Московское пространство Школы
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 16:35
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 12:37
Пишу. Хочется. ОЧЕНЬ...
тоже пишу. тоже хочется.
Ну дык это... Приезжайте
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 12:50
ох уж мне эти прекрасные среды на Арбате.......я мысленно с вами!!!!!..... давайте увидимся в среду на Арбате.
Кстати!!!Наташ, шарик я довезла!!!!так что теперь Киев акапитошился еще и московским капитошкой))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 22:55
Ларочка, мы чувствовали твое присутствие...ох уж мне эти прекрасные среды на Арбате.......я мысленно с вами!!!!!
Кстати!!!Наташ, шарик я довезла!!!!так что теперь Киев акапитошился еще и московским капитошкой))))))))))))))))))))))))))
На Арбате поселился новый капитошка... теперь он волосатый )))
И Викуля Жизнерадостная залетела к нам на огонёк
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 06:44
оооооооооооо....а фото????чудеса нельзя скрывать))))На Арбате поселился новый капитошка... теперь он волосатый )))
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 11:46
Блиин!! Я тоже хОчу!!!!С 7 по 8 июля в Москву приезжает Рони. На это время планируется затусовать у Саши в Богатищево. Тусовать планируется не просто так, а медленно и со вкусом (ну и с Рони, конечно). Наташа, например, хочет походить по углям. А я, надеюсь, буду закапываться. Если у кого есть ещё какие желания/предложения - пишем, не стесняемся. Если предложений нет, но хочется поехать - тоже пишем.
Только я с 6 по 8 планировал быть на "Нашествии" (http://nashestvie.ru/), билеты за полгода куплены, гостинка оплачена...
Так что - хорошо вам повстречаться в Богатищево, ребята! Если бы не "главное приключение лета", то обязательно бы к вам присоединился!
Обнимаю!!
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 14:19
В школе я "новичек" еще не совсем принятый. Вчера была первый раз на занятиях на Арбате. Ощущение было,что я всегда была с вами. После встречи внутри появилось свелое пространство и ощущение : " Все хорошо " . Благодарю Иннесу,Наташу и всех кто был на встрече за тепло и практическую помощь! С любовью Раиса Лойко.Ларочка, мы чувствовали твое присутствие...
На Арбате поселился новый капитошка... теперь он волосатый )))
И Викуля Жизнерадостная залетела к нам на огонёк
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 18:55
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 20:21
Да, Оленька, встречаемся каждую среду... присоединяйся, будем рады тебя видетьПривет, ребята! Хочу вас увидеть, вы ведь по средам на Арбате собираетесь?
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:19
Спасибо, Наташ, придуДа, Оленька, встречаемся каждую среду... присоединяйся, будем рады тебя видеть
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:06
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:30
Встречаемся на Арбате в 20.00
И еще... давайте определяться с поездкой в Богатищево.
Кто планирует просто потусить, а кто с пользой для дела и тела?Дамы и господа!
С 7 по 8 июля в Москву приезжает Рони. На это время планируется затусовать у Саши в Богатищево. Тусовать планируется не просто так, а медленно и со вкусом (ну и с Рони, конечно). Наташа, например, хочет походить по углям. А я, надеюсь, буду закапываться. Если у кого есть ещё какие желания/предложения - пишем, не стесняемся. Если предложений нет, но хочется поехать - тоже пишем.
В планах из острых ощущений: огнехождение и погребение.
Сообщайте о своем намерении участвовать в личку или по телефону +79032984947
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 08:18
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 21:28
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 21:48
Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:53
Опубликовано 02 Июль 2012 - 15:24
Выходные 7 и 8 июля предполагают быть жаркими, а мы продолжаем готовиться к поездке в Богатищево к любимым и гостеприимным хозяевам Саше и Наташе.
Заезд накануне в пятницу 6 июля… в непростую, а волшебную ночь на Ивана-Купала.
Кто еще раздумывает, зачем ехать?:
Гарантированны горячие объятия, очищение огнём и паром, для экстрималов погребение.
Ростислав обещает насыщенную программу. Подробнее об углехождении и самопогребрении здесь: http://sensitiv.com.ua/
Раскрою секрет, что в Богатищево собираются приехать ребята не только из Москвы и Подмосковья, но и других близких и дальних городов. Возможно, кто-то неожиданно появиться, например, как Петя в Старый Новый год. Места хватит всем, кто-то уже планирует разбить палатку во дворе. Есть небольшой организационный момент, сообщайте заранее о своем намерении участвовать в заезде мне по тел. +79032984947 или Саше по тел. +79629514657 и как планируете добираться.
Памятка от Саши как добраться до Богатищево.
.Однако более короткий путь (канал?) выглядит так:
- По Дону едем до Оки (прим. 104 км)
- Переезжаем Оку по мосту (это важно!)
- Проезжаем пост ДПС
- Поднимаемся на горку и ищем указатель "Кашира" (недалеко). Направо.
- Вьеэжаем в Каширу, второй светофор направо под указатель "Серебряные Пруды"
- За пос. Грабченки - круговое движение. Уходим в первый правый поворот
- Движемся по серебряно-прудскому шоссе 24 км (путевой столбик) до указателя "Острога, Растовцы, хр. Казанской Божьей матери". Правый поворот.
- В д. Острога (ближайшая) на Т-образном перекрестке проезжаем прямо
- Едем до следующего Т-обр. перекрестка. Указатель "Богатищево" - налево
- Вьезжаем в поселок Богатищево. Проезжаем метров 800 - автобусная остановка.
- Останавливаемся за ней и звоним мне. Я подъеду
Если же пропустили поворот к Божьей Матери, едете прямо по указателя "Богатищево" (Два раза переезжаете желдор пути). Ищете справа автобусную остановку. Звоните мне. Ключевая фраза - Встречай меня - я сзади.
Тем же, кто поедет электопоездом напоминаю:
С Павелецкого вокзала на эл. поезде «М-Узуново» до станции «Богатищево» (выход из четырех головных вагонов. Это важно!).
Расписание: 6-11 (В), 7-41,8-35 (В), 10-05, 11-36 (В), 13-11,15-33,16-46,19-17,20-34.
Билет стоит 247 руб. 50 коп.
Телефон для связи 8-962-9514657
Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:27
Завтра среда!... и практическое занятие состоится в новом зале по адресу: м.Красносельская, Русаковская д.2/1 стр.1Ах как всё быстро меняется, снова-снова нос по ветру... нюхаем-ищем новый зал для нас
Творческая студия БОЛЕРО, зал Мадрид
http://maps.yandex.ru/-/CRSOZV35
Сообщайте, кто планирует быть и задавайте вопросы. Я на связи
Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:29
Завтра среда!... и практическое занятие состоится в новом зале по адресу: м.Красносельская, Русаковская д.2/1 стр.1
http://maps.yandex.ru/-/CRSOZV35
в 20-00?
Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:37
Да... чтобы все упели долететьв 20-00?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей