Не могу не задать вопрос по механизму реализации Намерения при помощи ГиперКуба. Что-то про него никто не пишет ничего, или почти ничего.
Лично у меня он хорошо ощущается при переходе в индидуальный и групповые вихри. Зато ощущается классно!
Было у меня, правда, ощущение, что при помощи его я как бы убрал одну болячку, но уверенности нет... Хотя это уже от ментала...
Много состояний я проработал через этот механизм, но, как-то не могу понять: то ли что-то достигнуто, то ли это никак не должно осознаваться менталом...
У кого как?
Игорь! Я тоже гиперкубом все подряд теперь выворачиваю.
Сегодня, как мне кажется, я тоже одну "бяку", собирающуюся проявиться пригласила в себя в гости и наполнилась ей до краев.... Пока не шуршит...поглядим, что дальше будет)))
Я, работая гиперкубом, вот что увидела....
Во мне программа: "Меня не любят!" сидит, ножками болтает, кайфует и управляет мной как хочет, а я тут помираю от страстей и прочих любовей типа морковей в полный рост))))
Ну я её, ласточку, ррррааазззз - вывернула и вся ею стала.....
А дело было на Волге.....
Прям тут же меня усиленно стали рыбой свежей кормить, причем чужие мужья, перестали на меня курить, стали гостей одергивать, чтоб матом не ругались...
Неожиданный такой результат, скажем....
Не могу сказать, что удерживаюсь в этом состоянии, но то, что я нашла в себе такую красоту, для меня очень ценно....
Вот я теперь и разрешаю себе становиться всем, что мне не нравится....
А в понедельник даже и сотворила тем же гиперкубом ситуацию... ну очень я её хотела... И получилось!!!
Может, конечно, довесок прилетит, кто знает... Но сработало!!!