Олег, ты словно бы за меня озвучил вопросы, возникшие после вебинара.А у меня вопрос по нашему внутреннему ребенку. Когда я пришел в мир я знал что меня ждет, и осознано пошел на "упрощение" системы не стыковка получается, почему зная что это упрощение, я в него пошел? Ведь там все так было клево связь с Богом со всей вселенной, а я взял и пошел сюда на упрощения. Причем глядя на своего 11 месячного малыша я тоже это делал с удовольствием, от всей души и мне тоже это доставляло огромную радость, меня к этому не кто не принуждал. Значит в этом мире есть что то, чего нет в том мире, где есть связь со вселенной! Значит мне здесь надо что то такое Важное, что ради этого я пошел на "упрощение" системы?
Те кто не захотел полностью пройти весь этот путь остановился раньше в развитие в этом Мире или как крайняя точка умерев еще в детстве?. Значит некоторые сразу пришли с ограничением по развитию, ну Дауны например, то есть придя сюда они осознано поставили себе предел развития в нашем мире, что бы сохранить часть связи с тем миром?
Раз развитие(деградация) от ребенка к взрослому происходит так, как происходит, значит это зачем-то нужно?