прибыла домой
или куда?
странные чувства и очень мощные состояния, вчера когда зашла в квартиру, смотрела на все в ней непонимая зачем я здесь, почему все вокруг тут именно такое,
как будто я тут жила и опять приехала жить тут чью то чужую жизнь, не свою
и ведь там, в питере, я тоже не свою жизнь жила, временную, наверное перебиться, перетерпеть напряг, не то что бы ждала возвращения домой, совсем нет,
но как то получается, что нигде меня нет, острое до отчаяния чувство, мгновенно как выключателем включилась депрессия, была какое то время в этом состоянии, ходила из комнаты в комнату и недоумевала:"почему так опустила себя, почему среди изобилия застряла в странной нищете"
потом хватило внимания вспомнить про потокание себе, отправилась в ощущения, сколько смогла столько оживилась, потом как подкошенная свалилась спать, проспала весь день, а сегодня встала, это состояние размазалось, смылось практически, даже жалко, блин, потому что чую что могу скатиться вновь в болото, растренькать этот невероятный подъем (воспринятый мною под видом депрессии), который мне помог увидеть мою притервшуюся ко мне жизнь совсем по другому
.........
в самолете до меня вдруг дошло, как это "потокать себе", это оказывается просто выпускать в поток все свои ощущения в каждый момент,
не выполнять сразу с ходу свои желания, которые дерут, называя это потоканием себе, на самом деле это потокание не то чтобы себе, а скорее своим программам и страхам, а именно себе живому ощущающему, а уже потом исполнить или не исполнить свое желание, уже находясь собой в потоке
.........
перелет домой был с приключениями, сели в своём аэропорту на 3 с лишним часа позже, был туман и посадки не давали, кружили над портом, предприняли одну неудачную попытку, потом улетели в соседний город на дозаправку, и только потом возвратились и приземлились уже, масса ощущений, было прекрасное поле для тренировки потокания себе
........
если у меня спросить что я буду делать дальше, то сейчас абсолютно не знаю деталей , но точно одно - жить и тянуться, внутренне двигаться, надолго не замирать, тотально не заболачиваться
в самолете просматривала журнал и там было фото сеулского рынка, интересное фото, сделано сверху и люди, которые двигались между торговыми рядами были на фото отображены размытым присутствием, а те, кто торговал сидел около своих столов
были четко и ясно видны, очерчены, и столы с товаром тоже были четкими, примерно как на этом фото, только тут автобус движется, а дома стоят

интересными ощущениями откликнулось во мне то фото.
сидячие и зафиксированные люди и прилавки были как бы мертвы, об них взгляд как бы запинался, они как бы выпадали из потока восприятия, делили и резали картинку на части, а те люди, что двигались, об них взгляд не запинался, как то они текли вместе с потоком чего то большего,
так же и внутри ощутилось, что когда я замираю в проблеме, в попытках придумать ей решение, я становлюсь камнем на пути потока, вселенная об меня запинается, рвется мною, ранится, дробится,
когда внутри себя я не прекращаю движение, то есть воспринимаю ощущения, которых во мне валом и отвечаю движением внутри-снаружи, тогда я перестаю быть сором в потоке и тогда завихрением красочных дорожек двигаюсь вместе с ней, это возможно когда я тянусь, дотягиваюсь, со всеми теми ощущениями, что в данный момент через меня готовы течь и когда я делаю то, что услышу в себе