Мариша разная,это прекрасно!
Вход по студенческим
Опубликовано 27 Март 2014 - 07:54
Опубликовано 27 Март 2014 - 18:39
Точноо была не с нами. Это была "Проктология" и из другой сумки))))
А то, что ты умеешь уходить в ощущения и работать, это большой плюс.
И наверное даже хорошо, что мы этому способствовали.
Скажи же мороженое было вкусным, правда?)))
Да да да, спасибо вам, за такую возможность прикоснуться к себе, я даже Аню побаиваться стала)))
А мороженое было очень вкусным, на самом деле я впрвые попробывала фисташковое мороженное, на удивление очень понравилось, что у тебя даже слизнула пломбировое....На самом деле я не такой его любитель, но все же все же.....таки дааа....
Марина, а я тебя совсем не узнал на фотографиях, что выложены в московской веточке. Ты в жизни совсем на свою аватарку не похожа
(ИМХО)
Почему?
На самом деле, да, я бываю разной, как подметила Юля, а на кого же я похожа?
Костя, не поверишь, но я ее тоже не узнала, при этом увидела ее и поняла, что это она)))
Мы как раз с девочками шли ее встречать, и я встретившись с ней глазами, поняла - наша))
Но по аватарке не узнала
А еще, а еще я покрасилась в темненький....а была рыженькой
Да, а ты мне Оля показалась такой родной, будто сто лет знакомы, я очень рада, что мы встретились)
Опубликовано 27 Март 2014 - 22:24
Есть ощущение, что тут все друг друга по 100 лет, не меньше, знают)))Да, а ты мне Оля показалась такой родной, будто сто лет знакомы, я очень рада, что мы встретились)
Но, к тебе отношение как к младшей сестренке, и ощущение, что дааааавно знакомы, ага))) И мне очень приятно!
Опубликовано 28 Март 2014 - 11:16
я понимаю, что начинаю умирать и что то в груди сжалось и не отпускает, и я начинаю задыхаться( все это происходит когда я еду в электричке и в автобусе) Дома я понимаю, что меня не отпускает, пока не проживу.....я должна отустить, а когда я отпущу то я умру и ничего не хотелось, хотелось просто умереть.....По перенаталу, я тону и я не хочу умирать, единственное, что меня держит это любовь к любимому человеку, так и получается....отпускание - смерть, получается любовь это последняя соломинка, что меня держало в жизни....
с утра я проснулась с тем же сотоянием и все начинала отпускать, отпустила своего любимого человека, потом стала отпускать привязки всех друзей....и мне стало как то намного легче, но как то пусто, но намного легче....
Порой прошлое очень путается под ногами, заставляя верить в свою важность Это ж ведь Контекст)))))) Но вот, смотри, жизнь идет, Тебе уже, по-моему, 28 лет. И что будешь вспоминать, когда станешь бабушкой, и сидя у камина, рассказывать своим внукам, что всю жизнь проживала перенатал? Что еще одну жизнь потратила, на то чтобы боятся и болеть прошлым?
Каждый твой пост уводит в прошлые события. Как только речь заходит о настоящем, через пару слов появляется опять перенатал)))))))
Я понимаю, что сейчас ты отпускаешь старые отношения, и это действительно сделать не легко любому человеку. Но не позволяй менталу играть в свою игру при помощи тебя. Не позволяй ем,у как Кощею чахнуть над своим златом.
Каким видится твое настоящее? Сегодня, оно какое? Какая игра сегодня вокруг тебя развернулась? Неужели она менее интересна, чем твои прошлые, уже отыгранные?
Опубликовано 28 Март 2014 - 15:41
Я понимаю, что сейчас ты отпускаешь старые отношения, и это действительно сделать не легко любому человеку. Но не позволяй менталу играть в свою игру при помощи тебя. Не позволяй ем,у как Кощею чахнуть над своим златом.
Каким видится твое настоящее? Сегодня, оно какое? Какая игра сегодня вокруг тебя развернулась? Неужели она менее интересна, чем твои прошлые, уже отыгранные?
Наташ, я живу ощущениями и перенатал мне не отменить по стольку по скольку это и есть мое настоящее, потому как проживаю я ощущения себя....
И что бы мне не загнуться в своих программах, которые мы не видим в поседневности, а чисто идем по инерции становясь их ними заложниками...
Вот они мои не про житые детки рвутся наружу.....и что ты мне предлагашь от них отказаться?? А отношения я отпустила и просто взглянула на них по новому, обовилась так сказать.....Просто прошлые события они у меня все наповерхности и загонять в глубь их, значит опять заснуть, а я этого не хочу.....
Мое настоящее это здесь и сейчас....
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:08
Мариш, давай в одну игру сыграем: ты просто отпустишь свой пренатал(понарошку) как будто его нет...и не было..
и если ты умеешь наблюдать себя в ощущениях - опишешь разницу между своими состояниями , с ним.... и без него.
??????
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:13
Мариш, давай в одну игру сыграем: ты просто отпустишь свой пренатал(понарошку) как будто его нет...и не было..
и если ты умеешь наблюдать себя в ощущениях - опишешь разницу между своими состояниями , с ним.... и без него.
??????
Ты мне сейчас предложила отказаться от своих ощущений.....
Ах ах ха ха, Женя какая ты смешная.....
![]()
Перенатал - это и есть ощущения, в самом деле как будто ты на горячем стуле не сидела....
А если не сидела, то попробуй не передаваемые ощущения....
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:34
Вот они мои не про житые детки рвутся наружу.....и что ты мне предлагашь от них отказаться??
Мариш, есть такой тип мамочек, которые растят деток, абсолютно загородив им собой мир. Первый шаг? Я сама, у меня опыт, а ты можешь упасть. Первая любовь? Ой, сделай как я говорю, я жизнь пожила, я знаю как правильно. В армию? Да не дай бог, тебя ж там обидеть могут. Давно бы уже пора деткам жить самим по себе, но нет, это же МОИ ДЕТИ. Такая мама не хочет признать факта, что в ней уже не нуждаются. Она лучше заболеет, чем позволит себе понять, что дети должны быть свободными от нее. И если ребенок воюет за свою свободу, она маниакально списывает боль, причиняемую ей, на "капризы несмышленыша", присасываясь к нему еще больше. И лозунг "это мои дети, и я должна терпеть" спасает ее саму от того, что....
Мариш, от чего ты спасаешься, проживая снова и снова перинатал?
Мариш, давай в одну игру сыграем:
Да, да, да. Очень интересно,что получится. Только у этой игры, есть одно но - надо быть очень и очень честной перед собой.
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:16
Требую выдать мне студенческий, для входа! ![]()
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:19
Требую выдать мне студенческий, для входа!
А просроченные можно? У меня где-то был ![]()
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:25
Мариш, от чего ты спасаешься, проживая снова и снова перинатал?
Да, да, да. Очень интересно,что получится. Только у этой игры, есть одно но - надо быть очень и очень честной перед собой.
Наташ, да вроде просто проживаю.....
Да вот только у этой игры будет плохой конец, если то заснешь далеко и навечно....
А вот честной перед собой....это всегда пожалуйста, просто не врать себе, чего и вам советую.... ![]()
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:29
"Сова, открывай! Медведь пришел..."
Прошу прошу, давно ждемс.... ![]()
А просроченные можно? У меня где-то был
Если что смогу сварганить, я это мигом....
Просроченные, конечно можно, коль на то пошло.... ![]()
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:56
После беседы я очень классно потанцевала, кааак же здорово выполнить самый простой ТД. А потом на разогретое тело КАКОС.
Почему-то еще захотелось посмеяться. Я пошла!
Догоняйте)))))
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:57
Опубликовано 28 Март 2014 - 23:20
Просроченные, конечно можно, коль на то пошло....
Отлично, примайте

Опубликовано 29 Март 2014 - 03:24
во-первых, я не предложила тебе отказываться, а предложила поиграть...Ты мне сейчас предложила отказаться от своих ощущений.....
Ах ах ха ха, Женя какая ты смешная.....![]()
![]()
![]()
Перенатал - это и есть ощущения, в самом деле как будто ты на горячем стуле не сидела....
А если не сидела, то попробуй не передаваемые ощущения....
во-вторых, ты не работаешь с ощущениями в твоем пренатале , а всего лишь висишь в драматизации..
ты на неё залипла...а почему?
если тебе не удалось пройти глубже, где нет уже никакой драматизации, какого ты там висишь?
что горячие стулья нужны были для того, что бы ты залипла на какой-нибудь драматизации из прошлой жизни?
и перестала взаимодействовать со своим настоящим?
тебе в новой жизни даются новые уроки, но ты все их сводишь на нет, привязывая их к прошлому, и взираешь на них оттуда, уверяя себя, что ты - здесь и сейчас.
ты выбрала путь к себе, двигаясь назад?
что вперед мОчи нет идти?
а ты доверься...Наташ, да вроде просто проживаю.....
Да вот только у этой игры будет плохой конец, если то заснешь далеко и навечно....
Опубликовано 29 Март 2014 - 03:35
Да, кстати, сваргань. Как раз время еще есть, Мариш;-)
Воооот достала из под полы....подпишите распишитесь....

у Аньки вон своя....какая новороченная, хоть и просроченная.... ![]()
Опубликовано 29 Март 2014 - 03:36
и вообще, Мариш, я не вижу в твоем пренатале никаких первичных ощущений, это всё сплошная работа ментала...
ты же знаешь, что он хитрый?
Опубликовано 29 Март 2014 - 03:43
если тебе не удалось пройти глубже, где нет уже никакой драматизации, какого ты там висишь?
что горячие стулья нужны были для того, что бы ты залипла на какой-нибудь драматизации из прошлой жизни?
и перестала взаимодействовать со своим настоящим?
тебе в новой жизни даются новые уроки, но ты все их сводишь на нет, привязывая их к прошлому, и взираешь на них оттуда, уверяя себя, что ты - здесь и сейчас.
ты выбрала путь к себе, двигаясь назад?
что вперед мОчи нет идти?
Вот вот вот....а если бы я не проживала я бы и до этого бы и не дошла...
А из настоящего прошлое не выкинешь, оно как накроет мало не покажется....
Я иду по сенсорному треку, ты не путай, ведь все так делаем.....из песни слов не выкинишь...
Вот и получается что иду назад, а ведь только вперед и как иначе.... ![]()
И как там говориться все новое это хорошо забытое старое......ведь ничего нового нет, мы лишь впоминаем свое будущее....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей