма фотогеничной девицей. И, судя по указующему персту, знала, как следует жить.
С мамой, бабулей и любимой сестрой. Года эдак 1,5.
А это я с женихом Кирюшкой. Тогда мы любили друг друга, гуляли в обнимку и собирались поженится, когда будет можно. Но через пару лет круто разошлись во взглядах на то, кто круче и кто гламный. Но смогли остатся друзьями. Так, дрались иногда.
Захотелось дополнить фотки детскими воспоминаниями. Сегодня вспомнилось, как я училась считать. Не помню года, но сильно до школы.
Меня никак не могли убедить в том, что после 19 идет двадцать. Ну как же, говорила я, если восемь, девять, десять, то восемнадцать, девятнадцать, десятнадцать. И твердо стояла на этом, довольно долго. Все аргументы казались мне неубедительными, по логике десятнадцать и все! А дальше счет не шел, понятное дело. Поэтому я притворилась согласной, но и сейчас во мне живет вопрос, ведь десятнадцать же логичней.
Опубликовано 28 Август 2013 - 20:15
Ой, какие все хорошенькие и Анькин Тушкан и Аида симпотяга, у меня в детсве тоже такая прическа долгое время была, а Любава от родителей взяла все самое лучшее, Настюха так вообще балерина))) А у Юли на втором фото глаза заведущие)))
![]()
Опубликовано 28 Август 2013 - 20:42
Вот так подтянулась, Настя - не на шуткуА вот почему бы и нет))))
Да-да, УляКогда-то была я весьма фотогеничной девицей. И, судя по указующему персту, знала, как следует жить...
Опубликовано 28 Август 2013 - 21:29
Любава, невероятно красивые родители! Теперь понятно, в кого ты такая ТАКАЯ ))
Настя, столько счастья, какого-то наполенного детства, здорово!
Юля класснючая, почти не изменилась, я бы точно узнала ))
Опубликовано 28 Август 2013 - 22:18
Похожие все такиеС мамой, бабулей и любимой сестрой.
Да, интересно еще к фотографии историю услышать. Или просто - воспоминания.Захотелось дополнить фотки детскими воспоминаниями.
Опубликовано 28 Август 2013 - 22:28
...Юля класснючая, почти не изменилась, я бы точно узнала ))
Ага, согласна, почти не изменилась.
И вообще на детских фотках все похожи на себя кроме Настюши, её бы я не узнала.
Спасибо всем за фото!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей