Дорогая Марзия, словами мы ничего не создаём... создаём состоянием... или той реакцией, которая возникает на слова... или не возникает, а трансформируется в нечто иное... обнимаю тебя......Вопрос "что ты создаешь своей речью?" остался в стороне, хотя и был самым первым. ...
О любви в песне той все слова
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 23:47
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 06:14
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 07:58
Миша, как было однажды сказано на форуме не мной и не к тебе, ЦЕЛУЮ В ОБЕ ШЕЧКИ.У старой мудрой Тартилы нашелся недостаток которого у нас - НЕТ! Урааааа!
Наконец-то, видишь, что непонятки возникают, когда при разговоре (нет у нас пока другого способа коммуникации) собеседники находятся на разной глубине погружения.
Нет, родная осьмушка знает, что в душе мы есть единое целое.
А в каком маскарадном костюме мы появляемся - не важно... Отвлеклась-развлеклась представила это в виде мультика - классно. Особенно смешно, если представить, как мы сражаемся, машем мечами и крутим нунчаки, на глазах глухие повязки. Когда скажем слово - появляется его тень и мы кидаемся на эту тень.
Я перечитываю диалоги со своим участием, когда что-то еще держит в них, многое проясняется. Ну а во время самого диалога - много раз перечитываю.
Что-то я опять начала стирать. Ну пока, друг Миша, обнимаю.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 09:06
, что ко мне можно вот так запросто прийти в веточку и осквернить ее - нет, .
Здравствуй, Марзия!
А как можно "осквернить" веточку?
На мой взгляд (возможно ещё и поэтому, кроме обычной лени, я не завёл свою ветку) любой обнажение себя, своих мыслей и чувств в открытом интерет-пространстве предполагает, что реакции читающих могут быть существенно различными, и далеко не всегда приятными.
Премодерации ( и других возможностей отбирать только приятные либо хотя бы просто дельные комменты) в форуме нет.
Возможности забанить виртуально неприятных лично мне людей - тоже.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:29
Миша, есть разница между веточкой и интерпространством. Ты пришел по поводу и вписался в разговор, пусть даже с возражениями.открытом интерет-пространстве
Пишу в последний раз. Я требую равных прав вежливости для авторов в своих веточках, как и для Админа. Если кто-то у меня для назидания или из кокетства перед Админом пишет матерок и извиняется перед Админом, то я тоже рассчитываю на извинения. Баста.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 23:42
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 07:16
Пишу в последний раз. Я требую .... Если кто-то у меня ....., я тоже рассчитываю .... Баста.
Марзия, ты умная и интересная женщина, яркая и притягательная, с талантами и сильным характером.
Но мне почему-то не хочется заходить в твою действительно интересную авторскую ветку.
Удачи!
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 08:31
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 09:07
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 13:10
Марзия, ощущаю твою боль... еще с КГ почувствовала КАК тебе было больно тогда, действительно больнее всех...
Обнимаю, ты это я...разные очень, но такие похожие
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 13:56
Марзия Здравствуй!И вообще, зачем лично мне нужен был этот тренинг на адекватность, четкое осознание происходящего и быструю реакцию? А для меня это была подготовка к экстремальной ситуации, экзамен сдан с трудом, но огромное спасибо всем тренерам.
Ты охренительный исследователь!!! Извини других слов просто не нашла....
Жалко что только в своей веточке пишешь, как то хотелось тебя везде....
Как то....как то....получается, что как бы в гости, а ты вроде не гость и не хочется обозначать границы, да и не буду)))
Потому как ощущаю себя так же....в своем замкнутом пространстве, в мирке своем, где ты вроде как творец, а вроде как и Гость....
Что вроде тебе все тут рады, но почему то тебе надо идти, а ты вроде дома....
Спасибо тебе Марзия
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 15:18
Здравствуй,Пишу в последний раз.
какое то у тебя хитро-биииип-ое прокрустово ложе. Как не укладывайся и не ворочайся, все равно какая-нибудь гадость будет выпирать.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:23
Марзия Здравствуй!
Ты охренительный исследователь!!! Извини других слов просто не нашла....
Марина! Какая Ты...нецензурная
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:31
Да и такая тоже)Марина! Какая Ты...нецензурная
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 22:37
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 07:40
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 10:44
… унижение в любой форме приводит к попытке тела закрыть половые органы.
…И еще я начала готовиться к танцу. И работа над собой, и постоянное слушание пространства и себя. И танцы именно внизу тела…
У меня есть знакомая страшная матершинница … Ой, ну это для сочности жизни.
А в принципе и мат приемлем, в изначальном смысле. Прийти нужно вначале к этому изначалию,
Здравствуй, Марзия.
Вот вижу, что неслучайно тема мата поднялась в связке с твоей работой по оживлению низа тела.
По сути мат – это разнообразные слова замешанные на названиях половых органов мужчины и женщины. И фактически, большинство из них, глаголятся, т.е. описывают некое действие. По иному, мат – это слова-вибрации частотного диапазона наших нижних энергетических центров, призванные принудительно поднять в них динамику. Соответственно раз они появляются значит у нас, слушающих их, там зажимы, значит мы в этот момент испытываем унижение (как ты пишешь). И если представить общую вибрационную картину человека, то получается, что мат действительно призван сделать ее сочнее, выступая своеобразной мягкой формой динамики направленной на возвращение нас к целостности.
Так что мат в нашем пространстве, я воспринимаю как показатель нашего внутреннего состояния. И им мы имеем возможность исцеляться.
Ну и немного юмора, на тему..
Как оно то, самому мату
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 06:40
Я посмотрела ролик с Сугата Митра, не стала я искажать его имя своим склонением корявым. Смотрела и плакала. И понимала, ЧТО я потеряла, что во многом обманываюсь со взрослыми, с их ментальными красивыми словами, призванными усыпить, отвлечь, нейтрализовать.Вот вижу,
По сути мат – это разнообразные слова замешанные на названиях половых органов мужчины и женщины. И фактически, большинство из них, глаголятся, т.е. описывают некое действие.
Так что мат в нашем пространстве,
Не хочу я больше продолжать, не ментальные споры меня интересовали.
Решила, что отвечу напоследок тебе, Володя.
Я приехала из поселка в Алма-Ату, когда мне было 6 лет. Русскими меня пугали "не плачь, а то русский заберет". В 7 лет мы переехали в большой двор, с множеством детей. Я быстро выучила язык, мы водили хороводы с песнями, разыгрывали сценки, казаки-разбойники, штандор, стрелки... Но однажды меня настигло истинное значение слов этих песен. Красиво, вытекают ручеечки, моют девушки платочки...
Этот момент мне помог нормально осваивать любые языки, только плохая память мешала, а так я могу говорить, зная всего 300 слов и грамматику.
Ты можешь не беспокоиться, твоя дочка все равно услышит мат, видишь, как народ борется за свои святыни. Вчера я опоздала на веб, что-то не так настроилось у меня в компе и я не видела список участников. Но видела, что Петя снял трусы и вовсю повеселился, эксгибиционист наш. Интересно, чему он хочет обучить нас через высокочастотный экран компа? Я чат отключила, отвлекает. Мне не нужны сильные стимуляторы, я и так внимательна к словам.
Не забудь, что мат, в котором слова глаголятся, однажды настигнет твою дочь, она на небольшой миг представит, что предлагается сделать с ней, ее родней. И опять не беспокойся, через короткий миг все пройдет.
Можешь, конечно, как предлагается, вложить в нее старинное значение слов, красивое. Ну не знаю я, как дОлжно поступить.
А сама я опять вернусь к самообучению, у меня есть музыка, тайчи, восточные языки, ШД, разговоры с друзьями о чудесах нашего времени, дети, внучка. Я смогла вот сейчас восстановить свое прошлое в настоящем и мне и без мата хорошо.
Некоторым претит частое использование мной местоимения Я, они предпочитают Ты, но для этого нужно хотя бы договориться в исходных позициях. Я - это Ты, можно использовать любое местоимение, таков был мой замысел.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 10:41
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 11:16
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей