Наташа, с Днем Рождения!

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 13:57
Наташа, с Днем Рождения!

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 19:35
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 00:42
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 01:46
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 01:46
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 08:09
С Днем Рождения, Натальюшка!

Опубликовано 08 Январь 2015 - 21:34
Продолжительное время, мне хотелось поскорее получить результат, а процесс меня не всегда вдохновлял. Сейчас всё изменилось. Мне нравится обычное. Своими руками делать банальное. Я кайфую от ощущения тяжести происходящего. У момента есть свой вес, запах, вкус, усталость и довольная улыбка до ушей. В этот раз, когда съезжала с квартиры, никого не пригласила на помощь. Жадно ощущала тяжесть своей радости в коробках. Трудности, как авантюра и приключение. И больше не внушаю себе, что все к лучшему, просто делаю свои перемены своими руками. Снова в подвешенном состоянии между прошлым и настоящим. В этот раз ступая между мирами, наслаждаюсь вкушая нектар событий.
Ах да, своё совершеннолетие встретила в приятных хлопотах и выборе мебели и техники для своей квартиры. К 12ти ночи освободилась и как положено приличным леди, красивая и в платье вышла в свет
.
Опубликовано 08 Январь 2015 - 21:42
Разбирала фотки.. Улыбнулась. Ты это помнишь???
А как же... пузырики и мягкий ил под ногами... сказочное путешествие... муррр )))
Если кто-то додумается, что я пропала из пространства Школы. Это вам только кажется. Я сейчас в мобильном доступе, к компу добираюсь редко. За январь наверно управлюсь со всеми переездами.
Опубликовано 08 Январь 2015 - 21:57
... для своей квартиры. ...
Наташ, поздравляю!
Она все-таки догнала тебя!
Опубликовано 08 Январь 2015 - 22:03
Наташенька, привет!А как же... пузырики и мягкий ил под ногами... сказочное путешествие... муррр )))
Опубликовано 17 Январь 2015 - 23:18
Опубликовано 17 Январь 2015 - 23:47
)))Снова в подвешенном состоянии между прошлым и настоящим. В этот раз ступая между мирами, наслаждаюсь вкушая нектар событий.
Ах да, своё совершеннолетие встретила в приятных хлопотах и выборе мебели и техники для своей квартиры. К 12ти ночи освободилась и как положено приличным леди, красивая и в платье вышла в свет.
Опубликовано 20 Январь 2015 - 10:24
Опубликовано 20 Январь 2015 - 10:30
Все дело в векторе)))
Как то это совпало со сменой маршрута)) путешествие в никуда закончилось , теперь путь в другом направлении. Как будто какой то коан себя решила)) поздравляю !
Опубликовано 20 Январь 2015 - 14:43
Наташа, поздравляю!

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 00:43
Опубликовано 04 Март 2015 - 12:07
Жить с допуском.
Вокруг меня много непонятного, противоречивого. Я непонятная. Люди придерживаются определенного мнения, близкие верят в вывернутое происходящее, убежденные в непоколебимости. И я им верю. Когда высказываюсь иначе, что не соответсвуют их точке зрения автоматически оказываюсь по другую сторону. Близкие люди, нас разделяет пропасть недонимания. Недопонимать полбеды. Отказаться выстроить мост через пропасть погрязнув в своей правоте недопустимая роскошь для меня. И во всех спорах о политике переключаю внимание на человеческое. И выходим на общий знаменатель. Жить с допуском, правом на ошибку.
Сомневаться и верить Сердцем
Опубликовано 04 Март 2015 - 23:23
Опубликовано 04 Март 2015 - 23:39
Раздражают слова: Я Бог. Я творю Вселенные. Я создал тебя. И т.п.
В крайний раз я запустила тапком в лжеБога и отправила его пользоваться своей вселенной, а не примазываться к моим пустяковым деяниям.
Опубликовано 05 Март 2015 - 22:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей