Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#281 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:20

Уезжаю к теплому Черному морю!!!!!!!!!!!!!! Так соскучилась по нему. Хочу много солнца, пальмы, горы, теплое море и гальку!!! :rolleyes: Вернусь 8 июля.
  • 0

#282 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июль 2012 - 00:27

Вот я и вернулась. Подключила интернет и первым делом на форум - читать. Соскучилась очень по Школе и всем однокурсникам. Прочитала КГ, спасибо всем, кто написал. После него я стала замечать, что в жизни гадостей очень много встречается, а я их обычно не замечаю, отгораживаюсь, подавляю свою реакцию на них. Сейчас стала больше замечать и открываться им, и сразу стало интереснее жить, жизнь из пресной становится острой и вкусной. Поездка была замечательная, так много всего я открыла в себе, расскажу и напишу об этом. А сейчас пойду спать. :rolleyes:
  • 0

#283 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июль 2012 - 15:32

Очень хочется поделиться тем, где я была и что там делала. А была я на Черноморском побережье Кавказа, в районе Туапсе. Прекрасные места, любимые с детства. Сначала я была на 12-дневном тренинге в Агое. А затем 6 дней отдыхала в Шепси. Агой и Шепси - это маленькие курортные посёлки недалеко от города Туапсе. Шепси - это вообще одно из моих любимых мест на земле, оно меня очень подпитывает энергией. Тренинг был организован проектом "Мастер счастливой жизни", участницей которого я являюсь, и включал в себя: 2-дневный тренинг "Мужчина и Женщина" (который проводила Ольга Некрасова и преподаватели её центра), занятия тантрой, различные мастер-классы, интерактивные командные игры, концерты собственной самодеятельности, мини-консультации Анатолия Некрасова, поездку к дольменам, и т.д. Участников тренинга было около 80 чел, а с членами семей и преподавателями ещё больше. Много чего во мне всплыло, вскрылось и проживалось во время тренинга. Я этого и хотела. Но даже после, когда я поехала в Шепси, чтобы отдохнуть, расслабиться мне так и не удалось. Мой личный тренинг продолжился, и вообще не понятно, закончится ли он когда-нибудь. Динамика - основа жизни. А меня что-то привычно тянет отдохнуть, расслабиться, поспать, но жизнь не дает пока. Может, я очень напряжена? Как жить активно, но не напрягаясь, чтобы не хотелось увильнуть, сбежать от динамики?
  • 0

#284 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Июль 2012 - 05:43

Не думаю, что Динамика имеет что-то общее с напряжением. Напряжение скорее связано с сопротивлением. А динамично можно и отдыхать и активничать. Я тоже люблю поспать и просто полежать, когда устану. Но просто тупо лежать уже неинтересно, делаю расколдун на усталость, потом ТУД. И опять бодрячок. Домашние дела, конечно, особого энтузиазма не вызывают...То ли дело тантра... Так чему же тебя там научили?
  • 0

#285 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Июль 2012 - 08:16

вообщем я так и не поняла,что же ты там делала <_<
  • 0

#286 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Июль 2012 - 11:44

вообщем я так и не поняла,что же ты там делала <_<

Открывала себя, Юля.

Не думаю, что Динамика имеет что-то общее с напряжением. Напряжение скорее связано с сопротивлением. А динамично можно и отдыхать и активничать...

Да, Галя, именно так. Я сейчас начинаю понимать, насколько я напряжена почти постоянно. Вчера вечером, например, узнала одну новость, и заснуть не могла до утра. Хотя спать до этого очень хотелось. Но ментал не отключался, не смотря на все мои попытки его успокоить. Это называется сопротивление реальности.

...Так чему же тебя там научили?

Не думаю, что меня там чему-то учили. А вот открывать свои новые грани и возможности мне пришлось. Ну, я этого и хотела.
  • 0

#287 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Июль 2012 - 13:02

О странном. Позавчера стояла на остановке рядом с домом, и ждала маршрутку. Смотрю - едет газель, но вроде не маршрутная, подъехала она ко мне, приостановилась немного, и я обратила на неё внимание. Вижу - она расписана вся, читаю, крупными красными буквами во всю машину написано: "г. Щелково, Пролетарский проспект, д. 9". И что-то родное кольнуло в груди. Ах, да! Это же папин адрес, он там жил, в доме №9 на Пролетарском проспекте, в городе Щелково. (И умер, кстати, на улице рядом с этим домом). И откуда у нас в Хотькове такие маршрутки ездят? Наши родители-ангелы чего только не придумают, чтобы нам привет свой послать.
  • 0

#288 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Июль 2012 - 04:58

Лен ну ты нам хоть расскажи как все было. Что рассказывали о тантре? Что практиковали.
  • 0

#289 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2012 - 10:16

Лен ну ты нам хоть расскажи как все было. Что рассказывали о тантре? Что практиковали.

Женя, обязательно расскажу. Постепенно. Хочется записать всё, что запомнилось из поездки, не только тантра. Хотя тантра особенно запомнилась. :rolleyes:
  • 0

#290 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июль 2012 - 23:51

Очень больно было весь день. Всплывшая боль не давала покоя, не знала, как её принять, ничего не получалось, только сопротивление. Захотелось почитать Круг гадостей, не знаю, почему. Может, чтобы усилить боль до невыносимости. Но получилось, что только отвлеклась немного. Слушала вебинар, через слова Гриши начинаю что-то менять в себе, открываться. Сейчас, ночью, стало легче. Что-то начинаю принимать понемногу.
  • 0

#291 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:08

...Всплывшая боль не давала покоя, не знала, как её принять, ничего не получалось, только сопротивление...

Написала это и легла спать.
И снится мне, что Гриша объясняет и показывает мне, где в моём теле находится эта неуловимая боль. Я вижу два очага (две дырки) где-то на уровне солнечного сплетения в тонком и физическом теле. Начинаю в них заходить и открываться боли, сначала страшно, а потом такой кайф! Было видение, что в этих дырках как будто много-много ударов плетью по моему телу заключено, поэтому было страшно в них заходить. Ощущаю после этого легкость. Но чувствую, что это только начало, принимать мне эту боль ещё и принимать.
  • 0

#292 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:12

Продолжу писать то, что запомнилось из поездки на море и хочется осознать ещё раз по-новому. Начну с того, как я собиралась. Это было что-то! В это время у нас проходил Круг гадостей, и я полностью погрузилась в него, хотя сначала не хотела, потому что знала - мне надо собираться, а это у меня занимает очень много времени. Но оторваться от КГ я смогла только в последний день перед отъездом. На самом деле, хорошо, что я поучаствовала в КГ, после моего приезда он оказался закрыт, поэтому то, что я успела до отъезда поучаствовать в нем, очень сильно помогло мне. В последний день перед отъездом я собраться не успела, и поэтому мои сборы продолжились всю ночь, поспать мне не удалось ни минутки. Но это ещё не самое страшное. Уезжать надо было утром, примерно пол восьмого. Я принимала душ, гладила одежду, мыла фрукты в дорогу, и вдруг, в какой-то момент я понимаю, что у меня не собран чемодан, а выходить из дома надо через 10 минут, иначе я опоздаю на электричку и на поезд. Я стала судорожно забрасывать в чемодан вещи, попутно вспоминая, что там в поездке мне будет нужно (список вещей я не составила, хотя собиралась). И вот, укладывая в попыхах вещи, я вдруг понимаю, что безнадежно опаздываю на электричку. В какой-то момент просто дикое отчаяние пронзило меня, я почувствовала, что всё, я опоздала. Дикий страх всплыл в теле, страх и напряжение, и я поняла, что вот сейчас я должна в этот страх войти, больше ничего мне не поможет. Я пошла в ощущения, стала появляться легкость, я почувствовала движение энергии. И с легким сердцем я продолжила быстренько собираться. Запихнув в чемодан последние влажные (невысохшие после стирки) вещи, я оделась и вышла из дома.
  • 0

#293 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:24

Когда я выходила, то обратила внимание на часы. У меня оставалось 5 минут до отправления электрички. И я поняла, что не успею. По всем подсчетам мне нужно минимум 8 минут для того, чтобы добраться до ж/д станции, и это если маршрутка подъедет сразу. Дойдя до остановки, я стала ждать маршрутку, она пришла не сразу. Пока я шла по дороге, я судорожно думала, что можно придумать, чтобы успеть на поезд в Москву. На электричку я опоздала, как ещё можно добраться до Москвы? Взять такси? А где его ловить, я не знаю. А там же пробки... А может на следующей электричке поехать? Она приезжает за 10 минут до отправки моего поезда, и если бежать бегом с тяжелыми сумками и чемоданом, то теоретичеки можно успеть добежать до поезда, хотя бы до первого вагона (у меня был 15-ый вагон). Но очень маловероятно, что успею добежать. Быстрым шагом мне 25 минут идти туда. Сдать билет и купить на следующий день... Подъехала маршрутка и я безнадежно села в неё. Когда она подъезжала к ж/д станции, я взглянула на время. У меня было ещё 2 минуты до отправки электрички, я не поверила своим глазам. Я успевала на электричку.
  • 0

#294 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 15:00

Лена, пиши еще! приключения волшебные - про поезд знакомые, что-то подобное проживала
  • 0

#295 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Июль 2012 - 14:31

Лена, пиши еще!..

Спасибо за поддержку! Пишу.

...Села я в электричку, и как будто оказалась в другой реальности. Только что я была в реальности, где я опоздала на электричку и на поезд. И вдруг я оказалась в реальности, где я успела везде. Очень необычные были ощущения. И при этом было чувство, что я успела ещё куда-то, не только на поезд, но и в какую-то часть своей жизни.

Сижу я в электричке и размышляю: почему так получилось? Да, я и раньше на тренинги собиралась с большим сопротивлением. И в прошлом году едва успела собраться в поездку. Но чтобы вот так... Довести себя до отчаяния... Помнится, только недавно я радовалась, что стала вовремя выходить из дома и спокойно добираться к назначенному времени, что для меня большой прогресс, ведь раньше я часто опаздывала. И вот опять вылезло...

"Наверное, - думала я, - чем сильнее сопротивление, тем сильнее будет моя трансформация там, куда я еду. Мои программы заранее знают, что им что-то угрожает, и они не хотят пустить меня туда."

Я и не подозревала, насколько я была тогда права. Конечно, я чувствовала, что будет что-то важное, но не хотела об этом думать, уклонялась от мыслей, которые могли бы мне причинить боль. Но сейчас я вижу, что эта боль, этот блок должен был всплыть для проживания, для интеграции. Какая-то часть меня сопротивлялась этому, а другая часть очень стремилась к этому.
  • 0

#296 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:54

Дорогу в Туапсе я перенесла относительно хорошо. Мне понравилось, что я ехала не одна, а с подругой, всю дорогу болтали без остановки, обсуждая преимущественно свои отношения с мужчинами, пока я не свалилась спать. На остановках выходили и с любопытством рассматривали придорожные пейзажи и местных жителей. Самая колоритная станция по дороге - это Россошь. Огромное количество торговцев подбегают и набрасываются на высыпавших из поезда пассажиров и так искусно уговаривают купить что-нибудь из еды, что устоять совершенно невозможно. Мужчины с подносами, наполненными красными раками, женщины с малиной, черешней и ароматной клубникой, бабульки с пирогами и малосольными огурцами... Мы с подругой закупились и стояли-наблюдали местный "обычай": шумная толпа торговцев в какой-то момент вдруг, как по команде, начинает разбегаться с шепотом "милиция!", шустрые бабульки шмыгают прям под поезд, сначала просовывая своим подручным корзины с едой, а потом и сами за ними. И в течение нескольких секунд платформа пустеет. Затем медленно, словно обходя свои владения, появляется толстый полицейский (по старинке называемый милиционером), проходит важно по платформе, и по мере того, как он удаляется, изо всех щелей потихоньку опять выползают торговцы, и озираясь, подходят к пассажирам, умирающим с хохоту от этого театра.
  • 0

#297 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2012 - 07:54

Дорогу в Туапсе я перенесла относительно хорошо.

мне тоже предстоит дорога в Туапсе))) вчера билеты взяла...так что Лена твой рассказ кстати)))
  • 0

#298 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:13

мне тоже предстоит дорога в Туапсе))) вчера билеты взяла...

Здорово!

Несколько слов хочется сказать о современных поездах дальнего следования.
Это настоящие тренажеры по набиванию синяков. Синяки, которые я поставила себе по дороге в Туапсе сошли только примерно через 3,5 недели (какие-то они были очень глубокие).

Узенькие короткие верхние полки, на которых нельзя сесть, и даже когда влезаешь на неё, надо лезть ползком, низко опустив голову, потому что чуть её приподняв, сразу ударяешься о нависающую полку сверху. Везде, где можно и нельзя торчат острые выступы и детали, предназначение которых понять не всегда возможно. Ну и моё невыспавшееся состояние тоже надо принять во внимание, в таком состоянии я даже находясь на твердой почве ударяюсь во всё, что можно и нельзя. :rolleyes:
  • 0

#299 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:21

В 6 утра я проснулась на своей верхней полке и стала смотреть в окошко. Было уже светло. Мы проезжали какой-то город. До остановки в Горячем Ключе ехать ещё около часа. И мне стало интересно, что это за красивый город за окном? Я стала наблюдать за сменяющимися видами красивых современных зданий на фоне безбрежного голубого неба и цветущих южных деревьев и кустарников. Город мне нравился всё больше и больше. Какой же он большой! Мы всё едем и едем, а он всё не кончается... Моё любопытство разгоралось, и я начала всматриваться в вывески на зданиях. Наконец-то, на одной из них прочитала "Краснодарский завод...". Это же Краснодар! Как я сразу не догадалась! Я влюбилась в него, хочу там побывать, особенно в самых красивых его местах.
  • 0

#300 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Июль 2012 - 23:00

Вот, попалось в интернете. Не смогла пройти мимо.

Послание всем Женщинам и Мужчинам.

Я обязательно найду тебя на Земле, ты же знаешь как я люблю тебя! Ты только пожалуйста вспомни обо мне.... Там твоя память будет закрыта, но если ты очень захочешь, ты обязательно вспомнишь! Я обязательно приду к тебе в образе мужчины....и возможно наши отношения сразу станут прекрасными и мы вместе проживем эту жизнь. Но так же возможно...мне придется приходить к тебе много раз...в образе разных мужчин...пока наконец ты не вспомнишь меня! Каждый мужчина, который будет появляться в твоей жизни на Земле.....это буду Я. Я буду разным. Для того чтобы ты смогла ясно понять...чего ты действительно хочешь от отношений. Вспомни пожалуйста, как можно раньше!....что я буду преобразовываться согласно твоим мыслям! И если что-то ты будешь ненавидеть во мне....это будет увеличиваться.

Пожалуйста! Любимая! Вспомни побыстрее, какой Я Настоящий...как ты любишь меня...и для чего мы пришли на эту прекрасную Планету. Повторюсь...Каждый Мужчина в твоей жизни....Это Я. И если ты быстрее вспомнишь об этом, то скорее сможешь остановиться в поисках Меня. А значит у нас будет больше времени....насладиться друг другом в этом Чудесном Физическом Мире. Очень Люблю Тебя!

Всегда и Вечно! Твой Любимый.

P.S Он получил точно такое же послание....от Нее.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей