Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#281 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 17:14

Вот еще что. За сегодняшний день я открыл для себя столько новых интересных людей на форуме... Это круто! А еще, незнакомые мне люди, которым писал гадости я сам, стали мне невероятно близки в одночасье. Жаль, что это случилось только сегодня.
  • 0

#282 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 17:33

Фраза выхваченная из общего контекста зарытого форума. На мой взгляд, квинтэссенция всего происходящего сейчас там.

Кое-кто отвечает кое-кому, по поводу его наезда:

«…что-то омерзительное, липкое после тебя в себе ощущаю…»

…Теперь понимаете, зачем вся эта подвижка на форуме понадобилась? Какой смысл в ней?

Ощущаем… в себе… мерзость ближнего своего…

Чью мерзость мы ощутить В СЕБЕ можем?.. :P

• 0

#283 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 17:40

У меня стойкое ощущение, что мы все теряем человеческий облик, вам не кажется?

А какой он человеческий облик, что мы о нем знаем?
  • 0

#284 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 17:47

По форуму текут реки говна. Все барахтаются в нем. Скоро Гриша починит трубу и все придет в норму. :lol:

Гриша только показывает нам наше говно, а что с ним делать самим решать.
  • 0

#285 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:05

Видать,как и у всех вертит,крутит!!!!!! А ещё пока не добрался до закрытого - отсрочка требуется!????
  • 0

#286 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:12

А меня что-то на смех пробивает, и как свои гадости пишу и когда чужие читаю про себя. Защита что ли? :huh: Самое интересное, что в мой адрес практически все угадали точно. :blink:
  • 0

#287 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:14

Самое интересное, что в мой адрес практически все угадали точно. :blink:

Хоть прячься хоть не прячься, (за аватарами, за никами)
все равно моя ты ту ту ту (нутро то прет )
  • 0

#288 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:19

Фраза выхваченная из общего контекста зарытого форума. На мой взгляд, квинтэссенция всего происходящего сейчас там.

Кое-кто отвечает кое-кому, по поводу его наезда:

«…что-то омерзительное, липкое после тебя в себе ощущаю…»

…Теперь понимаете, зачем вся эта подвижка на форуме понадобилась? Какой смысл в ней?

Ощущаем… в себе… мерзость ближнего своего…

Чью мерзость мы ощутить В СЕБЕ можем?.. :P

Гриша, это не по поводу ответа на наезд, это я наезжаю так...
Впрочем не важно, от перестановки слагаемых суть не меняется
  • 0

#289 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:19

Спокойно пережила гадости в свой адрес, а то что вылила на других нет... До сих пор плачу..
Работать и работать...

На фронте хирургам иногда приходилось ампутировать раненным солдатам конечности, проводить операции без анастезии, по причине ее отсутствия, спасая тем самым их жизни. Разве это им было делать легко? Причинение человеку боли для его же блага. Так и у нас, причиняем друг другу боль, но с любовью, для блага друг друга.
Мне так же как и многим, гораздо легче слышать гадости в свой адрес чем говорить их кому-то. Но чем больнее я смогу задеть человека, тем лучше для него. Хотя мне еще нужно научиться находить именно болезненные точки, а не просто грязью разбрызгивать. :(
Обнимаю всех кого мои слова задели за живое, и прошу прощения у тех кого не смог пнуть.
  • 0

#290 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 18:45

...... Хотя мне еще нужно научиться находить именно болезненные точки, а не просто грязью разбрызгивать. :(
Обнимаю всех кого мои слова задели за живое, и прошу прощения у тех кого не смог пнуть.

Созвучно.
Не так то просто найти больнучее у человека, он же даже от себя запихивает глубоко.
Ингода сквозит из всех щелей, то достаточно легко зацепить,
А вот и хочется человеку посмочь, а мудрости не хватает и настройка не всегда получается.
ААаааааааа и тут же доперло до меня, значит нет во мне резонансу, поэтому нечего и сказать.
А если говорю что, дык о себе родимой. Ну все понятно, пойду дальше работать.
  • 0

#291 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 19:09

Как ни странно для меня я родился, я правда родился , я стал другим какая то тихая светлая грусть и тихая радость. Мысли легкие, спокойные. Ощущение новизны, какой то светлости. Пару раз ловил косые взгляды, недовольство других, но они даже не царапают, даже не оцениваются, реагирование на них вообще ноль. вот так.
  • 0

#292 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 19:35

Захожу на страничку Мэйл.ру, а там заголовок статьи: «Доктор Смерть» скончался в США". Хорошая новость. :rolleyes:
  • 0

#293 Cora

Cora

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Vilnius

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 19:44

После вчерашнего вебинара ощущение, что учавствовала в массовой эгзекуции, хоть и по добровольному согласию "испытуемых". И радости или легкости от этого не испытываю. Простите.
  • 0

#294 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:04

Поработал. :blink: Вообще интересно, вроде считаешь себя иммунитетным к таким мероприятиям, и вроде знаешь чего ожидать, а всё равно подбрасывает здорово. Несколько раз останавливал запись, чтобы прийти в себя. не знаю, выдержал бы это в "очном" варианте или бы полез драться. Участники "очных"семинаров, поведайте, там так же душевно?
  • 0

#295 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:08

Опять написала кучу гадостей. Так и потягивает гавнецом-мне эти люди приятны,а я как из-за угла-плюнула и ку-ку. Бррр. И еще-ведь ничего не удается написать "про другого"-все про себя, да про себя. Лавина чувств-всмятку. Да зацепило сильно... Да и я ли это. Вырываееся какоето злобное существо-готовое загрызть каждого-"не подходи, меня долго держали в подземелье,доигралась ,теперь -все-все с грязью смешаю. Вот она-твоя любовь к людям-любовь..." А еще что то зудит,непонятое,на задворках, а ну как вырверся. Горло болит. Все противно.Как прожить это...принять блин. И еще-одно дело-это когда сама себя коришь-а другое-прочитать.Кое что достало.
  • 0

#296 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:16

Меня на вебинаре несколько моментов зацепило. Главный наверное, что Смерть - это проводник, туда куда я сама выбрала, в мир, что сама создала. И нет ничего кроме Меня. Проще стала на смерть смотреть, по-дружески как-то.
  • 0

#297 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:23

А меня порадовал прошедший вебинар, ну и ветка в форуме тоже, тем что все таки большинству не насрать на меня. Я ощутил в их постах любовь, и сам писал последние посты с любовью. И я благодарен Всем кто писал свои посты и мне и другим гиперкурсятникам и сятницам не ради слова а ради души, чьи посты будят внутри, будоражат. Я ощутил на форуме с появлением этой ветки намного больше проявлений жизненности и любви, чем в Гришином призыве взорвать форум несколько недель назад.
  • 0

#298 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:35

И еще-ведь ничего не удается написать "про другого"-все про себя, да про себя.

Я ощутил на форуме с появлением этой ветки намного больше проявлений жизненности и любви, чем в Гришином призыве взорвать форум несколько недель назад.

Просто нечего добавить. Обнимаю вас ребята.
  • 0

#299 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:37

Заглянул в Круг гадостей - прохладное отношение оказалось и не нашёл,что там написать! Видать броня непробиваемая или что то ещё? На вчерашнем вебинаре было что то другое,что не даёт до сих пор покоя. Всплыли две потери: Матери,когда мне было 6-ть лет и Отца. После похорон запёрся в ванной и дал рёву на полную катушку. Вот и сегодня,на работе появилось желание это повторить,пришлось дышать через раскрытый рот! Мат-процветающий! Рабочий я,строитель,условия трудные:холод,жара,дождь и снег,пылюка несчастная но мата нет!? Бывает вырывается и смотрят на тебя с недоумением!
  • 0

#300 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 20:54

Надавали друг другу тумаков в кругу гадостей. И стали от этого ближе и роднее. Метаморфоза какая-то. Вот и разберись в этой жизни.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей