Не надо вечное!А по утрам хорошо? Пусть будет вечное утро!
Мне бы мгновение прожить с Собой! И ещё одно. И ещё!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:00
Не надо вечное!А по утрам хорошо? Пусть будет вечное утро!
Ребята, я не понимаю: для вас это балаган или желание/страх сделать шаг вперед/назад? А где же честность? Не на графике, а в душе? Для меня остановка курса, будет как подножка для бегущего на полном ходу. Не к финишу, а к себе! Такое ощущение, как будто флуд и на форуме и во время проведения вебинаров есть наилучшее, что быбирает большинстство. Горько!
Времени нет, Владушка, хватайся за руку и понеслись... Решим судьбу Гиперкурса!
Тебе без СЕБЯ по вечерам плохо!!!
Мне без СЕБЯ по вечерам плохо.
Всем без СЕБЯ по вечерам плохо.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:02
Ребята, я не понимаю: для вас это балаган или желание/страх сделать шаг вперед/назад? А где же честность? Не на графике, а в душе? Для меня остановка курса, будет как подножка для бегущего на полном ходу. Не к финишу, а к себе! Такое ощущение, как будто флуд и на форуме и во время проведения вебинаров есть наилучшее, что быбирает большинстство. Горько!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:03
Ой, и я можно можно?????))))))))))))А можно и я за вторую схвачусь?
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:04
А может за Гришей уже пришли, и ему уже дальше хочется, а тут мы... еще такие неоперившиеся
Ура! Теперь можно официально всех не только обнять но и поцеловать. Что я с удовольствием и делаю.Ребята, я не понимаю: для вас это балаган или желание/страх сделать шаг вперед/назад? А где же честность? Не на графике, а в душе? Для меня остановка курса, будет как подножка для бегущего на полном ходу. Не к финишу, а к себе! Такое ощущение, как будто флуд и на форуме и во время проведения вебинаров есть наилучшее, что быбирает большинстство. Горько!
.. Сделали операцию ..вроде нормально, отдыхает сейчас. Всем привет передаёт..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще - то жизнь и так отсеяла кому не надо, для меня это теперь и есть жизнь и другой не представляю
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:05
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:05
Ой, и я можно можно?????))))))))))))
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:06
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:06
ИностранецВремени нет, Владушка, хватайся за руку и понеслись... Решим судьбу Гиперкурса!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:07
Я вообще-то имел в виду, что горько, если мы такие.Ура! Теперь можно официально всех не только обнять но и поцеловать. Что я с удовольствием и делаю.
Нежно целую всех на ночь в щечку.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:08
Гриша, мы уже не нужны тебе?
Тогда зачем опрос по продолжению ГК?
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:09
Наверное ты прав, Олег, только нельзя же выбрать что-то одно? Пресен язык с одними согласными, певуч и непонятен с одними гласными.Ребята, я не понимаю: для вас это балаган или желание/страх сделать шаг вперед/назад? А где же честность? Не на графике, а в душе? Для меня остановка курса, будет как подножка для бегущего на полном ходу. Не к финишу, а к себе! Такое ощущение, как будто флуд и на форуме и во время проведения вебинаров есть наилучшее, что быбирает большинстство. Горько!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:10
Хороший вопрос!Гриша, мы уже не нужны тебе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей