Атомный лес
Опубликовано 27 Март 2018 - 22:42
Опубликовано 30 Март 2018 - 20:39
Опубликовано 31 Март 2018 - 22:05
Странный день . Как будто сдавал экзамен по технологии питания ощущениями . Был не проработанный страх . На тему что будет если будет реализация того или иного моего страха . (Частности - мало значимый фактор , рисую общую картину ) . В какой-то момент осознаю , а какого рентгена мне надо думать про то что будет или нет , когда есть здесь и сейчас . Только в этом моменте мне надо быть , присутствовать, питаться ощущениями текущего момента . Вестись на страхи и размышления о том , что может случиться или не случится - глупо и бессмысленно . Находишься в точке второго внимания (по сути в Аз-есьм ) . Страхи , ментальный мусор, эмоциональные страсти - просто исчезают. Нет поводов для плохого настроения , дискомфортного состояния , причиной которого является страх .
Опубликовано 01 Апрель 2018 - 18:22
Таня , привет . Да все в порядке у меня . Работал сегодня , как обычно . Нет причин для беспокойства . Вернее есть напряги , но снимаю сопротивления , питаюсь ощущениями .
Опубликовано 05 Апрель 2018 - 08:33
События , какие-то изменения , другие сопротивления , другие состояния. Ментал за всем следит и отказывается искать причинно-следственные связи . Не на что опереться в дальнейших расчетах , статистики нет - все порвано в клочья . Ничего не находит и в отключку - я тупой , ничего не знаю , ничего не понимаю, что будет дальше не знает. Основным источником информации становятся ощущения и точки боли - портал с информацией и энергией . Доверие есть . Но чтобы эту информацию получить , мне надо глубже погрузиться в состояние , поработать . Делать все это в суматохе дня , где камерных условий нет и не будет - сложновато , но делаю, что могу в тех условиях где нахожусь . Часто получаю обрывки, непереводимые в слова порции информации , с которой в дальнейшем ничего не сделаешь . И вот так вот барахтаюсь в тумане , быть в котором для меня уже стало нормой. Хочется дальше , больше ... Но пока то что есть .. Наблюдаю , ощущаю из точки второго внимания , что-то мне подсказывает - ничего плохого не произойдет . Но почитаешь или послушаешь новостя - все опрокидывается . Ведь происходит . В итоге знаешь одно , что ничего не знаешь .
Опубликовано 06 Апрель 2018 - 18:37
Вчера был в Пятигорске . Ездили по городу , остановились на одной оживленной улице, почти в центре города .Сижу в машине , жду товарища и вижу как из-за угла появляется лошадиная голова... Ну мало ли что может привидеться . Но не тут то было , через мгновение показывается торс лошади , голова наездника и вижу . Что это не лошадь , а пони , верхом на ней сидит мужик . Он лихо проскакал на этой пони поперек улицы , трамвайных путей и ускакал куда вниз по дороге в сторону парка . Понял что в нашем мире может быть ВСЕ . И в любой момент вот так запросто может проскакать мимо тебя мужик на пони . Для это нужно оказаться в свое время и в своем месте . ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2018 - 18:18
Уезжал по делам . Сегодня вернулся ... Встретился с сыном , он служит в армии . Выглядет бодренько . Вытянулся, возмужал . Набрал нормальный вес для своего роста 188 . А то был совсем худой , как лисапед... Уже нет понятий - это вкусно - я буду , это не вкусно - я не буду. Есть понятие - я солдат - ем все . Рассказывал про службу . Как им дали задание обрезать на двух яблонях сухие ветки . В итоге, одну яблоню срубили . И пока их в строю отсчитывали за то что натворили , услышали хруст дерева и увидели падающую вторую яблоню ... Командир сказал , что они дебилы , плюнул и ушел . Больше никаких выговоров не последовало ... Ну вот так , периодически у них что-то происходит . Армия, нахрен . Артем хочет пойти учиться , послужив в армии , хотя бы уже знает на кого . И думает о том , что надо будет пересдавать ЕГЭ , по тем предметам , которые слабо сдал . Но один фиг , как он он был расп... разгильдяем , таким же и остается . Где-то он стал чуток по серьезнее , к родителям по уважительнее , а в целом ничего не поменялось ...
Еще, я своим друзьям по Новочеркасскому институту застеклил дом . На мое удивление все четко прошло , от замера до монтажа . Я не только показал как правильно ставить окна , заодно научил другана это делать . Ставили по ГОСТу . Для себя так хорошо не получалось сделать . Ну это не очень интересная история . Я туда ехал, чтобы с сыном увидеться ...
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 07:48
Дима, яблони жалко, но ты так смешно написал это - сижу ржу, представляя картину
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 09:36
.Сижу в машине , жду товарища и вижу как из-за угла появляется лошадиная голова... Ну мало ли что может привидеться . Но не тут то было , через мгновение показывается торс лошади , голова наездника и вижу . Для это нужно оказаться в свое время и в своем месте .
Совершенно верно если ты оказался в нужном месте и в нужное время, то можно увидеть совсем уж неординарные вещи: гуляли по парижским улицам на Рождество и услышали ржание лошади над головой, поднимаем голову и что видим- лошадь заскакивает в окно второго этажа. Как оказалось там жили художники и вот такое "явление" сделали на праздник.
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 16:18
Дима, яблони жалко, но ты так смешно написал это - сижу ржу, представляя картину
Тогда слушай еще одну историю про их автороту . За одним парнем был закреплен КАМАЗ. Перед дембелем этого парня на КАМАЗЕ вышла из строя , не могу сказать точно какая именно, шестерня . Чтоб ее заменить , надо было потратить ведро денег . Телефоны у всех военнослужащих есть , мобильный интернет тоже . Короче , он нашел как выйти из положения , выточив деревянную шестерню . 2 недели этот парень на КАМАЗе проездил , ушел на дембель и через 2 недели его находят дома бывшие офицеры , потому что КАМАЗ стал . Когда разобрали , увидели в чем дело . Поинтересовались историей произошедшего . Этот парень честно все рассказал , так ему терять не чего .КаМАЗ он передал , акт приема -передачи подписали и к нему нет претензий - КАМАЗ в то время еще ездил ...
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 17:24
Короче , он нашел как выйти из положения , выточив деревянную шестерню
это еще что... ![]()

Опубликовано 11 Апрель 2018 - 19:33
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 02:32
Какой смекалистый паренек!
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 22:20
Это мой третий подход написать пост . Наверное, пятница 13-е как-то влияет .
Откровения есть , а записать соображения и мысли - откладываю . Все время отвлекаюсь от процесса . Наверное, жду субботы 14 - е . Хотя это звездежь . Какой-то дискомфорт и непонятная осторожность , которая самая большая опасность , уводят внимание от написания поста . Забавно . Ну ладно . Все пройдет и это тоже . Наблюдаю за собой из второго центра внимания . Насыщаюсь энергией , растягиваюсь в тонком теле в Звезде . Вы знаете , мне , наверное , сейчас лучше всех . И может ну его нафиг сейчас писать о том , что уже в третий раз не собрался написать ? У меня сегодня весь день из отдельных импульсов деятельности . Видимо, не насобирал силенок на именно этот импульс . Хотя сейчас перечитываю этот пост и улыбаюсь на себя . Откровение , возможно такое же , как в том анекдоте про наркомана , которому под ЛСД приходили умнейшие мысли , которые он всегда забывал . А когда одно откровение записал и потом прочитал - кожура банана больше ,чем очищенный банан . Само говорит за себя . Пересплю с тем что просится написать или чему я сопротивляюсь , а там посмотрим , будет чем поделиться или это очередная пустышка ..
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 00:46
И как-то так хорошо от того, что тебе лучше всех ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 11:09
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 19:33
Опубликовано 18 Апрель 2018 - 09:18
Опубликовано 18 Апрель 2018 - 11:18
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 16:47
Вчера вечером хотелось коньяка . Но спать хотелось сильнее . В итоге уснул .
Сегодня ни спать , ни коньяка не хочется . И чо теперь делать ?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей