Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:36
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:42
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 01:44
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 08:15
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 16:53
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 19:56
Нет смеха и вибраций в теле, там пусто....Вернулся в начало похоже..
Нет, Антон,не вернулся ты в начало!
У меня тоже был такой момент...перестала их ощущать...
И это связано было с ожиданиями и серьезным отношением... но как только вспомнила волшебное слово "понарошку"-все тут же вернулось...
...и еще я стала меньше вызывать вибрации, а больше прислушиваться к тому, что есть в теле ....и поверь, они там Есть!
... вибрации становятся более интенсивными, проявленными после технологий ТУД и МВ, можно просто постоять некоторое время в Звезде, только растяжку посильнее...а для Какоса и вхождения в канал смеха делаю несколько подходов, и с каждым вибрации все ощутимее...
Удачи тебе!
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 10:47
перестала их ощущать...
И это связано было с ожиданиями и серьезным отношением... но как только вспомнила волшебное слово "понарошку"-все тут же вернулось...
...и еще я стала меньше вызывать вибрации, а больше прислушиваться к тому, что есть в теле ....и поверь, они там Есть!
Точно!
Ещё, всё же спиралеобразность нашего вихрения по жизни с проходом через условную точку "начала" очередного витка и интерпретируется умом как "опять в начало". А это только следующий виток сезонности нашей жизни. Так я себе "это" объяснила.
Про звезду полностью "ДА" с тем, о чём пишет Лена, чем мощнее себя в ней растягиваешь тем ощущения становятся более интенсивными и остается их только играя сделать дробнее и еще еще дробнее во всей себе сразу.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 15:27
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 04:26
Всё чаще вспоминаю и делаю. Нарабатывается непрерывность.
Многие ощущения которые раньше пребывали в "слепом пятне" выходят на свет... раньше больше обращал внимание на явные физические проблемы.
Теперь же на любые проблемы и их отражения в ощущениях.
И "понятно" превращается в "ясно"...и это прекрасно =)
Азарт работать с техниками которые "не получаются" - типа мертвой воды. Экспериментировать , с местом их применения ,c нюансами.
Ощущения того ,что вибрации поселились во мне ( даладно ?!! ). Лёгкость.
Временами всплески ментальной активности...просто ковровая бомбардировка ментала мыслями и идеями какая-то .
Каждый день делаю все техники , камерные 1-2 раза. Остальные по мере вспоминания - всё чаще и больше и легче они даются.
(иногда откат и жень или два интенсивность падает.)
Время кажется начинает растягиватся...дни становяться длиннее.
Вспомнил несколько потрясабщиз осознаний...
Чтоб быть счастливым , достаточно прекратить жить не своей жизнью. Заметил ,что завишу от чужого мнения и берусь за дела которые повысят меня в глазах окружающих (всё это через приоритеты и ценности родителей в основном). Дела эти мне не нравяться... результата 0, точнее минус - падение в собственных глазах.
Отсекаю большую часть "дел" ...и живу , просто живу интересом. Начинаю пробовать реально применять принцип " можешь не делать не делай ".
Ментал сопротивляется и приводит логичные доводы. Но соглашаясь с ним каждый раз получаю - "грабли".
отвлекаюсь вовлекаюсь каюсь развлекаюсь остаюсь наматываю на ус пью матэ танцую вспоминаю улыбаюсь
жизнью сейчас живу наслаждаюсь
Целую всех !
О многом живом хочется написать на форум...вдохновение ярко приходит...
Делает оно это обычно когда нет интернета и вообще компьютера под рукой...Восстановить не получится .Пальцы печатают уже новое.
Больше обменталенное...как быть то...
Диктофон может поможет ?
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 11:12
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 13:19
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 13:32
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 13:50
И у меня что-то похожее сейчас происходит. Желудок болит уже третью неделю. Никогда такого не было, чтоб так долго. И слова привычные забываю. И техники делать не хочется по той же самой причине...И тут я заболела. Непривычно тяжело для себя. Больше недели была повышенная температура, день на пятый я впервые подумала: "ёлки, да я ж горю всё это время"... день на седьмой, я заметила, что стала забывать слова (в тот день удивилась, что забыла слова "падежи" и "сухожилия"). Потом просто уже лежала без движения как тряпочка (потому что сил не было и потому, что понимала, что техниками я только сопротивляюсь и мне же хуже будет)...
А это уже вселяет оптимизм...И вот сейчас первые дни, когда начинается выздоровление. Такое впечатление, что болезнь скушала меня...
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 22:09
Буквально пару дней назад снова влился в энергопоток школы. Около года назад, впервые познакомился с книгами Гришы. Признаюсь честно не сразу вьехал, НО были рядом люди кто вьехали и мне их состояния очень понравились. И вот тут стартовала ШКОЛА лидерства, в которой Григорий начал преподовать. Я прослушал все его уроки и тут же решил присоединиться к ГИПЕРкурсу, был с ним месяца 3 .. И слетел....
И вот я здесь прошло полгода моих мотаний и меня суда потянуло.... И опять же случайности не случайны ( вспоминаю слова панды кунгфу)

Я начал с базового уровня и буквально коснулся 2х уроков... КАК бац бац бац и тут такое ощущения тотального ЭКСТАЗА сложилось... Я целыми днями танцую .. тянусь .. везде где только можно.. Включаю смех.. иногда фальшивый , стараюсь максимально честно быть БЫТЬ ЗДЕСЬ и сейчас... Даже теперь ем только НАЕДИНЕ с ЕДОЙ . Понял что и дышать стоит также, пока только стараюсь понять как - ЭТО дышать и жить всем своим внутренним существом.
Вот пишу и хочу СКАЗАТЬ : Гриша спасибо что решил открыть нам свой мир.. ЧТОбы мы увидели, что оказывается : КАЖДЫЙ Я - целая вселенная, начали вспоминать, кто мы, что мы ЖИВЫЕ.. все остальное зеркала и маски и ШОРЫ. Я даже пока полностью не представляю - как Гриша умудряется так глубоко открывать нас....
ВСЕХ БЛАГ! ммм...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 06:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
Здравствуй !
Радостно тебя видеть здесь =)
Напиши пожалуйста как тебя зовут, по имени
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:40
Привет привееет!!!!!!!!!! Давай знакомится, меня Марина зовут, а тебя?? В общее можно написать и сюда в тему "нам быть вместе" http://shkola-duraka...h...0&start=800ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
ВСЕХ БЛАГ! ммм...
А вот с пандой я полностью согласна........
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 13:19
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 23:03
Опубликовано 02 Март 2012 - 21:46
Опубликовано 03 Март 2012 - 13:19
Вот она, звезда, товарищи!)))
В общем, через минуту я стоял напротив этой картины в звезде, в таком потоке, что было ощущение, что меня вообще унесёт...
Не знаю, как это выглядело со стороны, но когда я вышел из потока (а был я там, наверное, минут пятнадцать), на меня весьма изумлённо смотрел окружающий народ - человек двадцать-тридцать... Видимо, действительно были какие-то внешние проявления, потому как глаза у народа, РЕАЛЬНО были ОХРЕНЕВШИМИ. Так меня давно не пёрло! Из церкви я не выходил а вылетал, и ощущение это сохранялось ещё несколько часов. Люди, я снова хочу постоять там в звезде! А заодно и проехаться с той же миссией по другим, особенно, намоленным храмам. Что-то мне подсказывает, что это будет не пустая трата времени...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей