Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#281 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:16

Звезда 10 мин 3 раза, все танцы, ДД , прослушал старый вебинар. Сейчас пойду вечерний план выполнять.Заодно делать лепку.
  • 0

#282 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:32

После Вихря на вебинаре захотелось стать в Звезду, стояла 30 минут. В какой-то момент ощутилось, что растянутые руки начинают течь, при этом тонкое тело рук вдруг стало ощущаться как будто согнутое в локтях. Я проверила взглядом: руки по-прежнему были растянуто-прямые, а ощущение сжатости именно в тонком теле, причем одно из тонких тел стояло в Звезде. Я его тянула и тянула, но тонкие локти какого-то другого тонкого тела)) остались согнутыми. У кого-нибудь такое было? На фоне пластичных рук явно отставали ноги и спина, и уезжал таз, добавляла туда напряжения до ощущения горячести, но пластичности в ногах не ощутила. Можно было и больше стоять, просто наблюдая за тем, что в теле происходит, удивительное действо!
  • 0

#283 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:35

Еще одно наблюдение после наработки звезды. Значительно увеличилось время нахождения в вихре. Всегда стою в вихре до состояния достаточности, а после звезды до состояния достаточности приходится стоять довольно продолжительное время.

Да, Саночка, и руки в вихре такие лёгкие! :)
  • 0

#284 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 23:11

Стоять в Звезде уже вчера получалось почти по 5 мин, что для меня уже -прогресс по сравнению с изначальными вымученными 2 мин. делала многократные подходы от 2 до 5 мин.
  • 0

#285 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 03:15

Звезда моя ещё пока 5-9 минут Я в шоке, что у кого-то по 30 минут. Руки сковывает. Тянусь пальцами и не могу пройти какой-то рубеж.
  • 0

#286 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 06:25

седня стояла в звезде два раза минут по семь, второй раз плечи разгорелись заныли а я стояла с ними не зажимая ноющие мышцы, было приятно так странно, когда отделяешь призрака и он что-то делает, вихрь или просто руками шевелит, усталость в физических руках проходит
  • 0

#287 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 06:41

Да) я тоже просыпаюсь уже второй день буквально без плеч)) руки едва шевелятся.
  • 0

#288 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 09:51

Сегодня в Звезде простояла почти 15 минут. Было ощущение, что руки дышали, и пространство вокруг рук стало плотным, или руки стали больше...
  • 0

#289 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:49

Сегодня довольно спокойно преодолел рубеж 18 минут. Это удивительно! Когда-то 3 минуты казались бесконечными. А сегодня мог бы ещё стоять. Перед Звездой разулся и стоял босиком на траве. Так приятнее. В какой-то момент в ладонях появилось что-то наподобие пульсаций, перетекающих из одной в другую. Интересно-то как!
  • 0

#290 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:34

Простояла в звезде 5 мин,хотя раньше удавалось до 9 мин,начала усиливаться аритмия,вероятно,слишком напряженно стою,сразу перешла на ДД,сердце успокоилось,посмотрела на себя в звезде в зеркале и отметила,что в области верхней части спины и шеи просматривается выпуклость,пришлось подтянуть спину,стоять так стало даже удобней. <_<
  • 0

#291 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:41

Делаю примерно 12 минут, если по таймеру. Но еще делаю подходы не по времени, а до состояния изнеможения тела. Заметила такую вещь. Я начинаю руки опускать только после !принятого решения! опустить руки. И в это момент я задерживаюсь еще на чуть-чуть, а потом можно еще на чуть-чуть.. Тут начинает мозг выключаться. Но сама идея о том, чтоб продолжить и простоять так еще сорок минут, меня как пылесосом всасывает обратно в ментальное реагирование, я перестаю воспринимать. И вот на таких качелях я и качаюсь, то раскрываюсь, то схлопываюсь.
  • 0

#292 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:46

Заметила такую вещь. Я начинаю руки опускать только после !принятого решения! опустить руки.

...ценное наблюдение. Следующий шаг - отследить, что именно это происходит и происходило во всех ситуациях якобы проигрыша в твоей жизни.
  • 0

#293 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:08

Звезду делаю каждое утро, когда просыпаюсь и встаю с постели. 10 минут не получается, где-то около 5-7 минут. Когда растягиваюсь в Звезде, физически ощущаю черту разрыва (в области живота). Все что выше тянется вверх, ниже - вниз и физически ощущаю эту черту, как-будто в этом месте сейчас порвется. Еще в области левой лопатки болевые ощущения (и чем дольше стою, тем сильнее болит). Пытаюсь тянуться прямо, но видимо, все равно перекос. Болит. Еще когда после Звезды вхожу в Канал, то бросает в жар и все тело начинает покалывать. В течение дня Звезду пытаюсь делать в тонком теле. Не знаю, получается или нет, но таких ощущений как в физическом теле нет. Еще заметила, что когда стоишь в Звезде, иногда руки сами тянутся вверх, а иногда очень быстро устают и хочется их опустить.
  • 0

#294 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:17

Делал сегодня 3 раза: 9, 9 и 12 минут, уже прогресс. Но в какой-то момент поднимаю сильно руки (так легче стоять), при этом получается практически совсем другая Звезда с другими ощущениями. Понимаю, что по сути это бегство из одного состояния в другое. В первой Звезде :) больше 5-ти минут пока не могу, начинается тремор рук. А вторая Звезда, вроде как более удобная при длительном стоянии, но тонкие ощущения менее гармоничны, хотя тоже глубокие. В общем, пока не решил для себя эту дилемму. Или, точнее, не решился решить.
  • 0

#295 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 15:10

. Я начинаю руки опускать только после !принятого решения! опустить руки.

да, точно.
Сегодня утром делала где то 12-13 минут, позже минут 5 только, телефон зазвонил и еще позже минут 12 (тоже помешали).
Заметила, что все меньше появляються желания почесаться или покалывания.
В основном в конце появляется боль в руках.
  • 0

#296 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 16:23

...ценное наблюдение. Следующий шаг - отследить, что именно это происходит и происходило во всех ситуациях якобы проигрыша в твоей жизни.

Да, Гриша! Даже больше могу сказать... В ситуации смерти. То есть мы когда-то приняли решение стареть и умирать, вот теперь и идем туда. А я уже не так туда тороплюсь, только боюсь сдуться.
Вот интересно.. А сдуюсь я только в том случае, если испугаюсь. Смехотура!
  • 0

#297 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 18:43

Сразу после 15-тиминутной Звезды потянуло станцевать уставшим Дураком, плясал тоже 15 минут -- классно!
  • 0

#298 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:05

Ленивая я и жалею себя. Стою 4 мин и для меня прогресс. Наблюдаю как больше всего беситься ментал. Он буквально сходит с ума. И усталость и раздражение не столько физические, сколько ментальные. Наблюдаю, позволяю как в випасане, хотя хватает пока не надолго. Отстаю..
  • 0

#299 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:09

Ленивая я и жалею себя. ... И усталость и раздражение... Отстаю...

...как же, как же, помним. Читали уже, где-то во многих местах. Знаем. Но спасибо, что напомнила.
  • 0

#300 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:12

Вчера делала звезду в тонком теле в момент конфликта с дочкой,верней очередного наезда на тему"как было бы хорошо отдать последнее, что у меня есть".Я слышала слова,и они проходили сквозь меня,не задевая,я постоянно смотрела внутрь, чтоб не съехать с этого состояния,и даже разговаривала,при этом держала звезду, а потом ещё какое-то время после разговора.Таких ощущений у меня ещё не было,сегодня вижу по другому..И опять-сколько же от меня зависит!

Тоже заметила, что когда, находясь в Звезде, общаюсь с кем-то или занимаюсь какой-то работой, состояние другое. Сложно грустить, обижаться, унывать. А когда появляются эти эмоции, то я уже не в Звезде, плечи опускаются.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей