Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
316 ответов в этой теме

#281 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:54

Поднималась практикуя ТД в тонком теле. Влетела на 5-ый этаж незаметно.

Подтверждаю. Совмещение Танца в тонком теле с подъёмом на этажи от 5 и выше делает этот подъём гораздо приятнее и легче :)
Проверено даже в Петербурге :)
  • 0

#282 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:15

Танцем Дурака в тонком теле «раскачала» щитовидку, теперь она о себе забывать не дает. И страшно и не остановиться, какой-то мазохисткий кайф ловлю. Эмоции зашкаливают, причем одновременно присутствуют прямо противоположные: одной рукой плачу, другой смеюсь, а внутри тишина. Такие парадоксы.
  • 0

#283 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:46

Порой сложно применять принцип, танец дурака как образ жизни, так как на это стороне все такое известное и вроде как под контролем каким никаким) Но вот ТАМ, страшная неизвестность, никакого контроля и вообще) страшно...
  • 0

#284 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Январь 2012 - 01:50

Всё же удалось сегодня пойти по лестнице вверх, но Тонкого Тела отдельно впереди себя не ощущала, а только представляла. Дошла до 4 этажа, запыхалась, дальше вызвала лифт. Правда, я ещё собачку на руках несла. Ну, ладно, хоть вспомнила и попробовала.
  • 0

#285 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:03

Стараюсь делать танец лицом физически каждый день. Сегодня вот танцевал, и уже который раз замечаю, что после танца лицом обязательно хочется тянутся чем-то ещё. Сегодня вот например очень захотели глаза. Наверное после вчерашнего почти всего дня нахождения за компьютером. Было кайфово. Жалко только, что всё бывает прерывается смехом :)
  • 0

#286 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:26

Танцем Дурака в тонком теле «раскачала» щитовидку, теперь она о себе забывать не дает. И страшно и не остановиться, какой-то мазохисткий кайф ловлю. Эмоции зашкаливают, причем одновременно присутствуют прямо противоположные: одной рукой плачу, другой смеюсь, а внутри тишина. Такие парадоксы.

угу... у меня примерно сходное состояние или это я так прочла :blink:
"Раскачала" боль в позвоночнике и по ходу нервов.
Ментал злорадствует "АГА, ДОБЕГАЛАСЬ!?! ДОИСКАЛАСЬ БОЛЬ!!!"
Смеюсь и плачу. Зато мотивация железобетонная, и внутри точка покоя (или не знаю как сказать - совсем тишины потому что нет). Играю :blink:
  • 0

#287 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:53

Бегала в тонком теле и вот что заметила. (Хотя я думаю, что это происходит каждый раз, когда мы живем, находимся в ощущениях.) Грубые вибрации проходят насквозь, не цепляясь и не задерживаясь в нас. Бежала поздно вечером на пробежке вдоль трассы, находясь в ощущениях. Удивительно, что от резких сигналов машин я не вздрагивала, а как бы пробегала насквозь, четко ощущая плотность иных вибраций.
  • 0

#288 Грея

Грея

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2012 - 22:17

Приходится отказываться :( от Танца Дурака в танком теле, когда едешь в маршрутном такси. С первых же секунд уж очень смачно зеваю, чем привлекаю всеобщее внимание. А может ну его, не отказываться? Пусть зевают вместе со мной! :lol: Да и где ещё ощутить сколько взглядов на себе, словно кинозвезда на Красной дорожке - новая палитра ощущений в моём арсенале.
  • 0

#289 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 25 Январь 2012 - 15:55

Бегала в тонком теле и вот что заметила. (Хотя я думаю, что это происходит каждый раз, когда мы живем, находимся в ощущениях.) Грубые вибрации проходят насквозь, не цепляясь и не задерживаясь в нас. Бежала поздно вечером на пробежке вдоль трассы, находясь в ощущениях. Удивительно, что от резких сигналов машин я не вздрагивала, а как бы пробегала насквозь, четко ощущая плотность иных вибраций.

Саночка, вот именно проходят насквозь , когда мы живем.

А я так часто ещё вся под действием программ.

На работе выполняли задание генеральному директору и не всё что надо было успели, не получилось, во время не уложились.

И сразу О!Ужас! Что он обо мне подумает.

А потом приняла себя такую вот не справившуюся и ничего страшного не произошло.
Через два дня всё сделали и никаких катастроф.
  • 0

#290 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:09

Танец в тонком теле реально помогает засыпать и вообще тело после него живое.)

А у меня асе наоборот.
Если перед сном его делаю, в теле появляется легкое возбуждение, и спать совсем не хочется.
  • 0

#291 Анна Андерсон

Анна Андерсон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Из:
    Владивосток, Хабаровск, Биробиджан, Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:24

Приветствую, мои хорошие Альтеркрсятники =)) Танец Дурака лицом всегда, как вспомню, делаю физически. Просится он так. При умывании, это как доктор прописал, ни в зеркало пялишься, а личико намыливаешь и танцуешь им и сама по всей ванной =) Танец Дурака лицом очень люблю и стараюсь делать его, как можно чаще. Выпадает это либо на автобус (из капюшона глядишь в окошко, словно из домика, не прячешься, да и не надо) Либо на заочке (4 недели пары с 8-9:40 до 19:30-21:10, кроме воскресенья) Иногда очень весело получается: сидишь на лекциях, пишешь и лицом танцуешь... За спинами не прячешься, спокойно пишешь и танцуешь. Преподаватели замечают, улыбаются и даже не удивляются, думают от нагрузок с ума сходим, хотя им виднее... они преподают Невропатологию, Психопатологию, Клинику интеллектуальных нарушений и т.д. =)) С Танцем Дурака в Тонком Теле мне дружить легко, так как я ощущаю его. Буквально пару месяцев назад были интересные моменты: мне тётя качала энергию в челюсть (о ней я напишу позже, с толком, с чувством, с расстановкой), и как только она подносила руку к лицу, моё тонкое тело рвалось танцевать с бешеной силой. Тогда я Его очень хорошо ощутила.
  • 0

#292 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:11

ПРи выполнении танцев вспоминается детство - оказывается уже тогда я танцевал и телом и рожи корчил и тд... сейчас же все делается как-то симметрично - правая сторона - левая сторона, верх - низ...
  • 0

#293 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:33

Стараюсь делать танец лицом физически каждый день. Сегодня вот танцевал, и уже который раз замечаю, что после танца лицом обязательно хочется тянутся чем-то ещё. Сегодня вот например очень захотели глаза.

Танец лицом тоже делаю, но вот глаза никак не хотят в него включаться. Вроде тянусь ими в разные стороны, пробую просмеивать, но никак не ощущаю в них движения энергии. Видимо маловато делаю.
  • 0

#294 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 05:47

Второй день у меня идет ТД дикий со зверными выкидонами. А уж лицо такие рожи корчит, аж самой жутковато, все тело наизнанку выворачивает. А когда свекровь за дверью проходила, я прямо на коленки падала и зубы скалила, а внутри все выло и рычало. И смех первого уровня переходит в рычание и звериные вопли. Дома такие звуки не могу себе позволить, только когда в машине за рулем. Женя-Ниточка, пошамань, что за зверь я такой? :)
  • 0

#295 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 08:02

А уж лицо такие рожи корчит, аж самой жутковато, все тело наизнанку выворачивает.

Вот, и у меня лицо "ведет" танец. Получается Силовой Танец лицом, с напряжением, и следом втягивается все остальное. Мне кажется, я уже чувствую лицевые мышцы.
  • 0

#296 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:54

Отследила в себе, что когда делаю ТД в тонком теле внутренне как буд то напрягаюсь и начинаются микродвижения в физическом теле, подёргивания... начала расслабляться и танцевать только тонким телом интеграция стала лучше :)
  • 0

#297 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 14:50

Сегодня обнаружила, что потягивания в постели происходят спонтанно не думая об этом. Танец Дурака делаю утром. Как сложно отпустить тело. Но делаю а время покажет. Обратила внимание что сейчас при потягивании ступни не сводит судорогами.
  • 0

#298 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 16:19

Женя-Ниточка, пошамань, что за зверь я такой? :)

я не Ниточка,но ты,однако, тигрица))))
  • 0

#299 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 15:05

Из-за родовой травмы у меня ассиметрия лица. Когда танцую лицом, широко до невозможности раскрывается рот как в безмолвном крике. Если одна дома, то кричу в голос. При широком и долгом "крике" (до чувства огненности в щеках) мышцы раскрепощаются, в лице ощущается постоянная микроработа.
  • 0

#300 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 16:57

Из-за родовой травмы у меня ассиметрия лица. Когда танцую лицом, широко до невозможности раскрывается рот как в безмолвном крике. Если одна дома, то кричу в голос. При широком и долгом "крике" (до чувства огненности в щеках) мышцы раскрепощаются, в лице ощущается постоянная микроработа.

Здрвствуй Наташа! :)
Может попробовать силовой (очень медленно!) ТД в области челюстных суставов, особенно в той стороне, который тянет на себя. Не забудь - нельзя смыкать зубы, слегка разожми. Особенно - с приоткрытым ртом растянуть с силой область челюсти во все стороны, вбок тоже. И пока ощущается движение в растянутых мышцах, проработать клеточным смехом и Капитошкой, у меня это сильно сняло напряжение на лице. Почему челюстные суставы - они обычно тянут лицо.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей