Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#281 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 14:58

Со свойственным мне занудством не могу отлипнуть от этой ситуации. Очень странно...так странно, Ань, то, что твое чувство вкуса и стиля, которое блестяще реализовывается во всем, что ты делаешь, вдруг так неожиданно изменило тебе.
Я тоже, как и многие, тут же вспомнила про мальчика, который кричал "ВООООЛКИ!!!" И так смешно и нелепо было читать, Ваня, твои реплики:"Что же вы, друзья, не всем селом собрались, а? Я ведь вполне внятно и громко вам кричал".
Для меня это выглядит так, как если бы вы нагадили в общий котел и сказали:"Принимайте, принимайте свои ощущения, друзья".
И, видимо, так болезненно для меня потому, что я считаю вас близкими людьми и вообще друзьями. Как говорила моя бабушка:"Был бы чужой дурак, я бы тоже посмеялась".

Да, Влада. Про то, что шутка - злая и мой поступок - выходит за границы смешного, отдаю себе полный отчет. И вижу свое свинство по отношению к вам и при этом не оправдываюсь, так как сделал то, что сделал. Глупый, злой, мальчишка - Да. Себя в вину спихивать и вытаскивать еще долго буду. Хороший урок и показатель собственной слепоты. Спасибо вам.
Вот только ничего эта история с коллективным порицанием не напоминает? Гиперкурс плодит уродов, Опять метель, Врет ли Гриша, Куда пропала Ив. Ветер подул и всех понесло. Стадность. "Нехорошо поступили, как же так? Как вы могли?" Реакция. Или честное отношение?
Для меня показатель, что многие восПРИНЯЛИ эту историю как шутку и посмеялись, а другие готовы поссориться и разругаться. Навсегда? И все, ведь, все-таки близкие и свои. Потому так обидно "за нас". И вы такие же близкие нам. Потому с болью читаю то, что вы пишете.
А что на выходе? У всех нас от этой ситуации останется? Какие выводы? Я вижу смену отношения к человеку. Вчера любил, сегодня готов зарезать. Вот простите, на так это все для меня сейчас видится. Лицемерие. Мое? Несомненно. Все претензии к другим примеряю сначала на себя. И себя же за это съедаю дальше. И готов в это дальше идти.
Потому то, что вы пишете с одной стороны очень ценно, с другой также обидно, так как видно как группа оценила и осудила на волне коллективного порицания.
В общем смешанные чувства и все неоднозначно, конечно. Надеюсь, админ, не потрет эти диалоги как флуд. На фоне темы голодания, отупления и того, что выходит из людей на этом фоне, - прекрасная иллюстрация.
  • 0

#282 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:05

Прекрасная иллюстрация, да.

Админ не потрет.

• 0

#283 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:09

Я проголодала, как положено, от звонка до звонка)). Было сухое голодание. Но умывалась и зубы почистила. Не скажу, что мне это очень понравилось. Я впервые попробовала сухое голодание. Однако в последнее время у меня чувство голода похоже совсем атрофировалось. Как-то есть особо и не хочется. Просто хочется себя побаловать каким-нибудь вкусом. В течении субботы был какой-то момент, когда вдруг слабость наступила небольшая и сердцебиение. Я так удивилась, и оно сразу же исчезло))). Поскольку у меня сейчас ремонт в квартире, то пахала и в пятницу, и в субботу по черному. Выносливость была такая классная, практически даже не устала. Ночью с субботы на воскресенье просыпалась с дискомфортным ощущением в желудке. Утром в воскресенье выпила стакан отфильтрованной воды. Не понравилось, тяжесть какая-то и вода невкусная. Полежала, еще выпила, потом поела винограду. Как-то тоже было очень дискомфортно. Пошла на занятия по английскому, захотела пить, а там, кроме севенапа ничего не было. Купила бутылочку, выпила. Вкус такой приятный, но дико заболело горло. Прошло минут через 10. В воскресенье опять уборка в квартире. Надвигалась тяжелой мебели и вдруг такой силный приступ, я даже не поняла, что происходит. Села, приложила руку к сердце, а оно бъется в бешенном темпе. Я с ним ласкво поговорила, внимательно послушала, и прям на глазах биение стало успокаиваться, все опять вошло в норму, и я снова взялась за мебель. )))Сегодня на работе отмечали день рождения. Сьела тортику - какая гадость. Во рту все маслянисто и противно. Закусила виноградиком - гораздо лучше. Насчет шутки ребят. Я вообще-то давно уже удивляюсь страстному желанию повлиять на внешнее пространство, попытку якобы расшевелить болото. И абсолютной уверенности Ани, что то, что она ощущает, это истина и точка. А может быть это просто проекция себя вовне? И не с внешним болотом надо сражаться, а посмотреть внуть? Хотя и делается постоянная отмашка, что мол вы - это я, и я таким образом работаю с собой, но лично для меня это звучит как-то неубедительно...Я этого не ощущаю..
  • 0

#284 babochka

babochka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:
    г.Калуга

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:10

Здравствуйте! Изначально акция не вдохновила, вызвав внутреннее сопротивление, возможно из-за опыта сыроедения (за пару месяцев скинула 10 кг и теперь при росте 170 см вешу 50 кг),но как известно "за компанию и еврей удавился". Вместе,значит,вместе. В субботу до обеда вообще не хотелось есть(для меня это нормально), только было ощущение какой-то незавершенности - поняла освободилось время,которое раньше тратила на приготовление пищи - сработала привычка. После танцев проснулся аппетит и появились болезненные ощущения в теле - ими и питалась.Пить не хотелось. Попробовала разные запахи и удивилась как вкусно и насыщенно пахнет спелый банан! К вечеру появилась сонливость и тяжесть в голове - здрасте,шлаки. :( Настоящий голод так и не пришел...Повод для размышления. P.S. Шутка Вани и Ани - в этом что-то есть...
  • 0

#285 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:10

Со свойственным мне занудством не могу отлипнуть от этой ситуации. Очень странно...так странно, Ань, то, что твое чувство вкуса и стиля, которое блестяще реализовывается во всем, что ты делаешь, вдруг так неожиданно изменило тебе.

Почему же, я сразу Ване сказала: шутка у*ская, злая, давай не будем такое на форум писать, пофантазировали и хватит, надо придумать что-то поинтереснее.

Но сейчас это, и что там было дальше, уже совсем не важно. Я вообще серый кардинал, испортила парня, поманипулировала им, и злобно хихикала сидела.

Смотрю я на отзывы, на реакции после Гришиных постов, и на всё на это.
И понимаю, что вот за каким-то уродливым хреном всё вчерашнее было нужно.
Тут было много про волков. С волками жить - по волчьи выть, по ходу, правда ведь?

"Я не знала что у детей шутки настолько жестокие", говорит юмарина? - каких нахрен детей? Наши, взрослые шутки.

"Почему нельзя было придумать что-то поинтереснее?" вопрошает евгений? Действительно. Почему из 150ти человек только единицы не стесняются делиться действительно собой, а не только потреблять? Творить? Ошибаться? Где ваши идеи? Где шутки на первое апреля в пространстве дурака?

Юлечка-юлия что-то там вещает про помощь и волков, не замечая, что её обвинения точь в точь описывают ситуацию в её жизни... И напрямую коррелирует с её описанием в дурацком фонде... Когда уже все мальчики, которые кричали про этих волков, кончились... Это же напрямую связано.

Валечка припоминает Сатурнов, Юпитеров и лошадей. Целое полотно, умное. Я могу еще рассказать про уроки Люцифера, Аида, Гермеса (Меркурия). Очень подкармливает видимость понимания происходящего и правоты. И, конечно, право на то, чтобы ктото там на что-то не наступал тебе.

Леночка, готовая подлизнуть Грише в любой форме, и принимать кого-то только исключительно чтобы получить целостность(ведь если не примет - целостности не видать) - это же прекрасно вообще!!! Когда я смотрю на это, мне кажется, что моя программа залипания на авторитет Гриши, в которой я - черт возьми - теряю себя вместо того чтобы шаг к себе сделать - так вот моя эта программа просто цветочки по сравнению с Леночкой!

Ларисочка, кажется, пишет, что-то либо про "по голове погладить", либо противоположное. Других вариантов то нет... Это ведь у кого-то, у тех идиотов, нет "нюансов нюансов". А у нас - есть! Либо погрязнуть в оценках, либо гладить по голове. О чём кино?

Ничего, что я уменьшительно-ласкательными? Это ведь так принято уже у нас, немножко поругаться, пообвинять, пооценивать, а потом лицемерно устроить сюси-пуси?

Саша Фурс, никому не нужны твои вопросы. Ну правда. Это слишком. Есть виноватые, те, кто "стратили", и дело с концом:)

Как видите по этому списку, перекидываться "ты мне - я тебе" не составляет никакого труда.

Давайте так, я уже много раз говорила.
Вы все в белом, а у меня тень. Большая и толстая. И если ты, Влада, считаешь что люди которые как-то там реализуются и тп, что описано в твоей цитате, лишены оных заскоков, и залётов, то я ничего с этим поделать не могу.
Ну и оправдывать твои ожидания - тоже.

Простите, что другой динамики мы и вы в пространство нынче более не привнесли.
Ваше болото, наше болото? Общее болото. И вот то, что за ним скрывается. То для меня, о чем я стенала что "где же где же, что ж такое с форумом". А вот что.

Вот такая у*ская шутка, всё то малое на что способны люди проведшие длительное время в гиперкурсах и школах, зашедшие "не туда", севшие в свою тень.
Видимо, без неё я не могу быть тем, кто я есть. А только с ней.
А необходимость проявления этого в пространстве безусловно спорна, никто не говорил что всё говно надо выносить на форум и обмазывать соседа, но и цели такой не было. Однако вона как... Развернулось то.
Но как бы вот отойти от этой оценочки, и увидеть "Ширше, ширше" всё теперь, раз оно уже случилось?
Или так и будем играть в публичное пошлёпывание и обсуждение, как как будто бы Ваня и Аня стратили и оказались такими-растакими?

Нет, я не против, мне и так качественных проживаний выше крыши.

Особенно умильно, как по Гришиным же стопам в неких соседних ветках мы готовы смотреть на наркоманов, умирающих, убийц, искать там себя, свою боль... А тут со вчера как-то по другому более простая ситуация мне видится. И более сложная одновременно. Честнее, что ли. Я не о том совсем, что мы с Ваней правы и надо нас жалеть, или еще что-то.
А о той _всеобщей_ подавляемой долго время вязкой волне полного себяневидения и осуждения. Выросшего в проявлении - пусть из очень неудачной, пошлой и стратившей шутки.
  • 0

#286 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:27

Я тоже, как и многие, тут же вспомнила про мальчика, который кричал "ВООООЛКИ!!!" И так смешно и нелепо было читать, Ваня, твои реплики:"Что же вы, друзья, не всем селом собрались, а? Я ведь вполне внятно и громко вам кричал".
Для меня это выглядит так, как если бы вы нагадили в общий котел и сказали:"Принимайте, принимайте свои ощущения, друзья".
И, видимо, так болезненно для меня потому, что я считаю вас близкими людьми и вообще друзьями. Как говорила моя бабушка:"Был бы чужой дурак, я бы тоже посмеялась".

Прочитала пост Влады и поймала то, что у меня назойливой мухой не давало "проглотить" ситуацию с шуткой Вани и Ани
Я ведь ПРАВДА многих здесь считаю своими друзьями. Да, я на некоторых сержусь на самом деле, обижаюсь реально, восхищаюсь честно. Но вот все же все равно родные. Живые и любимые. Разберемся всегда. Тем более, что человек вряд ли будет тебе гадости специально лепить. Просто болит у него. И у меня. И....
А когда вот так... Как эксперимент... И вроде как для общего блага, проживайте, мол...
Может, будем теперь все время в друг друга дерьмом кидаться? Чтобы было что проживать.... И в больные места подальше пальцами тыкать. Для этого же....
Почему-то вспомнила эпизод из детства: мне чуть больше 4 лет. Я на улице с бабушкой и дедушкой. и бабушка зовет меня домой. А я не слушаюсь, убегаю. Хочу чтобы меня дедушка забрал. Не помню уже сколько мы так бегали, пока дед не пришел и за ухо меня домой не отвел. А бабушка потом лежала с валокордином под языком. И я только тогда, вдруг, поняла, что это для меня игра была... И как бы она развивалась, если бы....

И Аня вот сейчас сказала: "давай с тобой попрощаемся". И ощущение сиротства и брошенности :) Ведь так хочется, чтобы любили любую и всегда

Меня не хватило на эксперимент на 24 часа :( уехала их дома рано, есть не хотелось совсем. Но очень хотелось пить. Приехала на встречу, клиенты кушают, а сок свежевыжатый яблочный пью. и так мне хорошо %)
Потом еще две поездки через весь город. Состояние стабильное-нормальное. Эмоционалка только начинает шкалить в сторону агрессии - никто водить не умеет!!!!
Голод пришел неожиданно, как волной накрыло. И слабость сразу наползла, как одеяло. Из машины вышла - ноги-руки трясутся, состояние депрессии - все плохо. Пошла по магазинам пройтись - сразу объелась народом, звуками, запахами. Заболела голова, ничего не хочу, слабость. Забрела в ресторанный дворик с мыслью "как же я на встречу такая пойду? я ничего не соображаю!?!?" И купила кусок пиццы. Съела - слабость прошла, голова прошла, трясти перестало.... по-моему, от головы все эти реакции были. Но еще раньше когда не ела целый день замечала, что устаю быстрее и сильнее. И есть уже не хочется. Но и ничего не хочется. И чувства притупляются и эмоций почти нет...
.
Но, если слушать себя, можно и кусочком сыра наесться. И при этом прекрасно себя чувствовать. Но все время в таком режиме жить - это у меня пока не получается.
  • 0

#287 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:45

"Почему нельзя было придумать что-то поинтереснее?" вопрошает евгений? Действительно. Почему из 150ти человек только единицы не стесняются делиться действительно собой, а не только потреблять? Творить? Ошибаться? Где ваши идеи? Где шутки на первое апреля в пространстве дурака?

Так это ты действительно собой поделилась, ну извини, не понял всей глубины твоего самопожертвования. Всё величие своей души, можно сказать, обнажила, а мы не оценили и грязными сапогами по ней топчемся, прости. А что касаемо всего остального, не тянем мы Ань супротив тебя, куда нам серым и убогим, ни идей, ни творчества. Спасибо тебе и низкий поклон до земли, что не покинула и озарила нашу убогую первоапрельскую действительность ослепительным светом своего гениального замысла.
  • 0

#288 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:48

Так это действительно собой поделилась, ну извини, не понял всей глубины твоего самопожертвования. Всё величие своей души, можно сказать, обнажила, а мы не оценили и грязными сапогами по ней топчемся, прости. А что касаемо всего остального, не тянем мы Ань супротив тебя, куда нам серым и убогим, ни идей, ни творчества. Спасибо тебе и низкий поклон до земли, что не покинула и озарила нашу убогую первоапрельскую действительность ослепительным светом своего гениального замысла.

Рада, что тебе попало куда надо. Пояснять не буду. Можешь обсарказмиться.
Я как любитель сарказма неплохо знаю, в каких масштабах соединяются сарказм, говно, благость, стихи, песни, милые игрушки, ненависть, драки, и перекрутки на соседа когда в себя неохота смотреть.
Ни того что я особенно поделалась собой, ни того, что я чемто озарила а вы там что-то делаете сапогами, я тебе не писала.

Просто прежде чем звездеть на тему того, что у кого-то что-то неудачное, но мы как-то не пробовали ничего сделать в этом направлении, можно было бы жопу-то оторвать.
"Секс это скучно, я о нём читала", говорит Новодворская.
  • 0

#289 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:51

С голодовкой всё ок. так как дело привычное. Уже больше года на сыроедении, после того как Гриша научил естествоедить и питаться ощущениями, всё пошло как по маслу, вес не падает, и все кризисные моменты проходят мягче. Оживает атрофированная способность слушать себя, обращать внимание на ощущения,управлять своей энергетикой Вареная еда меня больше не соблазняет ,кажется не едой. Организм, он когда что-то лучшее для себя откроет, возвращаться к худшему уже не хочет
  • 0

#290 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 15:59

Натурально жрет народ.... да ладно, тоже дело))) Только вот не насыщается :lol: :lol: :lol: Первая реакция на первоапрельскую шутку - придурки!!! именно с маленькой буквы. А потом буря на форуме...в стакане воды. Что изменилось то???
  • 0

#291 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:00

Спасибо тебе и низкий поклон до земли, что не покинула и озарила нашу убогую первоапрельскую действительность ослепительным светом своего гениального замысла.

Брейк, а? Одно дело поделиться болью, пусть недоумением. И совсем другое впасть в программу и вещать оттуда... Грустно и больно, честно слово.

Мне непонятна вчерашняя шутка, но я думаю, что моя непонятность добралась до ребят, если нет, я повторю в следующий раз, может быть. И если вдруг кто-то из них окажется в больнице (тьфу-тьфу-тьфу) я все равно поеду туда с шоколадом, ананасами и черт знает с чем и не вспомню это (ну я надеюсь). Иначе зачем вообще всё?

И я не понимаю этой злости, Женя, я уже вообще ничего не понимаю... тоже куда-то впадаю...

P.S. Просто я воспринимаю то, что сейчас здесь происходит тем же, что и вчерашняя шутка, с тем же подтекстом.
  • 0

#292 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:03

Рада, что тебе попало куда надо.

Попала, Аня, ох, попала, щас корвалол допью, отвечу.
Допил, ты знаешь, я не доктор, что бы тебе диагноз ставить, но у меня складывается ощущение, что ты очень по кругу гадостей ностальжируешь.
Жутко тебе хочется с кем то посраться, а веточки то и нету, приходится в основной компенсировать.
  • 0

#293 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:13

Вы как хотите,а я голод искать!Все есть и нервное подергивание и ментальное шептание и угрозы,а голода нет!Голоооооод!!!Я иду за тобой.ЛЮЮЮбоооф
  • 0

#294 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:23

Вы как хотите,а я голод искать!Все есть и нервное подергивание и ментальное шептание и угрозы,а голода нет!Голоооооод!!!Я иду за тобой.ЛЮЮЮбоооф

блин...я его тоже потеряла ...давно...а может...вообще не была с ним знакома....ау люди голод он как ощущается?
  • 0

#295 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:25

Попала, Аня, ох, попала, щас корвалол допью, отвечу.
Допил, ты знаешь, я не доктор, что бы тебе диагноз ставить, но у меня складывается ощущение, что ты очень по кругу гадостей ностальжируешь.
Жутко тебе хочется с кем то посраться, а веточки то и нету, приходится в основной компенсировать.

Абсурд, господи. Абсурд. Дайте мне боги мудрости или идиотизма не потерять себя еще больше совсем во всем этом. АААААААААААААААААААА. :blink:

Фаня, твоя непонятность добралась очень хорошо и качественно.
  • 0

#296 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:47

Почитала я все это хозяйство и меня сильно затошнило от своего "Я". Так что спасибо вам, люди. Опять какую-то тему подкинули. Прекрасная тема - естествоедение! Очень показательно чем питаться-то на самом деле давно пора. И еще очень раскрылась для меня тема самоедства. Я вот периодически то губы кусаю, то, извините, болячечку какую отковыряю, то еще чего вкусненькое в теле нахожу. Видимо, этим мое тело много чего сказать хочет. Пойду с этим вариться...
  • 0

#297 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:09

Этто за тем засранцем на костылях???
  • 0

#298 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:13

Ну вот, все вногу, а я опять нет :( . Вебинар с домашним заданием дослушала только вчера. Ветку тоже заранее читать не стала, чтоб не сбиваться. Эксперимент с естествоедением начала вчера вечером наевшись напоследок пиццы (с дочкой пекли). Не помню когда последний раз её ела. Вкушала, когда стала питаться вкусом, как Гриша рассказывал про резинку, развеселило, как будто сама у себя вкусноту изо рта вытаскивала и тут же волной обратно. Щелчек вместе с глотком получался рефлекторно. Насладиться малым не удалось. Естественно сразу стало клонить в сон. Сегодняшний день начался у меня в 4.30, бодренько. В процессе интенсивной работы голод напоминал о себе редко. Пару раз удалось проестествоедить ощущением холода в руках по дороге на работу, чувством пустоты в желудке тянулась Звездой, по дороге с работы питалась болезненными ощущениями в ноге. Но особой потребности в еде пока не возникло. А с водой вот конфуз: много говорила и оч пересохло во рту, решила прополоскать, набрала в рот, а тут ко мне зашли. Пришлось глотать :D Я вообще люблю голодать в сухую. Пока получается питаться только тактильными ощущениями. Запахи я не чувствую, а в рот пихать ничего не охота, до завтра по крайней мере. Звуками естествоедить не выходит, зрительно и не пытаюсь. Видно голод пока не той кондиции. Подождем. Самое трудное для меня вечер. Уже голова тяжелеет. Пойду на улицу с собаками, попитась свежим воздухом ну и ещё чем почуствую.
  • 0

#299 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:48

Этто за тем засранцем на костылях???

Я не знаю!Никогда не видел.
  • 0

#300 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 537 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:49

Привет Друзья! Продолжаю естествоедить. Сегодня отчетливо проявился позыв охотиться за ощущениями, которые можно съесть. Из-за этого и босиком по снегу походил, затем по щебенке, и руками тоже обязательно хочется снег потрогать. На улице сегодня сильный ветер, так специально выходил без куртки, чтоб ощутить его полнее. После работы поужинал запахами эфирных масел. Сегодня еще ничего не пил и не ел, и не хочется.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей