Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#281 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:58

А за это спасибо, только сегодня рассуждала, что накала страстей мне не хватает, тихо как-то стало, не к добру... :rolleyes:

Дааааа.....точняяяк к злу наверно.....
Раз уж пошла такая пьянка....
Я лучше песенку спою...........

Штиииииииииль ветеееееееееееееер молчииит....
Упал белой чайкооой на днооооооо
Штииииииииль наш корабаль зааааааааабыыыыыт
Один в мииииииире скооованым снооом...

Между всех времен
Без имен и лиц
Мы уже не ждем,
Что проснется бриз!

Штиииииииииииииииль - схооооодим с умаааааааааааа
Жараааааааааааааааааа пахнет черной смолооооой
СмЕрть одного лишь нужнаааааааааааааааа
И мы, мы вернемся домооооооооооой!
  • 0

#282 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:59

Спасибо Женек.А ты я погляжу хороший человек :)

Гоша, а ты пост этот писал в надежде, что все кинутся тебя уговаривать не покидать АК? :lol:
  • 0

#283 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

А вообще пространство уникальное,просто другого такого нет ведь.Надо питать его ,иначе оно умрет.

Да.
  • 0

#284 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

а что значит "рядом"-когда речь идет о форуме?обычные все еще люди-даже когда находясь физически рядом-иногда не догадываются,что это "рядом и вместе"-а часто-с точностью наоборот-чувствуютодиночество-но-это хоть обнять-доьронуться можно....а на форуме-мне кажется ты,Жень немножко того...фантазируешь((((

Ну вот, а как же смеющийся призрак?))) Он у меня любит обниматься))). Может и фантазирую, но вот так ощущаю.. :D :P
  • 0

#285 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:00

Нам нужно Это Пространство, Наше Пространство. Мне нужна я в этом Нашем Пространстве. Я Его потихоньку, но уже начала прорастать в свою жизнь вообще, когда всё чаще людей (условно "других", в смысле, не из ШД) ощущаю стоящими с нами в одном круге, я перестала тотально бояться этого круга, перестаю бояться проявлений себя и разрешаю себе побывать какой то другой в привычных ситуациях и побывать вообще в "непривычных" "неудобных", обычно мною обходимых стороной местах жизни. Вот уже третий час пишу этот пост. Сначала было рванула оправдаться, что, мол, в гостях, плотная культурная программа......Да что толку в оправданиях. Что конструктивного могу предложить? вот споткнулась тут Двигаться дальше. Всем, кто может. Вместе двигаться естественнее, настоящее и виднее. Здесь слово "вместе" не в смысле "нога в ногу" одинаково, а в том смысле, который вообще, в котором "всё вместе существует", в который Гриша неустанно показывает. Вот тут сейчас мы посмотрели на себя, кто где есть. Наверное. Двигать в себя дальше. И рассказывать об этом и смотреть на это ________________________ Ааааааа! Что делать?????? и знаю. и не знаю и понятно и как будто растерялась жжется идти
  • 0

#286 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:02

тут 37 человек.

могут все написать "за" или "против" ???

Миш-а внятно можно озвучит-против чего и за что???????
  • 0

#287 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:02

Кир, а ты считаешь, что, если не пишут, так значит только потребляют? Я не вполне согласна с тобой. Ведь иногда просто помолчать рядом с человеком гораздо важнее, чем куча пустых и заученных слов.

А еще, сознательно или нет, мы пропускаем через себя то, что получили от ШД и отдаем людям окружающим нас, отдаем миру. Много ли ученики отдают учителю, за то, чему он их научил? Чаще всего полученное отдают другим людям, от которых также не получают ничего. Возможно, это и есть потребительство.
  • 0

#288 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:03

Анечка, а порой и по принуждению пост будет вполне уместным.

Согласна с Оксаной.
Тем более, что это "принуждение" добровольное.

Вот это не правда. Я начала писать именно по принуждению, Гриша велел.

Ребят, ну я ж об этом же. Чего ж мы на частности все время смотрим? Ладно, последую примеру Юли. Утро вечера...

P.S. Очередной раз вспомнила, как я молчала в первом классе несколько месяцев. Не отвечала и всё. Но это другое, да. Мне та школа была до лампочки. Лаской взяли, черти, и терпением... Другой случай, но просто всплыл вот.

Предлагаю индивидуальный подход :rolleyes: каждого к себе и к друг другу.
  • 0

#289 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

А ведь мы - твоя часть, Кир ;)

Вопрос - как стать единым целым? Как сделать, чтобы это стало осязаемо? Я чувствую многих, не всех. Для меня обмен словами всегда был необязательным. Люди от отсутствия процесса общения не перестают быть близкими, пусть и через годы. В этом большая сложность для меня тут.

Нету тут никакой сложности. И про близких людей - я тебя вообще не понял. Как это так? Вот взять хотя бы тебя и меня - ты на мой пост почему ответила? Уж не потому ли, что вспомнила как мы у Голодов сидели? И ведь хорошо сидели, разве нет? И что же мы, молча сидели? Нету тут никакой сложности, а виляние есть и оно на лицо, Аидушка.
  • 0

#290 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Гоша, а ты пост этот писал в надежде, что все кинуться тебя уговаривать не покидать АК? :lol:

Ну где да :rolleyes: А потом знаешь че пришло?Во я нихуя не делаю так хули место занимаю?А с другой стороны,что я не делаю такого что делаю все?Вот и делема ни я без форума ни форум без меня.Короче очередная жопа -портал,через который ко мне в душу попасть можно во! :D
  • 0

#291 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:04

Мы в своих авторских веточках свою душу наизнанку выворачиваем на всеобщее обозрение.

Так спокойнее, за стеклом?
Все-таки администрация под словом "авторские" подразумевала что-то другое
  • 0

#292 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:04

Евреи голосуют (я сам еврей) -Распнуть Христа или нет,Ответ -очевиден
  • 0

#293 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:05

А еще, сознательно или нет, мы пропускаем через себя то, что получили от ШД и отдаем людям окружающим нас, отдаем миру.

Алла, что мы можем отдать миру, если сами для себя ничего взять не хотим???
  • 0

#294 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:06

Алла, ты всё знаешь. А "не знаю" - это отмазка такая, чтобы ничего не делать.

"ничего не делать" – а зачем мне это надо? "ничего не делать" – это скука.
  • 0

#295 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:07

Те, кто пишут сейчас в этой ветке и так регулярно на форуме появляются. а те кто молчали продолжают молчать.
  • 0

#296 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

тут 37 человек.

могут все написать "за" или "против" ???

:( 37 , так ведь и вопрос в том как сделать чтобы все 120 были, чтобы все 120 учавствовали, а эти 37 - одни и те же...
  • 0

#297 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Ну где да :rolleyes: А потом знаешь че пришло?Во я нихуя не делаю так хули место занимаю?А с другой стороны,что я не делаю такого что делаю все?Вот и делема ни я без форума ни форум без меня.Короче очередная жопа -портал,через который ко мне в душу попасть можно во! :D

А у мня волнами то делаю, то не делаю, но без вибраций уже жизнь не представляю. Скучно, мутно, непонятно зачем.
  • 0

#298 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:09

"ничего не делать" – а зачем мне это надо? "ничего не делать" – это скука.

Вот здесь ты не права.Ты попробуй ничего не делать!!!Вот на што поспорим?Проспоришь 100%
  • 0

#299 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:11

А у мня волнами то делаю, то не делаю, но без вибраций уже жизнь не представляю. Скучно, мутно, непонятно зачем.

А у меня последнее время вибрации утихли на Гришу гришу :angry: Сегодня хотел ему написать что очно его хочу любить :)
  • 0

#300 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:12

Нету тут никакой сложности. И про близких людей - я тебя вообще не понял. Как это так? Вот взять хотя бы тебя и меня - ты на мой пост почему ответила? Уж не потому ли, что вспомнила как мы у Голодов сидели? И ведь хорошо сидели, разве нет? И что же мы, молча сидели? Нету тут никакой сложности, а виляние есть и оно на лицо, Аидушка.

Ответила, потому что ты мне давно нравишься :), ну и пост задел. Что же ты так шашкой машешь на свою теневую часть, ну и на нас заодно. А хорошо-то было не от слов. Без слов было бы плохо?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей