Несерьезные заметки...
Опубликовано 11 Январь 2012 - 13:10
Опубликовано 11 Январь 2012 - 14:04
Штаны, уже вторые в этом году.Аааань, а чего у тебя рвется то? так кричала, что я услышала))
Еще две пуговицы, одна рубашка от сих до сих, про колготки вообще молчу. Еще телефон, флэшка, что-то еще забыла. Деструктивлю... Жаловалась Юле, она говорит расту ))))
Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:14
Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:05
Опубликовано 12 Январь 2012 - 10:10
Жить, смеяться, любить. Просто быть.ты чем дорожишь? Что для тебя важно
Чем дорожу? Вечерами, когда мы сидим всей семьей, общаемся, шутим или во что-нибудь играем. Полежалками и обнималками на узком диване с Андреем. Встречами, разговорами, мутузами с друзьями. Придумками и их реализацией. Морем и лесом, закатами и рассветами, городами и трамваями, поездками и походами. Дождем и снегом. Людьми и собой.
Если одним словом - жизнью, Аленка, дорожу. Вот этой, которая есть. Разве тут что-то еще скажешь?
Опубликовано 13 Январь 2012 - 21:29
Хм...Жить, смеяться, любить. Просто быть.
Чем дорожу? Вечерами, когда мы сидим всей семьей, общаемся, шутим или во что-нибудь играем. Полежалками и обнималками на узком диване с Андреем. Встречами, разговорами, мутузами с друзьями. Придумками и их реализацией. Морем и лесом, закатами и рассветами, городами и трамваями, поездками и походами. Дождем и снегом. Людьми и собой.
Если одним словом - жизнью, Аленка, дорожу. Вот этой, которая есть. Разве тут что-то еще скажешь?
Вот что-то не укладывается у меня про тебя. Как-то все очень мило, по-доброму и ровненько что ли... С какого бы боку тебя потереть, чтобы на тебя другую посмотреть?
Короче что-то не верю я тебе что ли...
Может, я невнимательна, но ты весь год, который я на тебя посматриваю, как-то стабильна, ровна. Об изменениях своих ты пишешь, я вижу, но настроение и состояние самих твоих постов не сильно меняется... Я, конечно, понимаю, что ты уже год назад была совершенством, но чёта я все до тебя докапываюсь...
И что это я к тебе пристала?
Опубликовано 13 Январь 2012 - 21:41
Опубликовано 13 Январь 2012 - 22:14
Хм...
настроение и состояние самих твоих постов не сильно меняется...
Вот ведь, буквально на днях думала о том, что что-то изменилось в Ане, в том, какие стороны открываются.
Опубликовано 14 Январь 2012 - 16:50
Дык карма ж...И что это я к тебе пристала?
Классно, что пристала, как раз вспоминала тебя... Знаешь, я обычно пишу на форум из ровного состояния, бывает и из "ААААААААААААААА, кайф!!" и "УУУУУУУУУУУУУ, больно", но в основном уже из ровного. Анализ состояний, который тоже делится на ментальное бурчание и ментальное, но уже нашептывание. И очень часто мне совершенно все равно на все слова и смыслы и тогда пишу белиберду... какая белибердится, такую и пишу...
С какой стороны ты хочешь посмотреть? Я честно не понимаю... У меня бывают разные состояния: радости и печали, всеобъемлющей любви и тотального одиночества. Сегодня вот целый день динькала и смеялась, зашла сейчас на форум, а мне письмо, очень болючее и пронзительное. Вот пронзилась, забыла зачем на форум вышла... да и незачем это уже, состояние другое... больно... плачу...
Друг, ты спроси, что увидеть хочешь, я расскажу, может и сама увижу...
Опубликовано 14 Январь 2012 - 19:00
Привет солнышко.С какой стороны ты хочешь посмотреть? Я честно не понимаю...
Пишу из состояния-несостояния, поскольку не знаю где я сейчас. Вроде скорость интернета такая же, набор игрушек тот же и тело укомлектовано так же.. А вот качества другие.
Вобщем цемаю тя, обнимаю. И как здорово, что ты есть.
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:03
Опубликовано 14 Январь 2012 - 22:48
Анькииин, хорошо то как...травка ,бабочки ,березки, много неба!!!!Нашла наше майское баловство... Смонтировала.
Ток я не поняла, почему Андрей ускакал с другой девочкой
Опубликовано 14 Январь 2012 - 23:33
Очень красиво, Анюта!!!Нашла наше майское баловство... Смонтировала.
Я как раз пела эту песню на всю квартиру перед тем, как твой ролик посмотреть. Смотрю и слышу, что-то знакомое играет, и вдруг поняла! Ну, думаю, вот и аккомпанемент для меня. Ещё раз спела.
А ты режиссером или актрисой стать не мечтала?
Опубликовано 16 Январь 2012 - 09:15
Нуууууууу… Меня в кадре вообще не должно было быть, но актрисы народ капризный, а оператор - человек занятой, так что так. И задумка была немножко другая. Ну уж что выросло, то выросло ))))Ток я не поняла, почему Андрей ускакал с другой девочкой
Нет, Лен, не мечтала. Была однажды идея со сценарием, не очень глубокая, написать сценарий для фильма. И мультик я хотела сделать по одному рассказу своему. Пожалуй, это все из кинематогрофических мечт.А ты режиссером или актрисой стать не мечтала?
Опубликовано 16 Январь 2012 - 09:35
опа-на-опа?!!И мультик я хотела сделать по одному рассказу своему.
это я и про рассказ и про мультик. ты ж понимаешь, мимо "мультик" я не могу пройти.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:19
Опубликовано 17 Январь 2012 - 09:02
Опубликовано 17 Январь 2012 - 11:29
повелась на магическое 2012?С НГ запустилась какая-то программа уничтожения…
Опубликовано 17 Январь 2012 - 12:57
Подлючесть и сволочизм "в студию", пожалуйста! (голосом Якубовича)Даааа. Мультики – это святое )))
Тем временем, деструктив продолжается. Вчера весь день жила чувство своей подлючести и сволочизма.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей