Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#281 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 18:47

Всех всех с Новым Годом!!!! Желаю в новом году Любви, Счастья, ... (каждый заполняет пробел личным пожеланием себе :P )
В подарок примите эту фоту светящегося дерева. Рядом старинный замок,скульптура льва-символа Фландрии и старое здание с барельефом. Вообще Гент - сказочный средневековый город, в котором со мной происходили невероятные вещи (наверное мои дети скажут иное, но это уже другая история). На другом фото - то же дерево, под которым я стою в обнимательной звезде и посылаю Любовь и Смех. Звезда получилась несколко скособоченная, но намерения были самые прямые :D Друзья, и те, кто уже и те, кто еще не (но все равно тоже уже)! С Новым Годом :D . Мои дети расстарались с фотками и тем самым присоединяются к пожеланиям. P.S. Теперь понимаете, зачем нужны дети? :P :P

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#282 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 19:09

На другом фото - то же дерево, под которым я стою в обнимательной звезде и посылаю Любовь и Смех. Звезда получилась несколко скособоченная, но намерения были самые прямые :D Друзья, и те, кто уже и те, кто еще не (но все равно тоже уже)! С Новым Годом :D .

Марсия, звезда просто великолепная! увидела её и тебя в ответ обнять захотелось. обняла воздух перед компом. :rolleyes:
  • 0

#283 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 07:20

Подарки накуплены? Салаты нарублены? Магазины разорены?
  • 0

#284 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:07

Сережка, здесь писал, что он смотрит последние сообщения, я тут еще одну интересную функцию нашел, если зайти к человеку на профиль, то можно посмотреть его последние сообщения, очень интересный эффект.
  • 0

#285 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 02 Январь 2012 - 20:02

в новогоднюю ночь наконец-то почувствовала себя адекватной?что ли)) люди на улице были весёлые(ну пьяные, конечно), выражали радость кто как мог и хотел, улыбались незнакомцам, пели и танцевали... в общем, я вполне себе с моим обычным поведением, из толпы не выделялась))) у меня часто бывает:стою в магазине в очереди, вокруг люди разные, смотрю на них, улыбаюсь, в наушниках музыка весёлая, ножкой притоптываю, потягушки устрою, если захочется...) и разная реакция у людей: большинство злится, раздражается, ещё зависть есть(типа я тоже хочу, но не могу себе этого позволить), есть, которые улыбаются, но несмело так...) и только дети искренние в выражении себя! мы тогда мини-игры затеваем - рожи корчим друг другу, потягиваемся вместе, смеёмся...)
  • 0

#286 Анна Андерсон

Анна Андерсон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Из:
    Владивосток, Хабаровск, Биробиджан, Москва

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:41

Как же меня накрыло :D :D Наконец-то я потихоньку начинаю любить (принимать) не только Гришу и некоторых из альтеркурсников, а каждого и себя :D :D :D И это не фальшивая позитивность, многие меня очень бесили своими постами (подробнее в каждой веточке отдельно ;) ), но это так чудесно, видеть себя в вас и протанцовывать это. Спасибо нам :wub: Пошла на другие веточки отписываться, пора и мне домашнюю работу сдать...
  • 0

#287 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:17

И я пишу очень мало. Вот меня и прогнали. Даже оправдываться не хочется. Не умею я открываться. Привыкла все в себе держать. Для меня очень важно, что я это поняла. Если уж меня из альтеркурса и выгнали, это точно не повод еще больше закрываться, сетовать и обижаться. У Гриши еще классные книжки есть, и хоть с базовыми техниками я познакомилась. Теперь я точно знаю, что мне это НАДО. А значит, найду способ продолжать движение =)))))
  • 0

#288 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:58

Бедная девочка Леночка. ЕЕ прогнали... Ей даже оправдывать себя не хочется. И открывать себя перед ... Кем? Выгнали.... Ладно книжки есть, вроде как Гриша сам, и школа, как бы.... Вот вот все как бы... Лена и живешь как бы? Как бы перед кем, как бы для.... кого угодно. А для СЕБЯ?
  • 0

#289 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:09

Если уж меня из альтеркурса и выгнали, это точно не повод еще больше закрываться, сетовать и обижаться.
У Гриши еще классные книжки есть, и хоть с базовыми техниками я познакомилась. Теперь я точно знаю, что мне это НАДО. А значит, найду способ продолжать движение =)))))

Тем более есть простой способ: отписаться во всех веточках про свою работу и написать Грише, если ты конечно этого еще не сделала...

Зашла я сюда про форум написать... Это уже как дом родной, близкие люди, любимое пространство. И вот это отношение как-то незаметно на мир перенеслось, я даже не заметила когда. И это пожалуй, один из главных подарков нашего форума. Дружественный и любимый, мой Мир вокруг...
  • 0

#290 Алекса

Алекса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:15

И я пишу очень мало. Вот меня и прогнали.
Даже оправдываться не хочется. Не умею я открываться. Привыкла все в себе держать.
Для меня очень важно, что я это поняла. Если уж меня из альтеркурса и выгнали, это точно не повод еще больше закрываться, сетовать и обижаться.
У Гриши еще классные книжки есть, и хоть с базовыми техниками я познакомилась. Теперь я точно знаю, что мне это НАДО. А значит, найду способ продолжать движение =)))))

только почему в неопределённом будущем времени?
сила только в тебе, Гриша ли кто то другой не более чем указательный знак на трассе жизни.
Удачи на твоём пути!
  • 0

#291 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:51

чаще всего прорабатываю техники, стоя в пробках... наблюдения, ощущения и осознавания случаются прелюбопытнейшие, но, БЛИН, в машине нету инета и нельзя написать на форум о своих открытиях :blink: ЛЮДИ, как вы пишете на форум? по памяти или по "вспомнил-сделал"? :blink:
  • 0

#292 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:54

Тем более есть простой способ: отписаться во всех веточках про свою работу и написать Грише, если ты конечно этого еще не сделала...

Честно говоря, уже сделала. Спасибо. Мне тут нравится. Нравится, что все честные и открытые. Нравится, что сама открываюсь. Все-таки надеюсь, чего уж там, что Гриша переставит запятые в "казнить нельзя помиловать", и я останусь.
Сама сегодня первый раз сделала работу, которая была больной, но нужной. И не раз. А тут еще и Гриша справедливо под зад дал. Нефиговое ускорение я получила.
Вот так классно. Не хочу иначе. Если выкладываться, то полностью, иначе это снова дурацкий самообман. Надоел.
Я не понудить хочу, просто расслабляться не буду.
  • 0

#293 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:55

Всех всех с Новым Годом!!!! Желаю в новом году Любви, Счастья, ... (каждый заполняет пробел личным пожеланием себе :P )

КЛАССНЫЕ ФОТО!!!! ОБНИМАЮ - удержаться не могу!!! :lol:
  • 0

#294 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 09 Январь 2012 - 00:03

ЛЮДИ, как вы пишете на форум? по памяти или по "вспомнил-сделал"? :blink:

Я, честно говоря, захожу на форум когда есть время. Я не имею ввиду, что делаю это от нефиг делать. Просто раз уж я зашла, значит, я не занята. А раз уж есть время, то почему бы технику не сделать. Вот я и делаю. А потом пишу.
Плюс, иногда чувсва яркие, и их ну никак не выкинешь. Стоит добраться до компьютера, пишу, как- будто все вот только-только произошло.
  • 0

#295 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:04

Я по памяти, поэтому иногда лабуда какая-то пишется. Хотя время оно вносит свои коррективы, часто мое гениальное осознание оказывается лишь бурлением в животе, хотя бывает и наоборот.
  • 0

#296 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 09 Январь 2012 - 07:52

Привет! Конечно же сказывается длительный опыт сдерживания себя, недоверия к окружению и в результате скованность в общении. И рекомендации Гриши отписываться на форуме воспринимаются как принуждение... да вначале было тяжело, но сейчас уже пишу! :)
  • 0

#297 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Январь 2012 - 09:09

Я пишу, когда выпадет свободная минутка. Сейчас не всегда за комп влезешь, много желающих. А так проблем не было что нить написать.
  • 0

#298 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:44

Ребята, не поверите! Вокруг меня столько исписанных листков А4 с двух сторон! Я их не могу выложить своевременно на форум. Я на кухне, а на столе лежит бумага и карандаш - он мне больше нравится (приятно писать остро заточенным карандашом). Утюжу - рядом бумага. Творится со мной невероятное. Все хочется написать! Все, что со мной происходит А какой подъем творится внутри меня! Я летаю!!! Это невероятно!
  • 0

#299 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:54

Ребята, не поверите! Вокруг меня столько исписанных листков А4 с двух сторон! Я их не могу выложить своевременно на форум. Я на кухне, а на столе лежит бумага и карандаш - он мне больше нравится (приятно писать остро заточенным карандашом). Утюжу - рядом бумага. Творится со мной невероятное. Все хочется написать! Все, что со мной происходит А какой подъем творится внутри меня! Я летаю!!! Это невероятно!

Привет,
а ты их просканируй и выложи как картинки. После расшифровывания Асиных шестерок читать рукописный текст - детская забава :P
  • 0

#300 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:55

Все началось вчера, когда прочитала письмо Гриши, в котором он написал - «нет». У меня появилась мощная легкость, я завертелась, я радовалась. Я не знаю как, но Я смогу! Вот оказывается настоящая жизнь! Я оживаю – просыпаюсь! Мое тело дышит каждой клеточкой! Я это ощущаю! Спасибо огромное Грише! Дал возможность испытать такую радость!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей