Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

петелька-крючочек, петелька-крючочек...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
996 ответов в этой теме

#281 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 15:19

в голове полная хрень

сопротивление пышным цветом и выскакивает при малейшем намеке на повод

усталость сильная, работа есть, а руки отказываются, плечи болят и пальцы немеют-это больше всего беспокоит

вообщем есть, что есть

получилось, что пожаловалась, ну ладно, пусть остается, как муляж проблемы

• 0

#282 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 15:22

Привет, Олька, рада тебе слышать:)
А то в последнее время ты меня прямо озаботила своим непоявлением. Я так и думала, что воюешь со своими драконами. Я тоже. Но мне на миру как-то легче.
Последние два вэбинара действительно феноменальны, я их по-моему уже наизусть выучила, но что-то все время ускользает. Все же главное делать, по чуть-чуть получается.
  • 1

#283 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Июнь 2015 - 07:39

вчера моя дочь Алёна блестяще защитила диплом,
через три недели диплом переводчика (английский немецкий) получит на руки :)

вообщем, мы это сделали))))

Как здорово, Олька  :rolleyes: Праздравляю!

И привет, конечно.

• 1

#284 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июнь 2015 - 22:14

Оля, привет! А я, как раз, думала о тебе за несколько дней до того, как ты написала здесь. Сидела и думала: почему Оля не работает массажисткой, ну, почему? И всё у меня этот вопрос крутился в голове. Даже хотела тебе написать. А ты, вот. 

Здорово, что у тебя новый этап в жизни.

• 1

#285 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 20:21

да, Алена, новый

еще вчера, прочитав твой пост, начила писать что то типа того что "да какой же он новый,всё очень старое тянется и просвета не видать....", потом стерла, не стала торопиться, засомневалась в однозначности оценки своей (про просвета не видать), отправилась дальше, вспомнила, что к просвету тянуться можно, ведь его просто не видать, а так то он есть, и дотягиваться к нему вполне можно, прямо отсюда, от меня с ощущениями "старости моих проблем" и другими ощущениями, называемыми мною по разному другому,

вот новый получается период, если делать его таким самой

• 2

#286 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 20:29

сегодня обнимались с Людой Камил, она с подругой сюда в Питер отдыхать приехала и мы встретились

тепло так, как будто и не расставались на целую жизнь, как будто вчера обнявшись расстались, а сегодня снова встретились, но правда за это время успели жизни длинные прожить...., да странное оно и чудесное то самое Время :huh: :)

говорили без умолку, смеялись, удивлялись, недоумевали, гуляли... хорошо очень вживую обнимать дружка дружку

потом я поехала к Игорю Голоду, Анечке и Захарчику, с Захарчиком сегодня познакомились, удивительный малыш

допишу еще чуть позже :)

• 4

#287 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 20:57

Передавай всем привет!
  • 0

#288 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:06

И от меня тоже всем привет передавай, пожалуйста!

• 0

#289 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:24

сегодня обнимались с Людой Камил, она с подругой сюда в Питер отдыхать приехала и мы встретились

Как вы неожиданно с Зауралья в Забалтилье вместе. 

Все объятия ведут в Питер оказывается  :rolleyes:

• 0

#290 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 13:00

обязательно передам :)

а про пути, которые все ведут - это  точно, Анечка)))

мечтаю до Богатищево доехать, хоть когда нибудь и там живьем побыть :)

• 0

#291 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 13:10

Игорь у Олега в Сосновом Бору был и завтра поедет проведовать, все приветы и туда передам

хороший такой сынок у Анечки и Игоря, глаза у Захарика какие то бездонные и взгляд обезоруживающий, смотрит - и как будто бесконечность тебя касается, сначала даже невозможно как то делается, а он развернулся и уже улепетывает на четвереньках в одному ему известном направлении :) ;)

• 1

#292 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Июнь 2015 - 21:31

вернулись , точнее  сверкнули состояния из детства моего,

когда было зУдно от предстоящих неизвестностей и при приближении к чему то трудному и сулящему новые ощущения (оказывается!), когда спать не моглось от предвкушения :)

о! можно жить зУдно, а живу нУдно :) ну это так, игра словами, зато смыслы и наполнения рааазныее

еще в ощущениях вспомнилось как я маленькая тянулась-дотягивалась, как то ж ведь сама, никто ж не заставлял, очень яркий момент вспомнился: мне девятый год, а росточком я малёханькая была, тоненькая какая то вся, и каждое утро ходила за молоком с бидоном эмалированным трёхлитровым (братик мой у нас тогда народился и я помогала маме всяко :rolleyes: ), а бидон полный тяжелый такой был, из руки в руку его пекладывала часто, останавливалась много, и захотелось мне подольше не останавливаться, подлиньше его в одной руке пронести, ставила себе задачу докуда донести в одной руке - и туда вместе с усталостью в руке и желанием остановиться, там руку меняю и следующий заход, интересно было так и дорога домой даже короче становилась и еще сама себе радовалась, что  смогла, гордилась даже собой можно сказать :)

• 2

#293 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 25 Июль 2015 - 14:30

сколько разных людей сейчас вокруг! и те, которые были "понятными" там дома, теперь ожили, такие разные, оказывается.

позавчера познакомилась с удивительной девочкой, зовут её Софа, ей 15 лет

её давние знакомые (друзья её семьи) называют её Девочка - Собака,

она очень удивительная, смотрищь на неё - лицо ребёнка, тело девушки, глаза инопланетянки, впечатление такое, что душа мечется, мается, тело маложизненное, она очень быстро устает, не любит порядка и структурированности, для ответа на вопрос, если понаблюдать за её глазами, она как бы возвращается откуда то и сразу же нераздумывая дает ответ, который у неё всегда вот он, у неё какая то связь с собой накоротко, что ли, очень осторожная с людьми новыми, к своим хорошо знакомым ластится, целует, покусывает их (маму, маминых подружек, сестренку свою, бабушку), очень много времени проводит на полу, лежит, переползает с места на место, а вчера, видимо осмотревшись (они с мамой были у нас вчера втрой раз), она вдруг встала на четвереньки и стала лаять, лаять совершенно собачьим лаем, громким, защитным какм то, как лает собака, не подпуская к себе, я испугалась этого, странно это было и как то больно очень.

Софа учится в лицее, учится плохо, со всеми учителями в неспецифических отношениях, никогда не смолчит если ей дискомфортно, любит рисовать, что то бесконечно пишет в телефоне и постоянно говорит маме, что любит её очень  и еще ей надо обязательно много много раз в час слышать, что её любят.

вот такая удивительная девочка Софа, общаться с ней необычно, а еще гораздо необычнее просто находиться с ней рядом, ощущений и состояний внутренних невозможное количество вскрывается нараз, одним только сидением рядом с ней

спросила её кем она хочет работать потом, она ответила:"я буду кинологом",и рассказала историю о её дружбе с собакой, живущей в маленькой деревне у соседей-алкашей её родственников

• 4

#294 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 25 Июль 2015 - 14:49

сейчас читаю Сатпрема Шри Ауробиндо или Путешествие Сознания,

очень неожиданная встреча у нас с этой книгой получилась,

оказывается мы жили  с этой книжкой рядом больше месяца (она в библиотечке хозяйки квартиры, в которой мы тут в Питере живем),

пока не захотела почитать, да так читать захотелось, вот ровно так же как выпить иногда хотелось,

пошла к книгам, стала их пересматривать, а там , оказывается есть книга, которую я очень давно хотела почитать,

но все то время, видно, было еще именно то время, которое и было :)

• 3

#295 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 25 Июль 2015 - 15:13

лето необыкновенное я себе устроила))))

поработали мы с подругой в Питере до 6 июля, устали очень, больше от постоянного пребывания рядом друг с другом, особенно я, прожившая несколько лет одна и в затворничестве, решили съездить на Азовское море,

туда на пмж переехал наш общий друг, 50летний кореец Андрей, он несколько лет прожил у нас в Прокопьевске, там мы с ним познакомились, а Наташа училась у него су-джок, он приглашал очень и ждал, удивительный человек, какой то невозможный в самом лучше смысле слова этого

встретил нас как родных, дом его (он его строит еще) рядом с морем, купались, загорали, сгорели, я болела здорово, переломный момент в отношениях с Наташей случился, захлёбывалась своей неживостью в отношениях с людьми, разрывалась от невозможности впустить невероятность закатов и шума моря, ломалась от ветра и становилась ракушками, качалась на волнах и ныряла в них как сумасшедшая. и плохо было до одури и хорошо до опьянения, и теряла себя и находила вдруг, мммм..., а как мы с морем подосвиданькались! играли с ним как два ребенка, а потом еще в поезде на обратном пути ракушку с берега ребята тоже оттуда же ехавшие оставили, такой неожиданный подарочек море даже в поезде смогло приподнести)))

сейчас вернулись в Питер, еще пару недель поработаем и потом домой полетим

позвонила я Игорю Голоду спросить как Олег, что у него, как дела идут, Игорек сказал, что не связывался с ним месяц почти, а сегодня звонил, Олег трубку не брал,

как там дела у Олега? кто с ним на связи, напишите, пожалуйста))) может где на форуме и есть весточка про Олега, я еще весь форум не просмотрела, не успеваю, вы уж не серчайте, просто беспокойно очень, вот и спрашиваю

• 8

#296 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 26 Июль 2015 - 11:51

может где на форуме и есть весточка про Олега, я еще весь форум не просмотрела, не успеваю, вы уж не серчайте, просто беспокойно очень, вот и спрашиваю

Добрый день! Разговаривал по телефону с Татьяной, женой Олега из Соснового Бора. Она рассказала, что Олег сейчас на реабилитации в Петергофе, его состояние улучшается, возвращается чувствительность ноги и руки, начинает сам садиться, эмоциональное состояние стало более устойчивым. У Олега тоже есть с собой телефон (номер +7 921 971 84 60), но процедуры и т.д., не всегда может взять трубку. Если кто-то очень захочет позвонить, лучше это сделать вечером, с 18 до 19. Он будет в реабилитационном центре числа до 20 августа, возможно, если раньше не попросят выписаться (там очень большая очередь).

вот тут :)

• 2

#297 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Июль 2015 - 20:41

Спасибо, Айнурчик
  • 0

#298 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Август 2015 - 17:36

прибыла домой

или куда?

странные чувства и очень мощные состояния, вчера когда зашла в квартиру, смотрела на все в ней непонимая зачем я здесь, почему все вокруг тут именно такое, 

как будто я тут жила и опять приехала жить тут чью то чужую жизнь, не свою

и ведь там, в питере, я тоже не свою жизнь  жила, временную, наверное перебиться, перетерпеть напряг, не то что бы ждала возвращения домой, совсем нет, 

но как то получается, что нигде меня нет, острое до отчаяния чувство, мгновенно как выключателем включилась депрессия, была какое то время в этом состоянии, ходила из комнаты в комнату и недоумевала:"почему так опустила себя, почему среди изобилия застряла в странной нищете"

потом хватило внимания вспомнить про потокание себе, отправилась в ощущения, сколько смогла столько оживилась, потом как подкошенная свалилась спать, проспала весь день, а сегодня встала, это состояние размазалось, смылось практически, даже жалко, блин, потому что чую что могу скатиться вновь в болото, растренькать этот невероятный подъем (воспринятый мною под видом депрессии), который мне помог увидеть мою притервшуюся ко мне жизнь совсем по другому

.........

в самолете до меня вдруг дошло, как это "потокать себе", это оказывается просто выпускать в поток все свои ощущения в каждый момент,

не выполнять сразу с ходу свои желания, которые дерут, называя это  потоканием себе, на самом деле это потокание не то чтобы себе, а скорее своим программам и страхам, а именно себе живому ощущающему, а уже потом исполнить или не исполнить свое желание, уже находясь собой в потоке

.........

перелет домой был с приключениями, сели в своём аэропорту на 3 с лишним часа  позже, был туман и посадки не давали, кружили над портом, предприняли одну неудачную попытку, потом улетели в соседний город на дозаправку, и только потом возвратились и приземлились уже, масса ощущений, было прекрасное поле для тренировки потокания себе

........

если у меня спросить что я буду делать дальше, то сейчас абсолютно не знаю деталей , но точно одно -  жить и тянуться, внутренне двигаться, надолго не замирать, тотально не заболачиваться

в самолете просматривала журнал и там было фото сеулского рынка, интересное фото, сделано сверху и люди, которые двигались между торговыми  рядами были на фото отображены размытым присутствием, а те, кто торговал сидел около своих столов

были четко и ясно видны, очерчены, и столы с товаром тоже были четкими, примерно как на этом фото, только тут автобус движется, а дома стоят

55333010-1287258192-vi-tinh-chup-anh-2.j

интересными ощущениями откликнулось во мне то фото. 

сидячие и зафиксированные люди и прилавки были как бы мертвы, об них взгляд как бы запинался, они как бы выпадали из потока восприятия, делили и резали картинку на части, а те люди, что двигались, об них взгляд не запинался, как то они текли вместе с потоком чего то большего,

так же и внутри ощутилось, что когда я замираю в проблеме, в попытках придумать ей решение, я становлюсь камнем на пути потока, вселенная об меня запинается, рвется мною, ранится, дробится,

когда внутри себя я не прекращаю движение, то есть воспринимаю ощущения, которых во мне валом и отвечаю движением внутри-снаружи, тогда я перестаю быть сором в потоке и тогда  завихрением красочных дорожек двигаюсь вместе с ней, это возможно когда я тянусь, дотягиваюсь, со всеми теми ощущениями, что в данный момент через меня готовы течь и когда я делаю то, что услышу в себе

• 7

#299 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 17:53

с возвращением, Олька!

• 1

#300 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Август 2015 - 21:22

Оля, такой ты мне и ощутилась, когда тебя видела, как в этом посте сегодняшнем.

Обнимаю тебя!

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей