Очень долго не писалось, а про что писать копилось и копилось... Когда динамикой по голове, пишется плохо, потом трудно включится. И куда ( в какую тему) теперь все описывать?...
Самое существеноое, видимо, что удалось уж не знаю в каком порядке увидеть, что контролирую сына или отпустить. Чтобы донести необходимость такого до меня, ему пришлось убежать из дому. И всего то на 5 дней, и емейлы он присылал, что жив, но вливание было очень мощным. Теперь вот уже месяц ни одной разборки с криком. Правда он спать ложится в 3 и ходит зеленый и покачивается, но я отчетливо понимаю, что это его проблема и мое дело его жалеть, а не заставлять ложится вовремя. Сперва изо всех сил приходилось держать язык за зубами, чтобы не начать все сначала, теперь, надеюсь, признал его право на глупости и даже внутри не осуждаю, то что это вредно я до него уже донес...
Видимо в результате того же, а может еще чего ( с динамикой было хорошо ) вдруг начал понимать что Гриша имел в виду, когда говорил что я веду разговор в пространстве смыслов, а толку от такого разговора мало, хотя все логично. Ну мне кажется, что начал. Пока нет контакта с собеседником гораздо более глубокого, чем слова и смыслы, взаимопонимания не будет, сколько и как логично ни говори. Понимаю, что излагаю таблицу умножения, да и неудобно как то. Но дневник (гиперкурса 2), пишу как есть.
Походка силы, а теперь уже бег тоже очень помогли, теперь стараюсь жить с шаром и в звезде, непрерывно не выходит, зато в процессе повторяющихся попыток обнаружил, что да, в промежутках рассыпаюсь на много маленьких и несущественных существ, без середины. А как собираюсь, что то существенно меняется, но описать как именно не берусь.
Последний бонусный вебинар все перевернул, вроде все понятно, но в частности вылезло, что чувствовать надо больше и глубже. И правда, раскопав и погрузившись в почти уже незаметную боль (мышца там какая то на ноге чуть заметно болит) сперва испытываю боль гораздо сильнее, потом все согревается с просмеиванием, потом уже не боль, а больше похоже на блаженство, потом, как следствие, благодарность что заболело - изменение отношения к проблеме.
И еще: одну боль выследил, сосредоточился, просмеял, другая появилась, как бы связанная, но рядом, с ней поработал и тд. Через некоторое время такой игры руки и ноги, обычно ледяные, были просто раскаленные.
И еще много чего поменьше. Но если писать чаще, то толку будет больше...