Кого-то мне это напоминает
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Июль 2014 - 06:27
Люда, красота! И цветы и дети и внуки и ты! И луна восхитительна!
Опубликовано 20 Июль 2014 - 22:41
Людочка, какие вы красивые! И цветы у тебя потрясающие!
А гигантской луной я тоже любовалась в тот день, гуляла вечером около дома. Она прям завораживала.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 01:20
Инга и Алёна, спасибо вам!
Что интересно, когда луну фотографировали, птичек не заметили. А потом оказалось, что они очень удачно вписались в кадр на её фоне.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 01:21
Кого-то мне это напоминает
Опубликовано 11 Август 2014 - 13:23
Вчера приснилась война.
В небе были самолёты, немного странной конструкции. Они летели бомбить. Одного подбили, он падал, горел, потом на земле был взрыв.
Я шла по городу, мне надо было пройти через какие-то лабиринты. Множество загородок вокруг, но есть конкретно обозначенный проход, неширокий, с калитками поперёк. Они не заперты, одна - двойная, из ячеистой сетки, я её открываю, прохожу. Очень подробно всё, помню ощущение прикосновения к проволоке калитки. Я знаю, куда я иду. Там живёт солдат, сильно покалеченный. Я уже приходила к нему, и тогда случайно унесла его блокнот с ручкой - откуда-то упали в мою сумку, а я не заметила. Потом обнаружила, и иду, чтобы вернуть. Дошла. Мы обнимаемся. Я обнимаю его , но точнее будет сказать, то, что осталось от его тела. И мне так горестно. И одновременно я ощущаю его силу духа, несломленность, наполненность жизнью. Вот как-то всей собой ощущаю.
Проснулась, и так тяжело было. Не сразу, но потом нашла возможность вернуться в те ощущения, принимать их, впитывать.
Опубликовано 12 Август 2014 - 03:40
Люда, поздравляю! Во сне произошел контакт с Анимусом, Внутренним Мужчиной.
Он практически у всех женщин покалечен, изранен на первых порах. Исцелять и исцелять, всей собой.
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:02
Люда, поздравляю!
Спасибо, Инга!
Я не сильна в теории про Внутренних Мужчину и Женщину. Пыталась сначала подробнее об этом узнать, а потом как-то интуитивно, видимо, положилась на то, что в процессе движения к Себе проявится всё, как должно быть, в соответственных пропорциях
. Наверно, проявляется понемножку.
Вообще, я редко помню свои сны. И в данном случае для меня важным было не пропустить ощущения. Вот как Любава писала, хоть ползком с кровати, но по следу идти в ощущения, принять то, что пришло, поднялось.
Опубликовано 18 Август 2014 - 10:13

С Днем Рождения, Людушка!
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:29
Проснулась, и так тяжело было. Не сразу, но потом нашла возможность вернуться в те ощущения, принимать их, впитывать.
у меня вот тоже так бывает, в основном когда проснусь..не важно сны или их нет,но состояния бывают тяжелые- далеко ходить не надо - ощущения сами поднимаются....но вот мне интересно,почему именно после пробуждения?потому что ментал не активен? т.е не подавляет ощущения?
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:56
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:57
Люда с Днем Рожденья тебя!!

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:58
Happy Birthday!

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:48
Люда - будь , цвети и сияй.
Опубликовано 18 Август 2014 - 18:47
Людочка, солнечный человечек, к которому я испытываю нежность. Ты даже не представляешь, как трепетно я к тебе отношусь.
И не знаешь, что когда я болела зимой, то вспоминала о тебе и жалела, что нельзя просто так с тобой встретиться.
Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю счастья. Желаю мудрости и радости.
Желаю сказки.

Опубликовано 18 Август 2014 - 21:48
Людочка! поздравляю! желаю Мира!
Опубликовано 19 Август 2014 - 02:34
Людочка, с Днём Рождения!
Спасибо тебе за твою теплоту.
Будь счастлива ![]()

Опубликовано 19 Август 2014 - 08:29
С Днем Рождения, Людочка!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей