[color="#000080"]Вот такая проблема из моего личного ящика...
"...стал прорабатывать- отпускает не недолго, страх сидит и находит волнами несколько раз в течении дня. Не знаю что делать- в этом состоянии страха не могу ничего делать ни адекватно воспринимать. Подскажи как выйти из этого состояния? Что можно предпринять?
С уважением ..."
Вспомнил детство, годика 4, наверно. Я тогда смотрел с папой диафильмы, нравилось безумно. Но один фильм я смотреть боялся, не мог просто, из комнаты с воем убегал. Там на одном из кадров был изображён Кощей, сжимающий в своих волосатых ручищах шею нежного мальчика Мити, и всё это происходило в дымоходе. Ужас!!! Так вот, так и не мог смотреть. А в какой-то момент, уже через годик, или около того, чего-то другого сильно испугался, какое-то там чудище за занавеской, ну не помню точно. Так испугался, что не знал что делать, может дома один был, родители в гостях, не помню. И я неожиданно для самого себя вдруг стал представлять себе ту злополучную картинку с Кощеем. И страх перед чудищем за занавеской сразу исчез, это было так неожиданно!
К чему это я? Люди очень по-разному организуют себе движение навстречу страху, если уже невмочь, конечно. Можно, например (что не отменяет любых других подходов Школы, и не только) СОЗНАТЕЛЬНО ПОГРУЗИТЬСЯ В ДРУГОЙ СТРАХ, скажем делая технологию Мёртвой Воды.
Со стороны, конечно, легко говорить, давать советы и т.д., но мне сейчас кажется, что те самые "волны страха", которые по тебе прокатываются, пытаются перевести твоё тело в режим ощущений, они тело попросту собирают в единое целое, так скажи им "спасибо" для начала.