Это моя жизнь
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:20
Опубликовано 10 Июль 2012 - 00:27
Опубликовано 11 Июль 2012 - 15:32
Опубликовано 12 Июль 2012 - 05:43
Опубликовано 12 Июль 2012 - 08:16
Опубликовано 12 Июль 2012 - 11:44
Открывала себя, Юля.вообщем я так и не поняла,что же ты там делала
Да, Галя, именно так. Я сейчас начинаю понимать, насколько я напряжена почти постоянно. Вчера вечером, например, узнала одну новость, и заснуть не могла до утра. Хотя спать до этого очень хотелось. Но ментал не отключался, не смотря на все мои попытки его успокоить. Это называется сопротивление реальности.Не думаю, что Динамика имеет что-то общее с напряжением. Напряжение скорее связано с сопротивлением. А динамично можно и отдыхать и активничать...
Не думаю, что меня там чему-то учили. А вот открывать свои новые грани и возможности мне пришлось. Ну, я этого и хотела....Так чему же тебя там научили?
Опубликовано 12 Июль 2012 - 13:02
Опубликовано 13 Июль 2012 - 04:58
Опубликовано 13 Июль 2012 - 10:16
Женя, обязательно расскажу. Постепенно. Хочется записать всё, что запомнилось из поездки, не только тантра. Хотя тантра особенно запомнилась.Лен ну ты нам хоть расскажи как все было. Что рассказывали о тантре? Что практиковали.
Опубликовано 14 Июль 2012 - 23:51
Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:08
Написала это и легла спать....Всплывшая боль не давала покоя, не знала, как её принять, ничего не получалось, только сопротивление...
И снится мне, что Гриша объясняет и показывает мне, где в моём теле находится эта неуловимая боль. Я вижу два очага (две дырки) где-то на уровне солнечного сплетения в тонком и физическом теле. Начинаю в них заходить и открываться боли, сначала страшно, а потом такой кайф! Было видение, что в этих дырках как будто много-много ударов плетью по моему телу заключено, поэтому было страшно в них заходить. Ощущаю после этого легкость. Но чувствую, что это только начало, принимать мне эту боль ещё и принимать.
Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:12
Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:24
Опубликовано 15 Июль 2012 - 15:00
Опубликовано 16 Июль 2012 - 14:31
Спасибо за поддержку! Пишу.Лена, пиши еще!..
...Села я в электричку, и как будто оказалась в другой реальности. Только что я была в реальности, где я опоздала на электричку и на поезд. И вдруг я оказалась в реальности, где я успела везде. Очень необычные были ощущения. И при этом было чувство, что я успела ещё куда-то, не только на поезд, но и в какую-то часть своей жизни.
Сижу я в электричке и размышляю: почему так получилось? Да, я и раньше на тренинги собиралась с большим сопротивлением. И в прошлом году едва успела собраться в поездку. Но чтобы вот так... Довести себя до отчаяния... Помнится, только недавно я радовалась, что стала вовремя выходить из дома и спокойно добираться к назначенному времени, что для меня большой прогресс, ведь раньше я часто опаздывала. И вот опять вылезло...
"Наверное, - думала я, - чем сильнее сопротивление, тем сильнее будет моя трансформация там, куда я еду. Мои программы заранее знают, что им что-то угрожает, и они не хотят пустить меня туда."
Я и не подозревала, насколько я была тогда права. Конечно, я чувствовала, что будет что-то важное, но не хотела об этом думать, уклонялась от мыслей, которые могли бы мне причинить боль. Но сейчас я вижу, что эта боль, этот блок должен был всплыть для проживания, для интеграции. Какая-то часть меня сопротивлялась этому, а другая часть очень стремилась к этому.
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:54
Опубликовано 17 Июль 2012 - 07:54
мне тоже предстоит дорога в Туапсе))) вчера билеты взяла...так что Лена твой рассказ кстати)))Дорогу в Туапсе я перенесла относительно хорошо.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:13
Здорово!мне тоже предстоит дорога в Туапсе))) вчера билеты взяла...
Несколько слов хочется сказать о современных поездах дальнего следования.
Это настоящие тренажеры по набиванию синяков. Синяки, которые я поставила себе по дороге в Туапсе сошли только примерно через 3,5 недели (какие-то они были очень глубокие).
Узенькие короткие верхние полки, на которых нельзя сесть, и даже когда влезаешь на неё, надо лезть ползком, низко опустив голову, потому что чуть её приподняв, сразу ударяешься о нависающую полку сверху. Везде, где можно и нельзя торчат острые выступы и детали, предназначение которых понять не всегда возможно. Ну и моё невыспавшееся состояние тоже надо принять во внимание, в таком состоянии я даже находясь на твердой почве ударяюсь во всё, что можно и нельзя.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:21
Опубликовано 19 Июль 2012 - 23:00
Вот, попалось в интернете. Не смогла пройти мимо.
Послание всем Женщинам и Мужчинам.
Я обязательно найду тебя на Земле, ты же знаешь как я люблю тебя! Ты только пожалуйста вспомни обо мне.... Там твоя память будет закрыта, но если ты очень захочешь, ты обязательно вспомнишь! Я обязательно приду к тебе в образе мужчины....и возможно наши отношения сразу станут прекрасными и мы вместе проживем эту жизнь. Но так же возможно...мне придется приходить к тебе много раз...в образе разных мужчин...пока наконец ты не вспомнишь меня! Каждый мужчина, который будет появляться в твоей жизни на Земле.....это буду Я. Я буду разным. Для того чтобы ты смогла ясно понять...чего ты действительно хочешь от отношений. Вспомни пожалуйста, как можно раньше!....что я буду преобразовываться согласно твоим мыслям! И если что-то ты будешь ненавидеть во мне....это будет увеличиваться.
Пожалуйста! Любимая! Вспомни побыстрее, какой Я Настоящий...как ты любишь меня...и для чего мы пришли на эту прекрасную Планету. Повторюсь...Каждый Мужчина в твоей жизни....Это Я. И если ты быстрее вспомнишь об этом, то скорее сможешь остановиться в поисках Меня. А значит у нас будет больше времени....насладиться друг другом в этом Чудесном Физическом Мире. Очень Люблю Тебя!
Всегда и Вечно! Твой Любимый.
P.S Он получил точно такое же послание....от Нее.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей