Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#281 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 22:47

Однажды я задалась вопросом что же такое женственность, как это быть женщиной... стала исследовать, наблюдать в себе и в других качества и функции которые можно было бы обозначить, как женские. Потом провели с мужем эксперимент (пошли от обратного :rolleyes: ) проощущать противоположности, взгляд на себя со стороны и чувствование другого изнутри. Поменялись ролями на день, я стала мужчиной, а муж женщиной... Это было "Ух ты!" непередаваемые ощущения
описала это здесь
В этом опыте я прикоснулась к Силе, что сокрыта в мужчине, увидела как мужчина и женщина взаимодополняют друг друга, и как важно для женщины довериться мужчине, его Силе, признать его главенство и идти за ним и когда мужчина чувствует это в своей женщине то у него сил прибавляется и этих сил хватает с избытком и на Великую Защиту женского и на Творчество... то есть суть взаимоотношений не соперничество мужского с женским, а творческое сотрудничество.
Увидеть это я увидела, но почему же в жизни всё так же проявлялось соперничество и конкуренция М и Ж? Этот стереотип поведения мы впитываем с молоком матери, та в свою очередь от своей и так далее вглубь по роду и там в глубине и случился какой-то сбой, но вот что важно работая над собой выправляются и эти родовые перекосы.
Вы обращали внимание, что мы вольно или невольно повторяем судьбу родителей? Я это заметила лет 10 назад, в своих первых длительных отношениях. Моя мама два раза была замужем - в моей жизни два длительных опыта взаимоотношений с мужчинами. Мой отец и отчим младше мамы на несколько лет. В моем первом опыте мужчина был младше меня на 4 года, сейчас муж старше меня на 2 года(это отклонение от маминого случая считаю результатом моей внутренней работы) В отношениях родителей всю жизнь шла борьба за главенство, в моих первых отношениях - так и было, мужчина возвращал главенство себе с помощью мордобоя и унижения(так же как у родителей). В нынешних отношениях, я поумнев сама стала возвращать мужу главенство, но муж пришел из семьи, где царит матриархат, то есть ментально я поняла что муж глава семьи, а из подсознательного транслировала совсем другое))) и муж к главенству был не готов. К чему я это пишу? Вы можете сами просмотреть и сравнить отношения родителей и свои, и увидеть паттерны поведения, которые передаются из поколения в поколение. При желании поделится.
Так вот девочка вырастая повторяет свою мать, если у мамы перекосы, то у дочери они будут усиливаться, если мама гармонична, то дочь шагнет дальше, расширит горизонт возможностей, так же и с мальчиками. Но если мы выправляем эти перекосы у себя, то и у родителей они тоже выправляются. Так и проявляется Закон Целостности и Единства в семье, в роду. На помощь приходят сказки и мифы, в которых и заложена матрица гармоничного развития, проживая сказки и мифы, становясь в них главными героями можно увидеть отклонения от гармоничной матрицы и перепрожить их. Как это делается? Здесь два варианта, можно это делать самостоятельно или с помощью инициационного специалиста(проводник в область бессознательного). Я, как инициационный специалист использую также два вида работы: индивидуальную и групповую. В индивидуальной работе можно прожить мотивы по сюжетам сказок с погружением, метод сновидение наяву(автор Ханскарл Лёйнер), либо с хождением по полу, без погружения, все это дополняется прорисовыванием и описанием прожитых образов(арт-терапия). В групповой работе разыгрывается сказка, каждый участник играет свою роль. Это в чём то схоже с МТ, но есть различия. Во-первых это техника безопасности, в том что она нужна и важна убедилась на собственном опыте, в глубинах бессознательного скрыты огромные заряды энергии, прикасаясь к которым без соблюдения ТБ может отрекошетить так, что мало не покажется. Одно из правил ТБ - прорисовывать прожитые образы. Еще один момент, который мне очень нравится - в процессе работы личность специалиста участвует по минимуму(в идеале вообще отодвигается в сторону) то есть специалист, становится проводником-дворецким, который лишь открывает-придерживает дверь, а путешествуете вы сами, ориентируетесь вы сами, всю работу(не малую) делаете вы сами и интерпретируете тоже сами))
Аня, благодарю тебя за вопросы, за участие. Уважаю твой опыт. Да ты верно заметила, что смущаюсь, смущаюсь от того что язык не выкристаллизован, как ты говоришь и порой спрашиваю себя: А моё косноязычие поймут? Поэтому твоя обратная связь вовремя и кстати.

#282 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 17:46

Спасибо Инга! Для меня эта тема очень важная-у меня были большие проблемы с мужем( или у него со мной), а теперь я не нахожу общего языка с сыном. Жду продолжения, очень. А ведь у меня еще и зять есть- тут тоже масса непонимания. Очень своевременная тема.

Лида, а какие у тебя отношения с отцом были?
Затрону тему отцовства, и как важно для девочки, будущей женщины чувствовать присутствие, любовь и защиту отца.
Проанализировав ситуации различных людей и свой собственный опыт пришла к следующему выводу: Роль отца в формировании гармоничной женственности у дочери заключается в нескольких моментах: 1 отец контактируя с внешним миром – осваивая, созидая, покоряя, улучшая или сражаясь с ним, напротив в мире внутреннем, в мире семьи должен обеспечивать защиту, если это происходит девочка (будущая женщина) развивается ощущая себя в безопасности, она развивается доверяя мужскому началу, а если этого не происходит, а чаще всего это и не происходит, а наоборот отец либо отсутствует, либо проявляется в семье агрессором от которого женщине и детям искать защиты не у кого– происходит трагедия и внешняя её часть лишь вершина айсберга, гораздо пагубнее это сказывается на развитие самоосознания детей, особенно девочек, которые не чувствуют и не знают что отец их главный и единственный на тот момент защитник. А в лице отца таким образом они знакомятся с миром мужчин и каким же он им видится?
Возникает острый дефицит защищающего аспекта во внутреннем мире. Что бы восполнить этот дефицит включается древний инстинкт матери – любой ценой защитить детенышей, слепой инстинкт, неосознаваемая часть и неконтролируемая сознанием – мать берет на себя защищающие функции, но плата за это бывает непомерна высокой – девочки перенимают стиль поведения матери, который она демонстрирует постоянно – ведь эта функция защиты включается на человека, который постоянно и ежедневно присутствует в семье и постоянно и ежедневно в пассивной или активной форме проявляет свою агрессию к другим членам семьи. Почему так происходит с главой семьи? – здесь на лицо инфантильность мужской части личности… 30-40 летние мальчики становятся физиологически отцами - не морально, не психологически не готовые к этой ответственности. Почему мужчины не взрослеют? Замкнутая цепь – сильная инстинктивно защищающая мать – просто так не отдаст функцию защиты мальчику, не сможет обучить его этому, а отец – агрессор – не больно то, у него и поучишься – он вообще с сыном в вечной конкурентной борьбе за безраздельное право обладать любовью его матери. Ведь сплошь и рядом жена выполняет для мужа роль матери, а роль жены-женщины очень редко мерцает в отношениях, может быть в самом начале, а с годами вообще сводясь на нет. Почему мужчина проявляет агрессию по отношению к своей жене? Потому что жена для него на подсознательном уровне это мать, от которой растущая(пусть и под гнетом неидеальных условий, но тем не менее растущая часть, аспект мужественности стремится сепарировать-отделиться… а пытаясь отделится от того что на осознанном плане считается не отделимым как жена до гроба, включается агрессия – тогда уничтожить….Так вот девочки в семье которых отец был большую часть времени агрессором – вырастают сильными с огромным дефицитом недополученной в детстве отцовской безусловной любви и принятия, а также с перенапряжением от постоянно включенного инстинкта самосохранения-защиты. И девочка-девушка начинает искать во вне отца, она влюбляется, выходит замуж… и ждет от мужа проявления к ней отцовских чувств, а сама переносит на него шаблон поведения полученный от матери – и цикл повторяется. Взгляните на своего отца, какой он? Как он обеспечивал Великую защиту в адрес женского, в адрес семьи? Обеспечивает ли эту функцию ваш муж? Кто вы для мужа жена-женщина или жена-мать? Проявлял ли отец агрессию явно в семье? Или проявлял пассивный вид агрессии? Пассивная агрессия могла проявляться в алкоголизме, некормление семьи(т.е не обеспечивание финансами), частые отлучки из дома – командировки, отец ушел из семьи – воспитывались одной мамой, болезнь отца, чрезмерный трудоголизм выливающийся в непомерные претензии к семье, спартанские условия - все это виды пассивной агрессии.
  • 0

#283 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 06:02

Есть, правда, ветка, которая так и называется "Мужчина и женщина".
Открыта Фанечкой еще полтора года назад.
Может, перенести дискуссию туда?

Я считаю отличная идея. Я обрадовалась, когда Инга открыла подобную веточку, думала обсудить разные вопросы, но, оказалось, не судьба. А поговорить хочется, и, похоже, не мне одной. Я в последнее время в отношениях нахожусь как-то осознанно, поэтому появляются наблюдения, рассуждения, ну и вопросы, конечно.

А она оставила пастись рядом по жизни настоящего мужчину и плачется из-за ... (нас читают дамы, не могу написать). И почему это дамы не откликнулись, а мужик - вот он, как Джек-ин-зе-бокс?

Тоже очень интересная для меня тема. Почему некоторые мужчины, причем действительно хорошие, зависают в качестве друзей, а страдают из-за оболтусов и откровенных негодяев. В планах также обсудить треугольники, является ли семья идеальной формой отношений (читая последние посты в авторской веточке Марзии меня стали одолевать сомнения), ну и разное другое, например, про родственные души.
Именно в сфере отношений у меня наибольшая динамика. Такое впечатление, что я совершила все ошибки, которые можно совершить в отношениях М+Ж. И теперь мне постоянно приходится разгребать, улучшать, менять, совершенствовать. Увлекательный и бесконечный процесс. Было бы интересно услышать тех, у кого в этом вопросе относительное благополучие.
  • 0

#284 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 07:10

Говоря об отношениях, хочется говорить о любви, воспетой поэтами и художниками, о которой так многие мечтают. Но я не поэт, поэтому у меня сложилась простая, можно сказать примитивная формула, как это работает. Я не упрощаю любовь, которая действительно есть, просто в нашем мире ментал умудрился опошлить все, даже это высокое чувство. С моими рассуждениями, частично книжными, можно не согласиться, но я не вижу примеров ни из жизни, ни из литературы, которые бы им противоречили. Любовь есть, но в мире ментальных программ она сводится к желанию обладать, и здесь человек повторяет опыт своих далеких предков. Чтобы понять природу страстной любви, нужно просто посмотреть как строятся отношения в стае обезьян. Любая самка захочет иметь потомство от вожака стаи, чтобы увеличить шансы этого потомства на выживание. Вожак отличается от других более крупными размерами, наглостью, громкостью, воинственностью, или полной уверенностью в своем превосходстве. Ну а самцам, ради внимания самки, частенько приходилось вступать в схватку с соперником. Эти животные инстинкты никуда не делись, их слегка припорошил культурный слой. Добавились ментальные, я бы сказала эгоические заморочки, и о том как это сочетается и выглядит сегодня, я продолжу писать в следующих постах.
  • 0

#285 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 12:24

Галя, Что касается семьи, мне кажется, что не может быть одного универсального рецепта для всех. Кому-то нужна семья со всеми издержками, кому-то - нет. Также, как кому-то необходимы отношения М-Ж, а кому-то - нет. О себе могу сказать, что мой муж является для меня одним из самых главным моих зеркал и учителей. Который не даст заснуть и расслабиться. Которому я глубоко доверяю. Когда я смотрю на все годы нашей совместной жизни (а мы вместе с весьма ранней юности), я даже не могу назвать какие-то свои поступки и решения ошибками, и мне ничего не хотелось бы поменять или улучшaть. Но это вовсе не говорит о том, что все всегда гладко-шелково, вовсе нет. Да, процесс совместной жизни непростой и увлекательный. Но это постоянная пахота, по его созданию и поддержанию в живом состоянии. Не могу с тобой согласиться относительно желания обладать. Я не знаю, что происходит с другими, но меня привлекают партнерские отношения, а не собственнические.
  • 0

#286 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 15:14

...Кому-то нужна семья со всеми издержками, кому-то - нет. Также, как кому-то необходимы отношения М-Ж, а кому-то - нет...

По-моему, если мы пришли на землю, где есть мужчины и женщины, то нам нужны эти отношения. Иначе мы могли бы прийти на планету, где живут однополые существа (а таких мест во вселенной достаточно).

Родиться на земле в теле женщины или мужчины, а потом говорить, что мне не нужны отношения с противоположным полом - это обман себя.

У меня, когда я была в религиозной организации, мелькали мысли, что, может быть, мое предназначение - быть монашкой всю жизнь. Я читала литературу по этой теме, это увлекало, но прислушиваясь к себе, к своему внутреннему голосу, услышала, как всё моё существо кричит: не обманывай себя! Сейчас понимаю, что тяга к монашеству возникает из-за неприятия тех отношений между мужчинами и женщинами, которые мы видим в повседневной жизни. Душа и тело просят другого, настоящего, глубокого, а не того, что было у наших родителей и знакомых. А это возможно, только если выйти из программы и стать осознанным творцом.
  • 0

#287 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 15:43

:) информация к размышлению. Мне недавно пришла рекламная ссылка на сайт meetup. Там образуются группы по интересам. Кому за грибами сходить, кому водки попить и пр. Может это совпадение но рядом с темами стояло количество членов. Так вот "за грибами" и "за водкой" количество членов колебалось от 5 до 30. Но тут же было группа тех кого интнресуют полигамные отношения (причем это не свингеры, не голый секс) их было больше 700... Причем огромное количество женщин.
  • 0

#288 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 16:02

Да, любовь в мире ментальных программ - вообще не любовь, а сплошная зависимость, отличные рычаги и крючки. Желание обладать напрочь лишает свободы обоих. И когда мы успеваем подменить истинное чувство средством конроля и ложной динамики? Еще в раннем детстве помню, как две подружки в садике не могли меня поделить. А в школе - уколы ревности и... кстати, уже в классе пятом моя способность манипулировать мальчиками проявилась в полной мере. А если не срабатывало, сколько было страданий и как же страстно вспыхивал вдруг огонь "любви". Мой муж, которого я заполучила именно на волне вот такой любви под названием "Ах, так!", тоже явился самым хорошим моим учителем, ведь благодаря ему мое желание обладать исчезло, да и не только это. Любовь правда тоже трансформируется периодически в совершенно противоположное чувство, а потом еще во что-то - игра :rolleyes:
  • 0

#289 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 18:52

Нет никакой любви ,есть идея.И даже нет уважения ,есть причина для него.
  • 0

#290 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 21:49

Интересно а любовь это чувство? Ну в смысле такое же как обида, гнев, радость или это состояние, как болезнь, здоровье, увлеченность и пр.
  • 0

#291 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 05:14

Интересно а любовь это чувство? Ну в смысле такое же как обида, гнев, радость или это состояние, как болезнь, здоровье, увлеченность и пр.

Может вообще данность? Как дыхание или жизнь...
  • 0

#292 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 07:44

Может вообще данность? Как дыхание или жизнь...

В этом есть смысл. Любовь мы можем загубить так же как жизнь или дыхание.
  • 0

#293 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 07:50

В этом есть смысл. Любовь мы можем загубить так же как жизнь или дыхание.

...а еще можем до неё до расти.
  • 0

#294 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 07:57

А может это просто жизнь, полная внимания к жизни?
  • 0

#295 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 08:08

Любовь - это чувство, как болезнь. Или состояние, как внутренний смех.
  • 0

#296 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 03:26

Любовь - это чувство, как болезнь. Или состояние, как внутренний смех.

Любовь человеческая обыкновенная. Именно ее испытывает большинство. Говорить о божественной любви практически бесполезно, возможно, кто-то ощущал ее проблески, но если я не готова поставить себе на лоб клеймо "святая", значит речь все еще идет о любви человеческой обыкновенной. Я бы сказала, что это божественная любовь под толстым слоем ментальных программ, поэтому приходится иметь дело с целым букетом. При неправильном подходе становится наркотиком с вытекающей зависимостью и очень грустными последствиями.
Грустные последствия могут стать проходом к себе, а можно не доводить до них, первый вариант я уже проходила принудительно, хотя второй мне нравится больше.

Отношения М+Ж можно рассматривать через призму уроков которые мы щедро преподносим друг другу, но Школа здесь понятно все объясняет, есть слепые пятна, но имеет смысл говорить о конкретных ситуациях. И второй аспект. Это магнетизм в отношениях, то, что притягивает, сводит с ума, дарит ощущения полета и радости, или, наоборот, не находит отклика, и тогда начинаются серьезные страдания. Своеобразный фон для прохождения уроков. Отчего он зависит, можно ли на него влиять, как долго можно сохранять остроту ощущений? Мне интересно исследовать эти вопросы.

Женщине легче находиться в состоянии любви. Она гораздо менее обменталена, чем мужчина. Необходимость рожать и заботиться о ребенке просто вынуждают ее быть интуитивной, не терять связи с ощущениями. Именно от нее зависит насколько отношения в тонусе.
  • 0

#297 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 06:17

Сложно мне собрать мысли в кучку, но попробую. Начну с зарождения отношений. Божий промысл имеет место быть, искра, которая вспыхивает между М и Ж означает: Вы сможете дать другу отличные уроки, влюбляйтесь на здоровье оба или один из вас. Поскольку об уроках было договорено без нашего сознательного участия, то и влиять на этот процесс практически не возможно. Американцы говорят chemistry, неконтролируемая химическая реакция, так сказать. А вот дальше все твоих руках, как поется в песне. Чтобы у женщины возникла любовь к мужчине ему мало быть добрым, хорошим, нежным, заботливым и т. д. Это необходимые, но недостаточные качества. Иначе будет тот случай, про который писала Марзия. Рядом заботливый и достойный, а она сохнет по негодяю. Доброта и забота питают душу, а у женщины есть еще ментал и инстинкт, которые тоже должны быть удовлетворены. Наилучший вариант это самодостаточный мужчина с высокой самооценкой. Он как нельзя лучше подходит под образ вожака, женский инстинкт пищит от восторга, любовь до гроба гарантирована. Если же с самооценкой проблемы, то тут подойдут в любом порядке: финансовое благополучие (большой плюс с точки зрения инстинкта продолжения рода), наглость (желательно хоть на чем-то основанная), общественное признание, высокий рост (сам по себе небольшое утешение). То есть что-то, что подтягивает рядового мужчину к статусу вожака стаи. Проблема в том, что влюбленному мужчине трудно проявлять агрессию по отношению к любимой женщине, его программы спят. Но в МАЛЫХ дозах это совершенно необходимо, иначе ее инстинкт переведет его в категорию "ты добрый, хороший, давай останемся друзьями".
  • 0

#298 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 07:08

В природе есть сука и есть кабель.Потому есть стаи.А в обществе людей есть стадо,потому наблюдаются быки и коровы.Любовь есть в пространстве человека.Называется человеческой,потому чело-вечна.
  • 0

#299 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 16:12

В природе есть сука и есть кабель.Потому есть стаи.А в обществе людей есть стадо,потому наблюдаются быки и коровы.Любовь есть в пространстве человека.Называется человеческой,потому чело-вечна.

Игорь, мне нравится в твоих ответах сочетание примитивности и идеализма, но давай не будем впадать в крайности. Человеческая любовь развивалась от простых инстинктов сохранения рода до своей высшей формы проявленной в отношениях родственных душ, когда ментальные программы отсутствуют, и М и Ж отражают божественную любовь друг в друге. Понятно, что последнее пока не совсем из нашей реальности. Большинство находится где-то между этими двумя точками, кто-то ближе к животному, кто-то к идеальному божественному. Поскольку приблизившихся к идеалу единицы, то было бы глупо не учитывать потребности инстинкта и ментала.
Инстинкт это древнейшая часть ментала, поэтому если говорится об одном, то подразумевается и другое.

В мужчине ментальная часть переразвита от природы, поэтому женщина получает требуемую ей мизерную долю почти всегда автоматически. Этого не происходит, если у М большие проблемы с любовью к себе или он слишком влюблен, чтобы проявить минимальную агрессию и удовлетворить женский инстинкт. Тогда возникают ситуации как у Воина, например.

Из этой же области, только с противоположные знаком, случаи, когда женщины влюбляются в бабников, ловеласов, вечных холостяков, женатых, откровенных агрессоров и тд. Здесь уже у Ж проблемы с любовью к себе, возникают привязки, ее и без того раздутые ментальные программмы постоянно подпитываются выходками " негодяя". Страсти-мордасти кипят, и она уверена, что это и есть настоящая любовь. Кроме как развести руками здесь ничего не остается. Очень трудно выбраться из подобной ситуации.

PS Можно о быках и коровах поподробнее?
  • 0

#300 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 17:34

PS Можно о быках и коровах поподробнее?

Честно говоря Галь,я нифига не понял,что ты хотела сказать,кроме как наверно того что инстинкт есть.Ну это скорее всего от того что сегодня был у мамы в гостях,позволил себе угоститься ее угощениями и наверно в первые в жизни ощутил удовлетворение от общения.Пусть не полное но уже зачавщееся. Меня это радует.Судя по всему и тема начинается от сюда от мамы и папы.От предков наших.Вечная им память.
Вспоминал сегодня твои посты и думал ,вот она говорит об Альфа самце.Но ведь их не может быт два,три,четыре?Или что ты предлагаешь всем хотеть ими быть?За то чтобы получить сучшую(опечатка чесно слово),лучшую самку?Ты вот объясни мне примитиву о чем этот разговор и зачем?К чему он?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей