Я сегодня с утра решила очень качественно проработать себя техниками. Хорошенько размяла тело, растерла снегом лицо , руки, живот, потом начала делать КАКОС и МВ. Подходов МВ сделала много, потому что, задержка дыхания получалась короче чем вчера и хотела создать себе идеальный канал, но идеального не получилось, получился простой. Потом на работе получила такой раздалбон, казалось бы на ровном месте. Что-же получается это МВ подняла муть? Мне уже страшновато, что ж дальше то будет?
А у меня мертвая вода и что происходит в жизни не связываються, почему то. Может потому что перестал воспринимать происходящее как муть? Муть это ведб сопротивление обстоятельствам. Техники ведь не избавляют а скорее подталкивают обстоятельства. Я с детства ненавидел разборки и выяснения отношений. Все время любой ценой избегал их, а жизнь догоняла и тыкала в них мордой. Пока не дошло что я ето хочу, хочу испытать эти ощущения и оказалось что они даже кайфовые в чем то. Правда продолжалось не долго, толи обстоятельства исчезли, толи стали мне неинтересны и я их не замечаю. Скорее второе. Зато во мне появилось чегото больше, целостнее, как будто добавился очередной кусочек в пазл.