Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#281 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:16

Легкость эта моя пресловутая, с которой я ношусь как с писаной торбой, она меня на дно тянет, потому как в ней движения нету, а только замалчивание да заглатывание какое-то, зато лёгкое и приятное. Не лёгкость она на самом деле, а тяжесть, получается. И враньё.
А всё, абсолютно всё, что меня сдвигало, было как раз-таки от моей непринимаемой тяжести, липкой и страшной, зато динамики она придавала - мама не горюй. И состояние парения тоже она включала. И вот это всё тяжелое и легкое одновременно - моё родное оно. И то, что я это вижу и могу об этом говорить с вами и со своей любимой, а если и не вижу, то хотя бы начинаю слышать то, что говорят мне - вот это и есть для меня Школа сейчас. И движение в Школе.

Да, Сережка. Как здорово, когда свою лживость видишь. Утекание в другое место, чтобы...ну, ты знаешь.

Я последнее время по Кругу Гадостей скучаю. А то такая благостная временами, что сама себе не верю.
Фууууу, смотреть противно)).
  • 0

#282 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:23

Стыдно за себя, стыдно за форум.
В отношениях к себе, к форуму мы обнищали.
Какая то общность распадается, понимаю что причина и во мне тоже - но........
Пойду думу думать.

Олег, чё думать, делать надо!
  • 0

#283 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:30

Спасибо, Вань. А вот так вот, чтобы и работу работать, ту, что головой делается, и с Капитошкой дружить? Может, у кого получалось?

Владка привет!
Ты знаешь, капитошку делаю так много, что вчера половину этой ветки прочел и капитошка был на месте. Потом правда с'ехал, устал просто.
Я тут направил искры в центр себя, туда куда мы вдыхаем ощущения. Через несколько дыханий внутри что то расслабилось, что было зажато долго и сильно, ощущение потрясающее. Если держаться "близко" от этого места, то легче удерживать.
И еще. Сейчас есть кому улыбнутся даже когда улыбаться совсем не хочется.

Мне страшно нравится что ты меняешь тему. Оно сильно конструктивнее и к школе ближе.
  • 0

#284 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:33

ещё одной? значит по крайней мере одна группа уже есть. и как бы о ней узнать поподробнее?

Спроси у Жени (Евгений) или у Сергея (Серж). Они наверняка знают и помогут.
  • 0

#285 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:34

Спасибо за ответ. Я и пробую сама и вообще практически не могу облечь в слова ощущения. А зачем тогда Гриша так настаивает на активном общении на форуме, если то, чем мы занимаемся очень сложно облечь в слова, а те, кто задают вопросы - считаются не хотящими двигаться сами?

Видишь ли Ольга К., себе не можем объяснить свои ощущения. Вот и тренируйся, облекая в слова, доноси до других. Кролики тут, подопытные))
Ага считают. Сами себя. Только те кто не задают.
  • 0

#286 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:41

Всем, кто ненавидит как я "анализирую" чьи-то слова и вопросы - пламенный привет и объятия с открытым сердцем, если потянете..! ;)

Я ж Люблю Тебя, Дура! :D
  • 0

#287 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:48

Слушала Гришу. Все так,про меня, со всем согласна.На душе было удивительно ровно. Сразу честно признала, да не готова. Не готова умереть в себе прежней, не готова погружаться внутрь, не готова открываться наружу. Значит - ухожу. Что же морочить голову себе и другим. Займусь чем-то еще, привычным или новым, как получится. С тем и уснула. Во сне умирала, горлом шла кровь. Сейчас все искала дела, но не удержалась, зашла на Форум. Поняла, что уйти то не просто. Все равно буду из-за кустов наблюдать, читать, делать что уловлю, собирать крохи. Как читала год назад материалы ГК. Пыталась представить по постам что же происходило на вебинарах, что- то пыталась делать, искала ответы в книгах. Да, как сказал Гриша, брать не отдавая. Не знаю, как отдавать в таком формате, наверное отдавала, но тем кто был рядом. Опять застряла где-то между. Вспомнила из книги, что выбора не существует, но не помню что это значит. Буду жить.
  • 0

#288 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:56

Знаете, читала утром веточку, не успела дочитать. Стало еще больнее, чем вчера. Хрень все, не то, не о том... А сейчас дочитала и накрыло чем-то теплым, не хочу анализировать, теплое оно ж разное... и по цвету и по консистенции... Это изменилось всё или я дура в маленьком смысле этого слова? Хотя какая разница? Иду, холодно, пронизывающий ветер дует прямо в лицо, бьют по щекам острые снежинки. Сложно идти, наклоняюсь, чтобы не так сильно сдувало и медленно переставляю ноги, темно, воет вьюга, даже хруста морозного снега не слышно под ногами. Иду... В руки, в ноги впиваются сотни и сотни иголок, пальцы очень-очень болят. И никого, никого вокруг, только ветер и снег. Темно... холодно... очень темно... Постойте, чей это крик невдалеке? А с другой стороны фонарик. Ба! Рядом все, идут, бредут, ищут... Даже Ира со своим халахупом... Пою: "И никуда, никуда от себя не деться..."
  • 0

#289 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:03

Привет, ребята! Давно к вам не заглядывал, Жаль не слышал, чем Гриша на этот раз всех достал, но догадываюсь,. Получилось у него сменить выбивалку альтерковра на дубинку и выбить африканскую пургу - пыльную бурю. Не успеваю прочитать ветку: пишут быстрее в реальном времени по 20 постов в 5-10 минут. Жаль, что монеток из ковра мало вываливается. Но кое что подобрал. Спасибо Сержу (растешь) и новичкам (могут и старичкам фору дать) Астер и Ольга. Есть ли жизнь после Гиперкурса? А куда же ей деваться. Даже две - в астрале и в реале. Правда, пробую совмещать (там где сансара=нирвана не был долго пока ни разу) - сползаю то в одну, то в другую сторону. Жопу шоколадом не закрыл, да и вопрс такой не стоит. Особенно когда сползаешь в сторону духовного, понимаешь, что все давно уже у тебя есть и стремиться некуда. А когда сползаешь на другую - полно проблем и есть масса путей их разрешения. И это здорово!
  • 0

#290 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:05

Спасибо, Гриша! Великая тебе благодарность за этот вебинар! За всю мою Жизнь никто так не беспокоился обо мне. Я по возрасту уже очень взрослый человек, но к своей Жизни до сих пор отношусь спустя рукава, словно она не моя. Зато ты отнесся к моей Жизни как к своей – не пожалел всего себя, чтобы я проснулась…
  • 0

#291 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:06

счастье нахожу в простых вещах и в благодарной удовлетворенности тем, что имею. У меня почти не осталось эмоциональных крючков. Я довольна жизнью, собой и людьми.

Пааааатрясающе!!!
  • 0

#292 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:12

Иду, холодно, пронизывающий ветер дует прямо в лицо, бьют по щекам острые снежинки. , воет вьюга, . В руки, в ноги впиваются сотни и сотни иголок, пальцы очень-очень болят. И никого, никого вокруг, только ветер и снег.

Размещенное изображение
МЕТЕЛЬ...
Стылые крошки
Мечутся... слепят глаза
Блеском огранок...
( из сети)
  • 0

#293 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:20

Олег, чё думать, делать надо!

Петь, ты меня чёта сильно задрал. Особенно в этой ветке.Найдешь чем?
  • 0

#294 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:20

Я нашла свою внутреннюю точку опоры и готова поделиться тем, что помогло мне прийти к этому состоянию.. однако мой образ жизни мало кому покажется достойным - счастье нахожу в простых вещах и в благодарной удовлетворенности тем, что имею.

Оля, это как раз то, о чем Гриша говорил на предпоследнем вебинаре. О том, что у нас отсутствует запрос на бОльшую игру, на новое, неведомое, неизведанное. О таком состоянии, в котором отсутствует живая настоящая жизнь.
  • 0

#295 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:30

Пааааатрясающе!!!

Лёш, мне тоже этот анекдот понравился, ага.
  • 0

#296 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:35

Очень пробуждает. Как и все вебинары. Неужели так и не научимся просыпаться самостоятельно? Неосознанное сновидение, так проще, так не больно. Только-только вышел из мясорубки-Динамики. Что-то проинтегрировал, где-то просто впадал в ментальную кому. Вибрации уже не приятные и ласковые, а жесткие и пронизывающие. И тут будильник, метель. И снова вперед, в боль. Надо идти, и когда-нибудь песчинки в песочнице сложаться в один гармоничный рисунок. Не просоночный, живой.
  • 0

#297 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:40

Надо переслушать вчерашний вебинар пару раз. Мне вот одна штука очень откликнулась. Вот вроде уже многое вижу, и многое слышу, и много всего происходит. Динамика собственная внутренняя полным ходом, запрос большой есть и намерение. И все складывается и разворачивается, и пролезаю уже в запредельные для меня темы про многомерность пространства. Туда, где нет смысла, где все есть и ничего нет, где все равно, где я сама формирую пространство. И влезает ведь это в меня, умещается. Но, блин, еще умничаю, еще важничаю, еще поучаю... да, я все еще себя обманываю, мне еще работать и работать. И, главное, меня это еще цепляет. Это еще цепляется за мое Я. Есть куда умирать... Вроде ничего нового, а ведь склероз снова и снова ;)
  • 0

#298 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:41

Оля, это как раз то, о чем Гриша говорил на предпоследнем вебинаре. О том, что у нас отсутствует запрос на бОльшую игру, на новое, неведомое, неизведанное. О таком состоянии, в котором отсутствует живая настоящая жизнь.

Так и хочется самой себе сказать :"Поднимись над суетой"......
  • 0

#299 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:54

Да, Петя, как-то так.
А ты, красавец, вышел на форум и сразу раздал всем сестрам по серьгам.
Петя, ты спишь?
Это что же за программа в тебе адская, аааааааааааааааааа?

Влада, еще кааак!!!!
Имею токую программу!
  • 0

#300 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:57

Петь, ты меня чёта сильно задрал. Особенно в этой ветке.Найдешь чем?

Лена, читай сначала, там меньше, совсем....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей