Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 – Технология «Калейдоскоп», фаза «нуль перехода».

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
348 ответов в этой теме

#281 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Август 2011 - 14:19

А как только я начала отслеживать ощущения (о, боги!!! уже год Гришу слушаю! привет, слепое пятно!) с намерением с ними интегрироваться, как поперло! Аж остановиться не могу ))))

О, мой любимый гиперкуб! О, канал ощущений!

И никаких желаний, ваще! Сиди себе, отслеживай ощущения и интегрируйся!

Аналогичная штуковина произошла и у нас в деревне))
Деревня называется Форос. То, что тут не доходило, там среди моря и гор дошло на раз! Всё, что не так...или так... кладем в живот, тащим в голову и расширяемся, расширяемся..... И соединяемся с этим МОИМ! Мрр!!!
  • 0

#282 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Август 2011 - 14:41

Деконцентрация особо хорошо пошла в подсвеченной ранним утренним солнышком листве роскошного платана - прям о вот на первый раз и получилось - лежу себе, окрошкой балуюсь, только вот мысли никак не унимаются.... Потом и мысли стали рассасываться. Две недели каждое утро так и валялась на лавке.... Теперь нашла липу с такой же роскошной листвой уже дома.... К вопросу динамики по жизни - это ЧТО ТО! Поехали с сыном в Крым - не бог весть какое приключение и тут какккк!!! началось! В первый же вечер дико заболело плечо, на второй день отравилась да не просто, а до обморока, в процессе попадения в который, немножко разбила голову.... что пришлось её ехать зашивать за 40 км в Ялту, на следующий день туда же на перевязку а в предпоследний - швы снимать.... Вроде можно и купаться.... шторм начался.... Потом он кончился, сын закашлял - море мимо.... Пока он сидел на берегу, у него тапки с пирса унесло... я рванула, а течение то оказывается есть! В-общем, как выплыла - не помню... Но паника была приличная! Сын кашлять перестал - морю вздумалось перевернуться: я там на камне жила, то есть загорала. Так вот в 3 часа дня я туда залезла море было 20 градусов и с каждым моим слезанием покупаться оно остывало на глазах! Но я решила тренировать силу воли)))) В итоге, когда я вознамерилась плыть к берегу, оно, то есть зацените!!! море в августе!!! было уже +10. Полное ощущение уже не моря, а натурально святого источника, только засоленного малость.... Были еще очень неожиданные проблемы с сыном.... Мальчик взрослый, а я ж вся такая в купальнике.... С перепугу съела в один прием плитку шоколадки, объясняя ему ...... и вплетая в полный рост дедушку Фрейда.... Под конец уже поехали в церковь - там на скале, очень высоко имеется таковая.... Там сынок мой прошел над всеми обрывами настолько близко, что я снова была готова падать в обморок.... Вернулись.... все какие то никакие: муж ..... вообще без комментариев... 85-летний папа приревновал 75-летнюю маму практически к столбу.... с учетом того, что они разведены с 1989 года.... И все ж через меня проистекает! Есть у меня милая такая компания - так там девчонки умудрились перессориться.... Вот такая вот динамика!
  • 0

#283 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Август 2011 - 14:46

Ну и еще сразу, пока сын от компа оторвался))) А то вот еще и роутер не работает - тоже динамит!!!))) Вчера перед вебинаром прилегла, уснула может на полчасика, но проснулась в очень нежном состоянии.... Стала гиперкуб делать.... И тут!!!! Точка в голове стала настолько живая и пульсирующая - как звезда!!! И я такая лежу вся и пульсирую!!! такой кайф!!! Ничего не желаю, а просто пульсирую на всю вселенную!!!
  • 0

#284 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Август 2011 - 07:47

Делала деконцентрацию. Фиксировала взгляд. Взгляд дёргался, картинка плясала. Потом наконец вспомнила, что нужно не прилипать взглядом к этой точке , рассматривая её, а расширить поле внимания. Делала и получился интересный опыт. Смотрела в пространство , которое было как бы пусто, в нём не было ничего определённогоо чём бы можно рассказать. Состояние было умиротворения. Это продолжалось секунды, но очень было здорово это ощутить. Проблема с которой я вошла в деконцентрацию перестала требовать решения. После технологии поняла, что пока я в жизни фиксирую своё вниманиена чём то, пытаюсь удержать внимание и не воспринимаю остальное простарнство появляются проблемы, внешние точки опоры и так далее. Как только я отпускаю эту "точку",приходит новое состояние, динамика...
  • 0

#285 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 25 Август 2011 - 07:57

Вчера нарабатывала деконцентрацию с объемным пространством. До распадения на фрагменты не дошла, но в какой-то момент отследила, что вижу эфирные тела людей, попадавших в поле зрения. И цвета стали переливаться из одного в другой, причем те, которые даже описать сложно - блестяще искристые - желтоватый перетекал в зеленоватый и т.д. (хотя в том пространстве, где я находилась, таких цветов не было, все было бело-бежевое). Вообще, очень интересное состояние, занимает определенное время вернуться из него в обычное.
  • 0

#286 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Август 2011 - 10:38

...Поехали с сыном в Крым - не бог весть какое приключение и тут какккк!!! началось!
В первый же вечер дико заболело плечо, на второй день отравилась да не просто, а до обморока, в процессе попадения в который, немножко разбила голову.... что пришлось её ехать зашивать за 40 км в Ялту, на следующий день туда же на перевязку а в предпоследний - швы снимать....
...
Вот такая вот динамика!

Марин, сочувствую. Как твоя голова? Вот это отдых получился!
На море всё-таки лучше с мужем ездить, может это его ревность так отразилась?
  • 0

#287 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 25 Август 2011 - 14:48

К вопросу динамики по жизни - это ЧТО ТО!
.....
.....
.....
муж ..... вообще без комментариев...
85-летний папа приревновал 75-летнюю маму практически к столбу....
так там девчонки умудрились перессориться....

Вот такая вот динамика!

И у меня не скучно, ровно по той же схеме. Выясняется, что у жизни есть больше фокусов, чем может прийти в голову, даже в больную, была б динамика. Становится понятно до какой степени смешна попытка застраховаться, завести надежную внешнюю опору. "дайте мне страховку от ВСЕГО!"

В какой то момент "горохового" теста (кстати: "шут гороховый"? тоже сюда?) неприятности начались такие, что перекладывание потеряло смысл. Сегодня вроде все входит в берега, продолжаем...
  • 0

#288 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Август 2011 - 16:39

Вчера нарабатывала деконцентрацию с объемным пространством. До распадения на фрагменты не дошла, но в какой-то момент отследила, что вижу эфирные тела людей, попадавших в поле зрения. И цвета стали переливаться из одного в другой, причем те, которые даже описать сложно - блестяще искристые - желтоватый перетекал в зеленоватый и т.д. (хотя в том пространстве, где я находилась, таких цветов не было, все было бело-бежевое).
Вообще, очень интересное состояние, занимает определенное время вернуться из него в обычное.

Вот поэтому я люблю объемную деконцентрацию! У меня очень схожие наблюдения. А еще картинка превращается в мозаику и начинает двигаться как будто дышит. Но как только особое состояние начинает приобретать глубину, я из него выскакиваю. Знакомые ощущения - желание войти в состояние и страх перед ним.
  • 0

#289 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Август 2011 - 17:47

Выполняла днем упражнения с точкой в голове и гиперкуб. А вечером, как-то само сложилось: вакууум от деконцентрации на точке, стала заполнять силой высвобожденной энергии через гиперкуб. Сначала внутри себя, затем дальше в пространстве...
  • 0

#290 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Август 2011 - 14:22

Марин, сочувствую. Как твоя голова? Вот это отдых получился!
На море всё-таки лучше с мужем ездить, может это его ревность так отразилась?

Спасибо, Леночкин!
Однако.... ударенная голова это оказалось очень даже.
У меня такие откровения полезли в нее!
Стала вебинар слушать - чую, каждое Гришино слово понимаю, а раньше через одно и то с трудом...
Два раза за ночь в осознанное сновидение попала....
Очень быстро при деконцентрации в окрошку попадать стала....

Не хотелось бы вводить как метод))))
А сейчас уже все заросло - я её даже красочкой подходящей покрыла для пущего порядка)

Муж, может быть и не помешал бы. Но зато у сына ответственность выросла это точно!
  • 0

#291 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Август 2011 - 14:32

В какой то момент "горохового" теста (кстати: "шут гороховый"? тоже сюда?) неприятности начались такие, что перекладывание потеряло смысл. Сегодня вроде все входит в берега, продолжаем...

Аналогично!
Стала вчера фасолькой баловаться - тааак!!! накрыло прям по самому больному на данный момент вопросцу....
Ух!!! ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыплю горстями.....

Кстати, что любопытно.....
Ко мне идея отслеживания своих несогласий дошла на две недели раньше, еще в Крыму, то ли благодаря чистому пространству, то ли удачно стукнутой голове))))

Идем с утра на пляж, и я понимаю, что мне жутко не нравятся толстые дядьки и тётки.... пригляделась...
А мне и тонкие тоже не нравятся..

Я себе в дневнике тут же написала "Отследила: мне ВСЁ не нравится!"
Так и ходила дня три ужасалась: даже деревья и те кривоваты.

Но поскольку как раз про гиперкуб смогла скачать вебинар, стала эти все свои состояния выворачивать...и тащиться.... Помнится, полегчало)))
  • 0

#292 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Август 2011 - 08:14

При работе с таблицами стал замечать одну вещь - снижение результативности. Явно упала скорость работы. Получается какой-то нелинейный прогресс. Напоминает волны Эллиота: импульс-коррекция, импульс-коррекция... И ещё, по моим наблюдениям, при работе с таблицами очень важно не гнаться за секундомером и рекордом, а необходимо именно нарабатывать состояние, когда фиксируя взгляд в центре, видишь, или ощущаешь всё...
  • 0

#293 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Август 2011 - 08:19

Не могу не задать вопрос по механизму реализации Намерения при помощи ГиперКуба. Что-то про него никто не пишет ничего, или почти ничего. Лично у меня он хорошо ощущается при переходе в индидуальный и групповые вихри. Зато ощущается классно! Было у меня, правда, ощущение, что при помощи его я как бы убрал одну болячку, но уверенности нет... Хотя это уже от ментала... Много состояний я проработал через этот механизм, но, как-то не могу понять: то ли что-то достигнуто, то ли это никак не должно осознаваться менталом... У кого как?
  • 0

#294 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 29 Август 2011 - 09:23

Наконец закончились затянувшиися каникулы и застолья. Я снова на ГК. За неделю проглотил все вебинары за 1.5 месяца и вчера начал смотреть на стены.Пока похвастаться нечем. Точка раздваивается сразу после начала деконц. Во время каникул вихрил каждый день. Заметил, что любая техника (ТД, санастройка, танец чукчи и тд )заканчивается пробуждением капитошкой на макушке.
  • 0

#295 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2011 - 10:29

Хочу написать про точку в центре головы. Несколько лет назад я её сама открыла, когда пыталась разобраться в причинах моей бессонницы. Много лет я страдала от того, что не могла подолгу заснуть, как бы сильно мне не хотелось спать. Перечитала кучу литературы, но результата не было. Я понимала, что надо остановить бесконечный мысленный поток, чтобы заснуть, но у меня не получалось. Однажды, лежа в постели и мучаясь от бессонницы, я стала выяснять, откуда же берутся мысли, где их источник. И внимательно сканируя тело, я заметила, что мысли появляются из центра головы. В центре головы я обнаружила точку, которая была порталом перехода в другое измерение, через неё-то мысли и появлялись. Откуда они попадали в неё, я выяснить не смогла, но попробовала расслабить центр головы, и ... заснула. Потом я этот способ использовала, чтобы заснуть, и у меня получалось некоторое время. Но видимо из-за отсутствия тренированности, потом это перестало получаться. Сейчас уже всё нормально, засыпаю быстро.
  • 0

#296 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Август 2011 - 20:13

Не могу не задать вопрос по механизму реализации Намерения при помощи ГиперКуба. Что-то про него никто не пишет ничего, или почти ничего.
Лично у меня он хорошо ощущается при переходе в индидуальный и групповые вихри. Зато ощущается классно!
Было у меня, правда, ощущение, что при помощи его я как бы убрал одну болячку, но уверенности нет... Хотя это уже от ментала...
Много состояний я проработал через этот механизм, но, как-то не могу понять: то ли что-то достигнуто, то ли это никак не должно осознаваться менталом...
У кого как?

Игорь! Я тоже гиперкубом все подряд теперь выворачиваю.
Сегодня, как мне кажется, я тоже одну "бяку", собирающуюся проявиться пригласила в себя в гости и наполнилась ей до краев.... Пока не шуршит...поглядим, что дальше будет)))

Я, работая гиперкубом, вот что увидела....
Во мне программа: "Меня не любят!" сидит, ножками болтает, кайфует и управляет мной как хочет, а я тут помираю от страстей и прочих любовей типа морковей в полный рост))))

Ну я её, ласточку, ррррааазззз - вывернула и вся ею стала.....
А дело было на Волге.....
Прям тут же меня усиленно стали рыбой свежей кормить, причем чужие мужья, перестали на меня курить, стали гостей одергивать, чтоб матом не ругались...
Неожиданный такой результат, скажем....

Не могу сказать, что удерживаюсь в этом состоянии, но то, что я нашла в себе такую красоту, для меня очень ценно....

Вот я теперь и разрешаю себе становиться всем, что мне не нравится.... :blink:

А в понедельник даже и сотворила тем же гиперкубом ситуацию... ну очень я её хотела... И получилось!!!
Может, конечно, довесок прилетит, кто знает... Но сработало!!! :rolleyes:
  • 0

#297 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 31 Август 2011 - 21:14

"Отследила: мне ВСЁ не нравится!"
даже деревья и те кривоваты.

Во мне программа: "Меня не любят!"... в полный рост

Вот спасибо! ну прям, вот уж действительно, творим мир из себя и никого кроме нас - нет.

Эх, как со стороны то все нарядно, видно и понимаемо.... (мне ВСЁ не нравится и как то совершенно понятно, что именно поэтому и я никому не нравлюсь ("Меня не любят!").

Только вот фигово, что своё, то что под самым носом, так легко не совмещается. Всё как то отделено и разбросано.
Пойду пошарю в своих отношениях к миру, а то "не понятно" бывает (хотя уже всё реже), почему это он (люди, события) ко мне ВОТ ТАК, а не эдак?

Вот я теперь и разрешаю себе становиться всем, что мне не нравится....

вот и я теперь разрешаю себе собой становиться
  • 0

#298 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:01

...Вот я теперь и разрешаю себе становиться всем, что мне не нравится.... :blink:

Классно! Запишу себе, чтобы не забыть.
  • 0

#299 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 08:29

Классно! Запишу себе, чтобы не забыть.

Ага! Ленкин!

НО!!!! Только сразу ДЕЛАТЬ!!!! начинай!
А то у меня знаешь, сколько тетрадок было исписано.... полки в шкапчике не выдерживали))))
  • 0

#300 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 08:39

Вот спасибо! ну прям, вот уж действительно, творим мир из себя и никого кроме нас - нет.

Эх, как со стороны то все нарядно, видно и понимаемо.... (мне ВСЁ не нравится и как то совершенно понятно, что именно поэтому и я никому не нравлюсь ("Меня не любят!").

И тебе, Ольчик! Спасибо!
Как ты лихо совместила "не нравится-не любят"
Вот и правда - со стороны оно всяко виднее!!!

Что интересно...
Я еще такую штуку отследила...
Не только негатив я себе не разрешаю... там от страдания, от боли отбрыкиваюсь...

Так я жеж с редким талантом и любить тоже себе запрещаю... Оно на меня прёт (ну то, что я себе сама наматериализовала))))) , а я ручками-ножками отпихиваюсь "Низззяяяя!!!"
А оно ж все равно вырвется, раз я его зажала.... УХ!!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей